Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Кто заказывает митинги в России?

Кто заказывает митинги в России?

Опубликовано: 7 июня 2012
Функционал




alt

На днях, в телепрограмме «Человек и закон» всплыло уже несвежее предание про службу «экономических киллеров», «шакалов» и прочего «миротворческого». Напомним: некто Джон Перкинс, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США - как-то, прославился миру своим бестселлером «Исповедь экономического убийцы». Там, он подробно описывает суть и процедуру неконструктивного влияния экономических советников-легионеров на политико-экономическую ситуацию в стране-жертве. Их главная цель – подсадить последнюю на финансовую иглу, и доить кредитами до физической и духовной анемии. Услугами таких экономических убийц, с различной степенью эффективности наоборот - пользовались в Эквадоре, Панаме, Ираке, Иране, Колумбии, Индонезии, Камбоджи…

Так, зачем эту пыльную тему нужно было реанимировать с завидным эфирным охватом первого канала? – Оказывается, Горбачев, Ельцин и иже с ними - отвели от молодой России судьбу, уготованную какой-нибудь Югославии, Ираку или Ливии: потому, как если к иностранным советникам (экономическим киллерам) не прислушивались аборигенные правительства, то в вялотекущий переговорный процесс встревали шакалы - профессиональные оранжисты (тюльпанисты и пр.). А в случае их, фиаско – готовились покушения на несговорчивых первых лиц, вводились «миротворцы»…             

И что, следуя навязанной логике, все эти федоровско-гайдоровские реформы были спасительными для России, как выбор между плохим и ужасным для ее населения? - Вряд ли, скорее – как выбор между прекрасным и ужасным для ее правительства. Ведь, к примеру, тот же Лукашенко не побоялся выбрать «ужасное» (безо всяких ядерных понтов), и построил передовую, не сырьевую - независимую экономику для своего народа. Теперь, Батьке, наверное «ужасно» быть нерукопожатным в Европе, и под прицелом Гаагских судилищ, но в противном случае, участь Беларуси была бы аналогична российской: с важной корректировкой на полное отсутствие нефтегазовой манны.

Так что, российские сынки - младореформаторы всех мастей – далеко, не путали свою шерсть с государственной, и пушинка к пушинке лоснили лишь собственные шкуры. И чего стоят их запоздалые "искренние" оправдания: благими намерениями, добросовестными заблуждениями?.. - Все они, работали под жестким патронажем забугорных кураторов! И конечно же – последние, не были никакими советниками с совещательными голосами, но боссами, с беспрекословными приказами! Все это - прописные истины, с которыми россияне давно свыклись, но зачем же, снова мутить осадок отстойной темы?

А смысл есть, и очень свеж - посыл первоканальной околозаконной передачи читается на подсознании: Манежная, Болотная, Пушкинская, ОккупайАбай… - не что иное, как коварные проделки оранжевых заокеанских шакалов, пытающихся подорвать нынешний несговорчивый режим Кремля. Ну, и – ату, этих шакалов!.. Даешь движение штрейхбррр…, пардон – ура-патриотичных уралвагончатых начцехов!

Но вот, неувязочка: в той же, телепрограмме - нарочно, или невольной ошибкой, прозвучал ключевой контекст экономического убийцы Джона Перкинса (может, хитрый Пиманов засветил нам третье дно своего мыслепосыла?). Оказывается, главной тактической задачей подобных растлителей в отношении молодых развивающихся государственных организмов – служило и служит установление и закрепление в них явлении коррупции. То есть - того, чего у нас, как в анализе запущенного алкоголика: крови в спирте (государства в коррупции) – не обнаружено. А последняя - скорее рано, нежели поздно, но неминуемо доведет страну до ввода внешних миротворцев. Даже, без посредства шакалов.

Так, на кой ляд западным спецслужбам лезть поперек батьки в пекло, и тратиться на их происки, если Кремль потчует Россию правильными пилюлями, прописанными экономическими киллерами: в нужной дозе, и по расписанию, судя по полному торжеству недоморощенной коррупции - традиционной и неистребимой (по авторитетному мнению экономических убийц)? А это – тупик, но хочется выхода, и потому, думающие (о завтра) россияне готовы поддержать любую позицию и оппозицию, призывающую к реальной борьбе с этой смертельной национальной «традицией». И в митинговщине - нащупали новый, эффективный инструмент, выбивающий почву из-под ног экономических киллеров. Но главное, ныне: не дать его в руки заокеанским шакалам (а если оно: их рук дело – то, вырвать из них…)!

Станислав Михайлюк


1


http://podvizhniki.ru/forum-smf/index.php?topic=404.msg1143#msg1143 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Станислав Михайлюк, Просмотров: 2599
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кто заказывает митинги в России?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кто заказывает митинги в России? была опубликована в Новости » Авторское 7 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

Очень трезвая статья здравомыслящего.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: