Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Утро Сварога. 54 лета галактического рассвета

Утро Сварога. 54 лета галактического рассвета

Опубликовано: 26 июня 2015
Функционал




Утро Сварога.

54 лета галактического рассвета

(аннотация фрагмента лекции Сергея Данилова)

 

      Время выхода Солнца на рассвете из линии горизонта и прохождение всего диска до полного его поднятия над окоёмом* – около трёх минут. В это время просыпается природа. До этого были сумерки – самое тёмное время суток. Встающее Солнце силой своего излучения как бы «продавливает» тьму. Всё проснувшееся ранее живое в природе замирает и «напитывается» этой силой. Замолкают в своём пении птицы, к поверхности воды подплывают рыбы поближе к светилу, не охотятся хищники. Все находятся в упоении потребления солнечной благодати. Некоторым живым существам достаточно этой энергии на все последующие сутки, не питаясь земной пищей. И людям очень полезно встречать рассвет для такой энергетической подпитки.

Утро Сварога.  54 лета галактического рассвета

* Окоём – древнее название    горизонта.

      Если использовать аналогию земных и галактических суток, то сейчас мы находимся в фазе «Галактического рассвета», что в ведической традиции славян и ариев называется рассвет «Утра Сваро́га». Подсчитаем, сколько будет длиться время «подпитки» землянами благодатной энергии из галактического центра (как бы Центрального Светила нашей галактики). В земных сутках 1440 минут (= 24 часа 60 минут). Три минуты выхода Солнца над горизонтом Земли составляет от длительности суток всего 3/1440. Такая же часть от «галактических суток», которые равны 25920 земных лет, даст для Солнечной системы 54 года (действительно 25920 лет 3/1440 = 54 ле́та).

 

           54 года человечеству «пить» благодатную энергию «Галактического рассвета»!

 

           21 декабря 2012 года начался рассвет «Утра Сваро́га» и продолжится до 2066 года. В следующий раз такое уникальное явление для землян возникнет только через 26 тысяч лет (почти). Сколько же миллиардов человеческих душ «стояли в очереди» в Мiре Слави для воплощения на Матушке-Земле в наше время?!

 

           Представляете, как нам повезло! Давайте же осозна́ем уникальность нашего времени и наполним каждое его мгновение своим активным эволюционным развитием, любовью к знаниям, к природе, ко всему тому, что создал Творец!


Григорий Шингарёв



48


Авторское | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (5), Опубликовал: ГриШин, Просмотров: 4224
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Утро Сварога. 54 лета галактического рассвета

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Утро Сварога. 54 лета галактического рассвета была опубликована в Новости » Авторское 26 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17

   ASTR 17 написал(а):  
0


Цитата: Vityaz1891
А что такое "мир слави"? Сам придумал, или подсказал кто? Придумать ты не мог - это уж точно, скорее всего начитался каких-нибудь "славянских комиксов", хотя сам факт того что ты умеешь читать я всё - равно ставлю под сомнение. Скорее всего рассказывала, какая-нибудь Арина Родионовна...
Такой вафельный стаканчик для соплей и отсосов не удосужился даже прочитать статью, ведь это же закавыченная цитата из статьи - между двумя красненькими внизу - ну не понял? - прочитай еще раз. Это же твой порожняк в адрес автора статьи, кизяк ты обоссаный, и твоя полная иудейская достопримечательность по славянской теме, включая то что ты не понял в изначальном юморе в прошлой теме и обозвал меня дурачком. Ты неадекват. Юмор, это то что отличает человека от животного и если ты решился стать Моськой и не стал глодать кости бабушки, значит ты предал свой иудейский народ.






Обморок, ты сам-то понимаешь что пишешь? Я в реальности на столько ТУПЫХ не встречал. Если ты меня пытаешься вытащить хоть на какие-то эмоции, то беЗполезно - не получится, ни у кого не получится (разве что головой монитор пробъёшь и всем об этом поведуешь, в этом случае - ДА!!!! Я могу и посмеятся...)


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: Vityaz1891
А что такое "мир слави"? Сам придумал, или подсказал кто? Придумать ты не мог - это уж точно, скорее всего начитался каких-нибудь "славянских комиксов", хотя сам факт того что ты умеешь читать я всё - равно ставлю под сомнение. Скорее всего рассказывала, какая-нибудь Арина Родионовна...

Такой вафельный стаканчик для соплей и отсосов не удосужился даже прочитать статью, ведь это же закавыченная цитата из статьи - между двумя красненькими внизу - ну не понял? - прочитай еще раз. Это же твой порожняк в адрес автора статьи, кизяк ты обоссаный, и твоя полная иудейская достопримечательность по славянской теме, включая то что ты не понял в изначальном юморе в прошлой теме и обозвал меня дурачком. Ты неадекват. Юмор, это то что отличает человека от животного и если ты решился стать Моськой и не стал глодать кости бабушки, значит ты предал свой иудейский народ. Молодец! так держать! Теперь ты иудейский Плохиш, ну а для славян Хорошиш. Вот тебе за труды необрезанная Висячка - хряпай, чмок-чмок.... Неадекватный витя-зь, прокукарекал Утром Сварога свою трольскую трель, и теперь петушок петя-зь. " ....глупый петязь (пингвин) прячет тело жирное в утёсах...."( из сказок Арины Родионовны для Койкого ( Горького)).



   Vityaz1891 написал(а):  
0

ASTR 17,

Аааа!, вот ты где мне опять попался, моська! Ну как, доглодал кости своей бабушки? -



ASTR 17 написал(а):
Поддерживаю 0 Не поддерживаю


Vityaz1891,
Сопля, ты хочешь сказать что ты не просто сущий, но и вообще кто то? Быть этого не верю! Впрочем, дорасти до моей Моськи, конечно, нереально, но попытаться можешь - надо сделать что то плохое - например, предать свой народ или сожрать кости своей бабушки в могиле. Так что же выберет сопля никто не узнает, да никому это и не надо. Лети сопля своей тропиной сучковатой...



Цитата: ASTR 17
Сколько же миллиардов человеческих душ «стояли в очереди» в Мiре Слави для воплощения на Матушке-Земле в наше время?!"


А что такое "мир слави"? Сам придумал, или подсказал кто? Придумать ты не мог - это уж точно, скорее всего начитался каких-нибудь "славянских комиксов", хотя сам факт того что ты умеешь читать я всё - равно ставлю под сомнение. Скорее всего рассказывала, какая-нибудь Арина Родионовна...


   ASTR 17 написал(а):  
0

Вах! Опять Григорий из Одессы! Вроде неплохой пост ты родил, на первый взгляд. Попытайся понять правильно, я не злыдень, находящий своё удовольствие в порче ароматов лотосов, но вопросы к писателю возникают, а ответов я знаю не будет, так как читал про твой принцип не учавствовать в дискуссиях....поэтому пусть это останется моим гласом вопиющем в пустыне.
1. Название статьи -... аннотация к презентации лекции..., а ссылка на эту лекцию у меня выпала что страница удалена - как это так аннонсировать удаленную статью?
2. Есть такая строчка - "Некоторым живым существам достаточно этой энергии на все последующие сутки, не питаясь земной пищей." - что это за существа? я их не знаю, а у кого тогда спросить? Ты не ответишь, так может кто из читателей сайта ответит на простой вопрос..., а ведь таких как я наверное много читателей - так для кого такая посылка предназначена - писать о том, о чем никто не знает? И не узнает никогда. Ты же физик, педагог, ты же должен отвечать за свои слова и точность материала - неужели установка пластиковых окон в Канаде так меняет человека? Я вот тоже устанавливал и тоже был педагогом.
3. Если писать про Утро Сварога 21 декабря 2012, то необходимо именно это и акцентировать почему так принято считать, а уж потом отталкиваться от постулата и заниматься нехитрой арифметикой. А то вот попалась ссылка о другой дате Утра Сварога - http://via-midgard.info/news/21977-rassvet-utra-svaroga-prishestvie-dazhdboga-na
.html
4. " Сколько же миллиардов человеческих душ «стояли в очереди» в Мiре Слави для воплощения на Матушке-Земле в наше время?!" - ответ простой - столько, сколько знают об этом Утре Сварога на самой земле при воплощении, если же они знают это событие под другим названием, то они и родились для этого другого названия. А сколько тысяч россиян любопытствуют про Утро Сварога.... наверное есть в статистике посещения разных славянских сайтов.
5. Привет Одессе из Владивостока! как говорил мосье Бендер - ...скоро объявят Черноморск вольным городом?....


   sawka64 написал(а):  
+1

СЛАВА РОДУ !!! СЛАВА СВАРОГУ!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: