Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Авторское » Внимание! «Им» нужна революция!

Внимание! «Им» нужна революция!

Опубликовано: 8 декабря 2011
Функционал




Этой статьей я хочу, прежде всего, предостеречь своих соотечественников от необдуманных действий, которые только на руку нашему замечательному правительству.

Писал на скорую руку, ибо времени осталось мало.

 

Начнем с того, что 1 марта 2011 года вступил в силу закон «О полиции».

Итак, давайте разберемся, в чем же всё-таки разница между милиционером и полицейским.

Полиция — это система органов государственной безопасности, обеспечивающих защиту общественного и государственного строя и охрану общественного порядка, ведущих борьбу с преступностью и правонарушениями. Это слово происходит от латинского politia — «гражданская администрация», от греческого polis — «город». Отчего же в России точно такая же административная система называется не полицией, как практически во всём мире, а милицией?


Дело в обстоятельствах, обусловивших её появление: революции 1917 года. В феврале после свержения самодержавия царская полиция была распущена и вместо неё охранять правопорядок стали параллельно создаваемые Временным правительством и Советами отряды народной милиции. Под милицией в то время понимали временное войско, формируемое из граждан, от латинского militia — «ополчение, войско», от miles — «солдат». До революции созываемые милицейские отряды, например, помогали полиции бороться с забастовками на заводах и выступлениями против режима.

 

Если простым языком – полиция это политическая организация, охраняющая политическую систему от народа, от нас с вами, товарищи.

Милиция – военная организация, охраняющая граждан. То есть, организация от народа и действующая за народ.

 

Итак, что мы имеем теперь. У нас есть тщательно отобранная структура для борьбы с народом на случай революции или внутренних вооруженных столкновений, но об этом чуть позже.

 

Несколько ранее началось «раскачивание лодки», обвинения и резкие высказывания в адрес известной партии, подобно снежному кому, нарастающие по сей день. А тут еще и выборы прошли с откровенными нарушениями самых значимых гражданских прав. (Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и СВОБОДНЫЕ выборы. Конституция РФ п. 3) В частности это были вбросы бюллетеней в урны и карусельные технологии. Так же поступила масса сообщений о том, что (!!!) результаты с некоторых избирательных участков в итоге всё равно были подменены на большинство за известную партию! И вот, в данный момент в нашей стране имеется масса народа, готового выйти на улицы с митингами.

 

Давайте разберемся с нарушениями на выборах. Исходя из заявлений о том, что голоса были подменены на выходе с избирательных участков даже там, где вбросов бюллетеней и других обманных маневров зафиксировано не было, можно сделать вывод: ВБРАСЫВАНИЯ БЮЛЛЕТЕНЕЙ И КАРУСЕЛИ – АБСОЛЮТНАЯ ПОКАЗУХА! Ведь они могли попросту подменить результаты голосования на выходе с избирательных участков и дело с концом! Никто и никогда этого не узнает!

 

Но, видимо, нужно было это показать народу, а в частности молодежи, что сидит в Интернетах, ведь это именно те, кто в случае чего могут сотворить революцию, либо устроить массовые беспорядки в виду своего недовольства результатами голосования. По зомбоящику ничего такого не показали, потому, как публика его рассчитана на более старшее поколение, стабильное, без особых амбиций и максимализма.

 

Ни для кого уже не секрет, как действовало мировое правительство в Ливии, к примеру.

Так вот, достаточно одного выстрела на митинге для того, что бы начались массовые беспорядки в Москве или в любом другом крупном городе. Если всё-таки это произойдет, то по зомбоящикам всего мира будут транслироваться кадры этих действий с комментариями о «Российской революции» и вооруженных столкновений. Вы спросите, кто с кем будет сталкиваться? Народ и полиция + молодежные движения от правительства. Милицию оторвали от народа и направили против него же! Ибо нужна же хоть какая-то точка опоры для вооруженных конфликтов. Далее будет осуществлен ввод НАТОвских войск под видом миротворческих сил на территорию страны и они уже будут делать здесь всё, что захотят/ им прикажут. О последствиях можно только догадываться.

 

Так вот, уважаемые мои соотечественники! Сейчас им нужна ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ! Не введитесь на провокации! Действуйте в пределах своих конституционных прав и тщательно подготовьтесь к митингу. С инструкцией можно ознакомиться здесь.

Всем добра и сплочения как единого народа, а не населения!

 

Патриот 08.12.11


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
13
2
Комментариев: (9), Опубликовал: Патриот, Просмотров: 2859
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Внимание! «Им» нужна революция!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Внимание! «Им» нужна революция! была опубликована в Авторское, Статьи, Блоги 8 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ильм написал(а):  
0

Статья правильная и описывает сценарий нам навязанный. Корень преткновений договор Путина с Нато-измена. не будь его мы бы в своей стране все решили. Есть еще проблемма это конституция где прописан механизм верховенства международных законов над РФ. никто об этом почему то не говорит.
К тому же мы предлагали решить все проблеммы кардинально в кратчайшие сроки без насилия и нами разработан пакет мер необходимых. Это единственное средство без ввода войск нато.

И Один в поле воин коль по Руски скроен
Гражданин СССР
Добавлено: 8 декабря 2011 20:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   scientia написал(а):  
0

Цитата: ПТУшник
"если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки"

Отсюда взяли http://via-midgard.info/news/article/12143-otbroste-vash-strax-lyudi-russkie-bra
tya-i-sestry.html
Только там автор предлагает значки, а они ленточки.
Добавлено: 8 декабря 2011 15:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
0

Вот ещё в тему
«Государственным департаментом США разработано учебное пособие на тему проведения оранжевых переворотов в странах, где США имеют интересы в получении подконтрольного Госдепу правительства. Это не буквально методичка, но несколько книг, посвященных технологии смещения власти. Вот основные позиции:
Добавлено: 8 декабря 2011 14:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   abadonnag написал(а):  
0

Статья безусловно правильная, действительно вторжение НАТО - реальная угроза. Но что же делать? Ведь если не сбросить путлеровскую власть то геноцид продолжится бешеными темпами, а сбросим власть вторжение НАТО -возникает дилема. И эту дилему сознательно культивировали технологи мирового правительства.
Но, есть ещё один вариант, пришло время прийти к власти военной хунте -типа Квачкова.
Мы много видели видео обращени, статей со стороны остатков военных. Конечно их очень мало, в пять раз меньше полицаев (около 850 -тысяч, а полицаев 4,5 млн.) , но, у них есть ядерное оружие, а это весомый аргумент против вторжения. И позволю себе заметить -весьма отрезвляющий. Все предпосылки для прихода военных к власти созданы, но , но......
Добавлено: 8 декабря 2011 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ПТУшник написал(а):  
+1

Репетиция провалена, спектакль начинается


Похоже, что проваленной репетицией 5-7 декабря заговорщики не обойдутся. На 10 декабря ультралиберальной Системой запланирована "революция белых лент". Другие названия - "Снежная революция" или "Россия с чистого листа". Креатифф так и прёт. Автором идеи выставили некоего интернет-технолога Арсена Ревазова, который креативно повторил давно знакомые нам установки "цветных революций": "если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия". Да-да, помним-помним, та самая "ненасильственная" сила, призванная свергнуть законную власть. Технология всё та же, только цвета меняются.
Добавлено: 8 декабря 2011 14:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
0

А вот ещё геволюционерка по кличке "Хазарская принцесса"
"Особый" фрукт! http://becky-sharpe.livejournal.com/1261840.html
Добавлено: 8 декабря 2011 14:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   veis написал(а):  
+1

Наконец - то появился голос РАЗУМА ! А я то уж думал усё, капец стране ! Я с вами абсолютно согласен . Кругом засланцы в волю работают . Аж тошнит от СЕРОСТИ !
Добавлено: 8 декабря 2011 14:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
+1

Всё верно написано.

Они деньги отрабатывают. И на будущее: кто за это платит? Здесь http://www.uralweb.ru/news/n385540.html

А ещё, в последнее время производиться вброс в инет добротной информации против жидов. И я бы за.
Только вот кто у нас в архивах сидит? Они самые. Они и вбрасывают. Зачем?
А затем, что это всё в их игру вписывается. Деньги не пахнут, а Россия для них не Родина.

За границей кричат: Навальный, Немцев.. Немцов, Навальный
Кто такие Навальный и Немцов? Второй в списке есть http://jewishclub.com/velikie_evrey.php?fieldlan=rus

Вот и думаем головой.
Добавлено: 8 декабря 2011 14:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   scientia написал(а):  
+2

Благодарю за статью, очень своевременно. smile

Народ запутался и ему только воевать, а каковы буду последствия - не задумывается и что страна будет ввергнута в гражданскую войну, не понимает. А самое главное: каковы будут последствия.
Думаю не стоит объяснять. sad
Добавлено: 8 декабря 2011 14:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: