Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Полиомиелит – бояться или разобраться?

Полиомиелит – бояться или разобраться?

Опубликовано: 16 июня 2010
Функционал




Полиомиелит – бояться или разобраться?

B мире снова тревожно, оказывается вся Россия обложена странами, где свирепствует полиомиелит. Хорошо хоть главный санитарный врач России не спит, ну и конечно же ВОЗ и ЮНИСЕФ подсуетились, и заранее выделили миллионы вакцин для борьбы со злом.

Вы, конечно, понимаете что это вот такая горькая шутка, но говорить об этой теме неприятно, а потому стараемся добавлять чуть юмора. Слушайте выпуск и узнаете почему прививаться от полиомиелита во много раз опаснее, чем заболеть этой болезнью...

Скачать этот выпуск в формате mp3 ( 14,1 Мб | 30:46 | 96 kbps)

«По мнению медиков, случаи заболевания полиомиелитом в России – это отголоски вспышки заболевания в Таджикистане. Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения в качестве чрезвычайной помощи выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин. Однако полиомиелитом в Таджикистане заболели уже 298 человек, 15 умерли» – пишет Trend News.

Где то всё это уже было. Где то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин. И кстати, ещё помнятся миллионы невостребованных вакцин от «свиного гриппа». ВОЗ и ЮНИСЕФ там, где есть беда и болезни, или там беда и болезни, где есть ВОЗ и ЮНИСЕФ?

Можно предполагать дальнейший сценарий – снова будет оглашаться возможная опасность как неизбежная, снова будет подсчитываться каждый новый случай как подтверждение приговора, а если случаев будет не хватать, они будут подозреваться. Слова по телевизору – «возможно» и «подозрение на» теряются на фоне слов « полиомиелит» и «паралич» – главное что бы было страшно. Ну и наконец – всегда можно симптомы привязать к нужному диагнозу – это уже проверенный приём. Тем более, что существует целая отдельная группа «полиомиелитоподобных» заболеваний, характеризующихся острыми вялыми параличами и вызванными так называемыми энтеровирусами.

Снова родители будут подвергаться критике только за мысли о том, что с прививками что то не ладно, и тем более за отказ от прививок. И снова весь шум исчезнет внезапно, как будто и не было, что бы появиться вновь спустя короткое время в иной форме.

«В среду и четверг в России подтвердились два случая заболевания детей полиомиелитом – сначала в Иркутской области, а затем и в Москве. Санитарные власти говорят, что опасный вирус, грозящий параличом, проник в нашу страну из Таджикистана, где зафиксирована вспышка этого заболевания. Но врачи рекомендуют не паниковать: в России вакцинируют всех детей, и если вам в детстве сделали прививку, иммунитет остается на всю жизнь» – пишут Новые Известия.

Вот тут и появляются причины для паники. Дело в том, что «санитарные власти» будто бы выявили так называемый «дикий» вирус полиомиелита, циркуляцию которого и необходимо не допустить. Как следует из названия, существует так же и «не дикий» вирус, который появился после применения вакцин с живым вирусом, и начал циркулировать в «прививаемых» странах, неся всё те же осложнения и параличи (см. ниже).

«Российские дети, которых сейчас находится в Таджикистане с родителями около тысячи, будут вывезены. В Душанбе доставлена вакцина, чтобы их вакцинировать. «Если ситуация еще ухудшится, санитарно-эпидемиологические меры будут ужесточаться», – предупредил Геннадий Онищенко».

Прочитать статью полностью – Первоисточник

 


Пользуясь случаем представляю НОВЫЙ ресурс Вячеслава Есикова и Николая Горюшина, которые приобрели популярность благодаря своим аудио проектам: Давайте разберемся с Библией,Давайте разберемся с ГМО,Давайте разберемся с Рождеством,Давайте разберемся с Воспитанием,Давайте разберемся с Прививками.

 

 

Сайт: Молвица

Полиомиелит – бояться или разобраться?


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3989
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полиомиелит – бояться или разобраться?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полиомиелит – бояться или разобраться? была опубликована в Новости » Аудио 16 июня 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Буся55а написал(а):  
0

Советские учены весьма успешно боролись с полиомиелитом.
Кому интересно - в википедии наберите "Чумаков МИхаил Петрович".
Интересно, предлагаемая нынче вакцина та же по составу? Или будут предлагаться "улучшенные" wink варианты?


   Vedrus написал(а):  
0

Я вам скажу больше,мне глав врач одной больницы недавно рассказал,что им привезли 100 штук вакцин H1N1 и они половину уже списали(выкинули) т.к. понимают,что это афера ВОЗ,Юнисев и не только. И когда к ним люди приходят на вакцинацию они их отговаривают делать себе и их детям эту прививку!
Вот такие делы...


   pavlovye написал(а):  
0

отличная статья! всё прочитал - благодарность огромная!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ !ОДНОЗНАЧНО !


   Сва написал(а):  
0

Я спросил у знакомого врача про вакцину против H1N1, то есть против "свиного гриппа". Она сказала, что неиспользованные дозы должны выбросить. Их где-то закупили, заплатили наши деньги без нашего согласия, вакцины оказались под подозрением, а теперь их выбрасывают. Не пора ли привлекать к ответственности заказчиков и организаторов массовой вакцинации против "свиного гриппа"? И не пора ли публично заявить о геноциде народа путем массовой вакцинации подозрительнами вакцинами?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: