Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » ОСОЗНАНИЕ АНТИДУАЛИЗМА

ОСОЗНАНИЕ АНТИДУАЛИЗМА

Опубликовано: 21 октября 2011
Функционал




ОСОЗНАНИЕ АНТИДУАЛИЗМА

Фоном идёт песня Егора Летова:

"...Луна словно Репа, а звёзды- Фа-Соль,

спасибо Мамаша за Хлеб и за Соль,

Души - Корешок, а Тела - Ботва,

Весёлое Время наступилo, братва...".

 

 

Любое познание подразумевает под собой массу категорий и уровней понимания различных дуализмов. Эта ДАННОСТЬ ВЕЧНА! Но чтобы быть Выше какого-либо дуализма, нужно его, как бы Увидеть со Стороны. С самого Начала нашего любопытствующего вИдения, нужно определить, ЧТО ПЕРЕД НАМИ, - Дуализм или Вечность?! Если Вечность, то и нет никакого смысла разбираться в каких-то бытовых мелочных-измах, т.к. они лишены всякого смысла, хотя, тоже имеют Право на существование. Но если продолжать мыслить в категориях "разделяй и властвуй" или "свет-бог- тьма-дьявол" и т.д., тогда нам неизбежать вечной Путаницы-Морока, Бега по Кругу, которые могут казаться Вечностью, но на Самом Деле оказываются лишь Продолжением той Глупости Двойственного Понимания. Как только теряется вИдение со Стороны, любой дуализм тут же устремляется к "тотальному контролю", что собственно и подтверждают безчисленные планеты и неисчислимые звёздные системы, где очень чётко всё обустроено в соответствии с Законами Сферического мироустройства. Чтобы Понять бОльшее, нужно сначала понять Малое! Но чтобы понять Малое, нужно мыслить НАД этим малым, бОльшими категориями!

 

Как же определить что такое Вечность или Дуализм? Не бойтесь задавать самим себе вопросы! Не бойтесь Отвечать на свои вопросы и Видеть ПРАВДУ! Например, отвечая на ниже приведённый вопрос мы можем приблизиться не просто к Пониманию Мира, как Единой Вселенной, но к Осознанию Величайшей ТАЙНЫ, так тщательно скрываемой от нас на протяжении тысячелетий! То, что является АБСОЛЮТНЫМ - не "начинается", т.к. Подлинно Абсолютное, не имеет ни Начала, ни Конца, не Возникает, и не Исчезает! И наоборот: то, что имеет Начало - принципиально не абсолютно, но, напротив, относительно. Это простейший Философский Аспект, который замалчивают все церковные лоббисты-попы!

 

Итак, Вопрос вопросов: "в ЧЁМ находятся все эти Великаны Жизни - звёзды и планеты? ГДЕ они пребывают?".  

 

Наверное, теперь все как один ответят - в Космосе, в галактиках и вселенных. Но возникает другой вопрос: «всё это пространство Жизни ведь было Кем-то или Чем-то Создано, или же ОНО БЫЛО ВСЕГДА?».

 

ВНИМАНИЕ !!! Теперь Понимаете, КАК нас РАЗЪЕДИНЯЕТ это Противоречие? Этот Вечный Дуализм Понимания-Осознания?! Как вы ответите на поставленный вопрос? Наверное, каждый по-разному. Но здесь нужно вводить некий Новый термин для Осознания-Понимания нашего АНТИДУАЛИЗМА, который можно обозначить, как.... либо ВЕЧНОСТЬ, либо...., аж страшно говорить — АНТИ-вечность! Хотя, противопоставлять данные категории Осознания Вечности Неба и дуализмов Земли нельзя, потомучто это разные Весовые Категории, но чтобы было проще и удобнее, мы рискнём поэкспериментировать, и будем мыслить именно этими «разделителями». Любой дуализм можно понять только опираясь на Вечность, ставя Её НАД разделённым и вечно враждующим. Но любая вечность познаётся только в дуализме! Что ж, давайте попробуем вместе ПОДУМАТЬ о ВЕЧНОМ, отбросив все дуализмы. 

 

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ И ГЛАВНЕЕ ВЕЧНОСТИ И АНТИ-ВЕЧНОСТИ?

 

Ну, наверное опять же, ТО МЕСТО (или НЕ-место), где Они находятся-пребывают. А ЧТО ЭТО, где Находятся-Вселяются и Вечность и АНТИ-вечность? Скорей всего, в Первую Очередь — это наше ОСОЗНАНИЕ. Поэтому, как только мы начинаем что-либо осознавать, мы сразу же начинаем ЭТО и разделять на различные категории Познаний. К тому же если учесть, что любому Осознанию необходима ОПОРА, материя, тело, тогда нам нужно и мыслить в рамках принятых «человеческих» философских Дуальностей, как то — ИДЕАЛИЗМ и МАТЕРИАЛИЗМ, Дух и Материя. Где и ТО и ДРУГОЕ изначально ВЕЧНЫ, но пребывают в нашем Дуализме Осознания раздельными.

 

Высшим идеалом для идеалистических умов, как известно является идея о«господе боге-творце-духе-всевышнем создателе». Но КАК можно серьёзно Познавать ТОГО, КТО ТЕБЯ УЖЕ СОЗДАЛ?  Это абсолютно бессмысленное занятие — быть Водолеем и Познавать  Безбрежный ОКЕАН. Или Быть Светом и пытаться понять ИСТОЧНИК этого Света, например, звезду по имени Солнце. Поэтому ныне к религиям больше нет доверия даже у простых граждан, потому что ВСЕ ЛЮДИ — это Божьи Материальные Создания (Бо.М.С.)! Напротив, абсолютно отдельный, дикий атеизм-материализм, так же является ущербным в Продвижении нас по Эволюционной Лестнице Духа ПО-Знания! Хорошо известно КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ зашоренного раба-робота-зомби-жеребца, мечтающего только о том,  как набить своё брюхо, да предаться похотливым утехам. Постулат о том, что, «либо вы уже ЗА Вечностью, либо в НЕЙ, и Третьего НЕДАНО», — очень хорошо показывает эту Дилемму. Но ведь ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЮТ и Небо и Земля! Это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! Однако до сих пор, с одной стороны, истерично нас давят Диктатурой общественно-классовой коллективизации, а с другой — мы полностью зависимы от потребностей своего тела. Это как бы Двойная Тюрьма! И лишь встав НАД этим, возрождая свой Огнеярый Дух, можно УВИДЕТЬ глупость Данного Дуализма, разрывающего на части наше Внутреннее «Я», которое не может быть сразу в нескольких местах одномоментно!

 

Либо ты Здесь, либо тебя нет. Этот Вселенский Закон очень прост. Выбор Решения зависит только от нас самих — на какую Дорожку мы свернём, Так ТАМ, То и БУДЕТ. Каких себе изберём Богов, такое и будет у нас Будущее! Так, посвятивший себя полностью своему народу, никогда не принадлежит самому себе. А отшельник-йог, всегда в Первую Очередь  стремится познать себя, уходя из мира людей в Пустыню Одиночества ДОБРОВОЛЬНО! Но теперь стараются «вывести» новый сорт общественных рабов — неких «срединных одиноких тусовщиков», которые в любой тусовке ощущают себя покинутыми и обманутыми. Им везде плохо. Они постоянно со всеми спорят, но и без общества подобных себе, не могут прожить ни дня. Вот из таких«аристократов» и «духовных пробуждённых адептов» и  формируются ныне религиозно настроенные национал-патриотические отряды. Однако нашей Памяти известны и случаи забвения целых народов — это необъяснимо, но реально! 

 

Невозможно Объять Необъятное!

 

Лучше быть Мастером СВОЕГО ДЕЛА, нежели всего знать по чуть-чуть. Здесь во всём заложен Дуализм Вечности :=). И одно без другого просто не может существовать. Посему, новые рабы — "срединные одинокие тусовщики", стали так популярны и востребованы, словно «универсальные солдаты» в Последней Магической Мировой Бойне. Идёт Война МАГОВ, ШАМАНОВ за свои Устои. Народы просто используются, как инертная масса в этих магических играх-войнушках. У какого народа маги-шаманы хитрее, мудрее и сильнее в своей Магии, те и побеждают. Это элементарно, как в стратегических комп-игрушках. Но, если поставить своё Понимание ещё ВЫШЕ шамана-жреца-волхва, тогда нам и открываются те самые боги-хозяева, которым служат все маги. Известно, что любая империя держится в первую очередь на «царской династии», где Царь обязательно должен быть «богопомазанником». Сначала нужен Корень, ИДЕЯ, и лишь потом материя, тело... или же сначала создаётся Среда, и лишь потом в неё вкладывается дух?... 

 

СТОП!  Мы опять попали в Дуализм Понимания. Что ж, давайте разбираться. Кто может быть Настоящим Божьим Наместником в Абсолюте — Жизни? Ну, очевидно Сам Создатель, или Его Посланники. Если вы считаете, что этот Мир лишён так называемого Божественного Начала, тогда ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Даже первобытные шаманские ритуалы  свидетельствуют о некой Сверхестественной Силе Пронизывающей Собою ВСЮ  Вселенную! Но мы исследуем проблему Дуализма Осознания, который постоянно разделяет наше Понимание. Чтобы вникнуть в уже разделённое, нам нужно как бы «встать НАД» и «увидеть ПОД».

 

Рождённые По Дороге Домой горят Ярко! НЕТ ДУАЛИЗМУ! — поют они песню, во Славу Единой Родной Славяно-Русской Империи! Да, каждый народ уникален! Но все мы живём на ОДНОЙ планете. Какой смысл в Жизни без ТЕЛ?! Куда мы постоянно торопимся жить? 

 

Здорово и Вечно! Вот Русский РА-й! И это пРАвильно!

 

Однако, давайте заглянем ещё в один Проход, этой Вездесущей Вселенской «кроличьей норы». Заглянем, чтобы убедиться в Величайшей Разнице Двух Мнений, Двух Цивилизаций УМА. 

 

С самого зарождения так называемого «человеческого общества», это самое «общество» было разделено ИЗНУТРИ на массу народностей и противоречий. Высшее Разделение заключалось в Настройке Ума, в его Умении Размышлять, философствовать, воспринимать ту или иную культуру через Призму душевно-сердечных Чакр. Если отбросить все бытовые  умствования-устремления, то у нас остаётся только один Дуализм — либо мы мыслим категориями имперского национал-сознания, либо уходим в одиночество Отшельника-затворника. Говоря простым народным языком, мы, или в Семье-системе, или сами по себе. Если в Семье, то обязательно нам будет нужно государство и различные национально-религиозные догмы. Если «сами по себе», тогда нас поджидают массовые искушения и  вампирские соблазны. Ведь, чтобы «быть, как все» и чтобы «всё было, как у людей», любому одинокому философу-отшельнику необходимо уметь... хэх, приспосабливаться под уже сотворённую кем-то окружающую среду. Нужно уметь быть и Актёром и Режиссёром. Нужно Уметь Разговаривать с этими повсеместными «семьянинами» на ИХ языке. Иначе они тебя  превратят в изгоя и запрут в психлечебнице. Об этом хорошо писал великий писатель-шаман Карлос Кастанеда, когда подразумевал, что у любого Ищущего Истину, обязательно должен быть некий раздражитель-тиран, иногда даже в массовом колличестве. Итак, вот вам ещё одно Познание Дуализма на Внутреннем Народном Фронте познаний-противоречий. Это Неопровержимый Постулат — человек-одиночка, и человек-семьянин. Это и есть Две совершенно разные Цивилизации нашего Ума. 

 

Когда вы живёте с семьёй, вам уже некогда познавать «муки одиночества», приходится каждый день трудиться за кусок хлеба и крышу над головой, чтобы выкормить своих чад. Но на этом держатся ВСЕ государства и народы. Хотя, ведь только в глубоком одиночестве  создаются величайшие произведения Искусства, которыми потом пользуются все эти гос-системщики. Вряд ли гениальный Иоган БАХ, писал свои гениальные хоралы в шумной, пьяной тусовке. А если взять Всемирную Армию писателей и поэтов, то и говорить не приходится об их как бы«массово-народной Вписке», где они, как бы играючи создают свои величайшие произведения :-=). 

 

Н Е Т !!!

Всё Создаётся в ОДИНОЧЕСТВЕ! В Тишине и Покое!

 

Если же взять обычного семьянина, который ходит на каждодневную обязаловку-работу, смотрит вечерами «телек», читает газетки, и «бухает» в выходные с «корефанами», то и вырисовывается Ясная картина, тех самых, Двух Различных Цивилизаций Ума. Где один — массовый, бытовой, системный, религиозный, политический, зависимый, а другой —  духовный, антирелигиозный, вольный, стремящийся к независимости. Эти Два Различных Взгляда на Мир могут объединять много взаимных интересов, вплоть до национального самосознания. Но лишь Лёгкий Путник может добраться к Заповедным Тихим Божественно-Красивым местам, куда не проедет ни один семейный «вездеход». Однако, надо признать, что если бы не было этой «серой семейной массы», то откуда бы тогда появился и Одинокий Отшельник Мысли Независимой? На данном Этапе Эволюции, мы пока можем понимать друг друга, используя родные языки. Но наступают такие времена, когда Ум выбравший Полёт Космической Бабочки никогда больше не будет зависеть от планетарных приземлённых дуализмов. А Ум выбравший только материальные наслаждения, навсегда застрянет в Колесе Перерождений. 

 

 

Так восславим же други, весь Опыт Подорожной Науки,

что позволил нам так Огнеяро приблизиться
к Абсолютной Свободе.


СЛАВА БОГАМ! СЛАВА ВСЕМ НАМ!

 

(с) Записаны сии мысли были в период с Первого числа месяца Рамхатъ,

когда приходит новое Лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
(то бишь, с вечера 19 сентября по 24 сентября 2011 г. от р.ж.)

 

Автор: AGNIKAM


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2179
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ОСОЗНАНИЕ АНТИДУАЛИЗМА

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ОСОЗНАНИЕ АНТИДУАЛИЗМА была опубликована в Авторское, Статьи 21 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Расвет написал(а):  
0

П-ХИ-ЛО-СОФИЯ - Женская "мудрость" - ЕЛь - ЛЕвА, Мужская МудРость - ВЕ-ДАнИЕ РА - пРАвО. ТАк нА кОй Хрен вО-ПлощАЛсЯ в МИР пРО-ТИвО-РЕЧиЯ дУ-АЛьнОСьТИ ЯНЪ-ИНь, кОЛи ОТ ВЕЧнОСьТИ НЕ-пОд-УсТ-АЛ. ВЕДь САМА София - бЕЗ Мужа - сМАГ-ЛА "породить" ЛИШь САМА-ЕЛь-Я - З-МЕ-Я ИЗкУс-И-ТЕЛь-Я, пРИ-ОБсЧИвШЕГО ЕвУ к ИНьИМ "ЗнАньЯм", А пОТ-Ом И АдАмА - бЕЗ РАЗбОРУ пОЛА - ПоЧти Не шУчу. ТАк КАк Женская "любовь" вНЕ РАЗ-УмА - вСЕ-Х-пО-ГЛ-ОсЧА-ЮсЧА. ПО сЕмУ кТО ХО-ЧЕТ ЛЕ-ТАТь "кОСь-МИ-ЧЕС-кОй БА-БОЧкОЙ" ТО пО КОнУ РОдА ЕГО "право", нО нА кОЙ Хрен ГЕй-пАРАд ТО УсТРАИвАТь пОд "ведичесКУЮ" сУРдИНкУ. ПеРун дА ВеЛес.СВАРОГ.РОД.РА-М-ХА АОУМ УРА ЯЪ-ИНь
Добавлено: 22 октября 2011 00:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: