Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Дмитрий Орлов: Наш свет

Дмитрий Орлов: Наш свет

Опубликовано: 18 октября 2013
Функционал




     

Дмитрий Орлов: Наш свет


      Любое живое существо излучает свет. Это явление стало доступно современной науке благодаря открытию русских учёных супругов Семёна и Валентины Кирлиан, сделанному в 1949 году. С тех пор официальная наука значительно продвинулась в этом направлении, и вот уже наш современник Пётр Горяев делает ряд фундаментальных открытий в области волновой генетики. Его наблюдения свидетельствуют о том, что наши хромосомы и каждая живая клетка излучают когерентный лазерный свет.

 

      Много древних эзотерических трактатов повествуют нам о тонких телах человека, о потоках энергии в чакрах, энергетических центрах живого организма. Адепты тех или иных учений всё чаще употребляют заморские понятия применительно к сложной природе человека. И прав полководец, сказавший однажды: кто не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Так и мы, изучаем традиции и практики по целительству, пришедшие к нам из Китая, Индии и других стран, совершенно игнорируя наследие нашего древнего народа. А это в корне неверный подход, так как народ, не знающий своего прошлого, не имеет своего будущего. Ведь у истока знаний любого народа, в какой бы части света он не находился, по свидетельству его древних преданий и легенд, стояли белые Боги, однажды снизошедшие с небес.

 

    А так как Гиперборею, древний, в настоящий момент, покоящийся во льдах северного полюса континент, можно считать прародиной белой расы, то мы прямые его потомки, являемся носителями генетики этих богов, запечатлённых в фольклоре и эпосе народов разных стран. И как бы не старались уничтожить, скрыть от нас правду, всё тайное рано или поздно становиться явным. И мы можем понять причины той нескончаемой борьбы и агрессии, которую на протяжении веков ведет правящая мировая элита в отношении России и её народа.

 

     Ведь если стереть все древние свидетельства, скрыть артефакты, а самим заново переписать историю, то можно с небывалой легкостью заставить все последующие поколения верить мифам. Уничтожение носителей древней генетики, как можно большее разбавление ее другой кровью при смешении рас - вот основная задача глобальной закулисы. И всё это стало возможным только благодаря тому, что наша генная память находиться в состоянии глубокого летаргического сна, являясь безмолвным свидетелем былого величия. Пробуждение генетики, означает конец власти паразита, подчинившего себе хозяина, и в целом всю планету. Везде где появляется свет, отступает мрак.

 

    Но подмена образов, искажение смысла делает возможным преломление и дисперсию света. Раздробленный, многократно ослабленный, разложенный на многочисленный спектр, свет человека стал подобен тусклой лампадке. И всё же благодаря ей мрак не смог сомкнуться над нашей головой, а значит, есть выход и он там, где когда-то и был вход, который в итоге привёл к сложившейся ситуации. Следовательно, мы должны восстановить из покон веков идущие к нам образы, заключённый в них глубинный смысл. И поможет нам в этом наш русский язык, живой язык образов. Именно он ключ к раскрытию нашей генетики, именно его с таким рвением пытались уничтожить те, кто возомнил себя единоличными хозяевами и повелителями всея и всего. Повсеместно, входе многих веков, тотально изымая древние знания и планомерно проводя зачистку всякого упоминания о нём в человеческом социуме, правящее жречество пришло к полному идеологическому и информационному господству.

 

     Их технологии из века в век не отличаются оригинальностью: путём дозированной подачи информации, в настоящее время, как и тысячелетия назад, тёмные продолжают рекрутировать в свои ряды богоизбранных слуг и исполнителей их высшей воли. Внушая веру в свою исключительность и полное право господства над остальными не ведающими, непросвещёнными массами народа. Такова технология создания тайных обществ, финансовых картелей, транснациональных корпораций, по этим принципам ведётся и формирование национальных элит, но всё в этой цепи подчинено жёсткой пирамиде власти, во все стороны тянутся нити паутины, оплетая всё человечество.

 

- „На семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Родов Расы Великой“; Саньтии Веды Перуна 6, 11,(91). И вот наступает время, когда мрак как гидра выкинутая из пучины, бьется в агонии, в попытках продлить своё существование, сила её огромна, инстинкт выживания велик, и только наш страх и невежество, придают ей силы. Но источник не только светит, высвечивая нашего врага, но и помогает иссушить его всепроникающий яд. И источник этот в нас, в нашей генной памяти. А инструкция к действию, переданная нам в былинах и преданиях древних, родник с живой и мёртвой водой для нас.

 

    И вот наступило время, когда каждый рождённый в настоящую эпоху, является чем-то большим, нежели просто человек: каждая женщина - берегиня; мужчина - витязь своего рода. Всем в своём Роде суждено сразиться с драконом. А вот смогут ли они воспользоваться своими доспехами, овладеть сокровенным мастерством, проявить силу духа и животворящей мысли образов? Ответить перед Родом придётся каждому. И демонстрацией слабости является то, что человек ищет ответ на свои вопросы у кого-то на стороне, вместо того чтобы задать жизненно важный вопрос лично себе, и самому попытаться на него ответить. Бог разговаривает с каждым языком жизненных обстоятельств. И в нашей жизни нет случайностей, а есть определенная закономерность. Знания всегда становятся доступны тем, кто готов их воспринять. Но знание – это всегда ответственность, и прежде всего того, кто их передает. Поэтому нельзя рассчитывать на легкий путь обретения знания, а вместе с ним и способностей, словно на блюдечке с голубой каёмочкой.

 

     А время в нашем распоряжении остается очень мало, уж очень бурно протекает агония мрака, будоража наши души. Все средства массовой информации ежеминутно выливают факты, по сути, являющиеся экскрементами созданной системы, этот трупный яд планомерно отравляет сознание людей. Чтобы создать внешнюю привлекательность, и не вызвать у человека рвотный рефлекс, являющийся, напомню, защитой организма от яда, вся эта информация подаётся под толстым сладким розовым соусом шоу индустрии.  И народ съедает, превращаясь в стадо тупых человекоподобных существ, и как тысячи лет назад его уже волнует только одна мысль: хлеба и зрелищ.

 

    То о чем пойдет дальше речь, может вызвать у неокрепшей идейно обрамлённой юношеской и эксцентричной публики бурю негодования. Но процесс пробуждения сознания, как и критический момент болезни, предшествующий выздоровлению, является весьма некомфортным состоянием. Поэтому, чтобы не испытывать дискомфорт людям, которых всё в этой жизни устраивает, советую не портить свой аппетит, и не читать далее.  Ведь даже в военных учениях предусмотрен процент людских потерь, а что говорить, если на нашей Родине идёт тысячелетняя непрекращающаяся война, и всегда было сытнее, и спокойнее в глубоком тылу человеческого безразличия и приспособленства.

 

     О необходимости пробуждения нашей генетики, получения возможности проводить и излучать свет говорит тот факт, что все мы на данный момент являемся инвалидами. Именно так называют людей в силу определённых обстоятельств утративших полностью или частично свою трудоспособность, по причине отсутствия того или иного органа своего тела. Деятели науки ещё долго будут гадать: вследствии чего активные зоны головного мозга современного человека задействованы в среднем лишь не более пяти процентов. А именно мозг, по исследованиям учёных, является своего рода реактором, генератором излучения частот, сканером энергоинформационного пространства. Наличие у человека определённых способностей непосредственно зависит от состояния активности нейронов тех или иных участков мозга и скорости прохождения сигналов центральной нервной системы. Немаловажную роль играет и потенциал эволюционного развития, который влияет на степень частотных характеристик человека.

 

    Говоря понятным языком, тело человека всего лишь скафандр для выхода души в плотно материальный космос. И в соответствии с его оснащением, владением сверх способностями, может выполнять сложные, в восприятии сегодняшнего человека, фантастические задачи. Учитывая это, наши далёкие предки не могли допустить, чтобы в случае захвата и использования в агрессивных целях, сверх способности человека достались врагу. Поэтому сверх возможности были в значительной степени заблокированы. Нужна огромная сила воли и чистота помыслов для того, чтобы самому снять блокировку. И, к сожалению, без посторонней помощи, зачастую, это не представляется возможным.

 

   Но дорога в тысячу миль начинается с первого шага и для многих он уже сделан. Эти люди начинают проводить свет, освещая пространство вокруг. На их свет, как мотыльки из темноты слетается много людей, желая согреться. В лучах источника они тоже светятся, но это отражённый свет, холодный и безликий. В то время как в каждом есть уникальность и красота творца, надо лишь почувствовать её. Для этого предлагаю простой способ: возьмите семена любого растения; согрейте их своим теплом, положив между ладоней; постарайтесь почувствовать какие либо ощущения, для этого прислушайтесь к себе; мысленно поделитесь с семенами своими планами и пожеланиями в отношении их; дальше поступайте, как любой садовод, желающий прорастить семена с той лишь разницей, что часть семян, для сравнения, посадите отдельно, желательно в другом помещении; регулярно просто поливая одни, другие окружите своим теплом и заботой.

 

    Результат вы почувствуете, а после прорастания семян сможете и увидеть. Наблюдая растения посаженные отдельно, буквально, познаете истину в сравнении. Забегая вперёд, могу на будущее сказать: подумайте, если всё пространство вокруг вас состоит из таких растений, трудно представить силу, которую они могли-бы дать человеку, посадившему их таким образом. Создание живого пространства растений вокруг, дело, я думаю, не одного поколения. А чтобы скоротать время пока будет проходить ваш опыт, можете ознакомиться с исследованиями Масару Эмото, в отношении свойств, которыми обладает вода. Изучите также наблюдения, которыми делится на своих выступлениях Пётр Горяев. Особое внимание обратите на опыт, который был получен в ходе фотографии семени лютика, где на случайно взятом большом формате фотографии при снимке малого зёрнышка отобразился тонко полевой энергетический образ будущего взрослого растения.

 

     А теперь представьте, что вы и есть зёрнышко, душа, дух, подобное в подобном, и вам также с любовью предоставляют возможность для роста, развития и достижения своего Божественного предназначения. Только необходимо услышать, почувствовать, принять любовь, с которой Творец Рода реализует свой замысел. И только став проводником света, человек способен понять: с какой разумностью и любовью создан весь этот Мир. В восприятии каждого, всё станет просто – по росту, и лишь искажение будет казаться сложным – с ложью. Ведь в природе, что поглощает свет – тёмное, перестающее существовать, а что излучает белый свет – соединяет в себе весь его спектр. Светлых мыслей всем во благо МиРа.

 

17.10.2013 г.


47


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (6), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4174
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дмитрий Орлов: Наш свет

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дмитрий Орлов: Наш свет была опубликована в Авторское, Статьи, Митрадор 18 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Берендей8 написал(а):  
0

А вот эта статья Д. Орлова "легла" даже очень ...
Добавлено: 19 октября 2013 10:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Элеонора Денисова написал(а):  
+1

Вера и религия- это разные понятия, я к примеру - верю что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем?
И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
Религия, в переводе значит- связь с Богом... попы утверждают, что у них самая надежная и верная связь с истиной, связь с Богом... И тоже самое с ревностью утверждают муллы, раввины... Все они говорят- НЕ УБИЙ- а на деле у них руки по локоть в крови невинных - они никакого отношения не имеют к Богу....
Вот Вы читающие эти строки, как Вы лично относитесь к предателям? предательству? И этот же вопрос Вы так же можете задать раввину, попу, мулле- как относится ваш Бог в которого вы верите к предателям?
Как-то раз, я соседским детям лет 10-12 задал вопрос, как Вы относитесь к предателям, так они дружно стали осуждать предателей, и один мальчик очень возмущался- да я с предателем, что захочу то и сделаю, убью, сожгу и т.д. я у него спросил, во что ты веришь- он ответил, что в Иисуса... тогда я ему сказал- что твои предки несколько тысяч лет верили в Богов которые их не делали рабами, которые им дали письменность и знания, а вот твой Иисус не дал письменности своим последователям, так ты, кто по отношению к своим предкам? Ведь предатель, он и в Африке- паскуда... Наступило гробовое молчание...

Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.

А иначе Китайский,
Или иной,
Разум чужой
Спляшет
На могилах ваших детей!

Григорий Мельников
Читать далее http://www.stihi.ru/2011/09/05/2949
Добавлено: 18 октября 2013 12:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

В одном и том же кувшине можно хранить разное содержимое. И если кувшин одной и той же формы, это вовсе не значит что и содержимое в нём тоже самое.

Бог есть - Совершенство, и все законы его совершенны и едины для всех.
Высшая Справедливость - это Любовь; Любовь же, в свою очередь, проявляется только в Высшей Справедливости. В ней Одной сокрыто и Божественное Прощение.
Великое Деяние отлито в одной форме, и нет в Нём ни дефектов, ни трещин. Любой глупец, любой дурак, которому угодно было пожелать иначе, разобьет себе при этом голову.

Законы Бога просты и понятны даже последнему дураку, если это не так, то это не законы Бога. Не хочу повторяться, но земным рассудком, духовное не постичь, познание достигается лишь через выполнение заповедей, а это внутренняя. духовная борьба в себе самом, порой очень тяжёлая, но и награда в такой борьбе победившему не соизмеримая.
Добавлено: 18 октября 2013 12:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zur написал(а):  
0

Статья правильная мне бы хотелось уточнить "Пётр Горяев. Особое внимание обратите на опыт, который был получен в ходе фотографии семени лютика, где на случайно взятом большом формате фотографии при снимке малого зёрнышка отобразился тонко полевой энергетический образ будущего взрослого растения" в какой точно лекции я в принципе многие его лекции просмотрел, но этот момент очень нагляден, он нужен.
И уважаемый Vedrus есть статья Евгений Фёдоров
"Гестапо в Бирюлёво" прочитал и расстроился. Вообще это НОД мне воспринимается, как некая недоговорённость, могу даже сказать, как фирма "рога и копыта". Но возможно неправильно. "Навальных" развелось это лишний раз говорит, как "яблочко от яблони недалеко падает". Почему - то такое ощущение, что радеющие за Россию на несколько групп причём враждующих друг другу и не понимающих или не желающих это сделать. Вступайте в НОД? И, что далее пошлём вас ,как было в 1905? Некая нечёткость и завуалированость. Одним словом хочется мнения читателей и редакции сайта о НОД.
Добавлено: 18 октября 2013 11:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
+1

Это явление стало доступно современной науке благодаря открытию русских учёных супругов Семёна и Валентины Кирлиан...

Не совсем точно. Во-первых, супруги Кирлиан были советскими учеными, и этнически русской была только Валентина Хрисанфовна:
"Семён Давидович Кирлиан родился в Екатеринодаре 20 февраля 1898 года в многодетной армянской семье... В 1923 году Семен Давидович женился на дочери священника Валентине Хрисанфовне Лотоцкой, работавшей журналистом и педагогом. Она стала верным другом и помощником в делах мужа."

Во-вторых, эффект электрографии был открыт значительно раньше:
"Эффект электрографии (как его назвал изобретатель) был открыт в 1891 году белорусским учёным Я. О. Наркевичем-Йодко. Однако его изобретение не получило широкой известности и на 30-40 лет было незаслуженно забыто.
«В несколько лучшем положении оказался известный ученый и изобретатель Никола Тесла. Он сконструировал собственный прибор — хорошо известный ныне трансформатор Тесла. Используя трансформатор, Тесла на своих лекциях продемонстрировал свечение в токах высокой частоты своего тела»."

(Вики, "Эффект Кирлиана")
Добавлено: 18 октября 2013 09:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAAApyc написал(а):  
0

А теперь представьте, что вы и есть зёрнышко, душа, дух, подобное в подобном, и вам также с любовью предоставляют возможность для роста, развития и достижения своего Божественного предназначения. Только необходимо услышать, почувствовать, принять любовь, с которой Творец Рода реализует свой замысел. И только став проводником света, человек способен понять: с какой разумностью и любовью создан весь этот Мир. В восприятии каждого, всё станет просто – по росту, и лишь искажение будет казаться сложным – с ложью. Ведь в природе, что поглощает свет – тёмное, перестающее существовать, а что излучает белый свет – соединяет в себе весь его спектр.
ПреМного БлагоДарствуем за Ведическую Статью, Ведь ОбРаз Пути Из Тины СеМени на Свет Божий Ре-Аль-на-Я ПодСказка для ОсО-Знания ЧеЛовеческой Еволюции Проб-Уж-Даюших-с-Я Руси Чей papa
Добавлено: 18 октября 2013 09:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: