Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли

Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли

Опубликовано: 15 октября 2019
Функционал




 

Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли

 

Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли, считает бывший сотрудник администрации Рональда Рейгана экономист Пол Крейг Робертс. Об этом он пишет в своей статье под громким заголовком «Вы готовы умереть?»

Сионистские неоконсерваторы, которые управляют внешней политикой США, теперь пытаются вывести США из оставшихся соглашений об ограничении вооружений. Похоже, что Вашингтон намерен выйти из Договора по открытому небу https://www.vox.com/2019/10/9/20906509/open-skies-treaty-trump-russia-cheat. Этот договор позволял США и России совершать облеты над территорией друг друга, чтобы поддерживать взаимную уверенность в том, что та или другая страна не будет наращивать силы для нападения. Если Вашингтон выйдет из договора, напряженность и неопределенность между двумя основными ядерными державами возрастут, что не сулит ничего хорошего.

Американский военно-промышленный комплекс стремится к тому, чтобы напряженность усилилась, поскольку это будет еще сильнее нагнетать срежиссированную «российскую угрозу» и приведет к увеличению бюджета и прибылей военно-промышленного комплекса США. Военно-промышленный комплекс, о чрезмерном влиянии которого нас безуспешно предупреждал президент Эйзенхауэр, успешно разорвал соглашения о контроле над вооружениями, заключенные между прошлыми лидерами США и России. Это повысило прибыль военно-промышленного комплекса США в ущерб безопасности всего мира.

Помимо этого, Вашингтон в настоящее время усиливает напряженность в Черном море, вооружая Украину, Грузию и Румынию, страны, которые имеют выход к Черному морю наряду с Россией, Турцией и Болгарией. США и их марионетки из НАТО проводят военные учения в этом внутреннем море, где находится крымская военно-морская база России. Черное море также является выходом России в Средиземное море. Сионистские неоконсерваторы хотели бы лишить Россию доступа к Средиземному морю и, таким образом, к российской военно-морской базе в Сирии. Это позволило бы сионистским неоконсерваторам уничтожить Сирию в отместку за Израиль.

Это безответственная провокация со стороны Вашингтона. Наращивание сил на таком небольшом участке несет все виды рисков. ЦРУ будет несложно в тайне спровоцировать какого-нибудь украинского нациста, грузинского недоумка или продажного румынского вассала.

Действительно, цель, для которой США наращивают силы — спровоцировать инциденты, в которых можно будет обвинить Россию, чтобы вызвать больше страха и ненависти на Западе, чтобы продолжать подпитывать военно-промышленный бюджет.

Россия, страна, где военно-промышленный комплекс не стоит во главе государственной политики, едва ли понимает, с чем ей приходится сталкиваться. Избегая конфликта, Россия, как я не раз подчеркивал, ведет себя пассивно, и, таким образом, провоцирует еще более безответственные действия Вашингтона.

Поскольку нет никаких сомнений в том, что наращивание вооруженных сил США и их стран-вассалов возле российских границ крайне опасно и дает ЦРУ множество возможностей для создания инцидентов, которые могут быть использованы для антироссийской пропаганды, а такие инциденты, в свою очередь совершенно непредсказуемы и могут легко выйти из-под контроля, любые действия по предотвращению наращивания западных сил в Черном море и в таких странах, как Румыния, Украина и Грузия, являются актом мира. России нужно понять, что интересы мира порой нужно отстаивать, давая агрессивный, а не пассивный ответ.

Каким может быть такой ответ?

Я полагаю, что если США могут объявить Южно-Китайское море, расположенное в тысячах миль от их береговой линии, «интересом национальной безопасности США», Россия может объявить Черное море, которое непосредственно омывает ее побережье, интересом национальной безопасности России.  Для российского правительства было бы весьма ответственным шагом предотвратить опасности, создаваемые Вашингтоном, извлекая уроки из истории Древнего Рима.

Рим объявил, что гораздо большее море, Средиземное море, является «mare nostrum», что переводится как «наше море». Русские тоже могут объявить, Черное море «своим морем». Поскольку Россия на сегодняшний день является самой мощной силой в этом регионе, и США ей уступают, никто бы не смог ничего поделать, если бы Россия объявила Черное море «mare nostrum».

Россия может вежливо сообщить другим международным игрокам, что никакие военные суда какой-либо другой страны не могут находиться в Черном море без разрешения России. Это вытеснило бы оттуда США вместе с их украинскими, румынскими, грузинскими и натовскими вассалами. Россия должна обозначить дату, к которой иностранные военные корабли обязаны покинуть Черное море, быть конвоированы российскими силами или уничтожены в случае сопротивления.

Это положит конец попыткам сионистов/ЦРУ создать новый способ демонизации России. Это защитит Россию от многочисленных нападений вдоль ее границ.

Русские националисты, то есть настоящие русские, которые являются патриотами и любят Россию, сочтут это предложение мудрым. Российские «поклонники Америки», такие как вероломный предатель Алексей Кудрин, будут продолжать во все горло протестовать против любой защиты российских национальных интересов. Почему российское правительство мирится с предателем в собственных рядах — загадка. Кудрин — это грязный предатель, который заставил Россию погасить незаконные «иностранные долги», накопленные Россией в коррумпированные ельцинские 1990-е годы в угоду западным и израильским интересам с единственной целью — обогатить угнетателей России и усложнить русским жизнь.

В США за это предложение, которое, я считаю, нацелено на мир и на то, чтобы избежать конфликта, который может перейти в ядерный, американские суперпатриоты-идиоты осудят меня как «антиамериканского любителя русских». Сионистские неоконы будут осуждать меня как «предателя американского империализма» и «предателя мировой гегемонии США».

Но на самом деле моя позиция не является антиамериканской и не пророссийской. Я просто за здравый смысл и за мир. Если провокации Вашингтона в отношении России продолжатся, и Россия и дальше будет безропотно их терпеть, роковая черта будет пересечена, и мир взлетит на воздух, так что никого из нас уже здесь не будет.


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 604
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли была опубликована в Новости » Статьи 15 октября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: