Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Кто был кукловодом? Владислав Карабанов

Кто был кукловодом? Владислав Карабанов

Опубликовано: 15 марта 2019
Функционал




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1143
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кто был кукловодом? Владислав Карабанов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кто был кукловодом? Владислав Карабанов была опубликована в Новости » Аудио 15 марта 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Офицеры от большой "нужды", Родину свою врагам отдали,

Как пел Высоцкий - я полу-татарин, полукровка, а по научному - метис и за тысячелетия на Руси перемешались роды, племена, народы, так что сейчас чистокровного русского не найти. Такое же смешение племён, кровей, народов происходило в Европе и сейчас все европейцы - метисы. По этому поводу Ницше гениально написал: Европейский метис - в общем довольно безобразный плебей - непременно нуждается в костюме; история нужна ему, как кладовка, наполненная костюмами, и когда он замечает, что очередной костюм ему не подходит, то он всё меняет и меняет их.
Вот и у нас Путин одел белогвардейский костюм с царским чужой страны гербом на груди, (такой же двуглавый орёл был у 21 горной Ваффен СС дивизии).
.Народ устал от воровской власти, он хочет нового Сталина и плебей Путин очень хитро, изощрённо накидывает народу хомут ввиде сталинских костюмчиков, типа ГТО, герои труда, заслуженные клоуны России и т.д., хотя такой страны как Россия уже 100 лет нет. Наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Страны нет, а политические партии есть.
.Путин плюнет указ в Госдуму и думские плевколизы оближут его со всех сторон и затем хвалят Путина и его указ.
https://vk.com/photo510956269_456239167
Народ, вы внимательно присмотритесь, какие исторические костюмы одевают думские плевколизы, а вернее фашистские выкормыши Зюганов, Жириновский, Миронов да и вся Госдума. Сейчас думские соплежуи обсуждают, как к офицерам силовых структур нужно обращаться - господин, или товарищ?, да какие вояки господа, они же рабы - тупые верные псы преданно с ядерной дубиной охраняющие яхту вора Абрамовича.
Видимо защитников отечества в детстве бабушки с печек уронили, так они с отбитыми мозгами не понимают, что нарушают конституцию, что принимают активное участие в грабеже русского народа, а фактически уничтожают его.
. Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357 УК.
.Кстати на Украине такие же во-яки, а вернее тупые ослы ходящие в церкви и и помогающие фашистскому режиму грабить и убивать славян.
Офицеры от большой "нужды",
Родину свою врагам отдали,
И теперь воюют без вражды -
Голубыми мира стали.

Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239107
Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
https://vk.com/photo510956269_456239075

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: