Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

Опубликовано: 9 мая 2014
Функционал




 

На глазах у всего мира совершено неслыханное по своей жестокости и подлости злодеяние. Второго мая в городе-герое Одессе были заживо сожжены десятки мирных людей только за то, что они отстаивали свои права на родной язык, на славное прошлое своих предков и на настоящий федерализм. Это  преднамеренно убийство обнажило животную ненависть ко всему русскому со стороны правящей клики, которая дорвалась до незаконной власти через кровь, обман и насилие. Те, кто отдавали и выполняли преступный приказ  на физическое уничтожение инакомыслящих, на порабощение  вольной  Одессы укронацистами, прикрываются как фиговым листком украинскими  «державными интересами». Но ни Аваков, ни Турчинов, ни Яценюк, как и большинство их ближайших опричников,  не являются этническими украинцами, или проще говоря, южными русичами. Это классические  международные проходимцы, выполняющие волю своих евроатлантических  масонских  хозяев и кредиторов. Вести диалог с этими лжецами и негодяями бессмысленно и котрпродуктивно. Их настоящая цель– порабощение и искоренение русского народа, его  культуры, памяти, языка.  Все они заслуживают самой суровой кары, которая их непременно  настигнет.   

 

  Криминальная киевская власть объявила фактическую войну Одессе, Донбассу, Харькову , Крыму,  а значит и всей великой России, в которой, давайте  честно признаем ,  сильны позиции паразитических антинародных  сил.  Недруги русского мира  имеют немало  сторонников  в бюрократической вертикали,  в рядах оппозиции,  среди компрадорской буржуазии и гламурной интеллигенции, действуют сообща и не признают никаких границ.  Захватившие Киев бандиты   при поддержке  транснациональных гангстеров  и окопавшейся у нас  пятой колонны надеются  довести до логического конца то, чего не удалось Гитлеру, Троцкому, Наполеону.  Перед лицом этой надвигающейся смертельной  опасности , долг истинных патриотов России объявить всеобщую мобилизацию,  подавить  внутреннюю  жидобендеровщину, помочь нашим братьям  освободить от оккупационной  нечисти исконные земли южной Руси,  и воссоединиться с ними  в один народ. Да будет так!

 

В И К Т О Р  М А Р Ь Я С И Н,   8 мая 2014 года.


36


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
9
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 8052
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ была опубликована в Авторское, Статьи, PRO и СONTRA 9 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Golosov написал(а):  
-1

"Афтору" сценария ДВОЙКА.Переписать мелочи типа "о мачете и прочие" срочно нужно.....ОК!Обойдемся без глубокого анализа, сравним факты из вышеприведенной статейки с фактами отсюда:http://via-midgard.info/news/kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-det
ali.htm.......и еще от сюда:http://reukraine.blogspot.com/2014/05/blog-post_1167.html.....


   русская написал(а):  
0

Полное видео кошмара из Одессы . http://www.youtube.com/watch?v=sP2I7ul2U-Y


   El Mariachi написал(а):  
0

Цитата: Хвоя
Построил, и мы гордимся этим. Не у каждого народа были столь ВЕЛИКИЕ предки

Батя Хан) Нам бы столько прожить...
[hide][/hide]


   Хвоя написал(а):  
+3

Цитата: Трансфер
великую москву построил батый

Построил, и мы гордимся этим. Не у каждого народа были столь ВЕЛИКИЕ предки. Пора взглянуть ПРАВДЕ в лицо, изТорию, мягко говоря, немного "исксзили", чтобы мы отвернулись о наших отцов и поклонялись фальшивым богам. Загляните в свою душу, и спросите себя, КЕМ на самом деле был Батый.....
Знаете, почему Запад ненавидит и боится русских? Потому, что МЫ уничтожили Римскую Империю, а не какие - то мифические "варвары", которые потом просто "испарились". Сейчас "новый рим" вместе со своими "сенатами" и "капитолиями" находится в США и думает, что он "непобедим". Боюсь, скоро их ждёт разочарование...


   Hunter написал(а):  
-4

Милиция задержала еще одного лидера одесского «антимайдана»
http://dumskaya.net/news/miliciya-zadergala-esche-odnogo-lidera-odesskogo-035511
/

Виталий Будько, "Боцман", оказывается жив и пребывает в бегах
http://joinfo.ua/incidents/915403_Vitaliy-Budko-Botsman-okazivaetsya-zhiv-prebiv
aet.html

Ляшко допросил задержанного «министра обороны» ДНР
http://www.sled.net.ua/node/14009

http://www.facenews.ua/multimedia/2014/198418/ -- гарні картинки



   маугли написал(а):  
+4

Трансфер,
В крыму тоже когдато, давным давно жили батыии и трансферы, и уже почти 400 лет, по оффверсии, живут РУСЫ! Которые имеют каждый деньтаких, как ты батыев-трансферов(трансформеров, трансвеститов,гермофродитов).


   Сва написал(а):  
+2

«…реальная роль, которую отводится братской многострадальной стране – запал для очередного МИРОВОГО ПОЖАРА!»
Задерей В.А Изнасилованная Одесса-Мама!
http://znanie-vlast.ru/news/zaderej_v_a_iznasilovannaja_odessa_mama/2014-05-07-9
91


   русская написал(а):  
+4

США объявили президентские выборы на Украине вопросом своей национальной безопасности
Проведение президентских выборов на Украине 25 мая лежит в плоскости национальной безопасности США. Такую позицию администрации в Вашингтоне представила на слушаниях в Комитете внешних отношений Сената США 6 мая помощник госсекретаря Виктория Нуланд. "В интересах национальной безопасности США, чтобы 25 мая на Украине состоялись президентские выборы, отображающие волю 45 миллионов украинцев", - отметила представитель Государственного департамента, которую цитирует украинское госинформагентство "Укринформ". Нуланд отметила, что Соединенные Штаты придерживаются единой позиции с подавляющим большинством международного сообщества - в рамках G7, НАТО, ОБСЕ, Генеральной Ассамблеи ООН, Совета Европы в поддержку демократического выбора Украины. "Ставки не могут быть выше для украинской демократии, для европейской стабильности и для будущего, основанного на правилах международного порядка", - подчеркнула она. Представитель Госдепа напомнила, что Вашингтон выделил Украине более 11 млн долларов на содействие "прозрачному проведению" президентских выборов. Кроме того, по ее словам, ОБСЕ готовится отправить на Украину 1 тысячу наблюдателей - рекордное количество в истории организации, каждый десятый наблюдатель будет из США.


МИД РФ представил Владимиру Путину «Белую книгу» преступлений киевских «властей»
В основе «Белой книги», созданной на Смоленской площади – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.

Может и западных сторонников не обойдут?

Запад и Россия продолжают играть мускулами-

Отряд боевых кораблей ВМФ России зашел в Ла-Манш

Как сообщает The Telegraph, британский эсминец встретил российскую группу на юго-западных подходах к каналу. Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» сопровождают атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и несколько вспомогательных судов. Источник издания в ВМС Великобритании отметил, что проход российских кораблей через Ла-Манш не является чем-то необычным, а крейсер «Адмирал Кузнецов» уже проходил канал по направлению к берегам Шотландии в сопровождении британского корабля. Как заявил начальник отдела пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту капитан первого ранга Вадим Серга, в ближайшее время боевые корабли пройдут в Северное море, а затем в районы Восточной Атлантики. Ожидается, что «Адмирал Кузнецов» возвратится на базу в конце мая. Кроме того, по его словам, в акватории Северной Атлантики экипажам боевых кораблей СФ предстоит выполнить комплекс учебно-боевых упражнений по противовоздушной и противолодочной обороне. Расчеты зенитно-ракетных комплексов выполнят упражнения по отражению атак средств воздушного нападения условного противника, сопровождение и учебную атаку скоростных целей. В конце декабря СМИ сообщили, что флот Великобритании не смог своевременно отреагировать на внезапное прибытие российского военного корабля «Адмирал Кузнецов» в шотландский залив Мори-Ферт. Известно, что судно не нарушило границы территориальных вод Великобритании, но подошло на такое расстояние, которое бы «озадачило» армию и спецслужбы любой страны. Однако для ВМФ Британии появление русских стало настоящей неожиданностью: первыми российский корабль заметили не они, а местные рыбаки, которые сообщили о «нежданном госте». Выяснилось, что в районе обнаружения судна не оказалось ни одной боевой единицы и ни одного морского патруля. Единственный корабль, который британское правительство смогло отправить «на перехват», находился на тот момент в 1100 километрах, в Портсмуте. Для того, чтобы прийти в боевую готовность и добраться до нужного места, ему потребовалось 24 часа. Однако на сайте Королевского флота утверждалось, что британский эсминец вернулся в порт, после того как убедился, что российские корабли безопасно прошли вдоль берега Соединенного Королевства.

Надо понимать - ответ на вход американского эсминца в акваторию Черного моря...

А Мэр Славянска планирует устроить военный парад на 9 Мая


По замыслу Вячеслава Пономарева по улицам пройдет тяжелая техника народного ополчения Донбасса. "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев 9 Мая планирует провести в своем городе парад Победы. Перед проведением референдума, который назначен на 11 мая, народные ополченцы покажут технику, которая есть в наличии у сил самообороны Донбасса. Киевские власти ранее объявили о том, что отменяют парад Победы и вместо него проведут концерт. Российские ветераны осудили это решение, увидев в этом аналогию с началом прошлого века, когда ко власти в Германии пришли фашисты. Источник: http://lifenews.ru/news/132863

Также Несмотря на запреты киевских властей, ветераны на Украине намерены отметить 9 мая--- вспоминаю угрозу Тимошенко устроить провокацию и напасть на ветеранов...


   Трансфер написал(а):  



   Rashid написал(а):  
-1

Вряд-ли эти сведения будут откровениями для г. Путькина.
на этом фоне его последние публичные заявления весьма
красноречивы. Подельник.


   русская написал(а):  
+15

Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца".

Разработка

Одесса после потери Крыма и народной революции в Мариуполе осталась единственными морскими воротами Украины и приобрела статус самого важного после Киева города. Назначенный хунтой глава ОГА Владимир Немировский продемонстрировал полную политическую импотенцию - за два месяца он не смог ни разогнать народный лагерь на Куликовом поле, ни поставить под контроль милицию, ни наладить контакт с местными немногочисленными, но активными украинскими националистами.

Совещание по подгтовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Идея использовать в операции футбольных "ультрас" принадлежала Арсену Авакову. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у него были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку.

Коломойский передал под руководство одесских правоохранителей батальон Днепр. Он же установил денежную премию за каждого убитого - 5000 долларов.

Подготовка

К проведению операции были привлечены также боевики Корчинского. Именно они носили на руках красные повязки. Последователям Корчинского отводилась ключевая роль в организации провокаций: они выступили якобы в роли защитников палаточного городка на Куликовом поле, а потом заманили участников в Дом Профсоюзов, где и произошла резня.

Вокруг Одессы было организовано 15 блок-постов, на которых укрепились боевики подчиняющегося лично Коломойскому батальона "Днепр-1", а также представители "Правого сектора" как из Днепропетровска, так и из западных областей Украины. Помимо того, в Одессу приехали две сотни "Самообороны майдана", подчиняющиеся и.о. главы администрации президента Сергею Пашинскому - тому самому, который был пойман со снайперской винтовкой в багажнике 18 февраля на Майдане. Пашинский впоследствии утверждал, что не был посвящен в полные планы операции, и отправлял своих людей исключительно для "защиты одесситов". Таким образом, общее число бойцов из других регионов Украины составило около 1400 человек - к вопросу о том, что Дом Профсоюзов, якобы, сожгли "одесситы".

Со стороны одесской милицией операцией руководили лично глава областной милиции Петр Луцюк и его заместитель Дмитрий Фучеджи. Луцюку было поручено нейтрализовать главу ОГА Немировского, чтобы тот не устроил самодеятельности, которая смогла бы сорвать операцию. Фучеджи руководил боевиками непосредственно на Греческой площади, где был, якобы, "ранен", чтобы избежать ответственности за дальнейшие события.

Датой проведения операции было изначально назначено 2 мая - день футбольного матча, что оправдывало наличие большого числа "ультрас" в центре Одессы, а также позволяло свести к минимуму наличие не задействованных в операции одесситов в центре города - большинство находилось за городом на "маевках".

Жертвенник всесожжения

2 мая в 07:59 в Одессу прибыл поезд из Харькова, на котором приехали фанаты "Металлиста", среди которых были задействованные в операции "ультрас". Кроме того, в это же время в город небольшими группами вошли боевики батальона "Днепр-1" и "Правого сектора". Часть боевиков "Самообороны Майдана" также прибыла официально из Киева, но большинство без символики приехали в город на автомобилях. У одесской милиции в тот день был строгий приказ не останавливать автомобили с киевскими, днепропетровскими и львовскими номерами.

После полудня часть боевиков отправились в сторону Соборной площади, где был назначен сбор участников "Марша за единую Украину". В их задачу входило организовать толпу и повести её на баррикады на Греческую площадь. Группа "смертников" нацепила георгиевские ленточки, надела балаклавы и пошла маршем по Александровскому проспекту. Именно они фигурирует на многочисленных фото- и видеозаписях в роли "пророссийских активистов". Для того, чтобы отличать своих от настоящих одесских активистов, провокаторы надели на рукава красные повязки. Посвященные в детали операции милиционеры также носили красные повязки. Не знавшие этих деталей настоящие активисты, увы, поддались на призывы провокаторов, и тоже отправились "останавливать фашистов" - так им объяснили суть происходящего.

Дальнейший ход событий зафиксирован многочисленными очевидцами. Якобы "пророссийские" провокаторы при поддержке милиции выстроились возле торгового "Афина", на перекрестке Греческой улицы и переулка вице-адмирала Жукова, провокаторы со стороны фанатов, среди которых были как представители как "Правого сектора» так и Корчинского, на них напали (это подтверждают даже настроены положительно по отношению к майдану наблюдатели) http://napaki.livejournal.com/100072.html с обеих сторон было использовано огнестрельное оружие, с обеих сторон были жертвы.

Задача отвлечь "честных" фанатов от футбольного матча и направить толпу на Куликово поле была полностью выполнена. "Заведя" толпу, провокаторы отступили в торговый центр "Афина", откуда позже были вывезены милицией. Жертв среди них не было - только раненые.

В то время, пока шли столкновения на Греческой, группа уголовников из "Правого сектора" готовила осуществление главной части операции под кодовым названием "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". Они проникли через задний вход в Дом профсоюзов и укрепились в подвале и на чердаке. В эту группу входили только проверенные боевики, имеющие опыт убийства людей.

В то время, пока толпа шла от Греческой площади к Куликову полю через весь центр города, часть провокаторов на автомобилях опередила основную массу, прибежали в лагерь и устроили панику: "сюда идет "Правый сектор!", "Они идут убивать!" и т.п. Под руководством провокаторов, вместо того, чтобы рассеяться по городу, многие активисты вошли в Дом Профсоюзов. Часть из них спустились в подвал - оттуда живых потом не вышло, людей пытали, убивали, резали мачете. Часть из них пошли вверх по лестнице. Едкий смертоносный угарный газ о илдовым структурам Ярема образовался из-за использования смеси бензина с напалмом. Рецепт этих адских коктейлей был подготовлен химиками майдана, но там не использовался. В Одессе эту смесь применили впервые и дедали это намеренно: нужна была бойня с большим количеством погибших, чтобы устрашить всю страну.

«Битва» за дом Профсоюзов продолжалась несколько часов - в то время, как часть боевиков имитировала сопротивление и кидала с крыши коктейли Молотова, остальные методично резали, душили и сжигали людей. Для того, чтобы никто не смог потушить пожар, в здании была полностью отключена вода.

После завершения "Олы" убийцы из "Правого сектора" покинули здание через боковые и задние выходы и покинули город. В здание вошли милиционеры. Ставшее официальным число жертв - 46 человек - это только убитые на этажах здания. Основные жертвы из подвала в их число не вошли. Точное число убитых вряд ли когда-то станет известно, но большинство источников называют 120-130 человек.

Правду не скрыть

Приватизировав милицию и СБУ, хунта забыла о прокуратуре. И вот уже и.о. генерального прокурора Олег Махницкий говорит: "Эта акция не была подготовлена на каком-то внутреннем уровне. Это была спланированная, скоординированная четко акция, в которой принимали участие в том числе и представители власти".

Вряд ли ему дадут назвать имена реальных виновников трагедии. Но полностью скрыть правду о произошедшем в Одессе хунте не удастся. Вечный позор кровавым убийцам!

http://ruspravda.info/Boynya-v-Odesse-gotovilas-pod-rukovodstvom-Turchinova-4754

.html

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: