Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Арабские революции управляются из Лондона. Эксклюзивное интервью со Штурм-радио.

Арабские революции управляются из Лондона. Эксклюзивное интервью со Штурм-радио.

Опубликовано: 23 февраля 2011
Функционал




Арабские революции управляются из Лондона - эксклюзивное интервью с сайта shturmnovosti.com от 21-02-2011.
В этом небольшом интервью соратник Народного ополчения имени Минина и Пожарского рассказывает о том кто и как финансирует революции. Вся информация представлена из его общения с сильными мира сего и их слугами (т.е. упырями и тварями всех мастей и разливов). Имя человека, по понятным причинам, изменено.
Как говорится, имеющий уши да услышит, а имеющий мозги поймет суть происходящего на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

Арабские революции управляются из Лондона. Эксклюзивное интервью со Штурм-радио.

Юрий Екишев


9


http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=93 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
Комментариев: (10), Опубликовал: alfasspam, Просмотров: 4273
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Арабские революции управляются из Лондона. Эксклюзивное интервью со Штурм-радио.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Арабские революции управляются из Лондона. Эксклюзивное интервью со Штурм-радио. была опубликована в Новости » Аудио 23 февраля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Главными пострадавшими при дальнейшем развитии «жасминовых революций» оказываются народы Египта, Туниса, Йемена, Ливана, Иордании и… старушка-Европа. Революционный ком грозит подорвать экономики пострадавших стран: под вопросом оказывается индустрия туризма, приносящая изрядные доходы, а при установлении исламистских режимов могут рухнуть и другие базовые отрасли производства. Всему Леванту грозит возможность превращения в зону экономико-политического хаоса. А пути поставок нефти и газа в Европу окажутся просто перерезанными. Однако, это наиболее «чернушный» вариант развития ситуации.

Скорее всего, режимы в названных государствах изменятся и перейдут с проевропейских на проамериканские позиции. Даже если некоторые нынешние руководители государств сохранят свои позиции, то они, думается, сумеют усвоить урок. Президент Туниса явно стал неугоден после своих заявлений в пользу проевропейской ориентации своего государства и разрешения китайским компаниям разрабатывать газовые месторождения на шельфе. Египетский руководитель Хосни Мубарак попытался переориентироваться с США на Китай и Европу. В Ливане к власти прорвались антиамериканские силы. Йемен – несчастная страна, разбазарившая свои природные ресурсы, решила договариваться с европейцами об оказании финансовой помощи. Король Иордании попытался переработать программу перевооружения национальной армии, отдав приоритет российской и европейской технике, в пику американцам. Как же тут не выступить против этих негодных политиков-деспотов сторонникам демократизации и прав человека, тем паче рейтинг президента Обамы в США снижается (и праймериз приближаются)!
А «Домодедово»?!
Так. Дружеский советик. Русские, зачем вы постоянно лезете туда, куда не нужно?

Геополитический P.S.
Кто контролирует Египет (особенно г. Суэц) – тот контролирует Суэцкий канал; кто контролирует Йемен – тот контролирует вход в Красное море (следовательно, подходы к Суэцкому каналу); кто контролирует Тунис – тот контролирует центр Средиземного моря и поставки газа-нефти из Алжира и Ливии; кто контролирует Ливан – тот контролирует подбрюшие Турции; кто контролирует Иорданию – тот всегда может опосредованно контролировать нефтепроводы в Ираке и Саудовской Аравии.
Конечно же «цвет жасмина» не имеет никакого отношения к «оранжевому»…

По материалам блога Игоря Панарина.
Добавлено: 24 февраля 2011 18:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alfasspam написал(а):  
0

Цитата: spikart
Ротшильдов (в переводе Красная звезда).
- небольшое уточнение Красный Щит.

Над дверью основателя этого клана висел красный щит с 6-и конечной звездой. Судные проценты, скупка краденного и прочее - все это было их семейным делом. Однако подняться до высших кругов им позволило участие в вербовке солдат на войну "гражданскую" в штатах и снабжение армий вооружением. Все эти принципы легли в основу "нового мирового порядка".

Суть нового мирового порядка проста - Науськивай народы на войну - сам стой в стороне. Выступай между ними как миротворец - и поставляй обоим сторонам вооружение.
Тем и живут твари уже много-много лет, а люди все мочат и мочат друг дружку - обогащая тем самым их карманы...

Вот, как-то так, если в 2-х словах.

Короче. Ищите причину, а не боритесь со следствиями. глупо мыть полы в квартире, если забилась канализация и дерьмо хлещет из унитаза на ваш пол. Сначала устраните засор, а потом уже чистоту наводите... ;)
Добавлено: 24 февраля 2011 18:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   spikart написал(а):  
0

Цитата: xerox
а англия это евреи?

Уже с 16-17 веков Англия - это евреи, которые туда попали из Нидерландов, а в Нидерланды они эмигрировали из Испании. Финансами Англии управляет клан "менял" социалистов Ротшильдов (в переводе Красная звезда). Для этого даже создано мини-государство Лондон-Сити. Ротшильд определяет цену на золото для всего мира. А служат Ротшильды королевскому дому. Английские короли, лорды и пэры - жидомасоны высоких градусов. Просто сейчас клан менял-социалистов Ротшильдов перехватывает власть у клана процентщиков Рокфеллеров США.
Одна банда мочит другую банду.

Революции в исламских странах - указатель на то, что происходит перемена власти в тайном финансовом мировом правительстве. Видно США жить осталось совсем недолго, потому и оживились лондонские менялы, решили взять реванш.
Одна надежда на то, что остановка Гольфстрима угробит, затопит и заморозит также и Англию. Чтоб им пусто было!
Добавлено: 24 февраля 2011 03:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: Баян
В случае с исламскими радикальными движениями жалкая попытка контролировать то что уже давно вышло за пределы их контроля.


Это уже не только не имеет смысла, но даже играет на руку англосаксов.

Кратковременно это конечно по Старикову, создать нестабильность в Европе, утопив евро продержать доллар на плаву еще немножко. Но в дальнем прицеле, если продержать полный хаос в арабских странах подольше, то все исламские революции можно будет легко конвертировать в один исламский блок, который можно будет взрастить как Гитлера, либо выставить Врагом всех народов чтобы заварганить новую мировуху.

Вообщем возможностей для творчества паразитов открывается неисчислимое множество.

Кстати, если назвать Стариковских англо-саксов - рептилоидами Дэвида Айка, то ничего от этого не меняется. Это к вопросу xероха о йотунах.
Добавлено: 24 февраля 2011 00:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

Интервью стоящее.
Добавлено: 23 февраля 2011 21:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Баян написал(а):  
0

Арабы и так на крючке Израиля и США сидели спокойно, сионистские ZOGи во всех этих бунтующих странах у власти. Что касается Англии дающей прикрытие отщепенцам всех мастей в надежде через них контролировать ситуацию в тех странах от куда они прибыли, на мой взгляд это иллюзия. В случае с исламскими радикальными движениями жалкая попытка контролировать то что уже давно вышло за пределы их контроля. Кстати к слову сказать Израильский Моссад в своё время был создан при прямом участии Английской МИ5...
Добавлено: 23 февраля 2011 18:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   linkor написал(а):  
0

Стариков всё очень толково пишет.
Добавлено: 23 февраля 2011 18:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буся55а написал(а):  
0

Что касается Лондона, Вашингтона и прочих англосаксов - здесь отличную внятную информацию можно найти в книгах Николая Старикова ("Шерше ля нефть", "Спасение доллара - война", "Кризис - как это делается", "Национализация рубля - путь к свободе России" (советую начать с последней!!!) и пр.).
События в Египте, Тунисе и Ливии - прямо как по сценарию, написанному Стариковым!!!

xeroxу:
Англия - это родина "печатной машинки", а "внедрили" её находчивые банкиры. А ростовщичеством, меной издавна занимались кто? Владельцы "печатной машинки" диктуют свою волю миру. Думаю, чистокровные англичане здесь не при делах.
Добавлено: 23 февраля 2011 17:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alfasspam написал(а):  
0

Цитата: xerox

а англия это евреи?

Англия - это страна такая... Еще ее называют Великобритания, Английская империя... Ну а там где империя в "английском стиле", там и методы управления людьми и странами - соответствующие статусу, понятиям и названиям.

Если все "телодвижения" в империи происходят из-за денег, то ищи того, кому это выгодно, т.е. кто этими деньгами управляет.
Добавлено: 23 февраля 2011 17:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xerox написал(а):  
0

а англия это евреи?
Добавлено: 23 февраля 2011 17:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: