Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ

Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ

Опубликовано: 29 мая 2020
Функционал




 

Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ

 

 

Меня спрашивали по поводу опубликованной мною таблицы об узаконенном бесправии президента Путина и правительства РФ в Конституции Российской Федерации и насколько это соответствует реальному положению вещей. Отвечаю на вопрос.


Статья 13 пункт 2: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».


Разъяснение.

Данная статья устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 (предыдущий) гласит: «В Российской Федерации признаётся идеологическое многообразие». Это означает, что в России идеологией могут заниматься представители любого иностранного государства, кроме самого российского государства. То есть, ни Президент РФ, ни какое другое официальное властное лицо не имеют права устанавливать национальную идеологию. Точнее сказать, в Российской Федерации может быть признана любая иностранная идеология, кроме Российской.

 

Статья 15 пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотрены законом, то применяются правила международного договора».


Разъяснение.

Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна подчиняться чужим принципам и нормам, которые устанавливаются иностранными государствами (какие государства устанавливают государственные принципы и нормы для РФ показывает нижеприведённая таблица иностранных консультантов и аудиторов, которым дано право устанавливать эти принципы и нормы). Данная Статья устанавливает безусловный приоритет международных договоров над российскими законами: «Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотрены законом, то применяются правила международного договора». То есть любые правила, отличные от иностранных, в Российской Федерации считаются недействительными. Точнее, любые национальные, а не иностранные принципы и нормы не действительны. Ни Президент РФ, ни какой другой представитель российской власти не имеет права на разработку и применение национальной идеологии в собственной стране. Такое право дано только представителям иных государств.

 

 

Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ

 

 

Подобное положение имеют государства так называемого «третьего мира». Из Конституции Российской Федерации очевидно, что Россия не является самостоятельным государством, а является подчинённой колониальной страной третьего мира, и поэтому все рассуждения по поводу того, что «Россия решила», «Россия сделала» относятся к области убаюкивания национальной гордости и не имеют никакого отношения к реальной политике, которую проводит Правительство Российской Федерации и Президент РФ.


Вы можете поддерживать Президента РФ, можете выступать на стороне оппозиции – ни то, ни другое не имеет никакого значения, потому что важно не ваше отношение к Президенту РФ, а ваше послушание иностранным агентам власти на территории РФ. Президент и правительство в Российской Федерации существуют номинально. То есть не для того, чтобы решать национальные государственные задачи, а для того, чтобы проводить в жизнь иностранное влияние и регулировать эмоции народа. По сути, Президент и правительство РФ исполняют ту же роль, которую исполняли старосты и полицаи на оккупированной территории СССР во время Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

 

Данные разъяснения касаются только двух Статей, относящихся к данной таблице. Но такое положение нашей страны среди других государств мира подтверждает вся настоящая Конституция РФ, все её Статьи. А после намечающихся "поправок" Конституции РФ ситуация ещё усугубится. Я не знаю, насколько далеко зашла ситуация с массовым психозом. Снова повторять, что в нынешней, колониальной России нет никакого Президента, нет действующей Армии – зачем? Люди, как полоумные бандерлоги, всё равно будут вопить своё про Великого Вождя Путина, про волшебный танк Армату, на котором «наши» едут вокруг Земного шара с Победой, про американского Президента, который спас Весь Мир От Мирового Зла, и ещё чёрт знает что. Остальных можно об угол бить головой – они будут молча терпеть. Терпеть и мочать. Я ни там, ни там не участвую, мне это не-приколь-но. У меня другие задачи, и я буду следовать им до смерти, даже если бы мне пришлось остаться на Земле в полном одиночестве. Простите меня.


6


Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 645
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Узаконенное бесправие Президента и правительства РФ была опубликована в Новости » Статьи 29 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: