Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Орженцов Игорь: Привет Русич!!!

Орженцов Игорь: Привет Русич!!!

Опубликовано: 9 февраля 2012
Функционал




 

Орженцов Игорь: Привет Русич!!!


Привет Русич !!! Чем больше народу прочтёт, тем больше призадумаются относительно недалекого будущего и настоящего. Мы слишком медленно вымираем от водки, табака, наркотиков и ГМО, потому сатанистами – массонами и готовится очередное массовое жертвоприношение.

 

Войной уже ходили, посчитали такой метод истребления малоэффективным и поднимающим национальное самосознание, сплочённость народа.

На войне всё понятно – вот линия фронта, вот враг и внутренние враги сразу проявляются. Придумали терроризм, суть его в создании очагов напряжённости, чуркам устроили голод и крайнюю нищету, а ты думаешь, почему они к нам с жёнами и детьми в вагончики и подвалы с превеликим удовольствием вселяются?

А Росам безработицу и снижение уровня доходов. Чёрных, нищих, голодных сажают группами, семьями в самолёты и к нам. Не задумывался, а кто им билеты покупает 15 тысяч рублей за 1 шт. (зарплата в Таджикистане 500 – 800 руб) – исламские общины. Предварительно массы обрабатываются в мечетях, основной постулат иудоизма – убей гоя, т.е. нас с тобой, ислама – убей неверного, опять нас с тобой. А белому населению христианство – прости врагам своим, подставь щеку и ведь подставляем, даже те, кто казалось бы, и в церковь не ходят. Это срабатывает глобальное, общее самосознание народа, тысячу лет попами внушаемое.

 Если думаешь, что религии где-то там… далеко.., то глубоко заблуждаешся, они здесь, в каждом доме в каждой семье, в каждой голове и в твоей тоже, независимо желаешь ты этого или нет. А востоку паразиты дали буддизм – весь мир иллюзия, бедный – значит карма плохая, терпи и отрабатывай карму. Понял теперь принцип сатаны – разделяй, стравливай и властвуй.

Сейчас евреи и мусульмане в активной фазе, как воины, убийцы, русские и буддисты в пассивной фазе как овцы, мясо. Торопится нечисть, нежить и не спрятаться уже, народ то русский от гипноза отходит, уже многие головой трясут, очухиваются от морока, ох и хреново всем будет. Море крови.

Сагра – посёлок на Урале, этим летом всё понятно стало, 10 русских мужиков с тремя охотничьими ружьями и вилами от 60 чёрных с автоматами и дробовиками отбились. Защитили детей, жён, стариков, свои дома. Посмотри в сети, некуда было отступать людям и пришлось волей – неволей героями стать земли Русской, без красного словца сказал… Всё правда.

Ранее и сам думал, пошло всё к чёрту, уезжать надо в тайгу, там строить новую жизнь. Внушенные это мысли, трусость, как рефлекс самосохранения срабатывает, на это и рассчитывают черти –  понимающий происходящее видит кто враг настоящий, а не марионетки, такой человек для них опасен. А что он в тайге сделает? Да нихрена !!!

Будет корешки и грибы собирать, одиночки сами от холода и голода загнуться, селения - мобильные отряды чёрных и китайцев выжгут. Города оставить на поруганье, некуда возвращаться будет. Нет! Именно в городах и пригородах всё и решится. Здесь биться будем, где живём !!! А народ буди, кто не проснётся, тому в его же постели горло перережут, предварительно вые… и его и жену и детей.

Много с мусульманами общался, почти все до 30 лет фанатики. Посмотри, как оборзели за последний год, в глаза им посмотри, прижми в тихом месте и поспрошай, в какой он бригаде, что имам приказал делать в час Х, кто главный в бригаде. Спецслужбы их могут раздавить в считанные часы в зародыше, но сам понимаешь, там настоящих людей не осталось почти, одна нежить и задача прямо противоположная. Менты, пардон полицаи, омон, вв, все заточены на борьбу с народом, не понимают, что первые по раздачу попадают как часть народа, военные уже попали. Советую всем приобретать охотничье оружие “для охоты на зверей”, пусть будет, есть не просит. Баб и детей надо тоже научить стрелять – пригодится, чтобы мясом не были. В Ливии из гранатомёта женщина броневик сожгла, вот так баба !!

Но пойми главное – чёрные и китайцы это нож. Рука, которая его держит это наше  правительство. Тело, которое всё живое жрёт  это жидомассоносатанисты. Голова, которая всем этим механизмом управляет 300 еврейских семей ротшильды, рокфеллеры, английская королевская семья и т. д. Мысли, желания, мечты в этой голове – ОТ САТАНЫ.


30.09.11. Орженцов И.Г. 23.09.72 г.р. 


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


52
Нравится
57
5
Комментариев: (13), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6142
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Орженцов Игорь: Привет Русич!!!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Орженцов Игорь: Привет Русич!!! была опубликована в Авторское, Статьи, Славяне, ДРАКОН РУСИ 9 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   pavlovich_1964 написал(а):  
0

Менталитет у Русича таков:зря не обидит,руку помощи протянет хотя сам голодает,уважает всех окромя родных,работать привык на дядю а свои потерпят,терпением богат до поры- срывая злость на близких,халяву любит,выпить горазд,проблемы как нить решаться,предательством сыт по горло хотя в нем не замечен,(но и тут уже есть исключения),балагурить умеет,гулянки устраивать мастер,трусостью не страдает,беспокойство скрывает,национализмом заразился-ДАВНО ПОРА,исполнителен до непристойности,самобичевание в норме,детей и жену держит не на последнем месте.В итоге страдаем все Русские .....Где пылкость ,воинственность и прыть ? Есть она -только проявляется лишь тогда когда пришла беда.Как поется в песне-*РУССКИЕ.РУССКИЕ,НЕСПОКОЙНАЯ СУДЬБА.НУ ЗАЧЕМ ЧТОБ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ НАМ НУЖНА БЕДА ?
Вше голову РУСИЧИ -постоим и отстоим за РОДИНУ МАТЬ имя которой РОССИЯ- за РОДИТЕЛЕЙ,БРАТЬЕВ И СЕСТЕР,ЖЕН И ДЕТЕЙ,НЕ ДАДИМ жидомассонопиндосопидоробритам и чуркам ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ОСКВЕРНЯТЬ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ СРАЖАТСЯ АКИ СВИРЕПЫЙ МЕДВЕДЬ.ГДЕ НАША НЕ ПРОПОДАЛА.......
Добавлено: 29 августа 2013 19:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
+1

Грустно, Яросвет, очень
Добавлено: 10 февраля 2012 09:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Цитата: Берендей
Лучше прямо сейчас найдите соратников в деревне

Если бы ты знал -как в наших деревнях глухо.. Трусы, жалкие трусы кругом. "У меня дети, я про это даже разговаривать не буду!" Любой разговор о будущей войне пресекают -"до нас не дойдёт!". Взрослые мужики как зайцы.
Повесил объяву тренироваться в рукопашке -пришли 4 мальчонки 14ти лет. Такое вот воинство в деревнях. Идеальное мясо для шаурмы -когда их чурки резать будут.
Добавлено: 10 февраля 2012 08:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velikoros написал(а):  
0

Красавчик! Молодец!
Добавлено: 10 февраля 2012 08:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
+3

Куда жён да детей ховать будете, воины?

Где сынов взрастить и воспитать из них витязей лучше во время войны, иль с малыми бегать будете по подвалам городским, отстреливаясь иль осаждая кремль wink ?

Деревню хаете зачастую, а понять не можете, что село - это основа той же продовольственной безопасности, чем питаться в городе будете?. Махно вспомните, что он за село говорил и делал для этого.

Игорь, тут надобно в комплексе всё делать. Оставаться всем в городах - гибель многим, а нужно Рода сохранить. Тебе 40 лет, разве нет у тебя семьи , детей, родители старенькие небось еще живы?

Лучше прямо сейчас найдите соратников в деревне, прикупите рядышком домишко, приезжайте пока как на дачу, отдохнуть, сил набраться, запасы сделайте, подготовьте дом к зимовке. Можете семью уже сейчас перевезти - пусть огородом занимаются, продукты чистые будут. А сами в городе зарабатывайте на то же вооружение. В случае "дня Х" - семья в деревню, сами на фронт.

Игорь, ты сам же привел пример Сагры и тут же про мобильные отряды черных и китайцев? А ты в курсе, что сколько у мужиков в деревне оружия? fellow Не знаю как на западе, а здесь на ДВ мужики тайгой с измыльства промышляют, ствола (всякого) по 2-3 у каждого, да лес знают как свои пять пальцев. На северах у каждого считай в собственности, так как от отцов и дедов достались, деляны таежные по несколько десятков га, чужие там не ходят, браконьеры из тайги не выходят.

Еще вам довод - партизанить где легче иль собрались полечь все в пригородах? Против вас будут не только азиат-разнорабочий, но и обученные головорезы кадыровцы. Отход не допускаете чтоли, чтобы выжить и дальше сражаться.

По-хорошему, Игорь, тебе б нагоняй дать за непродуманность.
Добавлено: 10 февраля 2012 03:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   leonov1912 написал(а):  
+1

kolan71 ты конечно прав. так и надо жить, но не с врагами. я живу на кавказе и мне очень хорошо известно отношение к славянам. доброьу принимают за слабость. нужно быть сильным, иначе зачем вообще жить? игорь прав - нас хотят уничтожить. иначе как понять наших кремдевских "хранителей" - нужно, чтобы народ плодился и желательно(пока, а потом видимо будет обязательно) чтобы браки были межнациональными. уроды не смогли уничтожить славян с помощью еврейских попов, так теперь пытаются попробовать с помощью черных х.....в! а ружьишько то оно и вправду лишним не будет.
Добавлено: 10 февраля 2012 00:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kolan71 написал(а):  
0

Всем здравия, Вы вот всё ждёте что, должно что-то начаться, а начинать то надо с самого себя,
живи по совести в ладу с природой, поступай с другими так как хочешь чтобы они поступали с тобой, вот исходя из такого мерила в основном и надо поступать. Лично я так и стараюсь жить.


OM.
Добавлено: 9 февраля 2012 23:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   русская написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
Читай рассказ узбека-гастарбайтера

дык читала. Вот где кошмар то..хотя в статью ту не верю, но думаю там озвучили то. что в таком случае нас ждет(
Добавлено: 9 февраля 2012 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+2

Цитата: русская
в случае переворота кто нить подумал, что будут делать миллионы азиатов-мигрантов???

Читай рассказ узбека-гастарбайтера
http://via-midgard.info/blogs/14546-rasskaz-uzbeka-gastarbajtera.html
Добавлено: 9 февраля 2012 18:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   русская написал(а):  
+2

Торопится нечисть, нежить и не спрятаться уже, народ то русский от гипноза отходит, уже многие головой трясут, очухиваются от морока, ох и хреново всем будет.

Но пойми главное – чёрные и китайцы это нож. Рука, которая его держит это наше правительство. Тело, которое всё живое жрёт это жидомассоносатанисты. в случае переворота кто нить подумал, что будут делать миллионы азиатов-мигрантов???
Добавлено: 9 февраля 2012 17:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mafusail написал(а):  
0

красава! придеться снова и чёрным и серым петарды в зад вставлять, что-б при движении постреливали, а то под утро все "кошки" серы не попутать-бы кто свой , а кто не очень.
Добавлено: 9 февраля 2012 16:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

оффтоп
Добавлено: 9 февраля 2012 15:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

ВЕРНО!
Добавлено: 9 февраля 2012 15:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: