Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами

В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами

Опубликовано: 20 декабря 2019
Функционал




 

В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами


В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами, хотя об этом мало кто знает. По этой же причине Дональд Трамп и многие политики выступают против обязательных прививок, в особенности от «Гриппа», который сам по себе, как правило, не смертелен.

 

По состоянию на прошлый год более 4 миллиардов долларов было выплачено в качестве компенсации за ущерб здоровью или жизни нанесенный вакциной:


По данным Управления здравоохранения и медицинского обслуживания США (HRSA) о Федеральной программе компенсации за вред от вакцин (VICP) от 1 декабря 2018 г., сообщается, что общая сумма компенсаций детям и взрослым, которые пострадали или скончались вследствие введения рекомендованной государством детской вакцины, превысили 4 миллиарда долларов.


VICP была создана Конгрессом в соответствии с Национальным законом об ущербе, нанесенном вакцинацией (National Childhood Vaccine Injury Act) в качестве федеральной системы компенсации, которая является альтернативной обращению в гражданский суд.


Согласно статье, опубликованной в Fair Warning, средства массовой информации почти не уделяют внимания фактам выплаты компенсаций жертвам вакцинации, которые рассматриваются в Федеральном претензионном суде США (также известном как «Суд по вакцинам»). Fair Warning указывает на то, что одна из причин того, что «Суд по вакцинам» работает в условиях отсутствия гласности, заключается в том, что представители общественного здравоохранения утверждают, что «вакцины приносят огромную пользу общественному здравоохранению» и неохотно говорят о пострадавших из-за опасений, что информация о травмах и компенсациях будет настраивать общественность против вакцинации.


Отчет HRSA показывает, что за последние 30 лет (с 1989 года) VICP получил 20 123 заявления о травмах и смертельных случаях, вызванных прививками от прививок, из которых 18 000 были удовлетворены. Из 17576 6313 дел (примерно два из трех исков) получили компенсационные выплаты посредством мирного урегулирования спора или судебного решения. Информацию о пациентах, которые пострадали от вакцин, но не обратились за компенсацией HRSA не собирает. VICP удовлетворяет приблизительно одну жалобу из миллиона реализованных вакцин.


Основная проблема заключается в том, что за последние несколько лет количество обращений в VICP резко возросло. Приблизительно 1 миллиард долларов (четверть общей суммы выплат с 1989 года) было выдано жертвам вакцинации в последние четыре года.


Fair Warning цитирует Барбару Ло Фишер, соучредителя и президента Национального центра информации о вакцинах (National Vaccine Information Center), которая заявила: «Мы очень разочарованы. На мой взгляд, это превратилось в мечту акционера и худший кошмар потребителя ». Она отметила, что две трети неудовлетворенных жалоб противоречат первоначальной цели VICP – «презумпции вины вакцины» в случаях, когда не выявлено другого правдоподобного объяснения наступления смерти или проблем со здоровьем после вакцинации.


В 2014 году Главное бюджетно-контрольное управление (GAO) критически отозвалось о VICP, отметив, что на рассмотрение большинства требований ушло несколько лет, иногда даже более десяти.


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 414
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В США существует Национальная программа компенсации за ущерб нанесенный вакцинами была опубликована в Новости » Статьи 20 декабря 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: