Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта.

Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта.

Опубликовано: 24 февраля 2014
Функционал




Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта.

 

 

Русским в Украине пора перестать быть совками и верить в то, что в РФ они кому-то нужны. Организуйтесь и боритесь за свои права, если считаете, что они ущемлены. Это ваше право - вот что надо им сказать. Искренне и с пожеланием победы.

 

Большая беда всех русских людей во всех странах бывшего СССР - что они (не все, но многие) все еще живут в каком-то нелепом убеждении, что в РФ до них кому-то есть дело и о них тут кто-то думает.

 

Я и сам был таким, когда в 1995 году приехал из Казахстана - там тоже вводили казахский язык и все вот это вот. Но, приехав в Россию, я понял только одно: РФ - это не государство русских и для русских. Это никакой не русский аналог Израиля, который рад всем вернувшимся из рассеяния.

 

Никто тут никому не рад, помощи от государства ждать не стоит, а местные жители погружены в свои проблемы.

 

Просто потому, что жизнь в России - совсем не сахар, у каждого своих забот навалом, чтоб деятельно сочувствовать далеким собратьям.

 

Иллюзии подпитывают сонмы интернет-активистов и государственная пропаганда.

 

Но серьезно воспринимать всех этих интернет-бойцов я бы никому не советовал. Они будут круглосуточно обзываться и бурно фантазировать десантами в Крыму и развалом ЕС, но в практическом смысле они ни на что не способны и никого не представляют, и уж тем более их угрозы и обещания не собираются претворять в жизнь российские власти.

 

Телепроповедники возрождения России - из той же оперы. Танцующий Киселев никому ничем не поможет, можете не сомневаться, будет и дальше выплясывать на экране - работа у него такая.

 

Ну а что касается Путина и российского государства вообще.... Понимаете, Путина волнуют избиратели и его рейтинги внутри России. Его волнуют те, кто голосует так, как выгодно власти. Поэтому самые любимые избиратели Путина живут в кавказских республиках и других национальных республиках.

 

А русские за пределами России, даже с паспортами - какой от них прок на выборах? Да небольшой, если честно. Отсюда и нулевой интерес.

 

За пределами РФ российская власть предпочитает иметь дело или с теми, кто полностью выдавил русских из своих стран (как таджикский Рахмон), или с теми, кто лицемерно рассуждает на саммитах СНГ об "общем прошлом" (при том что во всех странах СНГ продолжается строительство национальных государств). Ну а в качестве партнеров для игры внутри соседних стран Путин и К традиционно выбирают всяких жуликоватых Кернесов и Добкиных, со всеми вытекающими.

 

Такая вот грустная история.

 

Так что всем русским в России и за ее пределами я бы посоветовал и пожелал только одного - самоорганизации и реалистичного взгляда на окружающий мир, без розовых очков и имперских соплей.

 

Империя умерла, и если кто ждет имперских десантов - то зря.

 

Их не будет.

 

 

Фёдор Крашенинников


33


Фёдор Крашенинников | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
8
2
Комментариев: (5), Опубликовал: arquero, Просмотров: 4371
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта. была опубликована в Статьи, Мнения 24 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   пытливый написал(а):  
0

Очередной факт доказывающий, что путинская Россия для всех кроме Русских

Крымский татарин Эрнст Кудусов публично оскорбил Русский народ, назвав русских "потомственными рабами". Это заявление он сделал на Общественном россиянском телевидении, которое кстати содержится на деньги русских налогоплательщиков.

«…русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".

Разумеется, кому как не потомку работорговцев разбираться в вопросе о рабах. Факт, что за всё время, начиная со своего появления в Тавриде во времена татаро-монгольского нашествия и до завоевания её Русской Армией в конце 18 века крымские татары ничего САМИ не построили не создали и не оставили после себя кроме кизяков и кибиток. Все их бахчисарайские фонтаны, дворцы и прочие восточные тонкости дело рук как раз захваченных рабов. Можно также напомнить этому прости Господи «писателю» что свои набеги крымские орды совершали по-бандитски тайно, предпочитая воевать с безоружными женщинами, стариками и детьми, уводя их в полон и продавая генуэзцам и венецианцам. И про то, как их били Русские и при Петре Великом и при Анне Иоанновне и при Екатерине Великой. Но главное не это.

Я далёк от мысли оправдывать палача Джугашвили за депортацию крымских татар в 1944. Это одно из многих кровавых преступлений большевиков наряду с депортациями прибалтов, поволжских немцев, белорусов и украинцев из западных областей. А разве не также подвергался большевицкому гнёту Русский народ? В 1929-1932 годах во время проклятой коллективизации десятки тысяч русских были высланы и депортированы, причём с разделением семей. Так что не надо валить с больной головы на здоровую обвиняя в большевицких преступлениях Русский народ. Что-то о комиссарах и чекистах с еврейскими фамилиями «писатель» ничего не говорит. Боится, что не пустят потом в Израиль, геморрой залечивать? И самое главное.

Подобные заявления позволено делать в путинской россиянии всем кому не лень и 282 статья этим существам не грозит. Так для кого же путинская Россияния? Не знаю, но уж точно не для Русских.
Олег ШЕВЯКОВ


Сознания и Разума.
Добавлено: 25 февраля 2014 14:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Воисвет написал(а):  
0

Десанта не будет, ибо его никто не звал. Непонятно, чего хочет сам Крым. Я на дух не выношу ВВП. Но будь я на его месте сейчас тоже не послал бы наших морпехов спасать тех, кто сам не знает чего хочет. Сейчас флаги, толпы и? Всё... Майдан организован, не важно кем. Наши братья, нет. Нас, в Крым не зовут. Нас о помощи не просят....
Добавлено: 24 февраля 2014 21:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+2

Какой десант, вы о чём - "воваааан - беги!".
А если серьёзно, очень много сегодня хороших новостей и разумных статей опубликовано, и это не может не радовать. Во всём этом проглядывается общее понимание реальности "стабильно херовое" - без розовых очков, помощи не будет!. А это значит, мы у края пропасти, " надеемся только на крепость рук..."
Помогай нам Род!Слава Роду!

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 февраля 2014 20:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   алефант написал(а):  
+2

Согласен с РАДИОНОМ,люди наши превратились к сожалению на бодибии собачек декоративных,которые без хозяина в жизни не выживут,а выживут только подлизывая потные пальцы Хозяина чтоб он его накормил...
Добавлено: 24 февраля 2014 19:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+4

Подобные происходящие события ещё раз показали- славянский мир не состоятелен. Нет вождя!
Обычная МАХНОВЩИНА- кто в лес,кто по дрова. А где наша агентура, которая должна всегда работать в упреждение, готовить кадры самообороны, вооружение, свой личный десант, свои
чиновники в оккупационной власти. Ведь ничего этого нет! Все собираются защищать что-то стихийно. Видимо мы не получили уроков...
Добавлено: 24 февраля 2014 18:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: