Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Сатанизм шагает по планете ч.2

Сатанизм шагает по планете ч.2

Опубликовано: 1 декабря 2014
Функционал




 

Пропаганда древних Культов Молоха-Баалов в современной Австрии.
 Знакомьтесь, художник Герман Ницш, утверждающий, что "кровь - великая сила, особенно в искусстве".
Вместо красной краски он использует кровь, а традиционные жидовские заклания животных он считает неотъемлемой частью своего творческого процесса.

     Удивляет тот факт, что австрийцы (а это сегодня происходит в Австрии) вместо того, чтобы сжечь его живьём как нЕлюдя (причём прямо посреди его выставки), спокойно принимают участие в его "эксистенциях" и глазеют на процесс его "художеств". Источник: http://www.dezinfo.net/foto/32738-sejchas-by-krovushki-ispit-teplenkoj-69-foto.html


впечатлительным не смотреть
[Австрийская Мясобойня им.тов.Соломона 2013год]
Господа, вы ещё люди? Или вы уже нЕлюди?!
Если норвежских детей жиды исподволь приучают к аномальному восприятию взаимоотношений между мужчиной и женщиной, то в Австрии, судя по всему, происходит приобщение народа к ритуальным жертвоприношениям. Пока это делается в игровой форме - понарошку. Потом, по прошествии лет, когда народ попривыкнет к подобным сценам, кровавые жертвоприношения людей могут стать уже привычным делом...
     Случаи каннибализма ведь в Европе, да и в России уже не редкость...
Культ молоха со времён Давида стал одним из главных культов яростно-языческой Иудеи эпохи «первого храма». Иерусалим в те времена окружали костры молоха и его раскаленные медные идолы. Так, центрами этого людоедского культа были: северо-восточный пригород столицы Иудеи – Ноб, долина Бен-Гинном, охватывавшая Иерусалим с юга, расположенная к востоку от столицы Масличная гора. Долина Бен-Гинном стала в то время настоящим адом возле Иерусалима. «Согласно некоторым библейским сообщениям, в Бен-Гинноме находилось изображение молоха, которому евреи приносили в жертву детей своих на возвышенностях, называвшихся бамот га-тофет. Крики приносимых там в жертву детей заглушались громкими звуками барабана. Благодаря мрачному своему виду и удушливому смраду и дыму от постоянного горения человеческих тел, именем долины стали впоследствии называть ад, геенну» (1. 4-148). Сатанинский обряд сжигания собственных первенцев сопровождался не только ритуальным ритмом барабанного боя, психологически воздействовавшим на иудеев, в результате чего происходила сатанинская консолидация общины, но и «игрой на музыкальных инструментах» (15.157). Иудейская община с музыкой сопровождала жрецов молоха, несущих через город или селение очередного первенца на костёр, к раскалённому чреву медного идола или к раскалённому огромному  медному котлу, располагавшемуся во дворе соломонова капища. При этом обезумевшие от страха еврейские женщины играли на тимпанах и славословили молоха. Маниакальное истребление левитами иудейских первенцев имело, несомненно, этногенный характер, тайну которого унесли с собой навечно в ад генетики-левиты.
Вторым этногенным культом, в который левиты ввергли праиудеев, стал культ астарты. «Древние евреи увлекались этими варварскими культами» (1. 11-219). «И поставили у себя статуи и изображения астарты на всяком высоком холме и под всяким тенистым деревом» (4 Цар. 17;10). Царь иудеев Соломон «служил астарте и молоху» (3 Цар. 11;15), ввёл поклонение астарте в Иерусалиме (15. 69), для чего построил «домы блудилищные, которые при храме яхве» (4 Цар. 23;6-7). «В помещениях при самом храме совершался омерзительный культ «богини» (17. 2-569). Соломоново капище в своё время стало настоящим содомом, служение астарте сопровождалось «самыми гнусными оргиями» (15. 69), культовой проституцией занимались презренные из женщин и мужчин (так называемые кедешим, см. 1. 3-531). Такса за услуги служителям астарты была определенной: проститутке – козлёнок, кедешим – собака («не вноси платы блудницы и цены пса в дом яхве» (Втор. 23;18). Плата сжигалась на жертвеннике соломонова капища. Служение иудеев астарте иногда переходили рамки культового разврата и заканчивались человеческими жертвоприношениями (1. 3-356). Так, поклонники идолицы, «желавшие избавиться от своих детей, сбрасывали их с высокой стены капища, посвящённого астарте, со словами: это быки, а не дети» (там же). В Иерусалиме подобные изуверы и жрицы астарты несли своих малюток на костры молоха в геенну. При этом их сопровождала толпа иудеев, пляшущих под тимпаны и вопящих под рёв труб. Иерусалимский культ астарты со времён Соломона допускал «смешение полов, при котором мужчины показывались в женском платье, а женщины в мужской одежде» (1.3-357).

Еще ранее Древней Иудеи,культы Молоха-Баалов осуществлялись жрецами смерти в древнем Шумере В 4 тыс. до Р.Х
Древней Индии и Вавилоне 3 тыс. до Р.Х. .

Первыми посредниками смерти из землян 12 тысяч лет тому назад стали атланты, царствующая династия Атлантиды. Вторыми посредниками смерти, после гибели атлантов, стали «элита» шумеров и «элита» фиванских жрецов культа амона. http://maks-markoff.livejournal.com/14641.html

"Мы ускорим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос;
Мы пустим неслыханный разврат;
Мы всякого Гения потушим (задушим) в младенчестве

Нужна судорога; об этом позаботимся мы, правители.

У рабов должны быть Правители.

Полное послушание, полная безличность, но раз в тридцать лет (ЦИКЛ САТУРНА с 2012 -2015) мы пустим судорогу, и все вдруг начнут пожирать друг друга, до известной черты, единственно чтобы не было скучно.

Скука есть ощущение аристократическое. Желание и страдание для нас Правителей, а для рабов полное послушание... полная безличность... все к одному знаменателю, полное равенство.... дабы СТАДО не разбежалось...

Все рабы и в рабстве равны. В крайних случаях клевета и убийство, а главное равенство.

Первым делом понижается уровень образования, наук и талантов.

Высокий уровень наук и талантов доступен только высшим способностям, не надо
высших способностей!

Не надо Образования... - довольно науки!

Жажда образования есть уже жажда аристократическая.

Слушайте, мы сначала пустим смуту, - торопился ужасно Верховенский,
поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав. - Я уже вам говорил: мы
проникнем в самый народ.

Послушание школьников и дурачков достигло высшей черты - у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный...

Но это лишь ягодки.

Русские уже спасовали пред "дешевкой".

Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны... Я сам видел ребенка шести лет, который вел домой пьяную мать, а та его ругала скверными словами.

Когда народ попадет в наши руки, мы пожалуй и вылечим... если потребуется, мы на сорок лет в пустыню их выгоним... Но одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь - вот чего надо!

А тут еще "свеженькой кровушки", чтоб попривык. "

Федор Михайлович Достоевский - "Бесы" , часть вторая, глава восьмая - Иван-царевич.


51


Источник; livejournal Блог | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (4), Опубликовал: sarasvati2000, Просмотров: 5710
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сатанизм шагает по планете ч.2

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сатанизм шагает по планете ч.2 была опубликована в Новости » Статьи 1 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
+1

В молодой Советской Республике И.В. Сталин начавшуюся
вакханалию разврата (свободная любовь) исподволь свернул
возрождением культа семьи, чем вызвал ярость Лёвы Бронштейна.
Вся эта чудовищная гадость нашему человеку кажется просто
невозможной. Даже во сне...
Добавлено: 3 декабря 2014 15:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sarasvati2000 написал(а):  
0

Са?ра?свати[1][2] (санскр. ???????? — «богатая водами», букв. перевод — «текущая река») — в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. Брахмачарини, помощница Брахмы при творении Вселенной. Сарасвати осуществляет брак неба и земли, именно она созидает небесный Брачный Чертог — Чертог спасения и вечного блаженства. Первоначально речная богиня.

Некоторые из имен Сарасвати звучат как «дающая существование», «властительница речи и жизни», «высшее знание». Она считается воплощением всех знаний: искусств, наук, ремесел и мастерства.

Часто изображается сидящей на белом лебеде — символе Сил Света.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Добавлено: 2 декабря 2014 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Akad написал(а):  
0

Цитата: Zen
Sarasvati2000 помошник брахмы может шивы.

В голове у автора кавардак, соответственно написал полную чушь. Тут не отдельные ошибки. Тут всё полностью - взято с потолка.
Добавлено: 2 декабря 2014 03:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

Sarasvati2000 помошник брахмы может шивы. Что ты предлагаешь нформационно для противодействия или пропустил читая.
Добавлено: 1 декабря 2014 13:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: