Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Чеченский вопрос или на чём держится путинская стабильность

Чеченский вопрос или на чём держится путинская стабильность

Опубликовано: 15 февраля 2015
Функционал




Чеченский вопрос или на чём держится путинская стабильность

 

 

 

 

 

 

 Многие живущие не в России, да и в России тоже не понимают на чём держится многонациональный мир и путинская стабильность. Сейчас вы увидели на чём она в России держится.


В прошлый своей статье о вымирание мужского населения России я называл главный электорат Путина и главные причины стабильности, теперь можно посмотреть на причины стабильности в данном видео. Ну не нужно женщинам реально грузится такими проблемами как межнациональные отношения. Ну не их от природы это дело. Если мужское население более-менее отходит от межнационального совка, далеко не всё и очень мало, то основной запутинский электорат до сих пор напоминает стадо овец, во главе которых как понимаете стоит главный баран.


При чём такие же обыватели с таким же мышлением жили в республиках СНГ и самой Чечне, а теперь и Украине, где уже произошёл геноцид русского населения. На самом деле то что на Украине произошло русское восстание в ответ на этноцид. Пусть после серьёзной прокремлевской зачистки и слива, и под идиотскими «антинацистскими» лозунгами, это очень серьёзный показатель, того что мужское население постсавка начало кое-что соображать, теперь ещё женскую часть перевоспитать и порядок, жаль только мужиков поубавилось для перевоспитания, поэтому процесс судя по всему затянется.


Но подвижку по сравнение с наивными надеждами после развала совка налицо. Русское восстание на Украине — это показатель выздоровление нации. Поэтому интернациональная сволочь всячески и пытается его перевести на антифашисткие рельсы, потому как сидеть на шее русских, а затем устраивать им геноциды при выздоровлении русской нации будет куда как проблематичной. Интернационал совок паразитизма расхваливается от такого восстания поэтому Лукашенко подкукарекивает Порошенко, а в Таджикистане сажают русских блогеров поддерживающих русское восстание на Украине.


 В принципе мы русские можем гордится восстанием на Украине. Да, пока кривенько, зачастую с интернационал закидонами, но начали защищаться. А значит стали умнеть, как видно из видео выше далеко не все. Но ведь и недостаточно ещё прижало. В общем поводов для хорошего будущего у русских больше чем многим кажется и хотелось бы русофобам и многонационалам, которые уже давно похоронили русских Русские для многонационалов и русофобов в принципе не существует. Меряют то по себе, а есть многонациональные терпилы для 666 народов России. Поэтому украинские события им как кость в горле, поэтому и змеёй извиваются, а задружить Россию с Украиной, власти которой люто Россию ненавидят, даже больше чем многонационалы в самой России, но задружить тем не мене пытаются. Забавно смотреть как многонационалы получают по лбу от украинцев каждый раз когда те пытаются с ними задружится, ну так в Европе ещё смешнее, там евреев мусульмане уже отстреливают. Закономерный процесс толерастии идёт своим чередом.


 

Яровитязь


15


Мидгард заявления | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (86), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5275
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Чеченский вопрос или на чём держится путинская стабильность

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Чеченский вопрос или на чём держится путинская стабильность была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Мнения, Блоги 15 февраля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   mishan mi

Какой смысл спрашивать у мАсквичей? они отдельно от россиян живут и не показатель.?
Добавлено: 23 февраля 2015 16:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ...)) почему мне вспоминается этот фильм??
Добавлено: 22 февраля 2015 20:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Да уж, скоро жители России будут больше похожи на американцев чем американцы на себя, зато великая страна и всех победит так думают или не думают обыватели проглатывая очередную порцию киселя по зомбоящику?
Добавлено: 22 февраля 2015 19:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Slam Jam

Блядь, смотреть противно, состав своей страны не знают, чему их вообще учат в школе (с первого класса готовят к ЕГЭ ?), универах, колледжах, я уже не говорю о более взрослом населении нашей необъятной Родины, *** не надо нашему народу, превращаемся в ибицилов, даже человек не знающий русского спокойно ответил на вопрос...?
Добавлено: 20 февраля 2015 12:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Как насчет вопроса: "зачем бендера убил царскую семью?"?
Добавлено: 19 февраля 2015 15:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Fantomas написал(а):  
+1

лохотрон
Добавлено: 16 февраля 2015 22:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kiril написал(а):  
-2

"Русский мир" – это фейк!

Никакого настоящего, полного «русского мира» никогда не было, нет и не будет! Реально уже много веков существует лишь геополитический проект – Кремль, через функциональную связку «Кремль –русский народ». Кремль в этой связке – управленческий, идеологический центр, а русский народ – мультиэтническая ведомая масса, послушное орудие этого центра.

Поскольку Кремль всегда относился к русскому народу, как к расходному материалу, к агрессивному инструменту своей политики, то в среде русского народа, идеологов русского народа возникла идея создания, существования особого «русского мира».

Учитывая живучесть и популярность идеи «русского мира», Кремль постарался развернуть идеологию этого мира в нужное ему русло. Реально, «русскому миру» не хватает вертикально интегрированной системы «низы-верхи», «ведущие-ведомые», но кремлевская идеология напирает на мифическую неполноту горизонтальной интеграции, т.е. на необходимость «собирания» всех земель русских, на захватническую экспансию к своим соседям... Получается, что «русский мир» плохо работает, плохо живет не оттого, что Кремлю плевать на нужды русского народа, а потому, что за рамками «русского мира» остаются этнические русские в Украине ,Прибалтике и т.д....
Официальная кремлевская идеология направлена не на установление сотруднических отношений, между московской властью и народом России, но на мифическая защиту «саатечественников за пределами Рассеи»... Во что эта защита реально выливается, теперь мы видим на примере Донбасса.

Итак, русский мир, русская идея – это мифы, включающие в себя доброго, строгого, но справедливого, царя-батюшку (идеальная гос-надстройка), великий и могучий русский народ ( идеальный общественный базис), плюс эпохальные свершения этого народа. По факту, ничему этому не суждено сбыться, ибо в реале, имеется стая злобных и жестоких гиен-шакалов (русский народ), готовых разорвать каждого, по указке своего Господина (Кремля). Русские правители, со своей стороны, всегда были и будут отчуждены от своего варварского народа, он для них - пушечное мясо, в постоянной готовности. «Русскому миру» навечно обеспечена вертикальная неполнота, ибо в Кремле никогда не сидели русские правители, но лишь варяги и греки, русский народ никогда не будет иметь своих, прорусских правителей. Кремль никогда не станет жаловать и миловать русский народ, ибо варварские народы признают лишь силу и жестокое к себе отношение: «Бьет, значит, - любит!».

Резюме. Россия - колония Кремля, а имперский центр никогда не позволит своей колонии построить независимую от себя целостность, типа, "русский мир". Демократии в «русский мир» вход воспрещен! Каждый русский – это частичка неполноценного и абсурдного «русского мира» и генетически и культурно. Если кто-то в Украине надеется перевоспитать донбасских и прочих русскомирцев ,то мои им соболезнования. Украинская и русская раса –несовместимы, чем меньше они соприкасаются – тем лучше для обоих, если только они не собираются оставаться общими рабами Кремля.

Источник:
Добавлено: 16 февраля 2015 17:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

bad
Забыли их ещё с днём святого Валентина поздравить...
Добавлено: 16 февраля 2015 15:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mirvam написал(а):  
+1

автор ролика сам наверное недавно узнал про чечню
Добавлено: 16 февраля 2015 10:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
0

межнационального совка

"Совок" это уборщик в синагоге, так что вряд ли они "межнационалы".
Добавлено: 16 февраля 2015 01:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: