Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Извечный вопрос---" что делать ?"

Извечный вопрос---" что делать ?"

Опубликовано: 24 октября 2014
Функционал




 

Извечный вопрос---" что делать ?"


Чтобы ответить на этот вопрос нужно начать издалека и понять где мы находимся и что с нами происходит.

 

 

Существует множество мнений о роли экономики и политики в нашей жизни. Но эти мнения лишь следствия, а никак не причина. В любой области человеческой деятельности первично сознание. Следовательно для ответа на вопрос нужно определить достаточно ли мы информированы и какое качество той информации. Именно от этого зависит поведение людей в той или иной области. Давайте теперь разберёмся, например, какую информацию получают в области экономики. Для начала приведу пример--чтобы стало понятно любой пенсионерке, которая сможет объяснить своим малолетним внукам. Так вот--если собрать группу людей вместе, дать им прямоугольный стол, кий и полжить  на стол несколько шаров---то они придумают бильярд и будут думать, что это они создатели этой игры. Также и в сегодняшнем устройстве общества есть некоторые парадигмы, которые определяют курс его развития. В экономике, в глобальном масштабе, их две, ну, или две с половиной. 1-- это ссудный процент, который способствует расцвету паразитизма на планете; 2--экономика, которая развивается исключительно за счет использования невозобновимых ресурсов; и полупарадигма--частичное резервирование, позволяющее создавать деньги наряду с государством. 

 

Исторический процесс последних веков проходил в соответствии именно этим парадигмам. На ссудном проценте паразиты стяжали первичный капитал, развращая при этом сознание людей. Они же лобировали, на протяжении веков, использование редких металлов как платёжного средства, потому что при развитии экономики создавался дефицит этих металлов. В следсвии чего им было легко манипулировать сознанием и оправдать зарождение частичного резервирования в Средние Века. Это, в свою очередь, многократно увеличило их капитал и стократно влияние на вектор развития человечества. Также именно они являются инициаторами развития экономики на основе использования невозобновимых ресурсов, что, в свою очередь, даёт им возможность контролировать геополитику и оправдывать БИОРОБОТИЗАЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ведь все глобальные конфликты, которые приближают построение инфернального электронного концлагеря, имеют одни и те же оправдания: война за исчезающие ресурсы и завоевание геополитического доминирования.

 

Если описать точнее, то они всегда искали общество, которое изначально испытывало нехватку ресурсов и имело выход к морю. По своему психотипу именно такие общества склонны глобальному доминированию. За последние века это: Венеция, Генуя, Франция, Испания, Нидерланды, Великобритания, США. На цивилизационном уровне им "до лампочки" кто номинально будет всемирным глобализатором, так как все действовали и действуют в соответствии паразитическим парадигмам: манипуляции с деньгами (ссудный процент, частичное резервирование) и развитие экономики за счёт использования невозобновимых ресурсов (энергетических в первую очередь).

 

Человечество находится у края пропасти, но мало кто, почему-то, поднимает данные вопросы на обсуждение. А это и есть ответ на вопрос--"что делать?" для того, чтобы развиваться в другом направлении и уйти прочь от этой пропасти под названием: новый мировой порядок. То есть на данном этапе нужно упразднить ссудный процент, запретить частичное резервирование, развивать РЕАЛЬНЫЕ "зелёные технологии ". Можно поступить мудрее и отменить деньги, но за всю историю к этому близко подошёл лишь Сталин, но не успел.


22


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (10), Опубликовал: And reY, Просмотров: 3599
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Извечный вопрос---" что делать ?"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Извечный вопрос---" что делать ?" была опубликована в Авторское, Аналитика, Статьи 24 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ded Mazay написал(а):  
0

Цитата: пытливый
Думается, не нужно оглядываться на различные политические системы и партийные организации, они сами изживут себя без нашей поддержки


На самом деле они уже себя изжили. В России все политические партии - коммерческие проекты с подпидкой из государственного бюджета. Проблема в том, что правящая верхушка делает политические партии и движения инструментом,острие которого направлено против как раз национального самоосознания, против ценностей семьи и рода.И сами по себе эти инструменты без их стороннего уничтожения не отомрут.

Менять качество национального менталитета улучшениями снизу уже не получится - нет времени.Осуществляется политика форсированного этнического замещения славян инородцами.Семья как национальная ячейка девальвирована СМИ в ноль.


Далеко не всем возможно при нынешнем уровне этнической деградации просто осознать что и как делать.
Трудно быть факелом этнической традиции, когда вокруг воспевается разложение и разврат, плюсы и бонусы неправедного обогащения.Бал правят инородцы и этнические выродки. Они успешны и влиятельны.Они помогают и прикрывают друг друга.У них свои корпоративные кодексы "чести" и воровские законы.

Удар в первую очередь наносится по берегиням славянской генетики - славянским женщинам.Мужчины не могут часто доказать свою правду отравленным ядом разврата женщинам. Как не крути славянская община - это минимодель общества.
И быть в ней самодостаточным на порядки легче в силу
постоянных примеров, коллективного творчества, взаимовыручки.

По моему , этнические общины могут и должны стать заменой существующей партийной системы.
Добавлено: 26 октября 2014 14:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
0

Цитата: Ded Mazay
А может быть надо просто начать создавать этнические общины, а время все расставит по своим местам.Хотя в условиях многопартийной политической системы этническая община смотрится как пятое колесо в телеге, а толпа политических выродков и инородцев устанавливает свои законы к этнической традиции никакого отношения не имеющие .


Возможно. Но прежде чем что-то создавать, нужно думающим осмыслить с чего начинать, а начинать нужно с осознания принадлежности к славянскому истоку, а не принадлежности к каким-то эфемерным мирам(типа русского, украинского) под "наносными иудейными лозунгами", слепленным "жидкими демагогами", всё это необходимо только тварям для ослепления и оглушения человечества, важно чтобы все это стали понимать.

Когда появится осознание своего славянского истока, появится и способность различать всю наносную грязь его засоряющую, начиная от "мутных русских идей" до "мутных" систем организации общества таких как государство с его кураторами-персоналиями .

Мне кажется, что тут важна речь не столько об этнических общинах, сколько нужен возврат к славянскому истоку на уровне семьи и рода, и постепенной отрешённости от государства, как "хитрого поильца и кормильца", готового в один миг "оставить тебя без штанов, пенсий и пособий", случись что.

Необходимо формировать в людях стремление к самодостаточной самоорганизации внутри каждой семьи и рода. Для этого нужна воля, воля без осознания истока не проявится, без воли же не будет и разумности деяний, безвольными можно только помыкать.

Думается, не нужно оглядываться на различные политические системы и партийные организации, они сами изживут себя без нашей поддержки, необходимо просто самим укрепляться и готовится к возможным грядущим "событиям", когда начнутся "события" вопрос этнической общности будет наипервейшим и наиглавнейшим. Пока "жидкие демагоги" ещё справляются с "ослеплением" населения имперскими идеями и "размытием" славянского истока "гостями", но это временно...



"Тот, кто хочет единства и гармонии жизни, должен направить свои заботы на сверхиндивидуальную жизнь, на жизнь расы; он должен прийти к расовой гигиене".
(Фриц Ленц)

Добавлено: 26 октября 2014 12:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
0

Цитата: пытливый
Допускаю, что "рус" ещё один проект и вброшеное понятие для гоев впику "славянину"(как когда-то было вброшено понятие "русские" для создания "жидовского зоопарка" под названием "Р(Г)усский мир(г)") для невозможности воссоединения братским славянским Родам Славянского мира.


Проблема скорее в том, что никакое движение не выдвигает своей целью создание этнического государства Русь.
Те, организации, которые это выдвигают, скорее мутные превдославянские организации на оплате у жидов,
которые говорят об этом, чтобы испачкать, извратить, маргинализировать и довести до абсурда саму идею.

Такие организации имеют еврейское руководство и опираются на приоритет геноцида других национальностей (то,на чем погорел Гитлер).
Мое личное мнение - нужен развернутый проект национального государства русов (славян) .
Лично я не делаю никакой разницы между русами и славянами , тк. рус имеет происхождение от Русь.

Русский - имеющий отношение к русскому миру, может быть и другой национальности, либо полукровка, утративший так или иначе связь с этнической традицией, либо вообще инородец, маскирующийся под русскую этническую традицию. Русский мир действительно включает и русских, и инородцев, и выродков - их никогда до конца не вычистишь и не отправишь по щелчку пальцев на луну. И даже если ты назовешь русский мир - славянским миром, они тоже никуда из него не денутся.

Но думаю, следует каждому и русскому, и инородцу, и выродку (совершившему этническое преступление перед этносом - кровесмешение или извращение этнической традиции) прописать его статус или правое место в этническом государстве. Что это будет?
Поражение в избирательных правах?

Я думаю ошибка в постановке задачи - поиске различий между русами и славянами. В отсутствии разработки проекта этнического государства без опоры на этнический геноцид русских, инородцев и выродков.

Единица политического устройства, базис этнического государства на мой счет - территориальная этническая община, а не политические партии как сейчас.
Каковы ее внутренние принципы, как она должна выявлять выродков, инородцев и полукровок ,утративших связь с этнической традицией в своих рядах,регламентация как к этому относиться - вот о чем надо дискутировать.

В этническом государстве законодательство должна опираться на этническую традицию, которую еще предстоит сформировать для решения проблем. Средство наказания - поражение в правах, изгнание из общины и т.д. . Кажется ,что все очевидно, но на самом деле это далеко не так.

А может быть надо просто начать создавать этнические общины, а время все расставит по своим местам.Хотя в условиях многопартийной политической системы этническая община смотрится как пятое колесо в телеге, а толпа политических выродков и инородцев устанавливает свои законы к этнической традиции никакого отношения не имеющие .
Добавлено: 25 октября 2014 21:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
0

Цитата: Ded Mazay
В чем разница между славянином и русом?

Не должно быть никакой разницы. Само название "Славянин" импонирует больше, только хотя бы тем, что не имеет корневой связи с "Русским миром", в отличии от "Рус".

Цитата: Ded Mazay
В чем разница между миром славянина и миром руса?

Не должно быть никакой разницы. Мир славянина и руса это Славянский мир, а никак не интернациональный толерантный "Русский мир".

Цитата: Ded Mazay
Славянский мир = Украинский мир?

Не сравниваем этнический мир с псевдоэтническим миром, не приодолевшем своего забытья. Помнить нужно всё, а главное научится различать, но безпристрастно и практично для своего же блага(Блага Родов Своих)
"Украинский мир", такая же эфемерность, как и "Русский мир", всего лишь идея, догадайтесь кем придуманная? А вот Славянский мир это этническая реальность от которой нам делают "братоубийственные прививки", после которых многие "путают берега".

-украинцы помнят что они славяне и ненавидят русских с их "гусским мигом" .
-лишь не многие из русских и украинцев помнят, что они сначало славяне, а потом русские и украинцы.
-только славяне помнят, что они славяне, а потом всё остальное, что из них лепили масоноустроители и жидоскульпторы - русские, украинцы и т.п., при этом недолюбливают русских с их "гусским мигом" и украинцев с их "укаинским мигом".
По всем тезисам конечно можно спорить, но нужно понимать что это не штамп.

З,Ы.Допускаю, что "рус" ещё один проект и вброшеное понятие для гоев впику "славянину"(как когда-то было вброшено понятие "русские" для создания "жидовского зоопарка" под названием "Р(Г)усский мир(г)") для невозможности воссоединения братским славянским Родам Славянского мира.

Не удивлюсь если миссией "русов" станет "зачистка" непокорных славянских народов. О "Русах" помнят только летописи, с чего бы это жидкам взять реанимировать это гордое название? Пусть лучше это останется циничным домыслом, чем я окажусь прав.
Жиды разделили всех славян на русских, украинцев, белорусов и т.д. Только Славянский мир может их объединить, а никак не "гусский миг". Славянский мир всегда разделяли, истребляли, кромсали, но он жив ещё только лишь потому, что нас славян очень трудно довести до всеобщего братоубийства.

P.S. Жидовские провокаторы, демагоги, а также жертвы их пропаганды, естественно не в счет.

Вот тут есть интересные комменты, и о том что эфемерно, а что нет.
http://via-midgard.info/news/rossijskij-mir-vs-slavyanskij-mir.htm
Добавлено: 25 октября 2014 16:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
0

Цитата: пытливый
Цитата: Lottan Lotta
Выход только один.... умным людям объединяться и не на почве "Русского мира" а на почве славянского мира?


В чем разница между славянином и русом?
В чем разница между миром славянина и миром руса?
Славянский мир = Украинский мир?



P.S. Жидовские трактовки, как и жиды , говорящие на украинской мове и в славянских вышиванках, естественно не в счет.

Добавлено: 25 октября 2014 13:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
0

Цитата: Lottan Lotta
Выход только один.... умным людям объединяться и не на почве "Русского мира" а на почве славянского мира?

Мысль очень хорошая, но мало до кого она ещё пока дошла. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь "бифуркационные лопухи", проблевавшись интернациональной вкуснятиной "гусского мига" восстановят ясность своего замутнённого "жидкими демагогами" сознания.
Добавлено: 25 октября 2014 13:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   holywar написал(а):  
0

-
Добавлено: 24 октября 2014 21:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+2

Цитата: РаСвет-Сварги
Вчера наш блогер и Славянин с именем "Мир с помощью Меча", оставил последний комментарий на странице "Исход украинцев из Украины". И затем не прошло наверное и пяти минут, его пост волшебным образом исчез.

Такой большой , а в чудеса веришь? Забанили ,наверное,вот и исчез! Вести себя правильно научится нужно,а не оскорблять и не нести что ни поподя!
Цитата: gollfia
Мои статьи блокируются неизвестно пока кем.

485

Цитата: Zen
p.s. какая разница где находиться в рабстве, в электронном порядке, коммунистическом, псевдодемократическом, религиозном и дрругих интернациональных социумах, поэтому необходимо пробуждать хотя бы национальные корни

Вот у нас в городе памятник Ленину стоит! Вокруг него никто не скачет! Так же есть памятник поляку -похоронен в 185...году-видимо в ссылке был...Прибирают,чистенько и хоть бы один *** за все время ,что нибудь нацарапал или обломил...Памятники это наша история,какой бы она не была!
Добавлено: 24 октября 2014 19:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gollfia написал(а):  
-1

Думайте и те кто еще не знает
http://2012god.ru/poslednyaya-sedmaya-pechat-apokalipsisa-snyata/
А здесь вся информация этого автора
http://2012god.ru/author/jin/
Распространяйте для всех жаждущих правды и справедливости. Мои статьи блокируются неизвестно пока кем.
Добавлено: 24 октября 2014 14:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+1

Извечный вопрос---" что делать ?".....Можно поступить мудрее и отменить деньги, но за всю историю к этому близко подошёл лишь сталин, но не успел. Да, уж со своей коммунистической сектой сралин много чего успел, установив дебильнейший интернациональный зомбопорядок, железный занавес и отличную кормёжку чужих стран, но и советскому населению корма доставалось (есть граждане страны, а есть население, две большие разницы). До сих пор аукается.


p.s. какая разница где находиться в рабстве, в электронном порядке, коммунистическом, псевдодемократическом, религиозном и дрругих интернациональных социумах, поэтому необходимо пробуждать хотя бы национальные корни (неоправдывая нацинальную выдуманную придурь, типа у нас принято курить "трубку мира", и пить вино это дело более грубых племён, не надо говорить про анализмы и прочее) с уклоном на Ведическую культуру, тогда руский человек будет знать, хотя бы кто он такой не только по паспорту и рабство будет понемногу отступать, пробуждая волю.
Добавлено: 24 октября 2014 09:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: