Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Атамбаев назвал русских ксенофобами и по-евразийски дружески обосновал претензии Кыргызстана на Сибирь

Атамбаев назвал русских ксенофобами и по-евразийски дружески обосновал претензии Кыргызстана на Сибирь

Опубликовано: 11 мая 2017
Функционал




 

Атамбаев назвал русских ксенофобами и по-евразийски дружески обосновал претензии Кыргызстана на Сибирь

 

 

 Под управлением путинцев страна скатилась до такого состояния, что ей указывают руководители бантустанов, полностью зависящих от наших денег. 

Президент среднеазиатского failed state "Кыргызстан", чьё мужское население почти поголовно трудится в нашей стране и которому путинский режим сначала выдал 700 млн долл. "в долг", а затем простил эти деньги, взял на себя смелость указывать русским что и как им делать. Да ещё и переврал историю, назвав русских, по сути, "чужаками" из северных лесов в России. 

Проблемой для России являются не трудовые мигранты из Кыргызстана, а некоторые свои писатели и политики, которые разжигают ксенофобию и межнациональную рознь, - А.Атамбаев. Об этом 9 мая сказал президент Алмазбек Атамбаев на площади Победы. 

Он выразил сожаление, что в последние годы в России все громче слышны голоса тех, кто разжигает ксенофобию (это ответ на повальную этнопреступность со стороны мигрантов - примеч. РН), вражду между «братскими народами» (Братскими?! - примеч. РН). 

«Несколько лет назад известный российский писатель Михаил Веллер в интервью агентству «Росбалт» фактически поддержал скинхедов, заявив, что, дескать, они просто неосознанно берут на себя функции по защите российского государства. То есть убивая сотни беззащитных людей, в том числе и детей, скинхеды, оказывается, защищают интересы России. 
А после недавней трагедии в Санкт-Петербурге, когда террорист взорвал вагон метро, убив и покалечив десятки мирных людей, отдельные российские политики и СМИ развернули буквально истерию против мигрантов из Киргизии. 

Так, депутат Государственной Думы России Константин Затулин в эфире государственного телеканала «Россия-1» призвал к жестким мерам к мигрантам из Киргизии, обосновав это тем, что, дескать, киргизы чужаки, они не относятся к числу народов, исторически проживающих в России», - наглел президент полуголодного бантустана. 

Он выразил благодарность ведущему передачи Владимиру Шапиро («Соловьеву») за «достойный» ответ Константину Затулину. При этом президент решил добавить несколько слов по этому вопросу для господ Веллеров и Затулиных: «Во-первых, для тех, кто не знает историю народов России, хочу напомнить, что кыргызы являются выходцами из Сибири, Алтая и относятся к большой семье алтайских народов, к наследникам великой алтайской цивилизации. 

В одну языковую с киргизами группу входят ряд родственных народов Российской Федерации. Это, к примеру, татары, башкиры, хакасы, тувинцы и другие (И что дальше? Может тогда нам родня негры Анголы и бразильцы, они же тоже говорят на индоевропейских языках - примеч. РН). Само слово «Сибир» от кыргызского «Шибер – место, богатое травой» (это ложь, версий несколько, мне более близка та, которая гласит, что корни слова Сибирь - племя савиров-сибуров. В любом случае, название Сибирь куда древнее киргизского языка - примеч. РН), Байкал – «Байкөл – богатое озеро», Енисей – «Энесай – Мать-река». Да и река Урал называлась раньше Жайык, Яик – «широкая»». (Причём тут киргизский язык, возникший на рубеже 1 и 2 тыс. нашей эры в Средней Азии и древняя тюркская топонимика Южной Сибири ***, конечно же, не объяснил - примеч. РН) 

Сумасшедший киргиз не унимался и стал записывать в киргизы (!!!) вообще всех, чьи далёкие, обрусевшие за 7-8 веков, предки имели тюркские имена (и зачем-то приплёл сюда исконно русские фамилии Есенин, Нарышкин и Ушаков): «Многие великие граждане России имеют далеких предков из алтайской семьи народов. Об этом наглядно говорят их фамилии: Карамзин, Аксаков, Тургенев, Есенин, Ушаков, Кутузов. Из современных я могу назвать такие фамилии, как Нарышкин, Шойгу, Кара-Мурза и другие. 

То есть не Затулиным и Веллерам говорить о том, что киргизы чуждые России. Скорее это их предки, судя по фамилиям, прибыли в Россию или из пустынь Палестины или из лесов Европы. 

И проблемой для России являются не «чужаки», не трудовые мигранты из Киргизии, а свои некоторые писатели и политики, которые разжигают ксенофобию и межнациональную рознь внутри России», - продолжал врать А.Атамбаев.  kg.akipress.org

Напомним, что Затулин - исконно русская фамилия (от слова затулить - спрятать, тул - потаённое место, откуда Тула). Русские, по мнению оборзевшего абрека, живущего за наш счёт, это "чужаки" из лесов Европы. Запомните это. 

А киргизы, конечно же, к России не имеют никакого отношения. Это чуждый нам народ, с которым нужно вводить визовый режим. В состав царской России киргизы стали входить лишь с 1855-1863 гг. (и то на правах широкой автономии), когда русские войска отбили киргизские земли у Кокандского ханства. До сер. XIX в. киргизы не жили с нами в одном государстве. А до 2-й пол. XX столетия не было никакой интеграции. Киргизы тихо жили у себя и не ездили в наши города вообще. РН /Нация : Свобода : Отечество/

 

 

Яровитязь: Очевидно, что дармовых кредитов Кыргыстану мало. Киргизы поняли силу «белого шайтана» - ресурсы Сибири, ну и по-дружески, по евразийским понятиям, разъяснили многонациональной ресфедовской братии, чья Сибирь. Ну и по сути, многонациональной ресфедовской братии ответить-то нечего, тоже самое, почти, является ресфедовской идеологией уже около 17 лет. Вот такая она евразийская духовность: «Эй русак, нэси дэньгу, зэмли и рабынь, мы духовнэй наред, слушай».



9


Мидгард заявления | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
17
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2206
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Атамбаев назвал русских ксенофобами и по-евразийски дружески обосновал претензии Кыргызстана на Сибирь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Атамбаев назвал русских ксенофобами и по-евразийски дружески обосновал претензии Кыргызстана на Сибирь была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 11 мая 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0


На берегу нашего озера Байкал в Слюдянском районе собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды. Продукция завода будет поставляться в Китай. Ученые подтверждают, что строительство завода нанесет значительный ущерб Байкалу, который и так уже страдает от экологических проблем.
Это уникальное место! Его особый микроклимат способствует миграции многих видов перелетных птиц, в том числе и редких. Такого разнообразия нет ни в одной другой точке Иркутской области. Ученые говорят, что место заслуживает охраны и признания в качестве памятника природы. Но никак не строительства промышленного объекта!
Для добычи воды нужно будет проложить по озеру трубопроводы длиной более 3-х километров. Местным жителям перекроют доступ к озеру, люди не смогут заниматься ловлей рыбы. Завод может нанести этому месту и всему Байкалу непоправимый ущерб!
Давайте остановим этот беспредел по отношению к нашему священному озеру. Если не мы, то кто? Обращаемся к губернатору Иркутской области Сергею Левченко с требованием не допустить строительства завода!

Остановите строительство завода по розливу воды Байкала для Китая https://www.change.org/p/остановите-строительство-завода-по-розливу-воды-байкала

-для-китая?source_location=discover_feed

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: