Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются

Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются

Опубликовано: 20 августа 2017
Функционал




 

Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются

 

 

 

 Иногда они демаскируются. По большим праздникам.

 


20 июля 2017 года. Поздравления.

«Людмиле Алексеевой, правозащитнику, общественному деятелю, председателю Московской Хельсинкской группы

Уважаемая Людмила Михайловна!

Примите поздравления со знаменательным юбилеем.

По велению сердца Вы посвятили жизнь служению обществу, твёрдому и последовательному отстаиванию прав и свобод человека, благодаря особой нравственной силе и верности своим убеждениям добились значимых достижений в правозащитной деятельности, внесли весомый вклад в укрепление институтов демократии и гражданского общества.

Желаю Вам доброго здоровья и всего наилучшего».

Владимир Путин

 

«В телеграмме, в частности, говорится:

«Вы стояли у истоков правозащитного движения в нашей странеТвердость Ваших убеждений, принципиальность и мужество в отстаивании права свободно мыслить заслуживают искреннего уважения.

Сегодня Вы продолжаете активную деятельность, вносите заметный вклад в укрепление институтов гражданского общества в России».


Чествуемая правозащитница воспользовалась случаем, что тиран и деспот лично явился к ней поздравить с юбилеем, и обратилась к нему с просьбой сделать ей царский подарок – помиловать одного хорошего человека.



«Я президенту сказала: «Это не подарок, это просьба — сделайте доброе дело. Помилуйте Игоря Изместьева». Вот как раньше он помиловал [Сергея] Баранова. Он и разбойник, и душегуб, и все на свете. Но помилование — это не акт справедливости, это акт милосердия», — рассказала Алексеева.

По ее словам, Путин согласился выполнить ее просьбу. «Он сказал: «Да. Я, — говорит, — обещаю». ​ «Я знаю, что, когда вы обещаете, вы обязательно выполняете», — сказала я президенту. Я завтра обрадую этим известием мать Игоря Изместьева», — добавила правозащитница».

«По ее словам, с Изместьевым она не знакома. «Я его никогда не видела. Я просто знаю многих людей и в Башкирии, и в Москве, которым он очень помогал», — добавила Алексеева».

«Игорь Изместьев был сенатором от Башкирии с 2001 по 2006 год. В ноябре 2006 года Совет Федерации досрочно прекратил его полномочия в качестве сенатора. Поводом для этого стали его занятия предпринимательской деятельностью — он был руководителем ООО «Брок Трейд Ойл», зарегистрированного в Москве»

«… в январе 2007 года — Изместьев был задержан в аэропорту Бишкека и доставлен в Москву. Его обвинили в организации серии громких убийств и терактов, а также в руководстве преступной группировкой».

«В декабре 2010 года Мосгорсуд признал Изместьева виновным в серии тяжких преступлений и приговорил к пожизненному лишению свободы, которое он сейчас и отбывает».

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Путин дал правозащитнице такое обещание. "Президент сказал, что это возможно и что на это потребуется время", - сказал Песков Русской службе Би-би-си».


 

Узник Изместьев, должно быть, человек хороший. Достойный высшего милосердия. Но публику шокировал не этот странный подарок, который матёрая правозащитница выпросила себе к юбилею. Ту эскападу затмила другая. Ошеломило зрителей опубликованное «Дождём» видео встречи Путина с Алексеевой, где непреклонная правозащитница восторженно целует Путину руки. Собственно, просьбы о помиловании Изместьева придворная правозащитница сопровождала лобызанием путинский рук.  – …вот он двенадцать лет сидит …двенадцатый год я по ночам просыпаюсь и думаю о нём.

 

 

 

Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются


 

 

«Когда я всё это начинала 50 лет назад, я думала: сколько? Если по 70-й [статье], то семь лет тюрьмы и пять лет в ссылке. Если по 190-й, повезёт, – три года лагерей и пять лет в ссылке. Но что меня Президент придёт поздравлять, мне в голову не приходило», — сказала президенту правозащитница».


Довольно очевидно, что все протокольные фото и видео съёмки Путина делаются под контролем ФСО. Откуда эксклюзивный материал у квазиоппозиционного «Дождя»? Оттуда. Давно известно, что «Дождь» контролируют путинские чекисты.

Поведение Алексеевой вполне натуральное, среди своих. Однако от естественного волнения юбилярша не учла, что ведётся протокольная съемка. Казус с целованием путинских рук иконой советского диссидентства по ТВ не показали, зачётное видео зачем-то слили в интернет.

Да кто она такая эта знатная правозащитница Людмила Алексеева? Десять лет назад я о ней писал.


«Прочтение официальной биографии Людмилы Алексеевой не оставляет никаких сомнений, что перед нами заслуженный ветеран КГБ.

 


Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются


«В условиях тоталитаризма открытый оппозиционер либо сотрудничает с тайной полицией, либо мучительно околевает. Это азбука. Да и по опыту нашей постсоветской жизни, бывшие советские диссиденты так называемые «правозащитники» в массе показали себя ретивыми чекистскими лайками, выискивают вольномыслие, пишут призывы к властям покарать крамольников»

 

Пытался объяснить общественности эту азбучную истину, кажется, без особого успеха».

 

«Исторически советская творческая Интеллигенция возникла и существует до сих пор как ансамбль художественной самодеятельности при НКВД. Люди или сотрудничали, или происходили из Органов».


Несмотря на неудобные обстоятельства, случился настоящий, хотя и приглушенный скандал. Что это было? Как это объяснить?.. А очень просто объяснить: фальшивка! На видео с Путиным не настоящая Алексеева. И сама чекистская тортила авторитетно подтвердила, что на том гадком видео отнюдь не она, настоящая она путинских рук не лобызала. Это всё провокационный монтаж и мерзкие спецэффекты! ...

У Анатолия Шария хороший обзор по этому делу: Она не целовала руки Путину.



Леонид Гозман, титулующий себя политиком («Эхо Москвы»):

«Во-первых. Людмила Михайловна этого не делала и не могла делать. Она, человек с развитым чувством собственного достоинства. Она шла на многие компромиссы, чтобы вытаскивать людей из тюрьмы, она рисковала свободой, но никогда не совершала поступков, которые могли бы нанести урон ее чести. Вы можете показать мне тысячу подобных роликов, я буду точно знать, что все они — фальшивка. А в этом мерзком ролике, кстати — обратите внимание — в момент поцелуя видна только голова сверху. Да и не может, к сожалению, Людмила Михайловна двигаться так быстро — актриса плохо работала над ролью. Это, точно, фальшивка и монтаж.

Во-вторых, я не знаю, кто эту провокацию заказал и исполнил, но я точно знаю, зачем. Чтобы вы поверили. И вы повелись на гэбэшную провокацию. Они — авторы этой грязи — хотят не просто опорочить, измазать уникального человека (а ведь это может оказаться и убийством — девяносто лет, все-таки), они хотят, чтобы мы разуверились в людях, даже в лучших. Они хотят, чтобы у нас не осталось авторитетов, а значит, им все позволено». …

В-третьих. Не думаю, что Путин пришел к ней с намерением все это организовать…»

 


+ + +


Главное вижу, что обман. Но не сразу понял, что оптический.

 

 


9


pioneer-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2862
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Чужие. Чекисты. Иногда они демаскируются была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги 20 августа 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Матрас с москалём тоже бы со священным трепетом пригубили ручки альфасамца! cool
"О нет, это фальшивка! Мы ГОРДЫЕ, хоть и совестливые!!!!" crazy
Добавлено: 21 августа 2017 10:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: