Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Перепрятушки.

Перепрятушки.

Опубликовано: 23 февраля 2014
Функционал




 

Перепрятушки.

 

 

Нанятые Госдепом США боевики-бандеровцы лазают под пулями (вероятно, за гигантские деньги). Видео реально... страшное.

 


Комментарии потреотичных "русских" доставляют. Они ничего не поняли, ничего не увидели, ничему не научились. Между тем, Евромайдан проходит в Харькове:


Комнатные "аналитики" предполагали, что харьковчане, луганчане и донецкие выйдут все скопом на защиту Януковичу, Допы и Гепы. И будет страшная гражданская война.

 

От украинцев давно пахнет смертью. Потому что они живут в своём мире и мир этот имеет очень мало точек соприкосновения с реальностью.

 

Может, просто рашкованы живут немного в Зазеркалье? На Украине нет "былинных русских", готовых умирать за "дедывоевали", "русский язык" и т.п. советский фарш. Есть лишь советские уголовники, полу-уголовники и синяя блатота, которая при первом же признаке поражения сдристнула с корабля:

 

 

Перепрятушки.

 

 

Я специально акцентирую внимание на одном печальном факте, и понятно, что этот факт заставит людей в комментариях биться как Лазо в тесной печурке. За все три месяца Евромайдана на Украине мы не видели нигде этих "русских". Вообще. Никаким образом. 22 февраля Допа и Гепа провели какой-то съезд, после чего исчезли в неизвестном направлении (скорее всего, известном). Какое на х*й сопротивление? Какой в пи*ду "Украинский фронт"? Все потекло.

 

Никого не удивляет, что за 20 с лишним лет "независимости" на Украине нет никаких прорусских организаций, лобби, бизнеса? Ничего нет. Пустота. Есть какие-то совки, ватники с вавой, донецкие титушки за 300 гривен в день. Вот стоило бы удивиться. Подумать, почему так. Почему путинская РФ, вставшая с колен, тратит в год на поддержку русского языка во всем СНГ около 10-12 млн долларов, а на англоязычный Russia Today - почти 350 млн долларов.

 

Обдумайте это. А потом начинайте обижаться в комментариях на "русских". В общем, не получился "путцлер" на Украине из Вити:

 

 

Перепрятушки.

 

 

Вообще же, когда происходят такие события, отчетливо видна не просто гниль и подлость российской "мысли" (сидят какие-то люди в азиатско-кавказском бантустане и мечтают о том, как будут повелевать Прибалтикой, Украиной и так далее), но и откровенная тупость, тупорылость и просто интеллектуальное убожество.

 

Вот кругленький Просвирнин, пару дней метавшийся в поисках ЦУ от руководства, выдал беспомощное:

 

Вы — представители великой русской культуры, культуры демократии, гуманизма и европейских ценностей — в стране победивших боксеров и сельских урологов, пытающихся навязать вам великую румынскую культуру в качестве единственно возможной реальности.

 

Вам надо объединиться, и показать, что русские Украины — самая культурная, самая демократичная и самая европейская часть Украины, к которой должно перейти политическое лидерство в случае, если Украина не хочет стать большой Румынией. Вы — лучшее, что есть на Украине, ее главный шанс на цивилизованную жизнь и достойное место в ряду европейских государств, но вам надо объединиться, чтобы понаехавшие с Галичины провинциалы не растворили вас в своем великом румынском проекте.

 

Москвабадский дурачок всерьез не понимает, что на Украине даже т.н. "русские" - это чаще всего билингвичные люди, при этом вторым языком у них идет даже не литературный русский, а суржик. Причем возглавляют этих людей - прямо или косвенно - не интеллигенты, а уголовники и урки. В лучшем случае - коммунисты и совки! Что т.н. "русские" регионы отличаются от "украинских", прежде всего, не уровнем культуры, а диким уровнем разгула криминалитета и не в пользу первых. Что пресловутые "бандеровцы" в основе своей - студенты, средний городской класс, мелкие бизнесмены (люмпены там тоже есть, безусловно). Которые в первую очередь восстали и ходили под пулями не для того, чтобы навязать Луганде и Донецку украинский язык, а чтобы избавить страну от поганого мини-диктатора, выстроившего себе роскошные резиденции с золотыми унитазами, зоопарками, стадом коллекционных автомобилей и так далее.

 

А так называемые "русские" на Украине в своей массе - это бесправные работяги на заводах Ахметова, Пинчука и прочих олигархов. Тот же "уралвагонзадрот", только донецкий. Из которых, кстати, и формировали наемников-титушек. Вот "русский" человек, типичный, можно сказать: титушка "Топаз" из Харькова, человек высокой культуры, не то, что всякие бандеровцы - видео, где его подопечные с "анти-майдана" по ошибке пи*дят "русского" Сергея Рулева, мента-отставника, снимающего "правильные видосы":

 


А здесь его уже отловили:

 


Герою платили по 400 гривен. Это те русские, которые, по мнению Галковского и Просвирнина, построят "новую демократическую страну", не чета уродам-украм, и вообще люди "великой культуры".

 

Демократическую европейскую Украину можете построить лишь вы, русские Украины, и никто другой.

 

Поэтому прямо сейчас, пользуясь хаосом и неразберихой, начинайте создавать русские европейские национальные организации по всей Украине, набирая силу, мощь и влияние, пока румынские победители делят власть.

 

Поздно, платный, пи*дливый прокремлевский толстячок, которого раскручивают без устали НТВ, Кургинян, Носик, Собчак и прочие интересные люди и вещи. Поздно.

 

 

Devol

 


19


Devol | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
9
4
Комментариев: (222), Опубликовал: arquero, Просмотров: 5448
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Перепрятушки.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Перепрятушки. была опубликована в Статьи, Мнения 23 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   Bogun1649

Будь я там, я был ей голову отбил, честное слово. Это не женщина - это пьяная свинья. Таких расстреливать надо, т.к. никого, кроме таких же выблядков, как сама, на свет не произведет. Украине такие порченные Украинцы, такие выбраковки не нужны.?
Добавлено: 27 февраля 2014 01:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



еще есть ролики про наркомана топаза!!!я *** посмотрел....вот чурка ***а...?
Добавлено: 26 февраля 2014 23:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   core2190

они отрезали головы патриотам Украины(((. засуньте в трусы им гранаты, ребята а они что не лежат тяжелыми в больницах в реанимации??
Добавлено: 26 февраля 2014 22:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   plaksa27

Я теперь даже свою собаку топазом не назову?
Добавлено: 26 февраля 2014 22:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



*** чурбана какого то поймали майдановского пьяного и чето требуют от него лол?
Добавлено: 26 февраля 2014 20:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

Жыдо москалскую граматику ценясшим могу посоветовать..
Прочитать в оригинале Слово о Полку Игоревом и сравнить ваши знания
Добавлено: 24 февраля 2014 17:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CTPAXAHET написал(а):  
+3

Цитата: Ostromir
Могу разрушить Ваш миф, запад более культурен чем восток, очевидно видно по архитиктуре

Оно и видно....

Мы уже 23 года живём в славянской стране Словакии, и я часто ловлю себя на том, что несмотря на писательские амбиции я не в состоянии донести до русских людей суть того, что словаки понимают под словом «славяне». Но я попробую ещё раз.?

Для словаков «славянство» – основное понятие в жизни и истории. Столп их мировоззрения.?Для современных русских это несколько архаичное слово, отдалённо напоминающее то ли славянофилов, то ли Великую Отечественную войну, но в целом непонятное. Ну, славянство, ну и что??

Лет 15 тому назад меня пригласили выступить перед аудиторией словацких интеллектуалов, которая сама себя называла «Славянский круг», с рассказом о России.?Я говорил то, что думал тогда. Время было тяжёлое и смутное, аудитория была немолодая и слушала меня без радости.?А потом вдруг встал красивый бодрый старик и сказал дословно следующее:?«Я десять лет провел в сталинских лагерях, но я не могу сказать о русских ни одного плохого слова. Это удивительный народ. Вы все говорите, что Америка раздавит Россию, потому что вы не знаете русских. Вы их не понимаете. Как вообще можно американцев сравнивать с русскими?! Это самый сильный, самый добрый, самый справедливый народ в мире! Они победят!» ?

Любовь к России и русским этот словак вынес из сталинских лагерей, откуда Солженицын, например, вынес ненависть к русскому народу и призыв к крестовому походу против России.?Почему эьтот словацкий старик не возненавидел тех, кто юношей увёз его в места, откуда многие не возвратились??Потому что общими оказались словацкие и русские представления о добре и зле, о справедливости, о вере. Другого объяснения не дано.?

(Сергей Хелемендик)
Добавлено: 24 февраля 2014 15:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+4

Цитата: Ostromir
Могу разрушить Ваш миф, запад более культурен чем восток
Хватит с вас разрушений в Центре Киева, "носители культуры" 3m_sie
Цитата: Kiril
активистов правого сектора рускоязычные
В России тоже большинство Русофобов "русскоязычные" wink
Добавлено: 24 февраля 2014 08:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
-2

Acapyc

Отсутствие Образования и Отцовского Воспитания на Западной украине привели к полной неадекватности Активистов "правого сектора". Ведь как только сектор сделает всю грязную и кровавую "работу" - как когда-то боевики Рема - то его просто ликвидируют. Хоть читать что ли научились бы. Не всё ж кЛипы о любимом фюрере смотреть да речёвки орать. Тем паче Не Ведая Сути Текста. Слава Руси - сЛава Героев
,

Могу разрушить Ваш миф, запад более культурен чем восток, очевидно видно по архитиктуре Львов, Черновцы - Донецк, Харьков
Да и восток совковой ватои очень отдает
Добавлено: 23 февраля 2014 22:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kiril написал(а):  
-1

Цитата: Acapyc
Отсутствие Образования и Отцовского Воспитания на Западной украине привели к полной неадекватности Активистов "правого сектора". Ведь как только сектор сделает всю грязную и кровавую "работу" - как когда-то боевики Рема - то его просто ликвидируют. Хоть читать что ли научились бы. Не всё ж кЛипы о любимом фюрере смотреть да речёвки орать.
Не повторяйте жидопутинскую пропаганду - 1/3 активистов правого сектора рускоязычные.


Цитата: CANE
"чтобы избавить страну от поганого мини-диктатора, выстроившего себе роскошные резиденции с золотыми унитазами, зоопарками, стадом коллекционных автомобилей и так далее". НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?

Напомню второй пункт требований Майдана - люстрация власти. в.т.ч. оппозиции.
Добавлено: 23 февраля 2014 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+1

Отсутствие Образования и Отцовского Воспитания на Западной украине привели к полной неадекватности Активистов "правого сектора". Ведь как только сектор сделает всю грязную и кровавую "работу" - как когда-то боевики Рема - то его просто ликвидируют. Хоть читать что ли научились бы. Не всё ж кЛипы о любимом фюрере смотреть да речёвки орать. Тем паче Не Ведая Сути Текста. Слава Руси - сЛава Героев papa
Добавлено: 23 февраля 2014 18:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
-2

dimitry, йа те минусанул, ибо не понял в контексте твой псто. Кто - жыды-то, а?
Определись - и жги дальше smile
Добавлено: 23 февраля 2014 15:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+5

Цитата: Барбос Иванович
Цитата: CANE - БРАТЬЕВ СЛАВЯН РЕЗАТЬ БУДЕТЕ?

Цитата: Барбос Иванович - Валерьяночки прими...


Причем здесь валерьянка? Вопрос-то не шутейный - все к тому идет.

Я давеча речь (почти предвыборная: "Я буду Вашим гарантом... бла-бла-бла") Жулии Капительман бачил. Так вот прям во время ее речи на площади двух "титушек" вычислили - кудысь уволокли... До сих пор внутри вопрос висит - каким образом? По морде лица чи по экстерьеру? Или как?

Колы критерий будет един: Кто не скаче той москаль, то вот на мой характер, при подобной постановке вопроса назло б скакать не стал. Я москаль? Или мне воспитание не гибкое в хребте себя не позволяет растоптать? А все к тому идет.

Да! А статья - русоненавистническая.

В первом видео, в том где "реально страшно", примерно на 02:08 звучит "чисто украинская мова". Первые фразы на слух не разобрал (нет практики), а остатнее звучит так: Medics! Medic go!
Какой же все ж международный этот украинский язык!
Добавлено: 23 февраля 2014 14:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ДаждьВей написал(а):  
+1

Всё очень просто – не надо отождествлять народ России с властью Кремля, как и не надо отождествлять народ Украины с властью Януковича, Кличко и прочей пены(они одинаково антинародны). Но также не надо отождествлять с народом Украины очумевших от крови убийц, что в равной степени относится и к России.
Народ своим трудом создающий богатства страны – это третья сторона, которой как и в 1917м уже уготована роль проигравшей стороны теми, кто спонсирует все эти разрушения. У нас есть возможность своими глазами увидеть тот беспредел, который был на улицах Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России в 1917 году. Это не говорит о том, что все майдановцы такие, но убийцы за идею в любой форме (и Беркута и “самооборонщика”) одинаковы.
Надо помнить, что строят страну и созидают те, кто по майданам не шастает. Януковичи забыли про это – и вот другие беспредельщики их практически щлёпнули (разборка у них такая)… и теперь думают – как им удобнее усесться на шею народу. Если об этом забудут ныне победившие – их ждёт то же самое.
Добавлено: 23 февраля 2014 14:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: CANE
БРАТЬЕВ СЛАВЯН РЕЗАТЬ БУДЕТЕ?

Валерьяночки прими...
Добавлено: 23 февраля 2014 13:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
0

Выход у нас имеется:КАКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! В списке пламенных революционеров одна и та же финансовая национальная ЕВРЕО-оккупация.С 1917г. Ленин-Бланк и Лейба Троцкий-Бронштейн,.Джугашвили
и Генри Ягода, Яшка Свердлов- Новшович и Лазарь Каганович и ещё пару сотен таких палачей.
Первая линия заполучило еврейское счастье. Вторая линия- Хрущёв-Перлмутер в дружбе с
кукурузой,Брежнев-ГАНАпольский с полномочиями поцелуев,Андропов-Либерман без права
собираться втроём, Горбачёв-Гарбер- лучше продам Русь, чем русским власть. Эльцин Бориска
с алкоголем в мозгу и Наина Иосифовна Гирш под лозунгом:"ХАЗАРЫ вперёд!" Путин-Эпштейн и Медведка-Мендель с Абрамовичами и Дворковичами. В Украине Кравчук-Блюм и Кучман Лейба Давыдович с Германами и Фирташами, Кличко-Этинзон,Тягни в бок-Фройтман, Порошенко-Вальцман,Яценюк-Бакай-Хазаров.
-----------------------------------------
Власть меняется перчатками- ОДНИ ЖИДЫ сменяют ДРуГИХ, таких же ЖИДОВ.
----------------------------------------
Сегодня лозунг титульной нации РУСОВ:" Украина и Россия управляется без жидов!"
Референдум- нет документа подтверждающего, что ТЫ СЛАВЯНИН,- нет дороги во власть!!!
Добавлено: 23 февраля 2014 12:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dimitry написал(а):  
+3

Эх, ведь как на мат потянуло от радости всех находящихся на этом сайте жыдят! Ну-ну...
Добавлено: 23 февраля 2014 12:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
0

Цитата: Ostromir
С Казачками никто не сравнится...
Скоро в центр хоровода мента будут ставить

И не говорите.
http://www.youtube.com/watch?v=qzabdUvp47A
А как крипты и быдло закатываются в радости...
Добавлено: 23 февраля 2014 12:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
+4

Цитата: mescaline
Предлагаю на эту руссофобскую статью ответить:
Русской утренней зарядкой
Русской задорной песней
Русской кухней (в смысле напечем пирогов и блинов


А завтро опять на РАБоту, до пятницы на благо кагала батрачить
А на выходных опять в хороводах будем кружится )
Добавлено: 23 февраля 2014 11:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+4

mescaline,
И от***ть пару узбеков. Это ведь они во всем виноваты.
Добавлено: 23 февраля 2014 11:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   arquero написал(а):  
0

Цитата: Rashid
Ну а чего хочет, чего суетится сам этот бумагомаратель?
Крови и гибели ненавистных ему гоев.

Цитата: CANE
ВАС ПЕЙСАТЫЕ РАЗВОДЯТ-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! БРАТЬЕВ СЛАВЯН РЕЗАТЬ БУДЕТЕ?


Спокойно, граждане. К резне "ненавистных ему гоев" и "братьев-славян" автор не призывает. Он лишь в очередной раз показывает, что украинские русские в большинстве лишены русской идентичности. Отсюда можно сделать разные выводы, но, конечно, призыв к резне можно разглядеть только при болезненно переразвитом воображении.
Добавлено: 23 февраля 2014 11:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
+4

Предлагаю на эту руссофобскую статью ответить:
Русской утренней зарядкой
Русской задорной песней
Русской кухней (в смысле напечем пирогов и блинов)
Добавлено: 23 февраля 2014 11:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
+2

С Казачками никто не сравнится центральная Русь вообще вата промытая
Скоро в центр хоровода мента будут ставить
Единственая Надежда как и предсказывала Железняк что Казачки скинут кодлу и на Руси
А то у ваты только бегать и хороводы кружить получается
Добавлено: 23 февраля 2014 11:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+3

"чтобы избавить страну от поганого мини-диктатора, выстроившего себе роскошные резиденции с золотыми унитазами, зоопарками, стадом коллекционных автомобилей и так далее". НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? ПОЙМАЛИ-ТО МАХРОВОГО ЖИДА, ПОСМОТРИ НА РОЖУ!! ВАС ПЕЙСАТЫЕ РАЗВОДЯТ-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! БРАТЬЕВ СЛАВЯН РЕЗАТЬ БУДЕТЕ?
Добавлено: 23 февраля 2014 10:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+5

Ну а чего хочет, чего суетится сам этот бумагомаратель?
Крови и гибели ненавистных ему гоев.
Добавлено: 23 февраля 2014 10:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: