Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ !

ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ !

Опубликовано: 26 июля 2011
Функционал




ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ !


На тему  сект  уже написано столько , что каждый здравомыслящий человек думает, ну я то точно не попадусь на их удочки.

И так , как  организуются секты . Я не буду рассматривать вопрос  организации сект  тёмными сатанистами и масонами для дискредитации самой идеи миссионерства и подвижничества, работающие с  их же мощной финансовой поддержкой . Рассмотрю мелкие и приземлённые.    

Лидерами- сектантами не рождаются , ими становятся люди как правило талантливые ,с высшим образованием , как правило это мужчины  судьба которых не сложилась . Не признанный лидер , неудачные браки ,потеря работы из-за гордыни и так далее. Стремление у таких людей к оккультным знаниям , только окончательно формирует цель жизни – организовать «свой  приход» единоверцев  с  благой изначальной целью - ПРОСВЕЩЕНИЕ !

 Такие лидеры , как правило не где не работают , ведут демонстративно аскетический образ жизни .У них  подчёркнуто   нищенский , по началу , внешний вид.
 Всем своим видом они дают как бы  понять – мне от вас ничего не надо . Я несу только свет истины !

Как только формируется «приход» по интересам , сразу появляется вторая половина женского пола ,как правило из первых прихожан. Образуется «семья».

Далее схема отработанная и отнюдь  уже не людьми …

Под  разговоры о том  , как по их мнению  на самом деле устроен мир и надмирная реальность проводятся душевные беседы о «правильном мироустройстве» , где всё по воле БОГОВ и по честному.  Отрицается необходимость трудиться в  обществе  , которое « захвачено силами тьмы»

Постепенно создаётся окружение второго  круга,  особо приближённые к «семье» . Точно по такой схеме сформировалась сейчас  секта  ЛЁВЫ-шова –(Левашова ).

Постольку , поскольку цель секты набрать батраков –дураков  для обеспечения жизненно необходимых потребностей «семьи» ,  пропагандируется уход от реальной жизни в места отдалённые от цивилизации , на фоне « конца света»  - строительство поселений в глуши лесов и т.п.  Характерной чертой лидера  секты является  патологическое не желание  приносить пользу обществу путем развития собственного дела или просто трудиться  самостоятельно.

Как правило не сразу члены прихода  обременяют оброком , сначала  в секте-группе всё  общее и всё только добровольно. Люди сами втягиваются и начинают «нести» всё подряд из дома. Думая , что это им зачтётся на «том свете».

 Изотерические способности тоже появляются как у лидеров  так и у членов  второго круга.

 Бесы не упускают возможности вербовки душ и дают возможность продемонстрировать «мессии» и его окружению  чудеса  «того света».  Не буду подробно описывать оккультные  фокусы.

  Повторюсь , что лидер  секты  , как правило , скрывает свою жизненную драму и эгоистический характер за маской такого  писанного  исусика с иудо-христианских икон  и бывает  очень жесток , даже к своей «жене» по вере.

   Амбиции не дают такому лидеру довольствоваться  достигнутым , он расширяет свою маленькую империю освобождаясь от  всех кто пытается участвовать в руководстве .

  При этом сам он искренне считает , что несёт свет истины в массы. Такое вот само-зомбирование.

Что к стати тоже нельзя отрицать , так как на голой лжи народ , лапти  для себя плести и огород пахать не соберёшь.

 Самое поганое , это то ,  что молодые люди попавшиеся на байки про счастье жизни «в богах» уходят от реалий этого мира. Забывают ,что они рождены «БОГАМИ» в конкретной семье , в конкретном городе не случайно , а для приобретения жизненного опыта  в конкретной действительности  и  с   определёнными стартовыми условиями.

   Такие растущие секты не остаются без присмотра сил тьмы. Лидеры получают гипнотический дар удава. Разубедить жертву бывает уже не возможно.

 Уход от реальности этого мира , уход от борьбы за продолжение рода , уход из семьи . Вместо реальной жизни и получения опыта -  мечты о всеобщем равенстве в богах на «том свете».

 Лидеры сект не говорят своим прихожанам, что души на «том свете» стоят в очередь , что бы пожить в миру , да ещё , как говорил классик : «В его  минуты роковые».

 Подобное асоциальное поведение масс  всегда было выгодно иудо-сионистам , не случайно все религии  это фактически секты огромных масштабов. Именно религия иудаизма в разных её интерпритациях  для разных народов разваливала устои общества , которое потом  грабилось и за-КАБА-лялось  иудеями-сатанистами.

 Молодым людям вступающим на тропу изотерических знаний нужно понимать , что : только здесь на земле , в миру , НАШИ БОГИ  дают АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ  творчества  и  познания жизни  . Там , на «том  свете»   , строгая дисциплина и иерархическая подчиненность.

 А  сектантов  и добровольных затворников встречают словами : « Что же ты не пожил - то , как все человеки   , что не принял жизни ? »

Каждый человек рождается , умирает и снова рождается переходя из  варны  в  варну.  И если БОГАМИ определено его последнее воплощение в  варне духовного учителя , то он и родится в  соответствующих стартовых условиях . Но никогда не перескочить из одной варновой категории  в другую , а тем более ,  не стать богом с помощью  чисток и медитаций !

Как пел  Володька  Высоцкий  : « … МЫ УСПЕЕМ , В ГОСТИ К БОГУ , НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ …»

     ЧЕЛОВЕКИ ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! ЖИВИТЕ В МИРУ ! НА ТОТ СВЕТЬ УСПЕЮТ ВСЕ .

     СЛАВА РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ   !!!       СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !!!

P.S.          Действия  некоторых  членов  актива  группы  и  разногласия  о методах  работы с  молодёжью    побудили  меня написать  эту  статью .

Группа  «СОКОЛ . НИЖНИЙ НОВГОРОД». Гусев Олег июль   2011 года.



0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
6
1
Комментариев: (5), Опубликовал: ВЕЩИЙ ОЛЕГ, Просмотров: 4709
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ !

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ ! была опубликована в Авторское, Статьи, Блоги 26 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   solov62 написал(а):  
+1

"Постольку , поскольку цель секты набрать батраков –дураков для обеспечения жизненно необходимых потребностей «семьи»" - то главная секта это государство!!!


   Ио написал(а):  
0

Вещий Олег, ты чего откопался-то?
Цитата: sidxa
Как это понять ? Нормальная статья ...

А для тебя нормальной статьёй уже та считается, в которой Левашова в негативе видят? Это ты для себя нормой называешь?)) Забавно.


   otv написал(а):  
+1

Так это же известный тип - "ВЕЩИЙ ОЛЕГ"! Это тебя Левашов раскатал в своём фильме? Судя по публикации, сделал он это правильно - как это атеист может быть сектантом, или наипаче - главой секты? Похоже, в отношениях с логикой с детства преследовала напряжёнка.


   sidxa написал(а):  
0

Цитата: sovest
Уже дан ответ Олегу ''Вещему''

Как это понять ? Нормальная статья ...

Лучше бы убрали этот сатанинский культ
http://via-midgard.info/12858-intervyu-s-viktoriej-viktorovnoj-preobrazhenskoj.h
tml
на ведическом сайте и такой кульбит ?


   sovest написал(а):  
0

очередная провокационная статья:

Есть определённая категория людей, которая всеми силами старается дискредитировать информацию, содержащуюся в книгах и статьях Н.В. Левашова. В Интернете можно встретить некоторые удивительные образчики их «творчества». Эти персонажи совсем не стараются что-либо доказать с аргументами в руках. Нет! У них цель совсем другая – оклеветать, очернить, облить грязью всё то, на что их нацелили. Конечно, их примитивные приёмы, не содержащие достойных внимания аргументов, не задевают думающих и образованных людей. Но таких людей в последние годы становится всё меньше и меньше. Противная сторона также деградирует вместе со всеми, поэтому и их тактика тоже постепенно упрощается и удешевляется. Они не апеллируют к человеческому разуму, а предпочитают использовать максимально дешёвые и непритязательные средства, самое главное из которых – банальный, примитивный обман… Жаль не только тех, кто попадается на такие фокусы наших врагов, кто легко поддаётся обману, не имея обоснованного мнения из-за отсутствия знаний. Точно так же жаль и лжецов – людей, которые занимаются столь неблаговидными делами, поддавшись на другой, более изощрённый обман тех, кому они просто верят…

Николай Левашов. Встреча с читателями
Москва, 23 октября 2010 года

---

Николай Левашов. Встреча с читателями
Москва, 2 апреля 2011 года

Некоторые «доброжелатели» настойчиво пытаются называть сектой созданное мной Движение. Этим они не только демонстрируют своё полное невежество в вопросе сектоведения, но и раскрывают заказчиков изготовления полуграмотных ярлыков для нас с вами. Пользуясь невысокой осведомлённостью населения в этом вопросе, они норовят навесить ярлык «секта» на любую организацию, члены которой не желают впитывать менталитет человекообразных животных, изо всех сил навязываемый нам сионодемократами всех мастей. Несмотря на то, что понятие «секта» по определению относится только к религиозным организациям, россионская власть постоянно норовит обзывать сектантами любых людей, которые не желают покорно становиться тупыми рабами, а стараются узнать правду о себе и своей поистине Великой Родине, проявляют любовь к России и русскому народу, русской культуре и искусству. Это же до какого уровня злобы и ненависти нужно дойти, чтобы сходу охаивать всё, что касается Руси и русского народа, его многосотысячелетней борьбы за земную цивилизацию с социальными паразитами всех мастей и расцветок?! Как же сильно они ненавидят и нас, и всё, что имеет к нам хоть какое-то отношение! Ненавидят и стараются всё уничтожить! А некоторые из особо смелых «доброжелателей» присылают довольно смешные письма…

Скачать видео >>> http://levashov.info/video-5.html#75

---

Ответы атеиста Левашова на попытки РПЦ объявить его лжеучёным, лжепророком, антисемитом и оккультистом:
- Кому и зачем потребовалась комната «тёмной» материи...
- Блаженны нищие духом…
- О пророках, лжепророках и вообще…
- Диагноз – провокация!
- Театр абсурда
- и др.
Ссылка на публикации, статьи - http://levashov.info/articles.html

*---*


--------------------
«Только невежество открывает дорогу злу - Если мы хотим побороть врагов, в первую очередь мы должны победить невежество в себе»

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: