Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Авторское » В бой идут одни моськи

В бой идут одни моськи

Опубликовано: 25 ноября 2011
Функционал




В бой идут одни моськи
Чем ближе выборы Президента России, тем... ниже, в некотором смысле, градус информационно-психологической войны, острие которой направлено против В.В.Путина. Мы помним крайне негативную реакцию западных СМИ на его решение баллотироваться на этот пост. Затем было недвусмысленное заявление Д.Маккейна, недавно подобным же образом высказалась небезызвестная Кандолиза Райс. Причем они оба угрожали Путину: Маккейн - судьбой президентов, свергнутых в ходе инспирированной Западом «арабской весны»; а Райс - общественными беспорядками, которые Запад также, якобы, способен организовать в России. Интересно, что все эти «обличители» Путина являются, так сказать, западными шестерками: об их лживых СМИ и говорить нечего; Маккейн же - это всего лишь провинциальный сенатор, а К.Райс - отставной госсекретарь.

Теперь же в бой идут моськи Запада местного значения. В интернете почти одновременно появились два сообщения. Первое из них гласит: «Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что освистание российского премьер-министра Владимира Путина в «Олимпийском» свидетельствует о том, что конец правления премьера близок, передает грузинский русскоязычный телеканал «ПИК». «Вы видели вчера [в понедельник], как освистали Путина. Это начало конца для авторитарного правления в России. Я уверен, что их дни сочтены», - сказал Саакашвили, выступая вечером во вторник на заседании правительства в городе Кутаиси».


Ой, как хочется маленькому хоббиту в тигровой шкуре по имени Мишико, чтобы желаемое было действительным, так хочется, что неоднозначный шум трибун в «Олимпийском» он уже воспринял как конец правления Путина, а вместо конфетки на закуску, наверное, съел еще один галстук! Как все просто, а, лучше сказать, примитивно в голове Саакашвили: кто-то там почему-то пошумел, - и все ясно, и не надо никаких демократических процедур, типа там выборов и т.д. и т.п. Действительно, иначе, чем рассуждениями маленького мальчика, такие примитивные домыслы назвать нельзя.


Второе сообщение поступило уже из России. В нем говорится, что «бывший советский президент Михаил Горбачев заявил, что парламентские выборы в России, запланированные на декабрь, не будут честными. Он также раскритиковал российский режим, который назвал «авторитарным». Логика этого заявления Горбачева очевидна: свои тридцать сребр..., пардон, миллионов долларов надо отрабатывать. Вот он и делает заявления в духе западной информационно-психологической войны против России о нечестности ее будущих парламентских выборов и, разумеется, критикует авторитарный режим В.В.Путина. Тут русскому патриоту и комментировать нечего, и так все ясно!


Но что радует, так это то, что, заметим, пока в бой идут одни шестерки и моськи, а солидные западные люди, действительно облеченные властью, пока не очень-то и разговорчивы на эту тему. Что это означает? Думаю, означает это следующее: Запад не хочет складывать все яйца в одну корзину, т.е., выражаясь по-научному, диверсифицирует риски. Поручая малозначительным, хотя и известным, лицам вести ограниченную информационно-психологическую войну против не очень угодного для него кандидата в Президенты России (вдруг дрогнет!), но, в то же время, воздерживаясь от тотальной войны на уничтожение в этом направлении.

Отсюда вывод: боятся они непредсказуемой матушки России, не хотят рисковать до конца и по полной, поэтому, скорее всего, вряд ли применят против нас то, еще не до конца опробованное, оружие, которое применили против арабов. Последствия, как и предчувствуют на Западе, повторяю, могут быть самыми непредсказуемыми, вплоть до перехода власти в руки настоящих русских православных патриотов, которые будут разговаривать с Западом на другом, явно «не демократическом языке», хотя и без мата.


Впрочем, применят они (как угрожали Маккейн и Райс) это мощнейшее психотронное оружие или нет, нам все равно надо держать порох сухим, в частности, на РНЛ. Как говорили древние римляне: «Хочешь мира - готовься к войне», в нашем случае к тотальной информационно-психологической войне на уничтожение нашего народа и нашей цивилизации.


Протоиерей Георгий Городенцев (Одесса), специально для «Русской народной линии»

p.c. Статья в определенном смысле спорная, но дает четкие орентиры в политике наших врагов.

0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
9
7
Комментариев: (16), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 2492
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В бой идут одни моськи

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В бой идут одни моськи была опубликована в Авторское, Аналитика, Статьи 25 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Nik-y написал(а):  
0

Цитата: camovaryra
Получается у христиан больше патриотизма и лучше развито мышление?

Мы говорим про русских, у нас голос родовой памяти очень силен, даже христианство не может его заглушить, а в среде русских - всё вписывается в моё количественное объяснение. Но с ведическим мировоззрением более сильнее интеллектуально в следствии не органичности христианством сознания. Даже статья была на рнл, мол пора бороться иначе в новой стране будет новый непонятный для нас языческий флаг, те признают нашу силу!
Добавлено: 26 ноября 2011 07:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
Тут всё просто,

Не так все просто. Христианство - это идеология. Идеология - это образ мышления и действия человека. Получается у христиан больше патриотизма и лучше развито мышление?
Цитата: SVARGA

А ты всю жизнь будешь сомневаться?

А в чем я сомневаюсь?
Добавлено: 26 ноября 2011 00:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
0

Цитата: camovaryra

И что самое странное, таких христиан почему-то больше, чем Родноверов.

Тут всё просто, христиан больше в % выражении пока, вот в числовом выражении по разным вопросам они превалируют.

SVARGA,
согласен главное хоть, что-то делать.
Добавлено: 25 ноября 2011 21:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
Я говорю, что менять сегодняшний режим на прозападных либералов, которые в 90 чуть не развалили Россию, не вариант. Это даже христиане понимают.

И что самое странное, таких христиан почему-то больше, чем Родноверов.
Цитата: SVARGA
Копное право и Ведическая Русь!!!

И с чего начинать будешь?
Добавлено: 25 ноября 2011 20:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

Вера без дел мертва, на её глазах происходит геноцид русского народа жидами всех мастей. Сегодня нет среди её пастырей своего Филарета призвавшего народ на борьбу с нечистью оккупировавшей Россию, её постулат, что всякая власть от Бога, елей для преступников, и наркотик для народа, от которого он никак отойти не может. Власть то может быть и всякая от Бога, но вот вопрос, каждой ли власти кланяться должны, а если она сатанинская и попущена Богом дабы испытать нас на вшивость, что тогда запоёте, какого суда ожидаем себе, за своё предательство.Во истину много званных, да мало избранных. Ну что ж по мощам и елей.
Добавлено: 25 ноября 2011 18:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+1

Цитата: Xapiyc
А вот назло бабушке (т.е. Мишико) уши себе обморозим!
Все как один пойдём и проголосуем за Путлера и ПЖиВ.
Главное Саакашвили посрамить. Ради этого стоит жить.


Это заметь, ты сказал, а не я ...

Я говорю, что менять сегодняшний режим на прозападных либералов, которые в 90 чуть не развалили Россию, не вариант. Это даже христиане понимают.
Добавлено: 25 ноября 2011 16:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

А вот назло бабушке (т.е. Мишико) уши себе обморозим!
Все как один пойдём и проголосуем за Путлера и ПЖиВ.
Главное Саакашвили посрамить. Ради этого стоит жить.
Ради это стоить претерпеть все прелести Путлеризма: клептократия, русоцид, семито-кавказская экспансия, сдача и распродажа всего и вся Западным хозяевам.
Добавлено: 25 ноября 2011 15:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+1

Цитата: Fedul

Хмм... так в чём же ты со мной не согласен? Именно об этом я и толкую.


Расходимся наверно мы в методах, я ищу адекватно воспринимаюших реальность из сторонников рпц, а ты полностью не приемлишь этих людей, есть с той стороны и такие как ты.

Кстати всего 6% населения это постоянная паства рпц, так называемые воцеркновленые и тут интересных факт один германский журналист католик написал статью, где говорил, что 75% из всёх кто ходит в церковь (хоть 1 раз в год) самые настоящие язычники, обьяснял это он просто - суеверия (не ставь пустую посуду на стол, например) присущи только язычникам ...
Так, что нам предстоит ещё очень большая работа по пробуждению наших соотечественников. Тут без взаимных компромиссов сложно обойтись.
Добавлено: 25 ноября 2011 15:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

а спор ваш на пустом месте,а жид руки потирает
Добавлено: 25 ноября 2011 14:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
что ты говоришь надо нейтрализовать это уже сейчас.


Хмм... так в чём же ты со мной не согласен? Именно об этом я и толкую.
Добавлено: 25 ноября 2011 13:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+1

Цитата: Fedul
Если ты не понимаешь того, что я написал выше - будешь ещё лет 20 по митингам ходить и спорить. Пока не воскреснет на Руси Правда, абсолютно ничего не изменится. Думаешь просто так сейчас так раскручивается "христианство"? Именно для того, что-бы в нужный момент натравить христанутых зомби на Разумных людей. И вот тогда резня "красного террора" покажется нам детской ссорой в песочнице. Это и есть главный козырь в рукаве паразитов. Тот, кто этого не понимает - не понимает практически ничего из начавшейся большой игры.


К твоему сведению я уже 2 раза подвергался нападкам фанатов-христиан на «Русской народной линии» и оба раза я их в словесных баталиях побеждал. Поэтому этот вопрос я знаю не понаслышке и считаю, чтоб не произошло то, что ты говоришь надо нейтрализовать это уже сейчас.

Добавлено: 25 ноября 2011 13:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+1

офтоп
Добавлено: 25 ноября 2011 12:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
* * * С балкона, а не свыше,
Над глупостью людей
Хихикал, спор услышав,
Довольный иудей. * * *

Все правильно. Просто у таких как федул не хватает мозгов понять происходящее из-за дремучей ненависти к России и всему Русскому.
Добавлено: 25 ноября 2011 12:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+1

Nik-y,
Если ты не понимаешь того, что я написал выше - будешь ещё лет 20 по митингам ходить и спорить. Пока не воскреснет на Руси Правда, абсолютно ничего не изменится. Думаешь просто так сейчас так раскручивается "христианство"? Именно для того, что-бы в нужный момент натравить христанутых зомби на Разумных людей. И вот тогда резня "красного террора" покажется нам детской ссорой в песочнице. Это и есть главный козырь в рукаве паразитов. Тот, кто этого не понимает - не понимает практически ничего из начавшейся большой игры.
Добавлено: 25 ноября 2011 12:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+9

Fedul,
Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
Какой нам бог поможет -
Перун или Христос?
Добавлено: 25 ноября 2011 11:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+3

Вот только этот извращенец в женском платье, нежно забыл упомянуть о роли жидо-христианства в уничтожении Руси. fellow
Добавлено: 25 ноября 2011 10:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: