Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

Опубликовано: 5 августа 2012
Функционал





Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека).
Нелюди распространяются с помощью гомосексуализма и генетически обусловленных признаков по родовой линии (евреи, иудеи).
У человека два энергетических потока первый это космический который заходит через родник или темя на голове второй идет из земли и входит в анальное отверстие то есть энергия ИНЬ и ЯНЬ женское и мужское начало.
При гомосексуализме эти энергетические сущности проникают через энергетический поток земли в тело человека (название этим сущностям очень много) это (бесы, сатана, драконы, вампиры, инопланетяне) при этом отключается космический поток и чакры тела в которое они вселились.
Эти сущности постоянно должны подпитывать свою энергетику за счет обычных людей (легенды про вампиров).
Обладают экстрасенсорными способностями (Чтение мыслей, сканирование мозга, внушение мыслей, и тому подобное).
Вселение в тело происходит потому что нарушается закон РИТА люди идут против божественных правил.

Эти сущности живут очень давно рядом с человеком и правят всем миро при этом используя человека как корм и рабочую силу (мировое правительство, паразитическая система живущая за счет людей не дающая людям духовно развиваться) эти нелюди живут среди нас и держат обычных людей в наведенье.
Людей которые узнают о них и их сообществе в конкретно взятом месте они начинают уничтожать. В этом замешано ФСБ, УФСБ все властные структуры контролируются этими сущностями на ключевых постах.
Мне посчастливилось узнать о группе гомосексуалистов (нелюдей). И меня начали преследовать эти сущности.

Живу в квартире как в окопе с трех сторон сверку с низу и с боку сидят нелюди из ФСБ со своим оборудованием двери никому не открывают и уничтожают меня.

 

Вот мои наработки защиты от этих нелюдей может кому поможет:

 

 

 

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

 

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

 

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

 

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

 

 

ВОТ формулы из рун наносятся ручкой на теле.


Isa-Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa - защитный щит "Зеркало".


Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком -плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости.
Uruz-Nauthiz-Berkano - руны Пива (защита от колдовства). Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие


Ehwaz-Algiz-Isa - защита от магического воздействия, от астрального нападения.
Этот скрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

 

Этот скрипт защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
При защите от интриг и психологического давления при использовании этого же скрипта:
Эта формула защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Эта формула беспрепятственно позволяет мне самому, о моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.


Ehwaz-Algiz-Othala - защита семьи от колдовства и порчи.
Eihwaz-Algiz-Tiwaz - мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего).
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz - универсальный защитный щит. Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
Algiz-Raidho-Algiz - защита транспортного средства. Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.
Algiz-Othala-Algiz, Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz - защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.


Руны защиты бизнеса:
Algiz-Fehu-Algiz - защита бизнеса, деятельности.
Tiwaz-Eihwaz-Laguz - неуязвимость в бою.

 

Это таблица рун кто не знает это все работает я проверял:


 

Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

 

 

Смотрим на таблицу и составляем формулы.

 

С уважением, Михаил.

 

Скачать все изображения в высоком качестве:



81


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
23
10
Комментариев: (15), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 14319
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Защита от нелюдей среди людей энергетических вампиров (нелюдей в теле человека) была опубликована в Авторское, Статьи, Славяне, Блоги 5 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   тундрюк написал(а):  
0

Цитата: Викинг
Подселенцы любят тела воцерковленных христанутых, бомжей, алкоголиков, курильщиков, наркоманов, проституток, педофилов, гомиков, ну и прочих зомбированных сатаной существ!

Не думаю.
Как нас учили в школе: все, что вокруг - есть Е-Н-поле. Мой опыт позволяет судить о наличии другой энергетики. Так и получается, что мир есть энергия и информыция. И поэтому от наличия крестика или партбилета (по смыслу они лишь амулеты) состояние души не зависит.
Ты знашь лично Христа, не по словам и делам христанутых, чтобы подобное утверждать? Ты полностью постиг истину, что в мире все только так, как ты думаешь и должно происходить, по твоему сценарию? Если б все было так просто - нет человека, не проблемы. Увы. Иногда курят из-за подселения мытаря, бог беспол, в наркотиках вещества вырабатываемые организмом, а не был ли ты в прошлой жизни лицом иной национальности? smile
Добавлено: 7 августа 2012 19:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Aum написал(а):  
0

Цитата: paramatma
Ещё один из способов входа - это зевота. Когда тело зевает, то открывается тонкое тело и ребята быстро пользуются моментом. Веды рекомендуют щёлкать пальцами и прикрывать рот(это осталось до сих пор).

Не зевай! А то шайтан помочится тебе в рот!(ислам)
http://www.youtube.com/watch?v=K3Q8tmrp3SM
Добавлено: 5 августа 2012 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   appleon написал(а):  
+1

Цитата: paramatma
По Ведам всевозможные ребята без тел могут вселиться в нас в любое время

А поподробней, где именно в Ведах об этом написано?
Добавлено: 4 августа 2012 10:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
+1

Цитата: тундрюк
"Темная" или "светлая" энергии, как пища.
По Ведам всевозможные ребята без тел могут вселиться в нас в любое время, если конечно условия подходят. Правильно тундрюк, только это может произойти и не только дома. И таскать всю эту медную приблуду с собой будет трудновато.
Поселенцы могут войти, если у люда нет совести(так сказать датчика определения изменений в уме) она спокойно определяет поселенца, а у кого она отсутствует увы сравнить не с чем. Ещё один из способов входа - это зевота. Когда тело зевает, то открывается тонкое тело и ребята быстро пользуются моментом. Веды рекомендуют щёлкать пальцами и прикрывать рот(это осталось до сих пор). Мысли так же как и огород, что посеешь то и слетится. Если есть хоть малейшая доля насилия в мыслях, жди подачу от карны. Будем Веду знати и людям помогати.
Добавлено: 4 августа 2012 07:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   y1170 написал(а):  
+4

Ведрус !!! Здравия Брат !!!!

Мне вот интересно ? когда ты размещал вот этот материал, какие мысли были у тебя в голове ?
Как ты все вот это что здесь написанное и нафотографированное воспринимаеш...?

Я понимаю и признаю способность работать с металлом (медью) у этого несчастного потрясающаяя в этом он скорее всего гений.

Но вот глумиться над больным человеком в эфире ну это как то не этично !!!!
(или ты (вочто меньше всего хотелосьбы верить) нас тоже за таких же принимаеш...?)

Ведрус поверь то что в этой статье написанно это чистая клиника ??? это АНАМНЕЗ и диагноз !!!

При беглом анализе уже применительно к диагнозу как вяло текущая шизофрения в стадии рецессии.......

Если такие статьи будут наполнять сайт они просто оттолкнут более здравомыслящих
Добавлено: 4 августа 2012 05:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
0

Цитата: Викинг
Вселяла в жидов трепет,и они подобно крысам,шли за дудочкой Нильса,в...крематорий.

Послушайте вот эту аудиокнигу:
http://levashov-media.com/books_content.php?id=33
Вы убедитесь что миф о Холокосте придуман для устрашения иудеев, необходимого для более эффективного манипулирования ими.
Добавлено: 3 августа 2012 20:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gator написал(а):  
+4

Мне посчастливилось узнать о группе гомосексуалистов (нелюдей). И меня начали преследовать эти сущности.
Живу в квартире как в окопе с трех сторон сверку с низу и с боку сидят нелюди из ФСБ со своим оборудованием двери никому не открывают и уничтожают меня.


В этих двух предложениях бездна информации, остальное можно не читать.

Добавлено: 3 августа 2012 19:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
0

Цитата: ROSS
Написал нормальную правильную рецу, но... ее отсекли на ранней стадии скриптами. Сожалею, второй раз писать не буду.

Нет никаких отсекающих скриптов
Добавлено: 3 августа 2012 18:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
0

Написал нормальную правильную рецу, но... ее отсекли на ранней стадии скриптами. Сожалею, второй раз писать не буду.
Добавлено: 3 августа 2012 18:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
0

Цитата: Kritic
Картинки можно кликабельными сделать? А то не видатьж ничего.

Добавил в конец статьи ссылку на архив с изображениями
Добавлено: 3 августа 2012 18:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   тундрюк написал(а):  
+1

Все проще намного.
"Темная" или "светлая" энергии, как пища. Нам хорошо или плохо когда кто-то их излучает, а другие живут ими и в них. Разве какие-то спиральки смогут вас защитить от другого вида энергии-материи? У человека много входов-выходов энергий и вне тела. В нем могут жить разные энергетические сущности, провоцируя его на выделение нужных им энергий. Внешние паразиты подсоединяются при помощи энергитических жгутов. Все эти влияние можно относительно легко отследить, увидеть, почувствовать. Бывают они берут на страх, иногда на жалость, когда их обнаруживаешь. Когда наработаешь энергии, очистившись, тогда можно, например, познакомиться со своим вторым "энергитическим Я". Оно развивается также как человек из комочка в ребенка, взрослого ... со своим разумом. Некоторые умирают, а "второе я" остается в виде комочка. Видение ангела при смерти иногда является выходом этого "Я".
Добавлено: 3 августа 2012 18:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буян написал(а):  
+2

В какой крематорий?
Добавлено: 3 августа 2012 18:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
+2

А может просто праведно жить и защищаться не от кого не надо будет? jezus
Добавлено: 3 августа 2012 17:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   appleon написал(а):  
+4

Жесть, до чего людей страх доводит! ysz4
Добавлено: 3 августа 2012 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
0

Картинки можно кликабельными сделать? А то не видатьж ничего.
Добавлено: 3 августа 2012 16:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: