Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Возвращение Прародины: Возвращение или вопросы без ответа

Возвращение Прародины: Возвращение или вопросы без ответа

Опубликовано: 24 апреля 2012
Функционал




Вот и наступил момент, когда с полным основанием можно сказать – работа выполнена.

     14 месяцев прошло с того момента, когда совершенно неожиданно для себя и окружающих я начал этот трудный, но очень интересный путь. Тот путь, ту длинную дорогу, которая, в конце – концов, привела к восстановлению подлинной истории появления знаний и развития нашей сегодняшней цивилизации. Ту дорогу, которую необходимо было пройти, чтобы вернуть людям память, чтобы вернуться домой, на нашу историческую Прародину.

      Покидая свою Родину из-за климатической катастрофы, наши Великие предки- гиперборейцы должны были решить очень сложную задачу. Сделать так, чтобы до определенного времени, в памяти людей сохранилась память о Великой прародине, о «земле блаженных», которую населяли «боги». Сделать так, чтобы само местонахождение Прародины до определенного времени оставалось тайной. Зачем им это было нужно? По одной, но очень важной причине. Гиперборейская цивилизация была намного старше других цивилизаций. На их глазах возникали и рушились очень многие цивилизации прошлого. И только эта земля – Гиперборея, «будет существовать вечно», как сказано в древних преданиях и сказаниях.

      Народ Гипербореи накопил огромное количество знаний и технологий. Тех самых знаний, без которых невозможно развитие человечества, но и тех самых, которые зачастую приводили цивилизации к полной гибели. Наши предки воистину были «богами», ибо прекрасно представляли себе дальнейший ход мировой истории, пути развития человечества. Они могли предвидеть будущее и в какой-то степени моделировать его. Именно поэтому и было принято решение – оставить знания и технологии на своей Родине, в Гиперборее. Но сделать это так, чтобы на протяжении длительного времени, до наступления нужного момента, никто не мог найти путь в хранилища и попасть в сами хранилища.

      Для этого ими был придуман и внедрен в жизнь очень простой, но эффективный план.

Все составляющие, а именно, память о Великой Прародине, тайна об ее местонахождении, тайна о точном расположении хранилищ знаний и технологий, были разложены на пять составляющих частей. Пять углов в основе геометрической фигуры, которая является основой додекаэдрона. Того самого, который является символом «Матери Мира». «Матери Мира», которая незримо стоит на страже Прародины. А центре додекаэдрона «камень с Ориона», точнее его осколок, который периодически появляется в нужном месте в нужное время.

      Пять составляющих, а именно.

   Каменные лабиринты, во множестве разбросанные по северу нашего континента.

   Карта Меркатора, которая на самом деле является точной картой территории Гипербореи, но не ее местонахождения.

      Легенды и мандалы Шамбалы, которые стали основой буддизма. В легендах описывается страна предков Гиперборея – Шамбала. Мандалы являются простейшими картами Прародины.

      Индуистская мандала, под названием Шри янтра. Индуисты относятся к ней так же, как буддисты к мандалам Шамбалы. Хотя мандала Шри янтра является просто дорожной картой, составленной нашими предками. Картой, в которой зашифрован путь к хранилищам «древних знаний».

      Легенда о Ясоне, том самом, который положил «камень с Ориона» в основание страны Гипербореи – Шамбалы. Она известна в большинстве религий мира. Сам Ясон найден именно там, где он положил «…камень с Ориона в основание страны Шамбалы».

       Все пять составляющих найдены. Смысл, заложенный в них, раскрыт. Осталось немногое.

     Главное, понять, действительно ли пришло время, когда человечеству нужно открыть путь к знаниям Великих предков? Никто не может ответить на этот, казалось бы, простой вопрос. Единственное, что может указать на правильный выбор – логика. В основе плана, реализованного нашими предками, лежит именно она – логика. Именно она лежит в основе всей моей работы под названием «Возвращение Прародины».

    И второй вопрос, требующий решения. Кому открывать дорогу к Прародине, к хранилищам? Всем людям или избранным, «Посвященным», власть предержащим? Как не навредить, как сделать правильный выбор? Последней цивилизацией, которая погибла из-за «неправильного» применения знаний, стала Атлантида. Повторим ее участь? Не хочется.

      С другой стороны, до декабря 2012 года остается слишком мало времени. Но ведь именно Предки привели меня к огромной картине, на которой изображена планетарная катастрофа и ее описание на древнем языке. Картина прошлого нашей планеты или будущего? Ответа пока нет. Но нашел то я картину, идя по пути предков, следуя их логике. Значит нужно делать следующий шаг – прочитать тексты у картины. Нужно торопиться, ибо специалистов, умеющих читать эти древние языки, очень мало.

     Главное дело сделано, история восстановлена. Успеем или нет найти правильные ответы на последние вопросы – не знаю. Люди должны решить сами. Выбор за ними.

 

Doktornic

Санкт – Петербург

Январь 2010г.

 

Продолжение читайте скоро, в следующей части...

Вопросы автору книги вы можете задать на странице его профиля, в личные сообщение или прямо на email адрес.


84


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
22
3
Комментариев: (0), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 4881
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Возвращение Прародины: Возвращение или вопросы без ответа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Возвращение Прародины: Возвращение или вопросы без ответа была опубликована в Авторское, Возвращение Прародины 24 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: