Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Донецкая нация против русских. На Донбассе агрессивно относятся к русским и создают «донецкую нацию».

Донецкая нация против русских. На Донбассе агрессивно относятся к русским и создают «донецкую нацию».

Опубликовано: 25 декабря 2015
Функционал




 

Донецкая нация против русских. На Донбассе агрессивно относятся к русским и создают «донецкую нацию».

 

 

 ЛДНР превратили в русофобский анклав.


 Сегодня, Пургин, бывший Первый заместитель председателя совета министров ДНР и побывший председателем народного совета ДНР, смещённый с должности в сентябре, заявил, что в ДНР создаётся «донецкая нация». Это подвело ещё один итог в отторжение Украины от русского мира. Лидеры ДНР и такие деятели как Ходаковский прямо выступили против русских, при чём с самого начала вели по отношению к русским агрессивно, ничем не лучше украинцев по другую сторону границы. То, что теперь они решили создать русофобскую «донецкую нацию», которая враждебно относится к русским и притесняет русских, говорит о шовинистическом характере новой «донецкой нации».


Самые пессимистичные прогнозы русских националистов, о том, что совок перемелет советских на Донбассе в враждебным русским «донецких» подтверждается. Как не печально это констатировать теперь сражаться за «донецкую наций» для любого русского, это сражаться против русских, так же позорно как сражаться за украинскую нацию против русских.


Истребив все прорусские силы на Донбассе, чекисты приступили ко второму этапу созданию русофобского анклава, по типу той же Украины, только с оглядкой на Кремль и чекистов. Если вы в своём городе увидите качающего права донецкого гоните в шею, ибо это враг русских ещё одна нация паразит русский народ.


Что ж, карма от неё не уйдёшь, как и украинцы, отрекшись от русского корня так и донецкие теперь полностью отгородились от русского рода, а подрубивший себе корни долго не простоит. Потому донецких и ждёт не менее печальная участь чем украинцев. Жаль в этом только потерю русских приобретений и русских людей, которые могут пострадать от украинцев и донецких. 

 

Яровитязь

 


11


Мидгард мнгения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
18
11
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5172
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Донецкая нация против русских. На Донбассе агрессивно относятся к русским и создают «донецкую нацию».

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Донецкая нация против русских. На Донбассе агрессивно относятся к русским и создают «донецкую нацию». была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 25 декабря 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Roctok написал(а):  
+2

Ник ты знаешь какой "До Встречи"
Этого разбрасывателя дерьма, всем известного под ником "злобная шняга" нет никакого смысла провоцировать, потому что "метание анализами" это его естественное состояние и именно за это его забанил Ведрус. Так что можно не прятать своего чувства сродства с этим "русом" с Украины и выдумывать надуманные претензии к вполне вежливой просьбе, обращённой к этому украинскому "русу", не кидаться своими экскриментами под ником "до встречи". Спасибо за инфу о модераторе.
Добавлено: 28 декабря 2015 13:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+4

Цитата: Яровитязь
По моему ты тоже самое говорил в отношение украинцев
Говорил исключительно о русских с Украины и то только о тех кто не выродился став бандерским выблядкам братским народом. Про войско Донское тоже о том же, то что дончаки не русофобы - факт, но это не значит, что среди них не найдётся какой-нибудь Краснов, который ради своих нацистских идей не сваськается с европейскими выродками против России, как это было в ВОВ.
роцток предупреждаю о целенаправленной твоей провокации в отношении посетителя на скандал. С провокаторами буду бороться беспощадно. Модератор
Какой ник у "спровоцированого"? Какой ник у самого модератора и где научился анонимки писать?

Росток для тебя отвечаю:
У злобных шняг с Украины всегда Россия виновата, мог бы и не класть тут все свои анализы.
Ник ты знаешь какой "До Встречи", мой ник "Модератор". Тебе надеюсь стало лучше.
Добавлено: 27 декабря 2015 11:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: Яровитязь
карма портится русский сначала превращается в совка, затем в украинца или донецкого

Вот я и говорю - чтоб не испортить "карму" русские должны что ли сдохнуть, потому как эта цепочка безальтернативная и принудительная?!
Добавлено: 27 декабря 2015 07:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бравый написал(а):  
+3

создается впечатление, что у большинства здешних ораторов, не смотря на всю патриотичность и принадлежности к славянскому Роду, в мозгах путинская пропоганда... вместо того чтобы объединяться вместе, все как шелудивые псы друг на друга бросаются. вместо того чтобы руку протянуть, как брату, кулаком по лицу можно получить... правильно зачем тратить силы, когда русских нужно меж собой столкнуть, ведь русского только русский может изничтожить и никакая другая нечисть... пока руские отношения выясняют жиды власть делят, а потом мы удивляемся, - как так получилось?

к кому присоединяться ДНР и ЛНР? с одной стороны русские евреи, с другой украинские евреи...
Добавлено: 27 декабря 2015 00:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

Цитата: Roctok
Донбасс в отличие от украинских националистов никогда не пойдёт войной против России.

По моему ты тоже самое говорил в отношение украинцев, а дальше что ростовцы никогджа не пойдут против Москвы. В приципе не к чему иному многонациональная политика вряд ли приведёт. Размытие русского этноса в центре, и навязывание окраинного национализма, может приводить только к катастрофам.

Барбос Иванович, я же не гворил что на русских карма не действует, карма действует потому если карма портится русский сначала превращается в совка, затем в украинца или донецкого, ну а потом отправляется в пекельные (навьи) меры на переделку испорченных элементов души.

Zen, карма у русских такая что все другие ей завидуют, другое дело что испортить карму не долго, и русские проходят свои уроки, которые так как русские имеют высокий уровень развития и бывают труднее чем у других, потому не мудрено. Зато лучшие из русских добиваются очень многого в жизненном и в эволюционно-кармическом плане.

Executor, Да, Слава Богам, многие русские командиры живы здоровы, потому что выступили по русски с русским флагом и за русских, карма на их стороне и за них. В отличие от советских, донецких и украинских дебилов.

Смысловский, например, прожил до 90 лет, почему, честно воевал за русских.
Добавлено: 26 декабря 2015 21:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Executor написал(а):  
-1

"Правительство в России живет только ложью, ибо и тиран, и раб страшатся правды". (с) Николаевская Россия, 1839 г.

Цитата: ЛДНР превратили
Истребив все прорусские силы на Донбассе

Вранье. Есть еще ягоды в ягодицах, правда уже вне Донбасса.

Крымский турист-путешественник Стрелков-Гиркин он же путинский диверсант-провокатор - жив здоров.
Мильчаков "Русич" - жив здоров.
Родионов "Викинг" - жив здоров.
Жучковский - один из коллекторов анонимных спонсоров войны - жив здоров.

Цитата: ЛДНР превратили
чекисты приступили ко второму этапу созданию русофобского анклава

Снова вранье. Это - третий этап. Первый этап "у чекистов" назывался "Новороссия", второй - "Русская Весна".

Цитата: ЛДНР превратили
Если вы в своём городе увидите качающего права донецкого гоните в шею

Ути-пути. Все правильно, все сходится - "раб не должен качать свои права".

Цитата: Николаевская Россия, 1839 г.
Пропасть между рабом и господином здесь так велика, что у последнего положительно начинает кружиться голова. Он настолько выше простых смертных, что не на шутку считает себя сделанным из иного теста, нежели другие, "простые", люди.

Со времени монгольского нашествия славяне, бывшие прежде самым свободным народом в мире, сделались рабами сперва своих победителей, а затем своих князей. Крепостное право возникло тогда не только фактически, но и в силу государственных законов.

Прибавьте к этому слепое повиновение армии: "надежность" солдат основана главным образом на полнейшем невежестве крестьянских масс. Однако это невежество является, в свою очередь, причиной многих язв, разъедающих империю. И неизвестно, как выйдет нация из этого заколдованного круга.
Можете себе представить, какая расправа уготована для виновников!

Раньше плачь многочисленных Ярославн заключался в "спасите, помогите - русские Донбасса в опасности!". А теперь "гоните донецкого в шею". Смешные, однако, все эти путинские и не путинские русскоговорящие петросяны.

Добавлено: 26 декабря 2015 21:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
+4

как и украинцы, отрекшись от русского корня так и донецкие теперь полностью отгородил
донецких отгородили вместе с украиной, потому и их дорога домой оказалась такой кровавой и не простой, как кажется некоторым идиотам и брехунам. про то что донецкие русофобы как украинцы - полное фуфло, дончаки - это наши русские люди, потому и бились так с бандеровской вукраиной
Добавлено: 26 декабря 2015 16:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+2

Цитата: Барбос Иванович
То есть у русских карма такая


вот она "карма".
Добавлено: 26 декабря 2015 14:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+4

Цитата: DoVstrechi
мАААсквабадцы россиянцы уже НА СТОЛЬКО ЗА врались, что сами и тонете в своей ЛЖИ
У злобных шняг с Украины всегда Россия виновата, мог бы и не класть тут все свои анализы.
Цитата: SSMech1
Интересно какой русофобный совко-чекист опять Ассаруса вместе с постами снёс
Если бы это было в саване, то смело можно бы было утверждать, что это сделали гиеновые собаки, у которых просто генетическая параноя на львов - "вечный зов" как в стаю собьются.

roctok предупреждаю о целенаправленной твоей провокации в отношении посетителя на скандал. С провокаторами буду бороться беспощадно.
Модератор
Добавлено: 26 декабря 2015 13:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
+4

Цитата: SSMech1
Интересно какой русофобный совко-чекист опять Ассаруса вместе с постами снёс.
модератор,кто ж ещё,его стиль.
Добавлено: 26 декабря 2015 11:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

карма от неё не уйдёшь

То есть у русских карма такая - стать исчезнувшим "видом"?!
Пока только такое проявление "кармы" наблюдается.
А к созданию "донецкой нации" приложили свои усилия также и местные "овощи" путарасы - туПин же всё "правильно" сделал! dealer
Добавлено: 26 декабря 2015 10:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+4

Цитата: Яровитязь
донецкая нация является и будет являться исключительно русофобской
Донбасс в отличие от украинских националистов никогда не пойдёт войной против России.
Добавлено: 26 декабря 2015 01:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

SVARGA, на советских дрожжах "людей мира" это быстрее, ньюукраинцы дощли до кондиции лет за пять... а первые апологеты секты украинснства появились почти сразу. Большинство, там, судя по комментариями к этой новости, лучше назовут себя донецкими, чем русскими.

Roctok, донецкая нация является и будет являться исключительно русофобской, как всё к чему прикасаются чекисты.
Добавлено: 26 декабря 2015 00:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+3

Самые пессимистичные прогнозы русских националистов
Если они, воспользовавшись правом воинов, отстоявших Родину и будут создавать какую-нибудь донецкую нацию, то она по-любому будет пророссийская, хоть и украинская, но не русофобская, как нынешняя украинская нация бандеровского потомства. А "русским" нацистам действительно самое время строить песимистические прогнозы, потому что у воинов-защитников ДНР аллергия на нацистов, потомственная, потому что внуки как и их деды проливали кровь воюя с нацистами.
Добавлено: 26 декабря 2015 00:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: