Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » «РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Опубликовано: 1 июня 2019
Функционал




 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

 

Иностранцы, приезжающие в Россию, обалдевают: «У вас такой богатый Раша. Есть нефть, газ, земля. А живете вы так плёхо. Уай, мен?». Даже туристы допетрили, что россияне должны жить «в шоколаде», но считают копейки, питаются ГМОшками из «Шестерочки» и заправляются дорогущим бензином будучи нефтедобывающей державой.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Недавно Медведев отчитался, что в России 19 млн бедных. При этом результаты работы Правительства РФ: плюс 2% к НДС, плюс на 10% рост тарифов ЖКХ, плюс на 15-20% подорожали продукты, плюс 5 лишних лет чтобы доработать до пенсии, плюс 0% помощи нуждающимся. А по прогнозу Минэкономразвития, россияне в 2024 году будут жить хуже, чем в 2013 году, а это значит, что все будет еще печальнее.

 

Почему мы упахиваемся на 2-3 работах, чтобы заплатить за коммуналку, садик и школу, немного прикупить одежды китайского пошива, и затариться продуктами второго сорта, чтобы не сдохнуть с голоду?

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Глава Ростеха Сергей Чемезов отчитался, что его доход в 2018 году вырос на 70%. Он заработал 332 млн рублей (в 2017 — 193 млн рублей). Супруга Чемезова заработала 181 млн рублей (годом ранее 68,8 млн рублей). Более 16 млн рублей составил годовой доход несовершеннолетнего ребенка главы «Ростеха». Вторым в списке самых высокооплачиваемых сотрудников «Ростеха» оказался индустриальный директор госкорпорации, экс-министр обороны Анатолий Сердюков. За год он заработал более 213 млн рублей (в 2017 году — 60,897 млн рублей). Еще 56,7 млн рублей заработала за год супруга Сердюкова (годом ранее — 58,86 млн рублей).

 

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

 

 

Чемезов не простой олигарх. А «Ростех» - не простая корпорация. Они в тени, но круче и богаче, чем «Газпром» и «Роснефть». Как и Центробанк, «Ростех» не подчиняется государству. Но есть мнение, что Центробанком владеет иностранный олигарх, прибрав его к рукам после переворота 1993 года – оранжевой революции по сценарию ЦРУ. Нам до сих пор не говорят, кто же это через Центробанк (который находится в Нью –Йоркской юрисдикции) руководит финансами и экономикой России. Может быть за Чемезовым и «Ростехом» - проглядывается тень западных акул, спонсировавших переворот от социализма к «демократии»? Как например – Рокфеллера, как стало известно с годами...

Кто стоит за Чемезовым и чью политику он проводит в России? Ведь чипизация, тотальный контроль, искусственный интеллект, сбор биометрических данных, убийственный интернет 5G, вакцинация и прочее — прерогатива именно «РОСТЕХа».

 

ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ - ЗАВЕРБОВАН В ГДР?


Чемезов вместе с Путиным работали в дрезденской резидентуре КГБ, жили в одном доме и сдружились. Но вот, что интересно. Про Путина давно ходят слухи, что он может быть завербованным агентом ЦРУ.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Например, колумнист Томас Фридман выпустил статью «А не является ли Путин агентом ЦРУ?». «За последние годы Путин предпринял столько усилий, чтобы ослабить экономику и основу человеческого капитала РФ, что возникает вопрос, не получает ли он зарплату от ЦРУ?».Бывший глава ЦРУ, генерал в отставке Дэвид Петреус сказал, что президент Владимир Путин является «самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны»Но, если предположить, что завербован Путин, значит возможно завербован и его ГДРовский сосед?

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?


Друг ВВП — разведчик в звании генерала-полковника. Вряд ли Путин так близко подпустил бы к себе в друзья неосведомленного человека и поставил его руководить самой богатейшей корпорацией.Удивительно, что недавно вышла большая статья в The New York Times, где говорится, что «Самый крупный источник информации ЦРУ — человек, близкий к Путину… Этот человек давно работает на ЦРУ, и он достиг очень высокого положения в РФ...»

 

Может быть это глава Ростеха?

 

ПРЕДПРИЯТИЯ «РОСТЕХА» В ИНОСТРАННОЙ ЮРИСДИКЦИИ


В состав «Ростеха» входит более 700 организаций. Чемезов владеет половиной бизнеса всей России? По словам депутата Евгения Федорова, 95% российских предприятий находятся в иностранной юрисдикции. Если это так, получается, что после приХватизации основных предприятий, их львиная доля была передана иностранцам (колонизаторам)?

 

Взять хотя бы самые крупные:

АВТОВАЗ — 88% доли предприятия принадлежит иностранным компаниям. Торговая марка Лада принадлежит альянсу Рено-Ниссан. Президент — французский бизнесмен Ив Каракатзанис. 97% комплектующих — импортные.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

КАМАЗ - 23,54 % контролирует кипрская компания Avtoinvest Limited / Автоинвест Лимитед. Еще 15% принадлежит немецкому транснациональному автомобилестроительному концерну Daimler.

 

КАЛАШНИКОВ — 49% акций у частных инвесторов — Трансмашхолдинг (один из собственников французская компания Alstom) и Аэроэкспресс (один из собственников «Дельта-Транс-Инвест», которая принадлежит эстонской компании Transgroup Invest AS)Завод «Евромиль» (Холдинг Ростеха «Вертолёты России») - 33% акций у франко-германский концерн Eurocopter.

 

Предприятие «ПауэрДжет» (АО «ОДК» - дочка «Оборонпрома») - российско-французское совместное предприятие.

 

Предприятие «ХелиВерт» - совместное предприятие АО «Вертолеты России» (Ростех) и итальянской компании «Leonardo S.p.A Helicopter Division».

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Ростех и китайская государственная корпорация «Шэньхуа», крупнейший мировой производитель и дистрибьютор угля, сотрудничают в области инвестиций и совместного освоения угольных месторождений и развития сопутствующей инфраструктуры на Дальнем Востоке.Еще в 2008 году Pirelli и Ростех подписали Меморандум об основных условиях создания СП по производству шин для легковых и грузовых автомобилей.

 

Проект Ростеха «Росплазму» запустят на основе технологии итальянской Kedrion Biopharma.У Ростеха 14 холдинговых компаний. В каждой можно найти присутствие иностранных компаний.

 

ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ЧИПИЗАЦИЯ, ВАКЦИНАЦИЯ


Мало того, что в руках Ростеха сосредоточена ВСЯ оборонная промышленность нашей страны, так еще и все современные технологии для слежки, контроля и подавления населения.

 

Есть сведения, что к примеру, что подконтрольные Ростеху предприятия производят оборудования для тотального контроля за гражданами: Спутниковые системы Глонасс (слежка), их задача была покрыть всю Россию. Создание пространства интернет вещей для проекта Образование-2030, уже готовы образцы чипов.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Оборудование для считывания и сбора биометрических данных россиян. («КриптоБиоКабина»для регистрации и контроля персональных биометрических данных). Система «Умный город» для слежки за гражданами и распознавания лиц. Электронные очки для полиции с распознаванием лиц. Оператор чипирования вещей (шубы, одежда, обувь). Якобы для защиты от ввоза контрафакта. Электронные ПТС. Электронные медицинские карты.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Кроме этого на подконтрольных предприятиях этой корпорации был создан целый ряд техники, для разгона, расстрела и даже бомбежки гранатами оппозиционных митингов.

Мобильный комплекс «Стена» с «бойницами» для расстрела митингов из огнестрельного или травматического оружия. Гранатометная система залпового огня нелетального действия «Лафет».

 

16-ствольная установка может использовать 50-мм гранаты: светозвуковые, раздражающего действия (курящиеся и быстрой постановки), раздражающие жидкостные и белого дыма. Спецавтомобиль «Лавина-Ураган» оборудована мощным водометом, восьмиствольным гранатометом для стрельбы гранатами со слезоточивым газом и светозвуковыми боеприпасами. Есть и навесное оборудование для разрушения баррикад и завалов в виде ковша.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Ростех является монополистом по поставке вакцин и анатоксинов текущего и перспективного Национального календаря профилактических прививок. По данным Vademecum компания Ростеха - «Нацимбио» (руководит падчерица Чемезова) получили от Минздрава 3,75 млрд рублей за 31 млн доз вакцины от гриппа.Притом многие медики утверждают, что вакцины от гриппа бесполезные. Они не повышают иммунитет, а ухудшают его.Плюсом к тому «Нацимбио» производит иммунобиологические лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

«Ростех» намерен возглавить процесс производства оборудования для сетей 5G. Это следует из разработанной госкорпорацией концепции «Разработка промышленных решений для создания сетей 5G в России». 5G по сути это новые сверхбыстрые микроволны, которые как в «микроволновке» будут жарить наши мозги.

Сергей Чемезов имеет несколько «мусорных проектов» в Подмосковье. Есть сведения, что несколько активистов, протестующих против мусорных свалок уже были арестованы, одному из них угрожали 3мя года заключения.

 

А КАК ЖИВЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЯМ ГОСКОПОРАЦИЙ?


Обычные рабочие на предприятиях Ростеха получают 15-20 тысяч рублей. На эти деньги семью не прокормишь. Чемезова и его семью можно назвать одной из самых богатых в России.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Взять хотя бы недавнее расследование Навального, в котором он заявил, что Чемезов (вернее его жена Екатерина Игнатова) владеет квартирой 1500 кв/м, рыночной стоимостью 5 млрд. рублей. И расположена она там, где казалось бы не может быть квартир — в дорогущем отеле Four Seasons Hotel Moscow. Почти на красной площади возле Кремля.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?


На знаменитой Поварской улице у Чемезовых две квартиры общей площадью 645 кв м. Одна квартира оценивается в 8 млн долларов.У сына Чемезова квартира и не в центре, и поскромнее — 342 кв м. на Воронцовом поле. Суммарная стоимость этой недвижимости 1 миллиард 600 миллионов рублей.

Ну и дача. Одна у сына на Рублевке, в Жуковке. Почти 700 кв м.. 400 миллионов рублей.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Другая у Чемезова в Акулинино. Участок 6 гектаров, хозяйский дом 1600 метров, гостевой дом 500 метров, куча других строений, теряющийся на фоне остального участка теннисный корт.В марте 2019 года корреспонденты OCCRP провели расследование и выявили, что у Чемезова и других олигархов «Ротсеха» имеется недвижимость испанском городке Коста-Брава, где отдыхают голливудские звезды. Там у Чемезова вилла, которую окружает большой кусок земли — 60 соток.

 

«РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

В документах его называют садом, хотя хозяева предпочли залить большую часть территории асфальтом. Рядом со старым домом сейчас строят еще один с такой же черепичной крышей. А совсем рядом стоит вилла зама Чемезова — Владимира Артякова.

 

По данным газеты «Ведомости» (5 ноября 2014 г.) семейный доход Чемезова за 2012 год составил 518,1 млн руб., за 2013 год — 803,3 млн руб. В 2016 году по версии Forbes – суммарный доход его семьи составил 1,061 млрд рублей.

 

О таких доходах мы даже не мечтаем. Многие наши сограждане каждый день ложатся спать с мыслью «Как мне завтра заработать денег, чтобы прокормить семью?».

Но самое страшное, что тебя сдают колонизаторам, вгоняют в тотальный контроль и рабство, разрабатывают системы по подавлению народного возмущения современным оружием.

 

Узнав сейчас правду, ты можешь просто махнуть рукой – ну и что? Можешь испугаться беспредела, спрятаться и забыть прочитанное. Или поделишься информацией со своими друзьями.

 

Знай: для власть имущих страшно, когда раскрывается правда. Колонизаторы России уничтожают нас тайно, обманом, не заметно. Всё это скрыто за ширмой экранов телевидения, даже интернета, за пышными убедительными речами чиновников…

 

Как питон гипнотизирует жертву. Но если правда вскроется, тогда вся магия развеется и у них не будет другого выхода, кроме как уйти из нашей страны.Помни: ты – часть народа, а только народ во все времена наводил порядок в своей стране! И не кивай на соседа – это должен сделать ты! Иначе сбудутся планы по исчезновению России с карты мира. А её народа – с земли российской…


17


Cont.ws | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (0), Опубликовал: Makar, Просмотров: 965
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «РОСТЕХ» — РУКА КОЛОНИЗАТОРОВ В РОССИИ? была опубликована в Новости » Статьи 1 июня 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: