Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА

Опубликовано: 11 ноября 2014
Функционал




ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА

  В необозримых просторах Вселенной «кипит» своеобразная «Жизнь»: планеты вращаются вокруг своих  осей и гигантских звёзд,  укрупняются, взрываются и т.д.  И где-то среди этого буйства стихий, подобно песчинке  в необъятной пустыне, затерялась наша колыбель – Земля.

  Уникальность же этой «песчинки» заключается в том, что на ней зародилась и продолжает существовать не свойственная окружающему миру субстанция – биологическая Жизнь, при том, что даже её мельчайшие индивиды обладают способностью самостоятельного  мышления.

     Естественно полагать, что эти мыслящие существа в первую очередь должны разгадать свою сущность и использовать все возможности для дальнейшего развития такого необычного феномена.  

   Однако,  Высший Разум и Цвет человечестванаука, находится в этом плане на уровне, определённом известным антропологом  Б. Диденко:    «Имеющиеся на сегодня «теории антропогенеза»  укладываются в три основные русла: «детский лепет», «псевдонаучные домыслы» да «плоды паранойи».

   Дело в том, что благоприятное расположение Земли по отношению к светилу, наличие на ней влаги и воздуха   недостаточны для возникновения и развития жизни,  необходимо ещё наличие атмосферы доброжелательности, то есть существование Природного Патернализма – Духовности!

    Официальная парадигма науки в отношении биологической жизни зиждется исключительно на материальной основе; отвергая сущность Духовности, она нигде не раскрывает: почему, когда  и как у наших предков – неоантропов начал развиваться второй орган мышления – Сознание. Именно это обстоятельство и выделило человека из животного мира. Оно же  представляет собой биокомпьютер, лишённый каких-либо эмоций, в том числе,  любови, сострадания, милосердия, честности!

Под девизом: «Всё для человека, Всё во имя человека», наука неустанно трудится над созданием всё более мощного ядерного, химического, бактериологического и многих других средств уничтожения Человека!  Она же разрушила естественный процесс  развития, обрекла популяцию на беспорядочное прозябание и  всеми силами и средствами скрывает  от народа истинные знания о Природе!

Фактически она является служанкой Олигархов - наиболее худшей, бездуховной и разложившейся части популяции и «трудится» во имя удовлетворения их безмерных амбиций и прихотей.

              «Наука смотрит на мир взглядом, затуманенным всеми человеческими страстями». (Френсис Бэкон).

«В мире существует сообщество пострашнее бандитского: это сообщество учёных».  (Нильс Бор).

«Наука, казалось бы, царство рассудка… Однако это - миф о науке… Наука не даёт объективной картины мира. Она конструирует эту картину в угоду человеку, в соответствии с его возможностью воспринимать и познавать мир. Вся фундаментальная наука построена на мифологии. Известно ли это учёным? Да, прекрасно известно. Но здесь о мифологии стараются стыдливо умалчивать…». Л.Мельников – Академик Академии Космонавтики РФ, Международной Академии информатизации.

    Лишившись Природного средства проникновения в Духовный мир, ставший для нас Запредельным, человечество оказалось своеобразным разрушителем существовавшей гармонии, в которой  только и смогли развиться живые существа до его уровня.

    Основная масса человечества  превращена в толпу,  весьма далекую от поисков Духовности.  Влекомые сознанием, но лишенные мудрости, накопленной предками, возомнив себя покорителями Природы, люди  превратились в рабов своих желаний и вещей, на почве чего в обществе процветают зло, зависть, алчность, более жестокие и грубые, чем в животном мире, даже среди хищников.

    «Элита» человечества, обустраивая своё благополучие, организует на пути раскрытия причин всеобщей дегенерации непреодолимые заслоны.  В результате совместных усилий бездушных режимов, церкви, зрелищных учреждений, цивилизация Человека превращается в безыдейное, вырождающееся сообщество, из чего следует, что начало развития сознания, как элемента разума, знаменует переход

      из  Эволюционного процесса  развития  ЖИЗНИ  в Инволюционный.

     В Древней Каббале говорится: «Было бы лучше не родиться тому, кто из дерзкого любопытства хочет поднять завесу “Святилища”.  Но ради спасения жизни на Земле и её дальнейшего развития,   в  книге: «Что есть Человек»  я  поднимаю эту  «Завесу», ключ от которой волею судьбы оказался в моих руках.   

              Этот обзор – своеобразный НАБАТ:  ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!  КУДА ВЫ УСТРЕМЛЕНЫ ? 

                                      Леонтий Авилов – ветеран ВОВ.  Философ-эзотерик


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1476
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА была опубликована в Авторское, Блоги 11 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: