Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Жажда возмездия. Леонид Корнилов.

Жажда возмездия. Леонид Корнилов.

Опубликовано: 15 февраля 2015
Функционал




Жажда возмездия. Леонид Корнилов.

 

Жажда возмездия.  Леонид Корнилов
Читает автор 
Для прослушивания нажмите на оранжевый кружок ниже.
Если по какой-то причине кружок не виден, то прослушайте стихотворение на странице источника

 

 

 

 

ЖАЖДА ВОЗМЕЗДИЯ

 

Меня терзают смутные сомненья.

Что не настанет гитлерам капут.

Они переживут и пораженье,

А, может быть, и нас переживут.

Не будет им нюрнбергского процесса:

Гаагский трибунал у них в дружках.

И смерть с косой гуляет, как принцесса,

На юлиных высоких каблуках.

И с Вальцманом  вальсирует по кругу

За толстым бронированным стеклом.

Они прикрыты круговой порукой, -

Им ни за что не будет поделом.

Они всего лишь - знатные «шестёрки»

Шестиконечной еврошестерни.

И не видны нам с мировой галёрки

Масонских лож бельмастые огни.

А там - Клопы в своих элитных дуплах

Шуршат сухой подстилкой общака,

И наши президенты, чтоб не дуло,

Им подтыкают пледы под бока.

А мы всю жизнь с тобою ищем правду

И гибнем за неё то там, то тут…

Но верим в ополченскую расправу,

Как в самый справедливый самосуд.

 

 

Леонид Корнилов.

 

16.01.15 г.

Все произведения автора:


13


http://vk.com/leonid_kornilov?w=wall-34081605_22792 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (3), Опубликовал: kornilov, Просмотров: 2733
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Жажда возмездия. Леонид Корнилов.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Жажда возмездия. Леонид Корнилов. была опубликована в Новости » Авторское 15 февраля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ded Mazay написал(а):  
0

Цитата: Kiril
Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей.


Видимо ты с Украины.

У нас в России в 90-е годы тоже под дуду о демократии, свободных выборах, честной конкуренции и рыночной экономике протащили жидо-чекисткий воровской режим.
Обязательно должна быть внешняя пугалка.
Для России - это злобный и вездесущий госдеп.
Для Украины - судя по всему злобная и вездесущая фашистская Россия.

Россия - такое же колониальное государство, как и Украина, отданное на разграбление неруси.
Просто на Украине, то что пограбить после "совкового" наследства, закончилось быстрее.

Ваше разочарование от прелестей жидократии еще впереди, и виновата в этом не абстрактная Россия, а вполне конкретные личности и в России и на Украине, которые всегда находили, и будут находить общий язык в вопросах одурачивания.

Добавлено: 16 февраля 2015 22:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   karna7521 написал(а):  
0

В настоящее время, благодаря интернету, вся информация, в том числе и о масонах, находится в открытой системе. Принцип масонов: «Если хочешь что-то хорошо спрятать, положи его на самое видное место». Беда в том, что многие этого не читают. Как только этими знаниями начинают владеть хотя бы 1%, начинается цепная реакция и включается следующий механизм, т. е. начинает формироваться общее сознание. Общее сознание – это та энерго-информационная субстанции - сущность, которая начинает влиять на властные структуры и корректировать их линию поведения.
И тут возникает вопрос о Новом Мировом Порядке, о котором не слышали, наверное, только глухие. Что же это такое? Новый Мировой Порядок – сатанинский порядок глобалистов, которые стремятся установить тотальный контроль за всем на планете и уничтожить население, оставив 500 млн. Уже более 159 лет, с периода европейских «революций» 1847 года, идет Глобальная Война за мировое господство. А все эти мировые горячие и холодные войны лишь элементы этой Войны! Уже в середине XIX века самые гнусные силы человечества, международный мировой сионизм и иудеомасонство объединили свои элиты и создали Штаб по координации усилий в борьбе за мировое господство, который получил название Комитет «СТА», преобразованный ими перед Второй мировой войной в Комитет «Трехсот». Они же развязали Вторую мировую войну. Во главе этого преступного сообщества стоит королева Англии Елизавета II, курирующая также всю наркоторговлю в мире. Президенты стран всего лишь нанимаемые и временные слуги данного Комитета, в таком же положении находятся и международные организации – ООН, ОБСЕ, НАТО, ПАСЕ и т.д., также ей полностью подчинена разведка Израиля Массад. Местом дислокации центра масонских лож является Лондон. Одной из главных задач является полное уничтожение белой Расы в соответствии с решением специального совещания раввинов в 1952 году в Будапеште. «Русских (прочипированных), как в своё время заявила М. Тэтчер, – должно остаться не более 15 миллионов человек». Нобелевский лауреат, академик РАН еврей Гинзбург ещё при своей жизни, на одной из телепередач «Свобода слова» на НТВ заявил: «Это теперь наша страна! А вы русские убирайтесь отсюда…». Дальнейшее «преобразование» человеческого общества, которое планомерно проводит Мировое правительство, и вовсе ужасны. О них рассказывает доктор Джон Колеман: «Будет разрешена только одна религия – Сатанизм, люциферство и черная магия, браки будут поставлены вне закона, детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте (ювенальная юстиция), которые будут воспитываться, как государственное имущество в духе сатанизма и «свободный секс» будет принудительным. Повсеместно будут созданы наркотические бары, в которых люди-рабы будут проводить свободное время и т.д.
Поэтому НОВОРОССИЯ – наш спасительный островок:
НО ВЕРИМ В ОПОЛЧЕНСКУЮ РАСПРАВУ,
КАК В САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ САМОСУД.



Цитата: Kiril
Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей.

Какая чушь, сам то веришь в это? Даже в Германии не было фашизма, как нам навязывают СМИ и учебники. В Германии был национал-социализм.
Вот Украина не классическое государство и тем более не фашистское, а в чистом виде -РУСОФОБСКОЕ.Как противодействие русофобии произошла некая консолидация в России.
Советую тебе понять что такое ФАШИЗМ?
Фашизм – (от этрусского "фашио" - пучок, единство) государственная идеология, которая предусматривает единство вождя, партии, народа и церкви [Ирландский толковый словарь 1926 года], т.е. идеология национализма, объединяющая народ для вооружённой защиты своих национальных интересов от поработителей. Фашизм был в Италии, Испании, Португалии.
Добавлено: 16 февраля 2015 20:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kiril написал(а):  
0

Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей.

Прочел в московских “Ведомостях” отличную колонку Антона Олейника об угрозе фашизма в России. Собственно, это даже не предсказание – это сбывшийся прогноз. Автор пишет о возможности установления фашистской диктатуры в России, считая, что она будет поддержана и элитой, и обществом, разочарованным в демократических институтах и международном праве. Но это уже произошло. В современной России практически отсутствуют демократические институты. Здесь нет парламента, независимого суда, местного самоуправления, от свободных СМИ остались одни ошметки – именно поэтому, наверное, “Ведомости” вынуждены писать о фашизме в будущем, а не в настоящем времени. Партийная система после Крыма тоже окончательно ликвидирована. “Единая Россия”, “Справедливая Россия”, КПРФ и ЛДПР могут в любой момент объединиться в какую-нибудь Национал-социалистическую рабочую партию России, все будут только рады. А ведь – напомню – митинги на Болотной проходили как раз против фальсификации результатов парламентских выборов, то есть подразумевалось, что количество голосов, поданных за какую-нибудь “Справедливую Россию”, имеет значение. Оппозиция объявлена “пятой колонной”. Большой бизнес – как и в Рейхе – финансирует прожекты власти. Фюрер тоже есть. Чего еще не хватает. Ах, да. Антон Олейник: “Фашизм как социальное явление означает неспособность отстаивать свои интересы в отношениях с окружающими иначе, нежели при помощи насилия. Он распространяется параллельно с отрицанием существующих во внутренней и внешней политике формальных институтов. Фашизм — это прекращение дискуссии на самом важном месте и предоставление заключительного слова «товарищу маузеру». Ставка на силу, сделанная Россией во внешней политике, проявила себя сначала во время конфликта в Южной Осетии, а теперь на Украине. Россия заявила о своих интересах и готовности их отстаивать силой сначала робко, пряча опознавательные знаки на форме солдат и бронетехнике, а затем все более открыто”.

Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями. Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей. И это произошло не сегодня и даже не вчера, об опасности подобного развития событий я предупреждал еще в 1999 году. Просто на фоне Майдана Россия окончательно сбросила маску – и вначале мы, а затем и весь остальной мир увидели отвратительный оскал ее государственности. То, что созидание фашизма проходит под лозунгами борьбы с ним, тоже не должно никого обманывать. Как точно замечает Антон Олейник, Гитлер не называл себя фашистом, он был национал-социалистом. Его государственная идеология была позднее квалифицирована как разновидность фашизма – и российская государственность при Путине является именно такой разновидностью. Не больше – но и не меньше.

В истории практически не было случаев модернизирования фашистских режимов – разве что Испания после Франко, но каудильо не был классическим фашистом, он лишь вмонтировал фалангистов в свою политическую систему. Это примерно так, как Путин вмонтировал в свою, уже фашистскую политическую систему, коммунистов. Фашистский режим может только погибнуть. При каких обстоятельствах – решать истории.
Добавлено: 16 февраля 2015 17:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: