Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Сирия, Крым, Донбасс...

Сирия, Крым, Донбасс...

Опубликовано: 26 мая 2016
Функционал




 

Россия после Путина. Как показывает история, для таких диктатур как путинский режим, крах внешнеполитического агрессивного курса становится спусковым крючком для протестного взрыва внутри страны. Я уже говорил – отказ от имперской концепции – принципиальная задача для России. Нам предстоит сделать то, что не было сделано 25 лет назад и сформулировать, что должно представлять из себя государство под названием Россия

 

Война нужна путину, чтобы его не стащили с кремлетабурета!

 

Страна должна получить прививку от имперского вируса и окончательно избавиться от фантомных болей "утерянного величия". Именно на этих имперских иллюзиях играет путинский режим, обеспечивая себе поддержку значительной части российского общества, несмотря на растущее социально-экономическое напряжение. Люди должны, наконец, осознать, что все эти вещи взаимосвязаны. Очевидно, что после краха путинского режима России необходим период "очищения", в течение которого люди должны понять, что за всё – за поддержку Путина, за Грузию, за Крым и за Донбасс – придется расплачиваться. Германия и Япония заплатили жуткую цену за развязанную мировую войну и в течение 70 лет полученная прививка работает. Наша задача – не допустить, чтобы России пришлось заплатить столь же высокую цену, но люди должны понять, что есть цена, которую им придется заплатить. Им придется слушать неприятные вещи о том, что произошло, о том, что они, фактически, поддерживали преступления режима. Они вынуждены будут признать, что с их согласия страна разграблена, и процесс восстановления займет продолжительное время, сравнимое с продолжительностью грабежа. По этим причинам, я считаю, что сразу после краха путинского режима проводить выборы бессмысленно. Ибо сразу после Путина придут те, кто попытается "утешить" народ, переложив всю ответственность на диктатора и его ближайшее окружение – мол были некоторые перегибы и незначительные отступления от законности. А это никакие не перегибы. Путинский режим – это наследник тоталитарного режима, уничтожившего цвет нации. Путинский режим – это продолжение преступной деятельности организации под названием ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ. Нам потребуется не только свой исторический "Нюрнберг", на котором будет дана правовая оценка преступлениям коммунистической диктатуры, но и реальные уголовные процессы над архитекторами и пособниками нынешнего режима. Фактически нужна тотальная десоветизация, а особенно декагебизация общества, т.к. с идеологическим наследием КПСС мы худо-бедно справились. То, что беспредельщики сегодня в Кремле, Думе и других коридорах власти – это, в первую очередь, результат того, что архивы КГБ до сих пор закрыты.
(Каспаров)

1


Блог общее дело русов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (6), Опубликовал: whotor, Просмотров: 3094
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сирия, Крым, Донбасс...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сирия, Крым, Донбасс... была опубликована в Новости » Статьи 26 мая 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   chert313 написал(а):  
0

ЖИДОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ХУТОРСКОЙ
https://youtu.be/5MqEOjVGr4c


   whotor написал(а):  
0

Wit,
валю совков и жидосёров пока :)


   Wit написал(а):  
0

Украинцы на вас моя надежда в освобождении Руси от паразитов
Ну так и валил бы к ним,да Гудманов и прочих дёмушкиных с собой прихватывал.


   Яровитязь написал(а):  
0

Зачем на сайт каспарова тащить, о что русский или славянин? Провокаторы и русофобы на сайте не нужны, только сталинистам и многонационалам рейтинг накручивают. Хотят сам Каспарян из многонационалов.



   McAr написал(а):  
+1

Цитата: whotor
https://youtu.be/6BE9QV9KIxs

Так "молодая гвардия" или "ироды"? ))

whotor,
Вы судя по возрасту родом из СССР. Так и чем он Вам насолил?

Я вот знаю некоторых обиженных, так там понятно - у одного мельницу реквизировали, у другого табун лошадей... А у Ваших предков чего отобрали?


   McAr написал(а):  
+3

Нам потребуется не только свой исторический "Нюрнберг", на котором будет дана правовая оценка преступлениям коммунистической диктатуры, ...

Это точно! Нужно дать оценку ... Предварительный список преступлений (пополнение приветствуется) для будущего "Нюрнберга":

1. Преступное ограничение рабочего дня.
Все люди в нашей стране хотят работать по 12, 14 и даже 16 часов в день, а преступный режим на четвертый день своего существования злостно ограничил эту потребность людей всего какими-то 8 часам. А в периоды с 1928—1933 гг и с 1956—1960 гг, страшно подумать - до 7 часов в день.

2. Преступный оплачиваемый отпуск.
Все люди в нашей стране хотят работать вообще без отпусков, но в крайнем случае отпуск за свой счет - чай не голодранцы какие, а страна олигархов. Преступно предоставлять оплачиваемый отпуск человеку, который звучит гордо.

3. Преступная невозможность уволить по инициативе администрации.
Все люди в нашей стране хотят, чтобы их начальство могло их уволить по своему усмотрению в любой момент. Это закаляет характер и развивает конкуренцию - двигатель ... чего-нибудь. Преступно лишать такого права работодателя.

4. Преступное право на обязательное трудоустройство по получении профобразования.
Это вообще ни в какие рамки! Человек должен быть свободен как говно в проруби как птица в полете - что нашел, то и склевал. Преступно заставлять человека где-либо работать.

5. Преступное право на безплатное общее и профессиональное образование.
Все родители школьников и студенты хотят сами платить за знания. Подачками в виде безплатного образования, безплатного общежития, дешевых столовых, повышенных стипендий для отличников сопоставимых с мин з/п и пр. не купить человека, который звучит гордо. И за это преступление придется тоже отвечать.

6. Преступное право на безплатное лечение.
Это вообще преступление из преступлений! Как можно предлагать больному человеку безплатную операцию? Его же инфаркт хватит от возмущения. Под суд, а лучше сразу к стенке за такие преступления!

А также прочие преступления, как то трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением места работы, безплатные молочные кухни, санатории, спортивные секции, кружки творчества и пионерлагеря за символические деньги и пр. За все преступникам придется ответить на будущем "Нюрнберге"!
Не забудем, не простим!(с)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: