Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Работают в одной упряжке…

Работают в одной упряжке…

Опубликовано: 23 июля 2012
Функционал




В своей статье на Мидгард-Инфо https://via-midgard.com/news/in_russia/24250-otvet-istarxova-gubanovu.html ОТВЕТ ИСТАРХОВА  ГУБАНОВУ Опубликовано:19.07.2012г., 04:38

В.А. Истархов указывает в  адрес Губанова Л.Г следующее:

 ( заявления В.А. Истархова взяты из его «Ответа» и обозначены кавычками)

1.«Он работает на правящую кремлёвскую клику и на МОССАД то ли за шекели, то ли просто из-за собственного слабоумия, так как сеет рознь и раздор в русской националистической среде и распространяет дезинформацию.»

   Отвечаю, что это ложь и клевета господина В.А. Истархова в мой адрес.

2. «А при общении с такими подлыми особями, как Губанов других адекватных слов, кроме отборного русского мата подобрать не легко.»

    Отвечаю господину В.А. Истархову, что я его «подлой особью» никогда не называл. И вообще, почему сайт Мидгард-Инфо публикует такие материалы с уголовно наказуемыми заявлениями авторов? Я лично, на этом Сайте никого не называл «подлыми особями».

Далее. Читаем книгу "Удар Русских Богов" В.А. Истархова, издание четвёртое, переработанное и дополненное, Москва,"Русская Правда",2007г. стр.377: “Огромное значение имеет культура речи. Надо следить за собой и другими. Безконечная ругань, мат-перемат - это не просто низкий уровень культуры. Это производство порочной словесной пищи, которую кушаешь сам и кормишь других. Мат имеет определённое место в жизни и в речи, но он не должен выходить за свои очень узкие рамки применения. Низкий уровень культуры речи - это автоматически низкий уровень культуры мышления."

Все оскорбления В.А. Истархова в мой адерес показывают его как  человека с неадекватными психическими, культурными и образовательными качествами.   

3. «Губанов жил, как раб государства и умрёт рабом государства. Что такое СВОБОДА Губановым не понять никогда». Отвечаю господину В.А. Истархову, что он покинул КПСС лишь 15 ноября 1989 года (http://traditio.ru/wiki/Владимир_Алексеевич_ Истархов), а Губанов Л.Г. сделал это в 1980 году (https://via-midgard.com/16019-russkaya-istoriya-istoriya-rodov-gubanovyx-i.html Русская история: История родов Губановых и Ширяевых.  Опубликовано:3 ноября 2011г, в 14:02). Так что и тут В.А. Истархов оперирует ложью и клеветой.

4. «Губанов обижается, что Аратов назвал его мерзавцем. На что тут обижаться? Аратов абсолютно прав. С ним тут не поспоришь. Это ещё мягкий термин, Губанов заслуживает и большего.»

То есть, господин В.А. Истархов считает, что Л.Г. Губанов больше, чем мерзавец. Господин В.А. Истархов в своей работе снова применяет в отношении Губанова Л.Г. уголовно наказуемые выражения, а Сайт Мидгард- Инфо снова это смакует…Видимо, «трудятся в одной упряжке»…

5. « Можно и дальше дискутировать с Губановым и ему подобным. Но скучно и тошно читать всю ту галиматью, которую написал старый советский маразматик Губанов.»

Отвечаю, что до В.А. Истархова на Сайте Мидгард-Инфо меня так ещё никто не называл…

28 мая 2012г.  Л.Г. Губанов предупредил Администрацию Сайта Мидгард-Инфо, что уходит из Сайта Мидгард-Инфо и не считает себя пользователем этого Сайта. Видимо, это реакция Администрации Сайта Мидгард-Инфо на моё заявление о выходе из состава пользователей Сайта…

«Каков король, такова и свита» комментаторов, защищающих В.А. Истархова:

1. Яровитязь: «Губанов семит…»

2. Калтыгин: «до свидания, Губанов»

3. islandez:   «…совок с еврейскими корнями, враг Русского Народа…»

4. E.man666: «Кто такой Губошлёпов? И вообще, кто читает его…?»

 

В связи с изложенным выше, требую от Администрации Сайта Мидгард-Инфо (Андрей Ведрус, у которого в жизненной позиции «Доброта и честность») исключить меня из посетителей Сайта Мидгард-Инфо, убрав мои логин и пароль.

Оставляю за собой право осветить работу указанного Сайта, где и как считаю нужным.

 

Леонид Геннадьевич Губанов (Доброслав) 21 июля 2012г. 


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (27), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4712
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Работают в одной упряжке…

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Работают в одной упряжке… была опубликована в Авторское, Статьи 23 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Геннадьевич написал(а):  
0

Ещё раз благодарю Админа Сайта Андрея Ведруса за публикацию моей статьи! С высоты моих 80 лет и прожитой жизни, ругаю себя за то, что не нашёл время через Ген. Прокуратуру России привлечь к ответу Главного Гитлеровца России Иванова-Истархова за пропаганду гитлеризма, искажении роли Русского Народа в ВОВ и других его преступных деяний!
С уважением, Леонид Губанов, он же Геннадьевич, 14.05.2017 г.


   megavarenik написал(а):  
-1

Цитата: Islandez
Объясните коммунист,как это возможно так менять эгрегоры?


Любимый вами Гудман, меняет эгрегоры как презервативы, То он коммунист, то анти-коммунист, то неоязычник, а то либерал-демократ. Причем обратите внимание бросает его исключительно в радикально противоположные стороны. Это типичный диагноз дегенерата с нестабильной психикой по законам Высшей социологии. Да и во власть его всё время тянет, как он сам пишет - активным гомосекам присущ комплекс власти. И ещё третий признак дегенератизма - это особо непримиримая ненависть ко всем без разбору евреям. Как известно самые радикальные и самые умные антисемиты, это всегда люди с еврейской кровью.

Так что по все признакам, Гудман - дегенерат, причем по классификации Высшей Социологии - мерзкий дегенерат.
Добавлено: 7 августа 2012 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
-1

Леонид Геннадьевич, не могу понять, это ноу-хау гудмановцев, или крах ГУДМАНА ?!!!
Неприлично, почему-то были вырезаны все комменты к посту «Гудмана(псевд. истархов)»:
Диалог с Владимиром Истарховым на интернет-радио "Голоса Мидгарда"

Поэтому я и вынужден был это комментировать на другом посту этого же автора:
Возвращение Прародины: Второй промежуточный доклад
Добавлено: 6 августа 2012 15:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
+1

Цитата: Islandez
Почитайте биографию вашего однопартийца:сначала он был атеистом,потом деградировал до коммуниста,затем когда его выгнали из кпсс,он побежал в 1990 году креститься к попам

Малыш, не хнычь и не пытайся лопотать о вещах, кои не входят в круг твоих слабоватых понятий.
Во первых, то, что Губанов вышел из КПСС в 80-м, а Гудман был там до декабря 89 свидетельствует не только о отсутствии интеллекта у Гудмана, но и о мужестве и интеллекте у Губанова. Единицы людей - один из многих тысяч тогда выходили из КПСС. Мой сосед-пенсионер участник войны тогда вышел. Он тихо это сделал: уехал на лето в деревню.


   Islandez написал(а):  
-3

Цитата: nikolai1096
Islandez, как видно, всё же прочитал рекомендованную мной статью биолога Б.Протасова. Пока неясно всё ли он в ней понял. Как известно, Шариков тоже читал книги, и тоже давал шариковские оценки.


Не вам коммунист учить меня РАСИЗМУ! Вам и губанову,все равно СВАРГА не СВЕТИТ,и к БОГАМ РАСЫ вы имеете точно такое же отношение,как и ваш сталин...Шабесгой-коммунист никогда не станет РУСОМ! Что же касается шарикова,то вы даже не понимаете кого Булгаков имел ввиду! Но я вам скажу,дабы вы поняли,что я шариковым не могу быть ни физически,ни нравственно...Шариков это воинствующий атеист,этакий коммунистический голем,типа вашего дружка губанова! Почитайте биографию вашего однопартийца:сначала он был атеистом,потом деградировал до коммуниста,затем когда его выгнали из кпсс,он побежал в 1990 году креститься к попам в РПЦ,но в 2006 был послан иеговой в язычники...

Объясните коммунист,как это возможно так менять эгрегоры? Или вы считаете,что бес тоже может стать БОГОМ РАСЫ? rotfl Не выйдет! Шабесгоям не место в РАСЕ!


   nikolai1096 написал(а):  
+2

Я приветствую Вас, Леонид Генадьевич. Удивило то, что либерал "Гудман(псевд. истархов)" ссылается в посту, где он ответил Вам на оскорбления Вас Аратовым. Ведь, т.н. "истархов" оплачивает газету Гусская правда, выпускаемую Аратовым. И Аратов по лакейски (или по команде того, кто его содержит) оскорбил Вас.

РОСЫ, ПОСМОТРИМ данные из 2-х независимых от мнений либерастов и друг от друга источников:

1. Из поста " Сатанизм, оказывается, неплохо оплачивается! "


   Arkoln написал(а):  
+4

ЗдРавия НаРоду!


Islandez,
Яровитязь,
Хогофого,

ДА!
Естественно НОРМАЛЬНЫЙ Человек, Русич ли или ещё Кто НИКОГДА, НЕ ПРЕДАВ СЕБЯ - опустившись, не станет безмозглым убийцей - это супротив его Естества Человеческого.


   Яровитязь написал(а):  
+2

Цитата: Islandez
А ты не берешь в расчет,что жидам выгодно в таких делах замазать ,как можно больше Народу? Именно поэтому они создали институт шабесгойства! Ты ведь знаешь,что жиды это лишь инструмент в руках яхве,а ему нужно как можно быстрее перепортить Людей! зря что ли пропагандируется секс с неграми,хачами и прочей мразью? Межрасовое смешение подобно убийству!

Выбор конечно остаётся в какой-то мере, но это не отменяет факта.


   Islandez написал(а):  
+1

Цитата: Uranos
"Нельзя мерить всех одной мерой". Это же очевидно.


А кого всех то? Коммунисты это разве ВСЕ? Я вижу ты тоже меня не понял...Ну да ладно,я объясню:возьмем к примеру гаишников,при совке они мало кого интересовали,т.к машин было мало,зато в 2000 туда прямо ломанулись! Живое бабло,и много! Каждый день! Как ты думаешь,были там,среди них люди которые не брали взяток? Я думаю,что нет! Ведь это система! Низовые всегда должны прикрывать тех кто на вершине!


   Яровитязь написал(а):  
+4

Цитата: Islandez
Жиды всегда предпочитали руководить,и не пачкать руки кровью,хотя были и людоеды типа землячки и белы куна...

Спорный момент, по моему мнению именно жиды являлись наиболее кровавыми палачами, именно непосредственно их руками вершились расстрелы и садистские операции. Нельзя сравнивать дурачка вертухая с кровавыми палачами. Кроме того не надо забывать что жидобольшевики активно использовали и нерусь для карательных операций.


   Uranos написал(а):  
+5

Цитата: Islandez
Скажи мне как в свете Высшей социалогии может уживаться интернационализм,который Русичам совсем не свойственен! А коммунисты ВСЕ интернационалисты!

Islandez , почему ты никак не хочешь увидеть то, что лежит на поверхности.
В других ветках, я тебя призывал к здравомыслию: "Нельзя мерить всех одной мерой". Это же очевидно.
Цитата: megavarenik
...но обязан понимать. что и среди коммунистов были настоящие русы, не в управлении и командовании, а внизу с лопатой или штыком в руках.

Вот, к чему призывам-то.


   Islandez написал(а):  
-3

Цитата: Яровитязь
Собственно жидов коммисаров было очень много, если посмотреть на приказы о расстрелах, кого репрессировали в 37, так что за пулемётом более вероятно мог оказаться жид.


В том то и дело! Верх цинизма комиссаров,как раз состоял в том,чтобы Русские убивали Русских! Повязать кровью! Они ведь всегда были бандитами,и всегда вязали кровью невинных,дабы потом коммунист не спрыгнул...Вертухаи то в лагерях,сплошь Русские были,но коммунисты и комсомольцы! Жиды всегда предпочитали руководить,и не пачкать руки кровью,хотя были и людоеды типа землячки и белы куна...


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: Islandez
Ведь не жид сидел за пулеметом,а шабесгой коммунист!

Собственно жидов коммисаров было очень много, если посмотреть на приказы о расстрелах, кого репрессировали в 37, так что за пулемётом более вероятно мог оказаться жид.


   Islandez написал(а):  
-2

Цитата: megavarenik
но обязан понимать. что и среди коммунистов были настоящие русы, не в управлении и командовании, а внизу с лопатой или штыком в руках.


Сам то понял чего сказал? Настоящие РУСЫ,в шестерках у сатанистов? И что делали эти "настоящие русы"? Закапывали трупы Русских Людей за жидами! Это вообще то шабесгойство называется! Какой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК мог состоять в жидовской большевистской шайке? Они что не видели какой геноцид творили коммунисты?


   megavarenik написал(а):  
+4

Цитата: Vit0Svet
что за провокатора и либерал-дегенерата Истархова-Гудмана

Браво, Витосвет, либерал-дегенерат! эта кликуха прилипнет к нашему Гапон Гапонычу Гудману навечно!
Цитата: Islandez
Так почему я РУСИЧ,должен жалеть коммунистов

Да не обязан ты их жалеть, но обязан понимать. что и среди коммунистов были настоящие русы, не в управлении и командовании, а внизу с лопатой или штыком в руках.
Цитата: Islandez
Истархов же написал замечательную Книгу! И все что там написано:ВСЕ ПРАВДА!
Детский сад он написал, а не книгу. Хочешь реальных знаний читай книги Г.П. Климова.
Цитата: Islandez
Я сражаюсь с открытым забралом,как и положено Витязю...

Горазд ты с открытым забралом шашкой махать среди своих, на 7-40 жыдов разогнать смелости не хватает?


   Islandez написал(а):  
-1

Цитата: ivanovich
Губанов Л.Г. вышел из КПСС в 1980 году. (когда КПСС была в полной силе)
Истархов сделал то же самое лишь 15 ноября 1989 года. (когда КПСС уже трещала по швам)
Так кто из них больше коммунист?


А для меня не имеет значения,когда кто вышел из шайки! Рудольф Гесс вон 1940 году попал в плен к англичанам,но это ничуть не спасло его! Дали пожизненное! Или другой пример,как коммунисты,в 1945 году расстреливали в Германии инвалидов войны,которые получили увечия при взятии Польши и Греции!Разве это справедливо? А когда у меня практически весь РОД,в гражданскую пал от жидобольшевичков? Причем некоторых расстреляли как заложников! Стариков,старух и малых детей...Так почему я РУСИЧ,должен жалеть коммунистов или их вы_бля_дков? ОКО ЗА ОКО,ЗУБ ЗА ЗУБ!


   Vit0Svet написал(а):  
+1

Ох и пиарят Гудмана по чем зря .
Такое ощущение, что противостояние - Истархов vs Губанов, специально разыграли, чтобы на фоне слабоумного Губанова, Гудман выглядел победителем, тем самым вызвав к себе определенную симпатию у наивных читателей. А тут еще кстати подчищенный компромат на Истархова -
http://via-midgard.info/news/in_russia/23311-chyornaya-dyra-lozh-liberala-o-kons
titucii-rf.html

То есть можно с уверенностью утверждать, что за провокатора и либерал-дегенерата Истархова-Гудмана взялись мощные пиар технологи. Видно на него еще возлагают большие надежды те, кто с помощью УРБ реализует дискредитацию и запрет всего исконно славянского. - Одна из веток проекта "Демон славянства", надо полагать.


   ivanovich написал(а):  
+5

Цитата: Islandez
Бывший коммунист-сатанист,будет РУСИЧЕЙ МОРАЛИ УЧИТЬ!
Цитата: Islandez
КОММУНИСТЫ И ЖИДЫ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ!
Если уж ты хочешь быть объективным до конца - будь им.
Похоже на то, что истархов своей постоянной, напористой ложью тебя загипнотизировал.
Губанов Л.Г. вышел из КПСС в 1980 году. (когда КПСС была в полной силе)
Истархов сделал то же самое лишь 15 ноября 1989 года. (когда КПСС уже трещала по швам)

Так кто из них больше коммунист?
И потом. Что-то слишком рьяно мы здесь принялись лепить на лбы ярлыки жидов всем подряд. Причём - совершенно безосновательно, по личному желанию. Новая мода, так сказать. Прямо эти самые ярлыки кое у кого как из рога изобилия сыпятся.
А кто обычно громче всех кричит "Держи вора!"?
Правильно, вор...


   petr.antonov2010 написал(а):  
0

Хотелось бы попросить некоторых тыварисчей разобраться в понятиях КОММУНИСТ и комуняка. И не оскорблять память честнейших людей,- КОММУНИСТОВ, которые всегда были в первых рядах по вытаскиванию нашей Руси из дерьма. Кто в первых рядах бросался грудью на доты, конечно не комуняки, сидящие по тылам как крысы. А те, кто удрал оттуда, либо не понимают значения этого слова, либо просто мрази и жиды. Это как поменять христианство на ислам, но здесь и то и другое дерьмо иудейское. А Губанов чем то смахивает на Хрущя, такой же тупой и пр....

Очень в тему первый комментарий, спасибо. Вот об этом и надо думать. Но сволочей просто необходимо разоблачать. Наш народ очень сильно зомбирован и верит всякой лапше, которую ему стараются навесить социальные паразиты. Лучше когда не обсирать и материть, а четко объяснять, кто и вчем не прав.


   Islandez написал(а):  
0

Мне губанов напомнил КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА,когда он подрался с отцом Федором из-за стула:

-- Так это вы, святой отец,-проскрежетал Ипполит
Матвеевич,-охотитесь за моим имуществом?
С этими словами Ипполит Матвеевич лягнул святого отца
ногой в бедро.
Отец Федор изловчился и злобно пнул предводителя в пах
так, что тот согнулся.


   iva написал(а):  
+4

Губанову обида застила глаза и он не видит что сайт здесь ни при чем. дали слово обоим, причем тут смакование?


   Калтыгин написал(а):  
+7

Достаточно было Губанову только предоставить доказательство "настоящей фамилии" Гудман и был бы он чемпион.
А так - он сам является КЛЕВЕТНИКОМ и сам может ответить за свои слова на суде.


   Aum написал(а):  
+1

"Отвечаю господину В.А. Истархову, что он покинул КПСС лишь 15 ноября 1989 года, а Губанов Л.Г. сделал это в 1980 году"

Ох эти коммунисты, умеют же рассмешить...


   appleon написал(а):  
+3

Господин В.А. Истархов, господин, господи.
Исконно российское обращение низшего к высшему pray
Вдобавок от администрации требуете наказать себя(?)... nie_powiem

Истархов прав, рабский дух присутствует у товарища Губанова.


   listur написал(а):  
+6



   Islandez написал(а):  
0

[u][/u]В связи с изложенным выше, требую от Администрации Сайта Мидгард-Инфо (Андрей Ведрус, у которого в жизненной позиции «Доброта и честность») исключить меня из посетителей Сайта Мидгард-Инфо, убрав мои логин и пароль.
Оставляю за собой право осветить работу указанного Сайта, где и как считаю нужным[/u]

КИСО ОБИДЕЛОСЬ!

Бывший коммунист-сатанист,будет РУСИЧЕЙ МОРАЛИ УЧИТЬ! rotfl
Ну и что что он вышел из кпсс в 1980 году? ОН ЖЕ ТАМ СОСТОЯЛ! БЫЛ СОУЧАСТНИКОМ ЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ! Что до 1980 года кпсс преступлений не совершало? Совершало!


   sss333 написал(а):  
+2

На обиженных воду возят !

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: