Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Здравомыслие, как оружие массового зомбирования

Здравомыслие, как оружие массового зомбирования

Опубликовано: 23 ноября 2012
Функционал




Материал от читателя

 

Здравомыслие. Считается, что это мощное оружие, которое позволяет избавиться от вражеского порабощения коренного населения или народа. Но, если разобраться в самой этимологии слова здравомыслие, то мы можем видеть два словосочетания; здравая мысль. Получается, что здравомыслие, это возникновение в процессе мышления здравых мыслей. И все? А если у человека, или некого «существа», изначально, в силу определенной физиологии, мышление не здравое, то о каком здравомыслии может идти речь? Действительно, можно подойти к тому факту, что у каждого отдельного индивидуума, понятие о здравомыслии разное. Наркоман может употреблять наркотики и прочие наркотические вещества, портить свое здоровье, проходить, так сказать, свой эволюционный урок, и у этого наркомана понятие о здравомыслии будет совсем другим. Этот наркоман проходит свой урок, чтобы в следующем воплощении стать лучше. В любом случае, каждый индивидуум, может «петь песни» о здравомыслии по-своему. Многие новоявленные волхвы славянского жречества, ныне описывают здравомыслие так: здравомыслие, это мощное оружие, оставленное славянскими предками. Не будем разбираться в критериях этого «здравомыслия», а перейдем сразу к наследию. Предки славян ни с кем, никогда не воевали, а отсюда вывод. Откуда у мирян могло взяться оружие?

Еще в средние века исТОРии, было много средневекового оружия, при этом были еще и орудия самообороны, такие как щит.

 

 

 

 

 

А значит, можно задаться вопросом, а действительно – ли предки славян оставили своим потомкам  оружие, когда они ни на кого не нападали, а только оборонялись? Нет. Как Великие предки славян, мудрые и видящие будущее, могли оставить оружие нам, тем, кто находится ниже своих Предков на эволюционном уровне?! Правильно, никак, родитель в здравом уме никогда не даст оружие ребенку, а лишь средства обороны. Сейчас в мире практически нет ни одной системы, щитовой технологии, сплошное оружие и технологии массового уничтожения. Если от удара меча можно прикрыться щитом, то попробуйте укрыться от летящей на вас пули…. Тут уже ни о каком здравомыслии не может идти речи. Но разберем все-таки эти критерии здравомыслия:

  1. Чтобы не делать ошибок, нужен компетентный человек в этом вопросе, у которого можно уточнить, как что нужно делать.
  2. Нужен опыт предков, чаще всего это наследие и священные книги.
  3. Решающим фактором является личный опыт.

Самое что забавное, так это то, что все эти три критерии здравомыслия верны наполовину, а то и несколько процентов. Потому что к этим критериям нельзя относить современный примитивизм. Например, если у нас что-то сломается, мы что делаем, ремонтируем или сдаем в ремонтную мастерскую то, что у нас сломалось, элементарная логика. Если в этом вопросе применять здравомыслие, можно просто напросто свихнуться, вот так к каждой мелочи применять «здравомыслие», это самый настоящий механизм превращения человеческой сущности в подконтрольного биологического робота. В действительности, правильно применять здравомыслие нужно на фундаментальном уровне, а именно. Нужно задаться вопросом: а нужно – ли мне то, что у меня сломалось или у меня нет, вообще? Кто наивно полагает, что враг, который уже внедрился в общество, даст правильный ответ на этот вопрос, когда общество задурено всякими лжеучеными, лжеполитиками, и прочими псевдо – компетентными  людьми?! Так вот. На самом деле, здравомыслие, это щит, а не оружие, это протекция Верховной иерархии. В идеале, человек который проявляет здравомыслие, он пользуется тремя критериями настоящего здравого мышления.

  1. Он слушает Бога, потому что Бог, это целая «система», объединение светлых сил в одну коалицию.
  2. Он слушает мнение предков, пользуется совестью, советом своих родичей, или древних Предков, которые вышли на высокий уровень в эволюции, чем сам человек, потомок.
  3. Он пользуется своим опытом, а именно своей родовой памятью, если у него она спит или блокирована, человек должен пробудить ее, потому что опыт, накопленный за одно воплощение, это опыт «парнокопытного животного», которое просто пасут, потому что у него нет своего мнения. 

На самом деле, здравомыслие, это здравое мышление. Например, инвалид по зрению, который куда-то пошел в неизвестное направление, можно ли про него сказать, что он проявил здравое мышление? Нет. Так же и человек. Согласно Славяно – Арийским Ведам, у человека чувств семь. Шестое чувство интуиция (сверхчувствительность), и седьмое чувство ясновидение (чувство того что скрыто). Если Бог скрывается от невежд, это не значит, что его нет. Так вот и получается, что здравое мышление, это формирование выводов и решений на основе семи чувств у человека, если какие – то чувства у него не работают, или слаборазвитые или поврежденные, то невозможно сказать что он проявляет здравомыслие. Без полноценного «зрения», это физически невозможно, проявлять здравомыслие, поэтому нужно искать вспомогательную опору, опору в том, что человеку ближе и роднее, в семье, в народе, в расе. Поиск этой опоры среди извращенцев, со стороны, аферистов, и новоявленных гуру, это не есть здравомыслие, это есть ментальное сектантство, что еще хуже сектантства физического, где есть шанс хоть убежать….

 

Автор: Евгений Шинзеган


21


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
23
7
Комментариев: (7), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 4370
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здравомыслие, как оружие массового зомбирования

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здравомыслие, как оружие массового зомбирования была опубликована в Авторское, Статьи 23 ноября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
0

"Если кому-то требуются более неопровержимые доказательства, то ему уже ничем нельзя помочь; ибо нет на свете ничего, в большей мере противостоящего Христу, Сыну Божьему, и Его Словам! А ведь Антихрист и воюет против Христа, против Спасения человека в Послании Божьем. Земной рассудок довел их до этого! Именно он - ядовитая поросль Люцифера, его инструмент, ставший главной опасностью для человечества!

А посему - непомерное разрастание человеческого рассудка и заставило людей впасть некогда в Первородный Грех! А кроется за этим не кто иной, как Люцифер - Антихрист собственной персоной! Это он смог поднять голову, воспользовавшись для этого людьми! Он, единственный настоящий враг Божества! Он заслужил звание Антихриста в лютой борьбе с Миссией Сына Божьего. Ни у кого иного не хватило бы сил и мощи для того, чтобы стать Антихристом.

Как обстояло дело тогда - так обстоит оно и сегодня! Вот только намного хуже. И сегодня многие представители существующих религий не смогут не вести ожесточенной борьбы за сохранение в храмах и церквах господствующих там до сих пор порядков, свойственных земному рассудку.

Именно он, человеческий рассудок, принижающий все благородные порывы - одно из самых хитроумных порождений Люцифера, произрастающих в человеческой среде. И все рабы рассудка суть в действительности служители Люцифера и вместе с ним повинны в той чудовищной катастрофе, к которой неотвратимо приближается человечество!

Так как никто из людей не искал Антихриста под покровом рассудка, ему легко удалось неслыханно раздвинуть пределы своей власти! Люцифер торжествовал; ибо тем самым он лишил человечество какого бы то ни было представления обо всем том, что лежит вне сферы грубо-вещественного. Лишил Настоящей Жизни! Преградил доступ туда, откуда только и начинается соприкосновение с Духовным, сближающее с Господом!

Тем самым он утвердился на этой Земле как властелин Земли и преобладающей части человечества!" Абд-Ру-Шин.
Добавлено: 24 ноября 2012 00:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   putnik996 написал(а):  
0

Аффтар пишет бред... Здравомыслие - это ничто иное, как мышление, при котором создаётся и (или) сохраняется здоровый образ жизни, милейший, так что не гони пургу ... Знаток Руси нашёлся....
Добавлено: 23 ноября 2012 23:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

Здравомыслие Трехлебова исходит из рассудка, а это основной инструмент тёмных сил.

"Съешь яблочко с древа познания и будете как Бог. ИИИИИИИИИИИИИИ.... Тота же.
Добавлено: 23 ноября 2012 21:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Предки славян ни с кем, никогда не воевали, а отсюда вывод. Откуда у мирян могло взяться оружие?
Неее ну каждый индивидуум чё хочет то и пишет, прям свобода слова какайта. Афтар МЕЧЪ Перуна видел? Или хотя бы САВ на которые он ссылается прочитал "читатель"? gazeta

Цитата: САВ
Благородный Белобог объединил Светлые Силы на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Темными Силами из Низших Миров.

13 013 лет назад (в 11 008 г. до н. э.) в битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани Луна Фатта была уничтожена.



Цитата: radojawa
Человек - животное.
Не фига себе, Человек не может быть "животным" по определению, ну типа житель может да.
Добавлено: 23 ноября 2012 17:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+2

Считаю полезным жить осознанно.
Вчера я отправила материал под названием СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Каждому из нас важно знать то о чём в нём идёт речь.
В том числе и для того, чтобы реально оценивать свои возможности и перспективы развития, разумно планировать свою жизнь.

Почему публикация не прошла мне не понятно.
Если здраво рассуждать, то ответ мне не нравится .
Ну что тут поделаешь, интересы не совпали.
Интересно почему? )))




Картина «Баян».
1910г.
ВАСНЕЦОВ Виктор Михайлович
Добавлено: 23 ноября 2012 16:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   appleon написал(а):  
+4

Как бы Эго не превратило пустые слова-указатели в ментальные идолы, требующих безоговорочного почитания и веры.
Здравомыслия в человеке ровно настолько, насколько он научился управлять своими эмоциями и вечно недовльным, трусливым, эготипичным умом.
Добавлено: 23 ноября 2012 16:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   -олег- написал(а):  
+4

Он слушает мнение предков, пользуется совестью, советом своих родичей, или древних Предков, которые вышли на высокий уровень в эволюции, чем сам человек, потомок.

Все верно . Мы то разберемся .

Зачем же петь о всяких индивидуумах ?

Про "инвалидов" - это к вам иверы , а не к нам . Как и про "индивидуумах ".

А кто пользуется совестью - советом своих родичей, или древних Предков , тот разберется .
Добавлено: 23 ноября 2012 15:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: