Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аскари - туземцы на службе метрополии. Зачем нужны неизвестные герои непонятной войны?

Аскари - туземцы на службе метрополии. Зачем нужны неизвестные герои непонятной войны?

Опубликовано: 11 мая 2017
Функционал




 

Аскари - туземцы на службе метрополии. Зачем нужны неизвестные герои непонятной войны?

 

В продолжение трогательной истории о том, как "Путин" наградил стоящих спинами к камерам спецназовцев за бой в Сирии.

Там была стандартная "перемога": 16 спецназовцев против 300 джихадистов из запрещенной в РФ "Джебхат-ан-Нусра". Подвиг был совершен непонятно когда, вспомнили о нем сейчас, когда донесли посыльные до "царя", а тот решил наградить верных служак. Ура! Евразийский хеппи-энд. Теперь о насущном.

В северной Евразии военная культура умышленно десятилетиями подавляется и дегенерируется. Один, два, три и так далее фактов складываются в цельную картину. Здесь и регулярное купание в фонтанах вкупе с беспределом пьяной экс-десантуры (девальвация родов войск), и награждение певичек, актеров, поваров и просто корешей реальными боевыми наградами (девальвация системы наград), и создание атмосферы "неизвестных героев", и сокрытие потерь (девальвация подвига), и масса чего еще.

Смысл всего этого прозрачен, никакой конспирологии. Русские - это аскари. Аскари - это туземные солдаты, которых европейцы начали себе набирать с XVIII века в Индии, а затем в Африке. Служили они часто бесплатно или условно платно, буквально за еду. Например, при завоевании Конго бельгийцы наняли сразу два племени в аскари, которые убивали своих братьев-негров за водку, побрякушки и жратву. В 1914-1918 годах Германия вела в Восточной Африке под руководством талантливого Пауля фон Леттов-Форбека именно руками преимущественно аскари войну с Францией, Великобританией и Бельгией. А те в свою очередь боролись с ним таким же личным составом.

Аскари вместо реальных "человеческих" наград получали часто т.н. "собачьи жетоны", т.е. разработанные для них наградные знаки, смысл и ценность которых были нулевыми для Белых людей. О подвигах аскари не слагали легенд, о них практически не писали СМИ, все их действия просто не отложились в памяти народов и даже историков. Они никому не были интересны. Никакой благодарности к аскари Белые люди не испытывали. Хуже того. Когда к власти в Германии пришел Гитлер, то он посадил в концлагеря пару сотен ветеранов-аскари, сумевших перебраться из Танзании в Германию. Там они все и померли.

Немцы, бельгийцы или голландцы тут крайний пример, но у французов или англичан, имевших более флексибельные системы "работы" с туземным пушечным мясом, реальная сторона мало отличалась.

Теперь смотрите по Сирии. Как трещит кремлевская пропаганда, РФ - в отличие от ряда других стран, тут кидается камешек в огород США, Турции, Иордании, Великобритании, Франции и так далее  - находится в Сирии официально. По приглашению правительства этой страны и ее законного диктатора Башара Асада. То есть, это не "несуществующая" война на Донбассе, нет! Все официально. РФ защищает законную власть! Тут гордиться надо, а не крыситься по углам. Более того.

В августе 2015 года РФ и Сирия заключили Соглашение о размещении российской авиационной группы (ратифицировано в октябре 2016 года), благодаря чему РФ может хоть до посинения сидеть на аэродроме Хмеймим. В конце 2016 года был также подписан и ратифицирован договор на размещение военно-морскую базы в Тартусе. Правда, тут не обошлось без поджопника для евразийцев: сирийцы в начале 2017 года под давлением Ирана пересмотрели (!) соглашения и вписали в них временные границы, а вместо базы в Тартусе речь зашла лишь о расширении существующего пункта МТО. И это означает, что после разрыва соглашения, евразийские вармонгеры будут обязаны покинуть Сирию! Круто, да? То есть, мощь путинской дипломатии такова, что даже полудохлая Сирия может одним росчерком пера выставить их за дверь!

Но это офтоп. Так вот, путинские соколы и "ихтамнеты" находятся в Сирии официально. Почему же тогда засекречены потери? Почему страна не знает своих героев? США, например, воюют по всему миру и не секретят свои потери (ну, как правило). Соображения о том, что "путины" боятся "взрыва народного недовольства" из-за якобы "высоких потерь" смехотворны. Во-первых, никакого взрыва не будет, а во-вторых, для евразов потери монопесуальны. Это вообще не повод переживать. Даже срачи в Интернете о потерях в минувших мясорубках сводятся лишь к успокоительным для невротиков токованиям о соотношениях потерь. Евразам глубоко монопесуально, сколько там померло, почему нет поименных списков и так далее.

Мое мнение таково: делается это ровно по той же причине, по какой Ролдугин получает медаль "За взятие Пальмиры", а певичка Зара (да, и это не марка одежды) награждается после своего вояжа в Сирию медалью "Участник военной операции в Сирии". У аскари не должно быть уважения, не должно быть наград, имен, героев и подвигов. А все их официальные "подвиги" - глупое вранье вперемежку с соплями.

Именно по этой причине на экраны евразы выпустили "няшный" фильм про несуществующих "28 панфиловцев". Ведь сами посудите - в истории ВОВы была масса случаев реального, не придуманного героизма (я тут не даю им свою оценку, хотели сталинские колгозники умирать за свой СовДеп, вэлкам). Ну почему бы не взять их как основу сюжета? Но нет. В ход - под гогот официальных, государственных историков - идет пошлая пропагандистская выдумка.

Причем, когда нео-советским папуасам в 2015 году предъявили доклад сталинского (!!!) главного военного прокурора Афанасьева от 1948 года о том, что никаких "панфиловцев" не было, аскари стали жалобно стенать, сваливая все на происки "западников" и мировой закулисы:

В другом источнике нам сообщают: «В июле 2015 года Госархив опубликовал на своем официальном сайте отсканированную копию справки-доклада главного военного прокурора СССР Николая Афанасьева о "так называемом подвиге 28 панфиловцев"». В докладе, подготовленном в мае 1948 года, сообщалось, что история о подвиге 28 бойцов дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова, которые ценой своей жизни остановили немецкие танки в бою под Москвой 19 ноября 1941 года, на самом деле была придумана сотрудником газеты "Красная звезда".

А была ли такая справка?  Скорее всего, не подвиг, а справка была придумана. Трудно поверить, что И. В. Сталин в 1947–1948 годах мог допустить подобное надругательство над памятью героев. Не исключено, что эта справка-доклад Афанасьева появилась спустя десятилетия, так как более полувека о ней никто ничего не  знал и не писал. Если архивы с десятками тысяч документов сгорели в Москве и Санкт-Петербурге и никто за это не понес ответственности, то едва ли кто испугается ответственности за липовую справку


Вот и вся их история. Им не нужны ухоженные военные кладбища*, им не нужна реальная работа с источниками или поименные списки погибших. На последних им вообще срать-копать. Им нужна лишь приятная аскари-сказка: семером тысячу побивахом, "дошли до Берлина", "боеготово" и так далее. "Путин" великолепно чувствует настроения своего народа и дает ему то, что и нужно.


* - забавно, что крымский ватник "Колонель" даже не дает себе труда подумать, почему немецкое кладбище рядом с могильником аскари не превращено в помойку, почему за ним ухаживают и оно чистое.

 



8


reddevol.blogspot.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
7
4
Комментариев: (0), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2187
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Аскари - туземцы на службе метрополии. Зачем нужны неизвестные герои непонятной войны?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Аскари - туземцы на службе метрополии. Зачем нужны неизвестные герои непонятной войны? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 11 мая 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: