Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Еврейский гений: Душегубки Исая Давидовича Берга

Еврейский гений: Душегубки Исая Давидовича Берга

Опубликовано: 17 февраля 2014
Функционал




 

В уничтожении огромного количества советских людей разных национальностей еврейские «гении» в этот период умудрились сыграть активную «творческую» роль, в том числе и еврейский инженерный «гений». Как объяснял в своей научной книге «Двести лет вместе» А. Солженицын — для удобного уничтожения советских граждан:


быстрого, дешевого, бесшумного и в большом количестве — начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области Исай Давидович Берг в 1937 г. изобрёл автомобильные душегубки, модернизировав для этой цели хлебный фургон.

Исай Давидович Берг

 

А. Солженицын: «Но когда в Московской области стали заседать одновременно три “тройки” — уже справиться было расстрельщикам невозможно. Тогда и догадались: жертв раздевать догола, связывать, затыкать рты и бросать в закрытый грузовик, снаружи замаскированный под хлебный фургон. На перегоне выхлопные газы шли внутрь грузовика — и до дальнего рва арестанты были уже “готовенькие”».


Итак — истинный марксист и коммунист Исай Берг впервые в истории человечества, до гитлеровцев изобрел газовые камеры смерти, передвижные, оперативные. И, возможно, гитлеровцы скопировали «ноу-хау» еврейского умельца и с этой же целью через шесть лет изобрели стационарный вариант камеры смерти Исая Берга. Для особо истеричных и экзальтированных либерал-демократов, для любителей говорить о ксенофобии русских и о не существующем в истории «русском фашизме» в смысле гитлеризма, подчеркиваю — просто фиксирую жуткий исторический факт, а не разжигаю межнациональную рознь, не было бы этого кошмарного жуткого факта, — и я его не обсуждал бы.


Надеюсь, понятно всем, что не поддается никакому сравнению когда — с одной стороны выдумывают новые способы убийства людей и убивают, а с другой стороны — обсуждают и осуждают эти возмутительные преступные деяния в истории человечества, дабы очередные «фельдманы», «берги» и «берманы» не создавали очередные организационные и технические технологии убийства людей.


Прекрасно понимая, мягко выражаясь, — неприглядность этого исторического факта, современный еврейский идеолог и популярный телевизионный российский историк, он же друг президента Д. Медведева, сразу после избрания которого написавший о нем хвалебную рекламную книгу, — Николай Сванидзе, чтобы как-то скрыть своего соплеменни-
ка — автора этого «гениального» изобретения, 28 ноября 2009 года на 5-м телеканале в документальном фильме на историческую тему вспомнил берговскую душегубку, не упоминая её изобретателя Исая Берга, и, рассказывая о том, что после захвата Харькова немцы воспользовались этой душегубкой для уничтожения людей, подчеркнул, что этой
душегубкой согласился рулить мерзкий русский по фамилии Буланов.


Таким образом, — обласканный современной властью и назначенный ею в Общественную палату, красующийся на всех российских телеканалах откровенный мерзавец Николай Сванидзе русским Булановым закрыл, «зашпаклевал» якобы «несуществующего» Исая Берга. Понятно, что Сванидзе даже не обсуждал вариант, что гитлеровцы посадили за руль
изобретения Берга Буланова под страхом смерти, а рядом с ним немецкого офицера, который командовал этой операцией уничтожения; таким способом гитлеровцы могли посадить за руль «берговки» любого человека любой национальности. А большого советского начальника Исая Берга никто не заставлял под страхом смерти изобретать этот новый способ массового убийства своих граждан.


В связи с этой жуткой историей задам важный вопрос — это Сталин заказывал у Берга изобрести «машину смерти»? — Нет, бесспорно, — нет; это личная инициатива Исая Берга, его идея, любимое творческое детище, это был его способ самореализации, это ему было «в кайф»…


Сталин этот способ убийства своих граждан у Исая Берга не заказывал, но он былпричастен к этому преступлению Берга тем, как глава страны создал условия, в которых стало возможно это чудовищное изобретение убийства и главное — его применение. Ведь в условиях молчания сталинистов (с ужасом в глазах перед этой правдой) Сталин, при его уровне контроля над ситуацией в стране, не мог не знать об этом изобретении Берга и о его применении. И таким образом очередной раз обращаю внимание на объяснимый феномен — в этой «забывчивости», в этом совместном молчании современные сталинисты, коммунисты очередной раз солидарно сливаются с еврейскими идеологами.


И теперь, после юбилейного празднования Великой Победы в 2010 году, закономерно всегда будет вставать вопрос относительно президента России Д. Медведева — почему в своём выступлении накануне великого праздника вечером 8 мая 2010 года не назвал преступником изобретателя массового способа убийства людей Исая Берга, а только Сталина?
Д. Медведев не знал о жутком Исае Берге или знал — и скрыл его? По этому поводу, к сожалению, стоит заметить, — государственные проблемы такого уровня не смогут решить самые современные компьютеры, твидеры, кластеры, пиксели, широкополосный интернет и современные словечки в течение многих лет о необходимости модернизации…

 

Технический прогресс является составляющей частью человеческого мировоззрения и от него зависит, это касается и случая с автомобильной камерой смерти Исая Берга.


Такое впечатление, что сегодня при власти либерал-демократов и бывших советских диссидентов я и многие мои единомышленники являем собой в России новый вид диссидентства: диссидентов-патриотов, диссидентов — правдолюбов и правдоборцев. С той «лишь» разницей, что советских диссидентов — беглецов и узников, в основном еврейской национальности, было несколько десятков и было несколько десятков тысяч им украдкой сочувствующих интеллигентов-«розановцев», и их активно поддерживал Запад, и они ратовали за развал очередной империи СССР, и теперь они не будут переживать за развал России. А мы ратуем за сохранение страны и её усиление, и против нас не только весь Запад, но современные либерал-демократические власти России. При этом нас намного больше и наших единомышленников и сочувствующих во много раз больше, но в результате умелого «обрезания» современными «демократическими» властями нас от основных СМИ — мы менее влиятельны со своей правдой, чем еврейские идеологи и бывшие
советские диссиденты со своей кривдой.


Но, к сожалению, Исайей Бергом эта крайне трагическая российская история не исчерпывается. А. И. Солженицын в своём исследовании «Двести лет вместе» обращает внимание на «славного» потомка аптекарей, производящих серную и соляную кислоту, на соплеменника И. Берга и Н. Сванидзе: «…Профессор Григорий Майрановский, спе-циалист по ядам, с 1937 г. возглавлял “Лабораторию–Х” в спецотделе оперативной техники НКВД, исполняющую через уколы ядами смертельные приговоры… Арестован Майрановский был только в 1951 году и из камеры писал Берии:

 

Моей рукой был уничтожен не один десяток заклятых врагов советской власти, в том числе и националистов всякого рода.

 

По материалам Книги 9. Романа Ключника «Кто репрессировал в 30–х: братья Берманы? Сталин? Или...


54


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (12), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 7891
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Еврейский гений: Душегубки Исая Давидовича Берга

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Еврейский гений: Душегубки Исая Давидовича Берга была опубликована в Авторское, Статьи 17 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





"к слову фашизм" Федеральная служба судебных приставов (ФССП) – федеральный орган исполнительной власти. Осуществляет принудительное исполнение судебных актов. Имеет флаг и геральдический знак-эмблему, утвержденные президентом РФ. В левой лапе орла ликторский пучок (фасции) от лат. fascis - связка розг с воткнутым в нее топором, символ власти царей в эпоху римской республики (Древний Рим). От слова fascis происходит итальянское fascio (фашио) – «союз» или фашизм. Идеология фашизма и символ (ликторский пучок) были приняты в Италии после Первой мировой войны. Б. Муссолини основал «Итальянский союз борьбы», который в 1921г. переименовали в «Национальную фашистскую партию» (Partito Nazionale Fascista) - единственная легальная партия в Италии до 1943г. ?
Добавлено: 19 февраля 2014 00:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



пипец...?
Добавлено: 27 января 2014 09:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   taes28n2

Сам ты идиот вибирай слова



Да надо осудить коммунизм,на и о еврейском сионизме не забыть!!!.


   taes28n2

Gaswagen автомобиль-душегубка

  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

"Вашим же салом - по вашим мусалам..." (Фольклор называется).
Добавлено: 18 февраля 2014 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
+1

Так Коба Гуталин, оказывается не уиноватый. А всё валят на вошьдя. У-у-у, гады!
Добавлено: 17 февраля 2014 18:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: