Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Радио Веды РА » Новости о задержании Алексея Васильевича Трехлебова

Новости о задержании Алексея Васильевича Трехлебова

Опубликовано: 18 февраля 2013
Функционал




 

Ирийслав Андрей Шахов о задержании Алексея Васильевича Трехлебова (Ведагора). 
Текущая информация за 18 февраля 2013 года на 18:32 по Москве.

 

 

 

Алексей Васильевич, по решению Апшеронского мирового судьи, ЗА МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО оформлен на 10 суток в Апшеронском изоляторе при РОВД. 
Завтра с ним должен встретиться адвокат.

Продолжаем следить за происходящими событиями.

 

Сбор средств на адвокатов по делу А.В. Трехлебова 

 

 

Правозащитный центр ЯРЬ

 

Петин Саша :


 

18.02.2013 г. последняя информация на 20 часов 00 минут от Петина Саши.
1. Информация о судебном участке который территориально обслуживает пос. Мезмай, и скорее всего в нем и было вынесено решение об административном аресте Трехлебова А.В. На сайте судьи ничего не размещено по данному факту, последняя информация от 29.01.2013 г. Согласно ГПК РФ в случае подачи апелляционной жалобы лично Трехлебовым А.В. или его законным представителем она должна быть рассмотрена в течении суток со дня поступления. И если решением федерального судьи будет признан арест незаконным, то его обязаны освободить немедленно! 

2. Завтра 19.02.13 Игорь Глоба вместе с адвокатом с утра едут в ИВС г. Ашеронска и тогда будет новая информация. 

3. Спасибо всем кто отозвался и оказывал моральную поддержку, а а также принял конкретные шаги по поиску Алексея Васильевича. Позвонили мне лично из Тулы, Германии, Украины, Краснодара и других городов. Всем искренне благодарен. 

4. Необходимая информация по судебному участку куда надо подавать апелляционную жалобу срочно! Мировой судья судебного участка № 122 Апшеронского района Попов Максим Владимирович назначен на должность мирового судьи постановлением Законодательного собрания Краснодарского края от 23.03.2011 года №2488-П на пятилетний срок полномочий. Срок полномочий мирового судьи истекает 22 марта 2016 года. АППАРАТ МИРОВОГО СУДЬИ МИРОВОЙ СУДЬЯ Попов Максим Владимирович ПОМОЩНИК МИРОВОГО СУДЬИ Калужская Наталья Анатольевна тел. (86152) 2-51-16 
СЕКРЕТАРЬ СУДЕБНОГО УЧАСТКА временно исполняет обязанности Сидорова Алла Викторовна тел. (86152) 2-51-16 

РЕЖИМ РАБОТЫ РАБОЧИЕ ДНИ Понедельник-Четверг 9:00-18:00 Пятница 9:00-17:00 ВЫХОДНЫЕ ДНИ Суббота, Воскресенье ОБЕД 13:00-14:00 

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН Понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 17:00 за исключением выходных дней. Перерыв с 13:00 до 14:00. Выдача документов производится по предварительно поданному заявлению, в 3-х дневный срок, за исключением обжалуемых, при наличии документа, удостоверяющего личность. Судебные дела для ознакомления участникам процесса выдаются: четверг-пятница с 09:00 до 17:00 КАК НАС НАЙТИ 352690, Краснодарский край, г.Апшеронск
КАК НАС НАЙТИ 352690, Краснодарский край, г.Апшеронск, ул.Ленина, 121. Адрес электронной почты: msud122@mail.kuban.ru
Судебный участок Апшеронска - http://msud122.krd.msudrf.ru/index.php
5. Сейчас Трехлебов А.В. находится в ИВС расположенный по адресу: 352690, Краснодарский край, Апшеронский район, г. АПШЕРОНСК, ул. ВОРОШИЛОВА, д. 52 Конт тел дежурного по ИВС 8(86152)-2-61-51. Информация о том, что он там находится, подтверждена дежурным по ИВС в 19 часов 00 минут. 



15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


49
Нравится
72
23
Комментариев: (16), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 9020
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новости о задержании Алексея Васильевича Трехлебова

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новости о задержании Алексея Васильевича Трехлебова была опубликована в Радио Веды РА, Трехлебов 18 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
0

Он свой.......................................я же говорил.
Добавлено: 20 февраля 2013 15:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rasa2012 написал(а):  
0

Artorentino1,

Вы это предлагаете бороться с врагом их же "юггедическими" методами. Т.е. на том ДерьмоКратическом поле, где у серых явное преимущество и крапленые карты?
Тут явно КОБовская образованщина проглядывает, как минимум.
Добавлено: 20 февраля 2013 10:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
0

Цитата: Artorentino1
Молодцы ребята!

Цитата: Ясный
А Я вопрос задал . и в бан попал значится

Artorentino1 ты часом не много на себя берёшь?

Добавлено: 20 февраля 2013 09:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DAPbYA написал(а):  
0

Это всё нелепое недоразумение!!!
Нам бояться некого и скрывать нечего, мы все порядочные граждане нашей родной и горячо любимой страны. Наш соотечественник Алексей Васильевич Трехлебов, сказитель, писатель, фантаст, публицист и очень добропорядочный, интересный и гостеприимный чловек попал в беду. Нам, как соотечественникам сочувствующим его творчеству небезралична судьба писателя и продолжение его творчества.
Врываться в дома к Алексею Трехлебову и Игорю Глобе было проявлением безкультурия, вандализма и насилия. Любой желающий мог прийти в гости к Алексею Васильевичу и с предъявлением соответсвующего постановления осмотреть все, что угодно без погрома и 4 автобусов омона. Алексей Трехлебов и Игорь Глоба ни от кого не скрывались, ничего не скрывали, не скрываются, и сопротивления не оказывали. В данном случае обыск в отсутствии видеозаписей и присутствия обвиняемых на собственном обыске является незаконным и недействительным. В отношении Алексея и Игоря были допущены грубейшие нарушения Российского Закондательства: преувелечения доложностых полномочий с злоупотреблением должностным положением, незаконный взлом жилого дома с погромом и хищением имущества и моральный ущерб. В сфабрикованном деле явно прослеживаются черты религиозной неприязни и вражды со строны должностных лиц.
Нужно до последнего подавать аппеляции и жалобы во все инстанции и требовать расследования в отношении должностных лиц превысивших свои полномочия и злоупотребивших своим положением.

На бланке 18.8 протокола об обыске в установленном законом формате обозначено: "Перед началом обыска(выемки) участвующим лицам разъяснены их права, в том числе право на присутствие при производстве обыска (выемки) защитника либо адвоката того лица, в помещении которого производится обыск (выемка), обязанности, ответственность, а также порядок производства обыска(выемки)."

По нарушению данного постановления необходимо в срочноом порядке подавать заявления.
Добавлено: 20 февраля 2013 08:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ясный написал(а):  
0

А Я вопрос задал . и в бан попал значится .
Добре . Только вот хренушки отступлюсь .
Почему деньги собираются для того, кто их собирал ?
Али семинары без платными были ?
Какого тогда на Левашова бочки катить коли ягодки с одного поля собраны.
Один значит спутники мыслями сбивал,
другой Нимбиру глазом невооружённым созерцал да в землянки предлагал заселиться.
Я чёт не в разумею братья ? - чё за хрень то?
Добавлено: 19 февраля 2013 23:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   OKrill написал(а):  
+1

ivanovich,
Адрес, телефон, гражданство и национальность)))
Добавлено: 19 февраля 2013 22:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+3

Фамилию того Апшеронского мирового судьи, что арестовал такого злостного хулигана, пожалуйста, в студию!
И, по возможности, портрет...
Русь должна знать таких героев в лицо!
Добавлено: 19 февраля 2013 20:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаДаМир написал(а):  
0

Держите в курсе!
Добавлено: 19 февраля 2013 19:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Artorentino1 написал(а):  
+1

Юридическая грамотность

Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Обратим внимание на отсутствие в статье 19 каких-либо дополнительных ограничений типа "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни".

То есть, человек имеет право на любые убеждения: фашистские, антифашистские, сионистские, антисемитские, расистские, антирасистские, христианские, антихристианские и т.д. И имеет право распространять свои убеждения любыми средствами.

Таким образом, все законы или подзаконные акты, ограничивающие распространение правдивой информации под ширмой "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни", противоречат Декларации Прав Человека и юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.

Статья 2 Конституции России:
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства".

Статья 17 Конституции России: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией".

Статья 55 Конституции России: 1. "Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина". 2. "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Статья 15 Конституции России:
"Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации".

Статья 14 Конституции России: "1.Россия - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".

Статья 13 Конституции России: "В России признаётся идеологическое многообразие".

Статья 28 Конституции России: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".
Тем самым граждане России имеют право исповедовать любую религию, быть атеистами и свободно критиковать любые религии или вероучения, в том числе иудаизм, христианство и коммунизм.

Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".
Добавлено: 18 февраля 2013 22:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rhino написал(а):  
+2

Вот мелкий хулиган!!! blazen
Добавлено: 18 февраля 2013 22:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donelliott написал(а):  
-3

Я и не говорил, что Левашов - наш враг. Я только сказал буквально так: "Трехлебов - это не Левашов, за него я очень переживаю..." И только.
Левашов тоже молодец. Но у него уровень сознания ниже. А у Трехлебова выше.
Вот и все.

Ну и кроме того, нравится мне Трехлебов. Я надеюсь, все меня поняли правильно. :-)
Добавлено: 18 февраля 2013 21:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   das21 написал(а):  
+5

я возражаю,Левашов тоже сделал немало хорошего для пробуждения народа,а если кто то чего то не понял,то это его проблемы,я не фанат Левашова и не со всем у него согласен,но не пречисляю его к нашим врагам однозначно
Добавлено: 18 февраля 2013 21:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Хогофого написал(а):  
0

Цитата: donelliott
Трехлебов - это не Левашов

Очень верно подмечено -ВЕСЬМА ГЛУБОКАЯ МЫСЛЯ,согласен ! А кто возражает? Одному до другого, как от земли до неба...
Добавлено: 18 февраля 2013 21:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donelliott написал(а):  
+2

Не надо Ведагору доброе имя возвращать. Его потому что украсть невозможно.
Добавлено: 18 февраля 2013 21:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Artorentino1 написал(а):  
+4

Уже 10000 тысяч передано адвокату. Молодцы ребята! Оперативно сработали. не то что некоторые, пока узнаем пока то да се. Нужно сразу было скинуться деньгами. Этот пример всем покажет что можно вместе сообща общими усилиями отстоять Ведагора и вернуть ему доброе имя.
Добавлено: 18 февраля 2013 19:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donelliott написал(а):  
0

Ну слава Богам! Слава Сварогу! Нашли хоть. Трехлебов - это не Левашов, за него я очень переживаю. Деньги от меня поступят, но сейчас не могу - чуть попозже.
Добавлено: 18 февраля 2013 19:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: