Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Дмитрий Раевский. Подсознание помнит всё

Дмитрий Раевский. Подсознание помнит всё

Опубликовано: 3 января 2020
Функционал




Тема подсознания очень будоражащая. Общаясь с пациентами, погружаясь в волны их подсознания, я никогда не знаю, на какой берег вынесет. У меня есть один знакомый сценарист фильмов. У него всегда большой заказ на сериалы, и приходится темы выжимать буквально из пальца, потому что уже непонятно, чем ещё потешить публику.

 

Будучи врачом, погружающимся в человеческое подсознание, я могу сказать, что можно каждый день писать новый сериал. Поговорил с пациентом — пошел и накидал несколько серий. Почему? Подсознание такое отч***ивает, иногда разворачиваются настоящие детективные истории!

...

Поделюсь удивительным случаем. Пациентку в ходе терапии вынесло в прошлую жизнь, где она была убита своим мужем. Погружаясь в воспоминания, она горько плакала. В том воплощении у неё было семеро детей, любимый пёс, который на похоронах пытался раскопать могилу. А его пытались прогнать. И пока закапывали гроб, она мучительно пыталась понять, что происходит. ...Момент убийства женщина не помнила, а очнулась в гробу. И вот она смогла взмыть из гроба, встать рядом с могилой. И наблюдать, как её закапывают.  Ей хотелось рыдать, хотелось вернуться.  

 

А потом подсознание показало следующее. К могиле подошел мужчина. Он пристально смотрел на стоящую женщину. Все не замечали её, а он увидел. И когда яму закопали, просто взял за руку, и они пошли. Пришли в какой-то незнакомый дом. Она знала, где находится кладбище, но ту местность, куда её привёл мужчина, не узнавала. И шли совсем недолго.... Она была замерзшая. Увидела стоящую кровать, залезла под одеяло. Он тоже залез, они обнялись и уснули.

 

У пациентки возник вопрос: «Ну почему я была в гробу, а тут залезла в кровать и уснула?» У нее был шок от непонимания происходящего: «Как я, мертвая, могла спать с другим мужчиной, не с моим мужем, убившим меня, у которого осталось семеро детей?! Причем убил меня, потому что я мешала ему жить с другой женщиной?!» ...И вот у моей пациентки во время сеанса работы с подсознанием случилась истерика. Пришлось успокаивать и объяснять, что большинство людей даже не понимают, что они умерли. Что-то меняется, они начинают жить в другом доме, с другими людьми.... Она так ярко прожила всё. После этого успокоилась, и мы стали работать дальше.

 

Пациентка увидела себя очень красивой где-то на незнакомых берегах других морей, под совсем другим небом и в странном головном уборе на котором что-то вращается, как у инопланетян. «Зачем мне такой головной убор?» - удивлялась она. Судя по всему, между жизнями она куда-то слетала ещё. ….Это была очень мощная регрессия с мощным погружением. 

 

Затем она уже вернулась в текущую жизнь. «Я рождаюсь и не понимаю вообще зачем я здесь! Я с этим странным головным убором оказываюсь здесь, среди людей, я не понимаю, что от меня нужно и почему-то все таки большие, а я такая маленькая». Я сказал: «Ну, Вы ребёнок. У Вас сейчас есть осознавание себя ангелом со странным головным убором, как у инопланетян? Что-то Вас привело сюда, на эту Землю. Великая река жизни прибила Вас к этим берегам. С этим надо как-то смириться, давайте смиряться будем. Не роптать же на карму. Что делать....» И мы с ней вместе не роптали на карму и пытались примирить подсознание с этой ситуацией.

 

Потом она узнала своего отца и сказала: «Так отец и есть тот мой муж, который меня убил! Зачем он это сделал? Почему он стал моим отцом, если был мужем-убийцей? Так вот почему у меня такие напряженные отношения с отцом, почему он меня так не любил, и почему я от него так бегала!» Пациентка ярко и реалистично описывала удивительные вещи, и всё в её сознании постепенно вставало на свои места.

 

Была ещё одна ситуация: пациентка вспомнила, как её в прошлой жизни сжигали на костре. Огонь лизал её кожу и причинял сильную боль. И теперь, в этой жизни данная ситуация стала психосоматической причиной болезни: у женщины тяжелый дерматит.

 

То есть подсознание содержит невероятные тайны. Часто взаимоотношения детей и

родителей и обиды, с ними связанные, пришли из прошлой жизни, в которой

кто-то кого-то сильно любил или, наоборот, сильно ненавидел. Лишь погрузив человека в глубокий транс, можно по-настоящему эту агрессию достать. Это все не фантазии, потому что когда человек все это проживает и со всем этим грузом расстается, от него уходят болезни. Вполне конкретные сильные болезни. 

 

 

Дмитрий Раевский

 

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Iman, Просмотров: 542
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дмитрий Раевский. Подсознание помнит всё

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дмитрий Раевский. Подсознание помнит всё была опубликована в Новости 3 января 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: