Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Выжить в РФ: несколько советов по самообороне.

Выжить в РФ: несколько советов по самообороне.

Опубликовано: 23 июля 2013
Функционал




 

Выжить в РФ: несколько советов по самообороне.

 

В последнее время всё чаще происходят нападения «тожероссиян» на русских со смертельным исходом — только за время написания данной короткой статьи список погибших пополнили Александр Клеин и Александр Терехов. Судебная власть РФ свято чтит «презумпцию невиновности Рафика», русские же фактически лишены права на самозащиту. Возникает вопрос — как выжить в таких условиях? Застраховаться на 100% не получится, но если действовать грамотно — вполне можно выйти из ситуации живым и с минимальными потерями. Данные советы основаны на анализе опыта самообороны в РФ.

 

1. Не надо думать, что «со мной этого никогда не случится». От нападения зверья в Этой стране не застрахован никто. Готовься морально, что ты — следующий.

 

2. Не надейся на ментов — государство всегда на стороне зверей. На первое время купи нож, затем оформляй разрешение на травмач и на гладкоствол. Заключи договор с адвокатом на оказание услуг. Создай аккаунты в соцсетях (Вконтакте, ЖЖ), зарегистрируйся на You-tube, и заведи виртуальный кошелек (WebMoney, Яндекс.Деньги).

 

3. Надейся только на себя — даже если тебе удастся позвать своих друзей на подмогу, доехать они вряд ли успеют. Но на всякий случай договорись с друзьями о взаимопомощи — в некоторых ситуациях это может помочь. Вступи в любую организацию футбольных болельщиков: фанаты наиболее боеспособны, они вступаются за своих и власти стараются их особо не злить. Статус футбольного фаната повысит твои шансы остаться на свободе.

 

4. Носи оружие с собой всю жизнь, чтобы оно спасло её один раз. На случай ментовского патруля имей с собой паспорт, разрешение на травмач или сертификат на нож (спросят зачем он тебе — забудь слово «самооборона»). Носить оружие мало — надо уметь им пользоваться и быть психологически готовым дать отпор нападающим. Запишись в секцию ножевого боя или стрельбы.

 

5. Всё же лучшее средство самообороны — это голова. Старайся не попадать в неприятные ситуации. Не посещай без особой надобности места вероятных нападений — ночные клубы, торговые центры. Если всё же приспичило — выбирай те, которые не пользуются популярностью у зверей. Например, в Москве не стоит развлекаться в ТЦ «Европейский».

 

6. Право на самооборону в РФ есть только на бумаге. Поэтому перед тем, как выйти из дома (с работы) — вынь батарейку или оберни фольгой свой сотовый телефон. Для удобства можно взять обычный чехол для мобильника и напихать в него несколько слоёв фольги. Звонящие обойдутся — перезвонишь когда будешь в безопасном месте. Травмач — покупай «Осу» или револьвер — они всегда готовы к бою и не оставляют гильз на месте происшествия. Нож после одного использования придётся выкинуть в водоём, предварительно стерев отпечатки пальцев. Также полезно знать все камеры видеонаблюдения на пути от дома до работы и запланировать пути отхода. И помни — ты ничего не знаешь, и тебя там вообще не было.

 

7. Звери от людей отличаются тем, что нападают на ровном месте (Александра Клеина вообще за просто так убили), атакуют стаей и бьют насмерть. Не пытайся с ними «разрулить» - это тебе не русские гопники. Забудь про «единоборства» - как только храбрые джигиты огребают в честном бою, они достают ножи. В опасной ситуации — смело пускай оружие в ход. Не жди, пока тебя убьют — лучше сидеть за оборону, чем гнить в могиле.

 

8. Если в процессе самообороны при тебе был включенный мобильник или всё произошло перед камерами — тебя скорее всего обнаружат. В этом случае единственный шанс остаться на свободе — это придать делу максимальную огласку. После случившегося незамедлительно изложи свою историю в интернете, запиши своё видеообращение и загрузи на You-tube. Обязательно попроси пользователей распространить инфу и помочь с деньгами на адвоката (укажи номер виртуального кошелька).

 

9. Только затем в сопровождении своего адвоката иди к ментам писать заявление о том, что на тебя было совершено нападение. Заруби себе на носу — ты тут потерпевший, а не они. Твои друзья и близкие тем временем пусть обращаются в любые правозащитные организации (ПЦ «РОД», «Русский Вердикт», «Право на оружие»). Не давайте замять дело!

 

10. «Если где-то человек попал в беду» - всячески распространяем информацию по сети, устраиваем митинги и пикеты в защиту, помогаем финансово. Русский, помоги русскому!

 

Егор Свиридов, Иван Агафонов, Григорий Кочнев, Николай Науменко, Александр Клеин и Александр Терехов оценили бы мои советы. Но они мертвы.

 

А вот сагринские мужики, Алексей Усачёв, Евгений Стригин, Анна Лоткова и Чимит Тамраев — живы.

 

Я надеюсь, когда-нибудь мои советы спасут чью-то жизнь. Если вы находите их полезными — разместите у себя в блоге.

 

Упд. Буквально на следующий день после опубликования данной статьи список жертв этнотеррора пополнил ветеран Афганской войны Иван Шапоренко...


99


Блог радикального русского националиста | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
16
Комментариев: (3), Опубликовал: russkiykot, Просмотров: 8544
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Выжить в РФ: несколько советов по самообороне.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Выжить в РФ: несколько советов по самообороне. была опубликована в Новости » Статьи 23 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
+3

Я уже несколько лет постоянно ношу на поясе выкидной нож и электрошокер. Нож куплен в магазине и НЕ считается по "Закону об оружии" "холодным оружием". Однако, при умелом обращении, весомый "аргумент"... Колющая часть ножа не так уж важна, зато режущая часть должна быть хорошо наточена, чтобы при защите нанести максимальный вред нападающему. При этом НИ ОДИН суд не признает в защищающемся "агрессора" (на что часто ссылаются адвокаты чичей, превращая жертву нападения в обвиняемого). Можно в качестве "аргумента" носить с собой стартовый пистолет барабанного типа. Он не требует больших затрат и на него не требуется "разрешение" (процедура получения на "разрешение" доведена до абсурда, да и цены на "травмат" "кусаются"... Патроны "жевело" можно "начинить" солью и красным перцем, что превратит стартовый в "газовый" без опасения самому попасть под струю газа...

Ну, как-то так... Можно и ещё что придумать для самообороны, раз ставятся препятствия на ЗАКОННУЮ ОБОРОНУ...


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+6

Необходимо заранее моделировать ситуации, едете в автобусе или сидите в кафе - оцениваете обстановку, стоит ли соватся и прочее, если выбора нет - визуально ищите пути отхода, все это если силы не равны и вы не можете ввязыватся в бой. Если у вас есть преимущества - можете напасть первым например или оружие, моделируйте ситуации тренируйте мозг, когда вы куда нибудь встряните - ваш мозг будет работать а не впадать в панику, я был в разных ситуациях и это очень сильно спасало.


   tottot написал(а):  
+8

Благодарю!
Эта статья должна висеть на главной постоянно.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: