Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Случай из практики: "Рассказ человека - змея"

Случай из практики: "Рассказ человека - змея"

Опубликовано: 26 апреля 2012
Функционал




Случай из практики: "Рассказ человека - змея"

Человек - Змей.
Приближается День Великой Победы, 9е мая. Лично для меня этот день больше семейный, чем политический, хотя бы по той причине, что в этот день я вспоминаю ушедших своих бабушек и дедушек, которых уже нет в живых. Помню, как еще годами раньше ,на улицах наших городов можно было встретить ветеранов той войны. А вот уже в этом году, их практически нет. От этого, как то очень грустно на душе…но такова жизнь! Души уходят, но оставляют после себя опыт накопленный ими, как было заведено из покон веков: от отца к сыну, от деда к внуку и т.д. Всегда было интересно слушать их занятные истории о военном времени. Ведь чем дальше мы от тех исторических событий, тем легендарнее становится то далекое время.
Очень сильно запомнился рассказ одного ветерана войны из Краснодарского Края. Пожилой мужчина обратился в наш Центр по просьбе своих видений, еще в 2010м году. Старик видел возле себя плазмоиды (энергетические шары), которые сопровождали его время от времени, а также существ ввиде змей, которые на тонком энергетическом плане всегда были рядом с ним, начиная с детства. Да, возможно кто то и скажет, что у старика маразм и т.д. (всякое бывает). Однако, по его словам, эзотерическими практиками он занимался всю жизнь ,чуть ли не с детства, когда об этом еще не принято было говорить в обществе.
Григорий Иванович уроженец Азербайджана. Русский по национальности и крови. Родился и вырос на границе с Ираном. Его отец принимал участие в красном перевороте 1917го года и кровопролитной гражданской войне на Кавказе. А мать отца, родная бабка нашего деда, по его словам, обладала целительскими способностями. Лечила травами, помогала людям. Женщину считали ведьмой. Боялись, но уважали. Считалось, что очень хорошо умеет заговаривать раны. Дед, Григорий Иванович, очень любил свою бабушку и часто, в детстве уходил с ней в горы собирать травы. Бабушка говорила внуку, что в нем живет змей…. Мальчик удивлялся ее словам. Он не понимал, как в его теле может жить змей? А бабушка отвечала на недоумение мальчика так: «Змей невидим и ты с ним одно целое. Придет время и он будет помогать тебе».
Шли годы. Ушла из жизни бабушка, а перед войной и отец. Война застала юные годы, лишив молодого парня радости молодости. С первых дней войны ушел на фронт. Принимал участие в обороне Ростова, дошел до Вены в 1945м году. Ни раз приходилось вспоминать слова сказанные бабушкой на фронте. Много раз был на волоске от гибели, но каждый раз что то спасало. Пули словно проходили мимо, даже не задев. И вот пожалуй тогда, он впервые увидел свой плазмоид и змея. Как то перед глазами, в зимнюю, морозную ночь, он увидел шар голубого цвета, а в нем самого настоящего змея. Правда змей не был похож на обычного гада. Это было словно разумное существо. Григорию показалось даже ,что змей разговаривает с ним, но мысленно. Змей сказал ,что пришло время почувствовать его и осознать, что они единое целое. Как только видение закончилось, Григорий подумал, что ему показалось. Однако, с того времени он ощущал внутри себя чье то присутствие. Вспомнил свои детские ощущения. Оказывается, в детстве ему нравились рептилии. Порой ощущал кожу рептилии на себя. Ну, а после видения улучшилось зрение, слух. Он научился быстро перемещаться в ночи. И как это помогало ему на фронте!
После войны пришлось проходить службу в Германии, в Берлине. А в начале 80х годов переехал из Германии в Краснодарский Край. Ощущения и видения не прекращались. Мужчина никому не рассказывал о них. Он всегда спокойно жил с этим. В сложную минуту своей жизни он умел вызвать «своего» змея, попросить о помощи. Иногда ему даже казалось, что читает мысли людей. Всегда знал кто и о чем думает. К врачам не обращался. Всегда все делал сам себе. Супруга и дочки знали о способностях отца, но тоже молчали.
Перестройку и крах империи встретил на Северном Кавказе. 80-90е годы прошлого века были годами большого интереса ко всему неопознанному и аномальному. Григорий Иванович изучил школу Титова, ДЭИР. Начал практиковать. Однако, в Краснодаре, на одном из сеансов он увидел ,как знакомый ему шар (плазмоид) разрушается и змей растворяется….. С того времени, связь со змеем была нарушена. Способности, которые были у него, ушли. Ухудшилось здоровье. Зато, через время он начал видеть уже другие шары и множество маленьких змеек, которые словно заходили в его тело. В отличие от того змея, эти существа вели себя довольно агрессивно, как по отношению к нему, так и окружающим людям.
Уже позже, когда в СМИ появились статьи о рептилоидах (люди – рептилии), Григорий понял, что он имеет прямое отношение к рептилоидам. И не только он, а весь его род. Ведь с этой точки зрения, в незапамятные времена, когда между расой людей и расой рептилий шла война за жизнь на этой планете, то рептилии сумели создать гибрид человека и себе подобных. Гибрид мог жить среди людей, но выполнять свои функции. Так, например считается, что все наши правители гибриды, которыми телепатически управляют рептилоиды, живущие в недрах нашей планеты.
Так вот о чем говорила его бабушка: «Ты и змей, единое целое». И по видимому змей ,это всего лишь родовая память его далеких предков общающая с ним виде змея.


Олег Харченко.
Записано в городе Краснодаре (в 2010м году).


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
19
9
Комментариев: (2), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 5988
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Случай из практики: "Рассказ человека - змея"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Случай из практики: "Рассказ человека - змея" была опубликована в Новости » Авторское 26 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vit0Svet написал(а):  
0

Его отец принимал участие в красном перевороте 1917го года

Был одним из трехсот еврейских спартанцев что ли ? Тогда все сходится )))
Добавлено: 27 апреля 2012 02:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Раен написал(а):  
0

Рептилии делятся так же как и люди на разные враждующие лагеря и немалое их количество желает процветания и гармоничного развития этой планете и всем живым существам.
Добавлено: 27 апреля 2012 01:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: