Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Украина – территориальное образование без государственных границ

Украина – территориальное образование без государственных границ

Опубликовано: 1 июня 2014
Функционал




 

Украина – территориальное образование без государственных границ


После известных событий 1991 года Украины как государство юридически не существует.

 

 

Россия является единственным государством-правопреемником СССР.

 

Недавно стало известно, что в результате вышеприведённых событий до сих пор не были проведены мероприятия по официальному узакониванию государственных границ Украины.

 

Сенсация произошла 7 апреля 2014 года, когда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (8-й по счёту, заступивший на должность с 2007 года, представитель Южной Кореи) сделал сенсационное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

 

На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

 

Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было. И быть не могло.

 

Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, юридически неверно обвинение нынешних олигархических правителей Украины в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

 

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.

 

По этой причине можно считать, что не может быть каких-либо претензий, как по отношению к Крыму, который на основе проведённого народного референдума присоединился к России, так и в отношении независимых Донецкой и Луганской Народных Республик, объединившихся в составе нового государства Новороссии.

 

США и Европейский Союз выразили огромное желание «помочь» Украине в столь важном вопросе и приняли решение об оказании «технической» помощи...

 

Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной?

 

Конечно, нет!

 

Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

 

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) - территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР - Малороссия и Новороссия - является собственностью России.

 

И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

 

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию - территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России.

 

Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России.

 

В итоге, можно отменить результаты незаконных выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет Народ!

 

По Будапештскому меморандуму (1994 г.) и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ.

 

Нет и не было государства Украина де-юре!

 

А после шовинистского неонацистского майдановского переворота, войны хунты, «правосеков» и так называемой нацгвардии под покровительством США и НАТО с применением тяжёлой артиллерии, авиации и других разрушительных видов вооружения против собственного народа, сотен жертв в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, Одесской Хатыни и других населённых пунктах, зверств против граждан, гибели детей, женщин и мирных жителей, – нет и морального права на существование этого образования под названием Украина.

 

 

С уважением,

Евгений Тарасов.

 

Лётчик Морской противолодочной авиации,

штурман Гражданской авиации,

народный депутат России 1990-1995 годов,

член Высшего экономического совета Верховного Совета России,

член Совета Республик Верховного Совета СССР,

член-корреспондент Академии экономических наук

и предпринимательской деятельности.


54


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
7
2
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 8970
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Украина – территориальное образование без государственных границ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Украина – территориальное образование без государственных границ была опубликована в Авторское, Статьи, Братство Сварога 1 июня 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Аках написал(а):  
0

Славная новость - если правда. Интересно понаблюдать бы за реакцией "славных гэроев".


   Ясемь написал(а):  
+3

Мир разделится на две части, людей и выродков


   ASTR 17 написал(а):  
-1

Если украины нет, то кто же тогда жрёт сало на Российской территории в количествах вредных для морального здоровия? Следует провести операцию "путинские жерди", по указанию жердями, территории загона для польских хохолопов-западенцев, потомков древних укров, питающихся салом как пчёлы мёдом. Гыть львовякам, забирайте поганый суржик мову и нэ какайтэ в москоляковский горшок.
Вместо здорового славянского национал-социализма, братского с русским народом, эти тупоумные выродки приняли белые молоки с черного корня Омбамбы за своё любимое сало и чмокая раскатали губищи, предав основы элементарного добрососедства.
Кто такие москали? Москали - это когда после еврейской геволюции в Петербурге, еврейские комиссары перенесли столицу в Москву и устроили голодомор на Украине и Малороссии и после присоединения Львовской области устроили репрессии народа, только что присоединённого. Бандера нормальный сын своего народа, выразивший чаяния этого львовского народа отомстить и москалям и польским панам за столетние порки этих холопов. Это законное право Бандеры примкнуть к Гитлеру и мстить, к сожалению нашим дедам, простым солдатам, выполняшим сталинские приказы и планы. Ах как наша пропаганда сопливит про убитых бандеровцами мирных жителей поляков! А как столетия польские паны издевались над такими же простыми западенскими крестьянами - об этом знают только они сами, передавая от деда к внуку эти устные предания. Это тоже крепостное право как на Руси, а о нём то в России представления имеются и Кому на Руси жить хорошо и бурлаки на Волге и боярыня Морозова и прочие примеры. Накопился бумеранг долгов к полякам, вот и резали их с удовольствием за своих дедов и прадедов. Нельзя бандеровцев за это осуждать с таким пафосом, как это делается во всей Российской и советской пропаганде.
Но вот настали другие времена. Московские комиссаары 20 лет как не касаются к незалежности, Бандера заплатил за долги своего народа, и что мы видим - тухлятину. Бандеровцы сами стали москалями ( киевляками) под руководством еврейцев всех майданутых вожаков и теоретиков, на черножопые деньги америки. Да, бандеровцы это и есть москали 30х годов с атрофированным мышлением и орущих алаах акбар ( слава украине) - быдло!
Можно конечно говорить о некоторой трагедии и пожалеть такой одурманенный народ, но дело в том, что быдло не воспринимает высокие моральные принципы гуманности и будет как кавказцы, считать гуманизм слабостью и корыстью русского народа. Но и силой тоже не стоит закручивать им гайки, они опять обидятся надолго. А вот дать по морде и пинка под сраку из славянского братства и пусть идут к европидарам и польским панам - тогда лет через 100 они поймут что потеряли более выгодный вариант добрососедства с Россией, но не более того. Быдло легче поймет свою невыгоду чем что либо другое, пусть сначала вырастет из быдла интеллигенция, что бы осмыслить высокие морали, я имею в виду интеллигенцию западенцев, а восточная интеллигенция оказалась продажным, трусливым, "ленинским" говном, это когда Ленин в одной из своих революционных статей назвал царскую интеллтгенцию говном. И это правда - вот она восточноукраинская интеллигенция - настоящее говно!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: