Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Карты внештатного разведчика

Карты внештатного разведчика

Опубликовано: 22 декабря 2019
Функционал




 

Карты внештатного разведчика

 

 

В наше время, когда подавляющее большинство людей ведёт себя как бессмысленные, безвольные животные, любое повторение полезной информации для всех скоропостижно забывающих обо всём обывателей является необходимым ликбезом "Повторенье – мать ученья". Сначала повторим пройденное, потом посмотрим карты, потому что осознание реальности происходит не вдруг, а поэтапно. Итак, десять лет назад, злополучный, но ключевой 2009!

 

5 мая 2009


Глобальный проект принудительной вакцинации был запущен и подписан Биллом Гейтсом, Дэвидом Рокфеллером и Уорреном Баффетом. Об этом сообщил основатель CNN Тед Тернер, заявивший, что было запланировано сокращение населения Земли до двух миллиардов человек. На ежегодной конференции под названием TED2009 Гейтс сделал презентацию. Там он озвучил тезис о сокращении населения, чтобы затормозить мировое потепление. Гейтс повторил эту информацию на закрытой конференции TED2010 Conference в Лонг-Бич, Калифорния, год спустя в своей речи "Обновляясь к нулю!". Речь Гейтса на TED2010 по поводу нулевого уровня выбросов и сокращения населения согласуется с сообщением, которое появилась на нью-йоркской Irish.Central.com в мае 2009. Согласно сообщения, 5 мая 2009 года в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса (Paul Nurse) состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки. Там присутствовал инвестиционный гуру Уоррен Баффет, который в 2006 году решил объединить свой $30 миллиардный Фонд Баффета с Фондом Гейтсов, чтобы создать крупнейший в мире частный фонд с $ 60 миллиардами, освобождёнными от налогов. Банкир Дэвид Рокфеллер был хозяином встречи. Эксклюзивные приглашения были подписаны Гейтсом, Рокфеллером и Баффетом. Они решили назвать себя "Хороший клуб" (“Good Club”). Также присутствовал медиа-царь Тед Тернер, миллиардер, основатель CNN, который ещё в 1996 году заявил в интервью для журнала о природе Audubon, что 95-типроцентное сокращение численности населения планеты до 225 — 300 миллионов было бы "идеальным". Среди прочих приглашённых на это первое заседание "Хорошего клуба" были: Эли Брод (Eli Broad), сделавший свои миллиарды на недвижимости, миллиардер и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, миллиардер с Уолл-Стрит и бывший глава Совета по международным отношениям Питер. Дж. Петерсон (Peter G. Peterson). Кроме того, Джулиан Робертсон-младший, сделавший свои миллиарды в хедж-фонде, который работал с Соросом, атакуя валюты Таиланда, Индонезии, Южной Кореи и азиатских экономических тигров, что ускорило азиатский кризис 1997-98 гг. Также присутствовали на первой сессии "Хорошего клуба" Патти Стоунсайфер, бывший исполнительный директор Фонда Гейтсов, и Джон Моргридж от Cisco Systems. Эта группа представляетсобой комбинированную стоимость более чем $ 125 миллиардов.

 

21 июля 2009


Константин Павлович Петров (63 года) умер в Москве "от воспаления лёгких". Книга генерала Петрова «Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации» в двух томах, Москва, «Академия управления», 2008 (ISBN 978-5-91047-002-0) внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 1463. Решение подтверждено по апелляции в 2015 году.

 

21—22 сентября 2009


Государственный визит президента Российской Федерации Медведева в Швейцарию (Керзац, Берн, Андерматт), первый в истории двухсторонних отношений России и Швейцарии. Официально: "В ходе государственного визита в Швейцарию Дмитрий Медведев провёл переговоры с Президентом Швейцарской Конфедерации Хансом-Рудольфом Мерцем, встретился с представителями российских и швейцарских деловых кругов, принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 210-летию альпийского похода Александра Суворова". Визит президента России Дмитрия Медведева в Швейцарию в 2009 году стал первым и пока последним официальным визитом на высшем уровне из России в Швейцарию. Это удивительно, но так и есть: с самого начала дипломатических и иных контактов двух стран сюда с официальным визитом не приезжали ни один царь, ни один генеральный секретарь и ни один президент России. Михаил Горбачев приезжал в Женеву 19-21 ноября 1985 года, но официальным государственным визитом этот приезд не был.

 

В 2009 году Генеральным директором ЦЕРН – Европейской организации по ядерным исследованиям, более известной среди обывателей по Большому адронному коллайдеру – стал Рольф-Дитер Хойер, немецкий физик, специалист по экспериментальной физике элементарных частиц. Коллайдер построен в ЦЕРНе, находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. «Хотя Россия не является членом ЦЕРНа, наша страна финансировала сооружение как детекторов, всех четырёх, так и самого ускорителя большого адронного коллайдера. Доля примерно, если говорить о детекторах, это в среднем около 5 %. Если говорить об ускорителе, то порядка 3 %. Это деньги, которые Минобрнауки, Агентство по науке и инновациям выделяло специально на эти цели», — сказал координатор участия России в проекте ЦЕРН, заместитель директора НИИЯФ МГУ Виктор Саврин. Общая стоимость проекта составляет около 5,7 млрд швейцарских франков (3 миллиарда 700 миллионов евро). Главная задача Большого адронного коллайдера — "достоверно обнаружить хоть какие-нибудь отклонения от Стандартной модели". Официально считается, что осенью 2008 года на коллайдере произошла авария, в результате которой работа была приостановлена и запущена в 2009 году "в другом режиме энергии".

 

В начале июня 2016 года в Швейцарии в Альпах, недалеко от ЦЕРНа и коллайдера, состоялась торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, строительство которого началось в 1999 году. Одной из главных сложностей строительства была высокая температура из-за того, что тоннель строился на рекордной глубине, в некоторых местах превышающей две тысячи метров. На мероприятие, посвящённое открытию, было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Религиозная церемония освящения проходила под знаком экуменического единства основных конфессий Швейцарии. В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу, в котором участвовало более 600 актеров, а режиссёром действа выступил немец Фолькер Гессе «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история». Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. В представлении было множество сцен и элементов никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, существо-гермафродит с обнажённой женской грудью и огромной головой ребёнка-демона, летающее над погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин...

 

Поздно вечером 9 августа 2016 года в ЦЕРНе перед  статуей индуистского бога Шивы был проведён ритуал убийства физиками молодой женщины. Танец, который выполняет Шива, называется тандава. Он передаёт неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Один участник снимает из окна, как 8 человек в черных балахонах с капюшонами перед статуей индуистского божества Шивы приносят в жертву девушку в белом платье. На записи видно, как один из мужчин наклоняется над лежащей перед ним девушкой и вроде бы ударяет её большим ножом. При этом не видно, куда конкретно бьёт мужчина. Судя по отражению снимавшего в окне помещения, из которого велась съёмка, он является 9-м участником группы, так как на отражении в стекле видно, что он так же одет в чёрный балахон. Это видео взволновало мировую общественность, ведущие мировые СМИ долго обсуждали ритуал человеческого жертвоприношения, снятый на территории Европейского центра ядерных исследований на месте Большого андронного коллайдера, однако обстоятельства дела остаются не выясненными, потому что и не будут выяснены никогда. Руководство ЦЕРН заявило, что проводится расследование данного инцидента и то, каким образом всё это произошло на тщательно охраняемой территории. А пока произошедшее должно воспринимается как злая шутка и провокация. Никого не должно смущать, что на территории главного научного исследовательского центра в мире, безусловно светского учреждения, над коллайдером стоит огромный идол языческого божества смерти и разрушения – Шивы. Год назад ЦЕРН официально выпустило видео “Симметрия – Танец разрушения Шивы в ЦЕРНе”.

 

Кстати:


В августе 2008 года, во Франции при загадочных обстоятельствах, погиб российский ученый ядерщик Аркадий Мулин, работавший в Центре исследования высоких энергий. Автомобиль физика внезапно вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. Очевидцы говорят, что с дороги машину практически столкнул грузовик. Они даже запомнили его номера. Но следователи позже заявили, что машина с такими номерами не зарегистрирована в Евросоюзе. Аркадий Мулин – один из тех, кто готовил к запуску «Большой адронный коллайдер», точнее некоторые его элементы.

 

Частное мнение:


«В отличие от французов, итальянцев, венгров, румынов и прочей Европы, которая с немцами шла Drang nach Osten, Швейцария не только сумела остаться нейтральной страной, но и сбивала американские самолёты, когда они на пути из Италии на бомбёжку нацистской Германии нарушали воздушное пространство Свободной Конфедерации (Confederatia Helvetica – официальное название Швейцарии). Часть швейцарской элиты на время Войны отсидится в невоюющих и безопасных странах, но само богатство мировых элит, которое сейчас снова закрыто швейцарцами банковской тайной, дождётся нового долгого мира в физической сохранности в самой стране. Так что весь мир – РФ, США, Европа, Китай, Япония и др. пройдут через скорую неизбежную Войну, а швейцарские гномы до конца Войны смогут отсидеться в своих горах и пещерах».

 

Моё собственное мнение:


Гномы тут, конечно, ни при чём. Разве что назвать Швейцарию «страной гномов», население которой состоит из всякого мелкого европейского сброда, как впрочем, и любая европейская страна в наше время. Но это было бы большой ошибкой. То, что Швейцария не «гремит» на политической арене, не отменяет тот факт, что она остаётся непричастной ни при каких мировых преступлениях. Швейцария непричастна не потому, что она ни в чём не виновна и ей не в чем каяться, а как раз наоборот, её никто не может обвинить в политических преступлениях. И всё это так как-то «по-тихому», безо всякого обсуждения общественности. Странно это, господа? Ничего странного. Там, в этой самой «Швейцарии», или не в ней, а под ней, то есть где-то в недрах Альп живёт и здравствует самый настоящий Египетский Фараон, живой и невредимый. Разумеется, не «с тех самых пор», а просто ТАКИ наследственный правитель Мира, которому по-прежнему свято служит всё мировое жидовство. Одет он не в схенти и клафт, конечно, а в обычный современный костюм. Вы же не удивляетесь тому, что в Англии сидит настоящая королева, одетая в обычные розовые и сиреневые женские костюмчики со шляпками. Ну, а фараону почему бы не жить-поживать, когда «быдло народное» лишь вяло наблюдает за реальностью и даже не пытается осмыслить причину, по которой людей массово забивают на религиозных древнеегипетских праздниках по ритуальной технологии жидовский бойни?

 

Да и что такое «История Древнего Египта», не пустая ли выдумка? Обычный исторический новодел, ложь, которую вдолбили нам с самого детского возраста, поэтому она и кажется нам естественной историей. Не верите? Тогда попытайтесь объяснить, почему ещё сравнительно недавно известные персидские и венецианские мореплаватели и картографы показывали землю БЕЗ ПУСТЫНЬ. На их картах, датирующихся 15, 16 и даже 17 веками нашей эры, ВСЯ АФРИКА, ВСЯ АРАВИЯ покрыта сетью пресных рек и озёр. Где в этом цветущем мире находились пресловутые «древние египтяне» со своими песками, еврейскими моисеями, блуждающими по бескрайним пустыням, и прочее, прочее…

 

На нижепредставленном фото видно, что в 1680 году в Венеции была исполнена подробная карта ДРУГОГО, не знакомого нам Аравийского полуострова (сейчас эта карта находится в Австралии, в библиотеке Мельбурнского университета, коллекция Walker, MAPS MX 410 a 1511-1774 no.23). Одного беглого взгляда на карту достаточно для удивления: вся Аравия покрыта густой сетью речных бассейнов и пресных озёр! Для сравнения я поместил рядом современную карту полуострова, представляющего собою одну огромную безводную пустыню. Только на одном аравийском побережье Красного моря – ЧЕТЫРЕ реки протяжённостью и полноводностью такие как Дон – это разве мало? А если учесть, что у таких рек ещё и система притоков... Это не мелочи. В любом случае с пустыней это никак не связуется.

 

 

Карты внештатного разведчика

 

 

Для сравнения ниже – современная карта полуострова.

 

 

Карты внештатного разведчика

 

 

И такая карта не одна, их много, это не случайность и не исключение. На других фото отчётливо видно, что реками покрыто также и всё северо-восточное побережье Африки. Подобранные мной карты можно скачать по ссылке в конце этой статьи. А лучше сами не поленитесь, зайдите в интернет, чтобы убедиться: карты есть и их много.

 

Трудно заподозрить цивилизованных, имеющих дворянские титулы, мореходов Венеции в грубой ошибке. Можно допустить неточность в нанесении на карту береговой линии, но сделать изображение широкой реки с притоками, да не одной, а многих – там, где только пески... Тем более всего три века тому назад, когда на карту был нанесён уже практически весь мир. И особенно ближний, находящийся буквально под носом, БИБЛЕЙСКИЙ мир. В самый расцвет власти Ватикана, когда папа Римский пропагандирует еврейскую веру как непреложную истину, географы бесстрастно свидетельствуют: никакого Моисея в Аравии не было по самой банальной причине – пустыни-то нет, весь фантастический маршрут еврейского племенного вождя должен был проходить по плодородным поймам широко раскинувшихся многочисленных рек. К тому же, и знаменитый переход "по дну моря" теряет своё сказочное величие, когда видишь, что море было мелким, с обширными песчаными отмелями, бесчисленными островами и, возможно, в некоторых местах проходимое вброд, как Сиваш.

 

Вот ещё одна карта примерно того же периода: Африка, весь север которой также покрыт обильными реками. У Нила – гигантский приток с запада, по многоводности не уступающий самому Нилу, сеть переплетающихся рек и озёр на месте нынешнего безводного плато Танезруфт. И ничего этого нет теперь, местность представляет собою цепь африканских пустынь.

 

 

Карты внештатного разведчика

 

 

Такое несоответствие с современными представлениями об истории легко уяснить себе, если знать, что всё настоящее знание о мире в средние века находилось в руках знати, которые не особенно делились своими знаниями с чернью. Для черни была придумана и введена в обиход другая история – та, с которой мы вынуждены бороться сегодня – лживая еврейская "история", а вернее, египетский АНЕКДОТ. И всё это было бы забавно, если б не было так грустно.

 

Дело не только в наглой еврейской хуцпе, эти рабы божии не могут без обмана, так уж они "сотворены" руками своих господ, ради которых они готовы на пузе ползать и даже мучить и убивать детей. По-видимому, они создают на Земле "свой", пригодный для их жизни ландшафт, возможно, такой, как сейчас на Луне, на Марсе. На наших глазах осуществляется выжигание лесов и городов микроволновыми технологиями под предлогом выдуманного «всемирного потепления». А люди только мычат что-то нечленораздельное, вроде «учёным виднее». В такой обстановке человечество лишится не только лесов, но и всей атмосферы за какие-нибудь полсотни лет, наших детей затолкают в подземные города, «к швейцарским гномам», впихнут в их головы новые учебники с другими картинками, и никто не вспомнит, какой была Земля совсем недавно.

 

Имейте совесть, действуйте, говорите правду, не отмалчивайтесь, если вы разумные существа. Время истекает!

 

 

Скачать географические карты

Скачать книгу «Бред внештатного разведчика»


26


Карты внештатного разведчика | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1621
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Карты внештатного разведчика

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Карты внештатного разведчика была опубликована в Новости » Авторское 22 декабря 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

За карты благодарность! Ранее не видел, есть над чем поразмыслить.
Добавлено: 28 декабря 2019 02:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: