Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Судьба России - Германия 45-го

Судьба России - Германия 45-го

Опубликовано: 21 октября 2011
Функционал




 

Судьба России - Германия 45-го

 


Оглядываясь назад на расстояние вытянутой руки, хотелось бы обозначить предварительные выводы по факту исторической "перезагрузки" отношений России и США. И возникает справедливый вопрос - а ради чего все это было? Ну и как вариант, напрашивается ответ - да, в целях акцентирования внимания на лояльности США, для втирания в доверие к обараненной российской общественности, а также, мирового признания демократического развития России и ее власти.

Требуются объяснения? Пожалуйста - данное театральное представление было необходимо для напоминания российской общественности авторства заслуг нынешней власти в выстраивании "конструктива и позитива" с Западом, к которым россияне порядком привыкли, и назрела необходимость вывода их из амнезии перед выборами президента.

Также,"перезагрузка" стала необходимым толчком для сближения с историческим врагом - НАТО, в части закупок иностранного вооружения, динамично вытесняющего отечественное, вплоть, до назойливых слухов о вступлении в североатлантический блок, что уже перестало вызывать органическое отторжение у массового российского обывателя - как никак, "перезагрузка" доверия.

Это ритуальное действо, скорее всего, является малой верхушкой уже окончательно намерзшего айсберга - сигналом к началу быстротекущего процесса западнической интеграции и как минимум - военной. Отсюда, такие резкие движения в реформировании армии, импортозамещении оборонки, перелицевании милиции в полицию, не говоря уже о предварительном подготовительном этапе идейного перевоплощения в воинствующих потребителей-мамонопоклонников, с типичной психологией универсальных наемников.

Все эти официальные поползновения упрямо указывают, как минимум, на промежуточное определение статуса России - будущим евразийским жандармом, по аналогии с ближневосточным Израилем. И значит, всем нам уготована судьба военных наемников перманентных войн, против Китая, Индии, Афганистана, КНДР и прочей, настоящей и будущей "оси зла". А интегрированность вооружения с НАТО, необходимо для зависимости и контроля от пуповины-поставщиков.

Здесь нет ничего личного в нашем отношении, просто нынешняя Россия меньшее зло для глобалистов, чем Китай (Ближний Восток). Но скорее всего, массовым российским наемникам будет доверено лишь самое примитивное и безопасное оружие - не чреватое последствиями для Запада в случае вероятного поворота стволов в обратную сторону. И потому, военная реформа, в первую очередь нейтрализует высококлассных офицеров-специалистов: летчиков, инженерный состав и других, расчищая пространство для надежных легионеров.

Все что мы сегодня видим в отношении нашей оборонки, это лишь подготовительный этап для масштабного пехотного вооружения, начало которому должно положить окончательное ядерное разоружение России. Кстати, антиалкогольная кампания также вписывается в данный проект, ведь Западу, на будущее, необходимо крепкое пушечное мясо. И если вспомнить, что история развивается по спирали, то в лице России, гипотетически противостоящей Китаю, можно усмотреть фашистскую Германию и Гитлера, целенаправленно взращенных глобалистами против СССР.

Также, массовому российскому обывателю, обольщенному перспективой общеевропейского дома, не следует забывать, что национальная слабость и сытая потеря собственной независимости, чревата постоянной угрозой насилия со стороны сильного и коварного сеятеля благ, и нашей вечной участью будет жизнь по остаточному принципу - не факт, что объедки с барского стола будут всегда в достатке.

И если Россия когда-нибудь, ценою своих подданных решит проблемы Запада, то вряд ли заработает вознаграждение для оставшихся, ведь свободные безыдейные наемники являются неуправляемыми. И значит, мавр сделает свое дело, и мавр должен будет уйти... как Германия 1945 года. Конечно, это только одна из версий возможного развития событий.

 

Станислав Михайлюк


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Станислав Михайлюк, Просмотров: 2663
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Судьба России - Германия 45-го

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Судьба России - Германия 45-го была опубликована в Новости » Авторское 21 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: