Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Хитрый план против Госдепа-Трампа

Хитрый план против Госдепа-Трампа

Опубликовано: 22 апреля 2017
Функционал




"Хитрый план" против Госдепа-Трампа. Продолжение ст. "Болотные разводки-2017 или ГКЧП-2"
Вариант развития событий - 2: это Госдеп. Или операция "Гапон" против "Майдана-2018".
         Что победит: Упреждающий удар Кремля по остаткам сопротивления режиму 05.11.2017 или Майдан до/после выборов в 2018-ом году?
         Борьба за приоритет в пропаганде через интернет и плавный перехват влияния на протестный электорат. От ноября - к сентябрю!
         Эпиграф: Из коммента одного мыслящего читателя к предыдущей статье (текст взят в оригинале, так что извините если что): 
         "ЛУПИНА сливает миГовое пГавительство, ибо уж оченьно ОНО (ПУДЛО) ВПАЛИЛОСЬ своими КЛОНОВИЩАМИ и ВЕЗДЕ СУЩИМ ВОРОВСТВОМ :)...
кстати!!!... именно на ВОРОВСТВО по всей видимости и решили ПЕДАЛИТЬ, ибо там вообще КУДЫ НЕ КИНЬ везде ВОР сидит и ВОРОМ ПОГОНЯЕТ, так сказать БЕЗ проигрышный вариант ;)...
всЁ идЁт к тому, что КЛОНОВ сольют и они смоются куда НЕ будь в занзибар или к ДРУГИМ бГатушкам в солнечную африку, а на ИХ место "все жЫдЫ миГа" прочат кандидатов типа навального, мальцмана или кого либо из ЭТОЙ кодлы ;)... ну может того же ходорка... ПУДЛО СЛИВАЮТ!!!."
         Продолжение. ст. "Болотные разводки-2017 или ГКЧП-2"
Но, возможно, что все не так уж и просто, и не обошлось без содействия вездесущего "госдепа" (несмотря на то что это слово, итак всем уже набило оскомину, буду употреблять именно его, дабы понятнее было) или иначе говоря "мирового правительста". 
         Одно из событий последних дней (таких как: бомбежка Сирии томагавками, наезд США на КНДР: https://vk.com/wall-45494205_83758, а возможно и взрыв в метро в Питере. Хотя поначалу подумал, что это фсб, как 90-х опять балуется, но что-то как-то невовремя и слишком уж очевидно - сразу же после маршей 26-го марта и плюс в день образования фсб - 03.04.1994 (мем). Лучше всего это, конечно, объясняется коррупционной версией данного ведомства, не без участия агентов сша. Кстати, в связи с этим моментом интересно послушать что говорит Е. Федоров - если про госдеп, то похоже, как и часы которые "не ходят" и показывают правильное время два раза в день, он здесь и прав, но если же говорит про нечто абстрактное типа ИГ, которое также является порождением штатов - но он до этого допрёт врядли - то он, как всегда, мелет чушь) ясно точно: Вова, как и другие диктаторы (Асад, Ын, Лукашенко продержится чуть подольше, пока не штаты расправяться с путинской РФ и будет полезен в этом противостоянии), перестали устраивать братву в Вашингтоне (потому и привели к власти произраильского Трампа, с дочкой-хабадницей Иванкой, которая ныне является его советником в Белом Доме). И как видно по карте и этой статье: http://communitarian.ru/news/v-rossii/vot-vse-i-proyanilos-izrailyu-ne-terpitsya-likvidirovat-siriyu_09042017 - мешает потроению Великого Израиля на территориях уже подконтрольных сша Египта, Туниса, Ливии и Ирака, - тем что защищает стоящую на их пути Сирию и Асада. И это когда уже захватили половину Северной Африки... Подробнее здесь: 
http://communitarian.ru/news/v-rossii/vot-vse-i-proyanilos-izrailyu-ne-terpitsya-likvidirovat-siriyu_09042017
Вот все и прояснилось. "Израиль" планирует наземную интервенцию для захвата Сирии.

 

 
         "Израильское" правительство в воскресенье собирается провести внеочередное заседание, где рассмотрит вопрос возможного "гуманитарного" вторжения на сирийскую территорию. Тель-Авиву не терпится добить Дамаск, чтобы завершить план построения "великого Израиля"


         Как передает израильский Channel 10, кабинетом министров будет рассмотрена "лишь необходимость начала гуманитарной интервенции в Сирию", а речь "о какой-либо военной агрессии не идет". Отмечается, что заседание правительства по сирийскому вопросу пройдет 9 апреля.


         В марте сионистский министр войны Либерман открыто угрожал Дамаску применением авиации против сирийских систем ПВО после того, как выпущенными ракетами едва не были сбиты истребители ВВС Израиля, отправившиеся на боевой вылет с целью уничтожения позиций союзных Башару Асаду подразделений Хезболлы.


         Стоит напомнить, что с 1967 года Израиль находится в состоянии войны с Сирией, ко всему прочему, удерживая под своей оккупацией принадлежащие Сирии Голанские высоты, где ко всему прочему находится Тивериадское озеро - основной источник питьевой воды в регионе. 


         Так же, ни для кого не секрет, что "ИГИЛ" является порождение сионистского режима и поддерживается прежде всего США и "Великобританией", как "главными гнездами" глобальных ростовщиков. Последние 6 лет с помощью ИГИЛ кровавым хаосом методично изматывали экономику и уничтожали гражданскую, промышленную и военную инфраструктуру Сирии.
И похоже что сейчас, когда Сирия сильно измотана, а в Вашингтоне хабдники к власти привели сторонника "классического сионизма" Трампа (в отличии от "нео-троцкиста" Обамы, которого курировали "мондиалисты"), режим в Тель-Авиве решил не только добить своего многолетнего врага, но и еще ближе продвинуться к воплощению иудейской мифологемы о создании "фатерлянда Великого Израиля" - "от Нила до Ефрата". 


         При этом глобальные сатанисты подгоняют действительность под заявленные ими планы, в т.ч. по провоцированию Третьей мировой войны, которая должна возникнуть на Ближнем востоке между арабами и Израилем, в ходе которой они уничтожат друг друга. (ну с этим можно поспорить, кто-кого, кажется ясно, при такой поддержке..)
http://communitarian.ru/news/v-rossii/vot-vse-i-proyanilos-izrailyu-ne-terpitsya-likvidirovat-siriyu_09042017


         В общем, именно за это вот его и должны будут показательно наказать США во главе с Трампом, а заодно попутно решить проблему с Сирией и КНДР (это вам не Обама-чмо, сюсюкаться уже никто не будет, да и Трампу надо оправдать доверие приведших его к власти сионистов, как в свое время Гитлеру походом на Россию). И вне зависимости от того пркатит ли "план" кремля с "монархией" или нет в ближайшее время (05.11.2017), все равно впреди будет маячить "Майдан-2018".
Активизировавшаяся в последнее время оппозиция: "отрытая Россия", 29-го апреля готовит нечто подобное 26-му мая (Акция "Надоел": https://vk.com/wall-85114309_96820), Навальный, который опять призывает всех выйти 12 июня, https://vk.com/wall-45494205_84466 т.е. в День России на митинг и Мальцев с "Артподготовкой", и теракт в метро в неподходящий момент, - все это говорит о том, что идет планомерное "раскачивание лодки""... 


         Кстати, о Мальцеве. Не стоит обольщаться, что его, наконец, задержали в Саратове и отправили в Москву на самолете (скорее всего это для получения инструкций из центра или же для игры на публику). Слышали о том как это происходило? Ему позволили вести прямую трансляцию через скайп своего задержания, плюс у него "вдруг" случился сердечный приступ, и его самолетом пришлось доставить в Москву. Чем не спектакль? Подробнее здесь: https://vk.com/wall-45494205_83992А вспомните, как обычно задерживают по настоящему неугодных и простых смертных, с плохим состоянием здоровья (Ю. Мухин, Герасимова из партии "Воля", - все они имели хронические заболевания (диабет и др.), которые обостряются в такие критические моменты. Подробнее в статье: http://www.mk.ru/social/2017/03/09/pozhiznennoe-lishenie-zdorovya-chto-zhdet-bolnykh-lyudey-za-reshetkoy.html


         Из той же серии задержание Навального на 15 суток и домашний арест Демушкина, а-ля г-жа Васильева. Хотя последнего, могут уже и слить за ненадобностью (https://www.youtube.com/watch?v=D1EaADssnlo). 
В любом случае на 5 ноября 2017 года готовится большая провокация/репетиция, о которой даже враги из гр. "Сион" начинают проговариваться (https://vk.com/wall-45494205_78065)


         Итак, в открытую США с Госдепом воевать не будут, а пользуясь обстановкой (коррупция, компромат на высших должностных лиц и окружение президента) вполне может взбудоражить толпы обывателей и совершить переворот, устранив Вову...


         Поэтому, советую не учавствовать в этой заведомо проигрышной игре без вариантов, а предоставить право выяснять отношения самим подстрекателям-провокаторам из "пятой колонны", "агентами госдепа" и бейтаровцам с Омоновцами и Росгвардейцами, напрямую, и без участия посторонних лиц и простых граждан. В конце концов мы платим налоги за то чтобы нас защищали, а не убивали. Поэтому просто сделайте ставку на Трамп-НАТО-Госдеп или Омон-Путин -Росгвардия (или кто победит на президентских выборах 2018) и смотрите зрелище битвы по телевизору.


         А когда они ослабнут можно будет уже организоваться между собой настоящим патриотам Руси и вдарить из засады по обоим ослабленным врагам-предателям, тем самым освободившись от ига...
         Однако, даже если массы не выйдут на Майдан после выборов 2018-го и план госдепа не сработает (что трудно представить), то нас продолжат "душить" экономически, т.е. число малоимущих будет расти и в итоге бунт все равно случится, но скорее всего будет жестоко подавлен гвардейцами, и как говорилось раньше, восторжествует "банановая монархия Вовы". Но долго она все равно не протянет, по объективным причинам... Вспомните с каким цинизмом штаты убрали некогда приведенного ими же Каддафи, но с Путиным возможно еще будет как с Горбачевым. В общем, фифти-фифти. Время покажет. Главное не ввязываться простым гражданам в междуусобные разборки "россиянско-американско-бейтаровской" братвы, хотя Голод и нарастающая антипутинская пропаганда в сети в итоге сделают свое дело, а "жадность сгубит фраера"...
Так что, думайте, сами, принимайте решения и организуйтесь пока враги будут воевать друг с другом (за наш счет). Это будет интеллектуальный ответ, таким как Асмолов, утверждающий, что "пропаганде подвержены примитивные люди". Поэтому не будьте притивными, когда вам сегодня говорят, что "путин хороший" по ящику, а завтра начнут говорить обратное. Просто выждете время. В данном случае оно будет работать на нас. А горячие головы из госдепа-бейтара пусть сами воюют с "гвардейцами" и "космонавтами".


Всем Удачи! и не ведитесь на шлак. (как например этот канал ютуб "Первый Гусский" Мальцев-Гальперин-Горский)


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1565
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Хитрый план против Госдепа-Трампа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Хитрый план против Госдепа-Трампа была опубликована в Авторское, Статьи 22 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   YAR0GOD написал(а):  
0

"Хитрый план" против Госдепа-Трампа
А за чем какой-то "хитрый план" против госдепа, если Тиллерсон с Лавровым уже договорились, что Россия будет оказывать США посильную помощь в формировании трамповского госдепа, в том числе и консультантами, как когда-то американцы типа "помогали" нам с приватизацией? И зачем это госдепу США, сформированному с участием России вмешиваться в наши выборы 2018 года? Автор явно путает глобалистов, которые прикрывались чёрной обезьяной и белых американцев, которых глобалисты-пидарасы достали уже не меньше чем нас. Если кто не в курсе - Тиллерсон - безсменный вожатый бойскаутов США, который вынужден был покинуть этот пост при чёрной обезьяне Обаме под давлением ЛГБТ глобалистов. А ещё он спонсор Трампа и закадычный приятель Сечина и только свидомые притупки могут питать иллюзии, капая слюной, что пидарасам-антипутинистам может что-то типа "перепасть" от госдепа при Тиллерсоне, потому как "они же дети" - выебки свидомые.
Добавлено: 22 апреля 2017 07:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: