Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и будет. Дополнения

Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и будет. Дополнения

Опубликовано: 21 февраля 2014
Функционал




 

 



 

 

http://vk.com/id235567550


Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и я больше чем уверен всегда будет среди руськаго воинства. 

Командирам «Каскада» и добровольцам, вызвавшимся для поездки в Киев:

Соратники!

Вы очевидно знаете, что вчера началось жёсткое противостояние милиции и людей протестующих на Майдане. Всё как будто специально было сделано для срыва начавшегося мирного переговорного процесса. Но я больше чем уверен – нас не остановить!
Сегодня состоялись переговоры «Каскада» и ряда полевых командиров Майдана, а также других организаций позиционирующих себя как силовые. Переговоры были тяжёлыми. Никто из представителей государственных структур не явился. Несмотря на предварительные договорённости.
Так называемые оппозиционеры покинули страну, бросив оболваненных ими людей под пули снайперов. Фактически процессом никто не управляет. Сотники Майдана организуют и спасают своих людей по собственному разумению.
В этой обстановке в случае продолжения действий милиции и начала объявленной контр – террористической операции огромные жертвы и переход к полномасштабной гражданской войне – неизбежны. Я уже не говорю о событиях на Западной Украине, о которых Вам тоже хорошо известно.
Сегодня было принято решение о создании миротворческого добровольческого корпуса. В состав корпуса войдут добровольцы из «Каскада», Национальной Гвардии, отрядов самообороны, народного сопротивления и прочих …
До 22 февраля есть время принять решение о вхождении в состав миротворцев Правому Сектору, Беркуту и тем структурам, представители которых сегодня не явились…
Далее никаких переговоров не будет. Бандитские группировки будут разоружены. Все стороны конфликта – принуждены к миру. Кто бы и какие погоны не носил, и чьи бы интересы не представлял.
Наша цель – мирная жизнь Украинского, Русского и иных коренных народов в стране Украина. Это святая цель. Это та цель, ради которой каждый мужчина в этой стране имеет сегодня право взять в руки оружие и защитить свой дом и свою семью.
Всеми участниками переговоров мне было предложено принять на себя командование миротворческим корпусом. Я не счёл возможным отказаться. Обратное – противно моей совести, моему пониманию чести офицера и истинной для каждого воина службе – службе своему народу.
Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и я больше чем уверен всегда будет среди руськаго воинства.
Счастлив, что судьба свела меня с Вами. Вы все достойные продолжатели дел наших дедов и отцов. Настоящие солдаты своего народа. Другой надежды у него нет. Только мы. С каждым из вас сочту за честь пойти в бой.

Честь имею,

Сергей Разумовский

p/s/ все инструкции, подробности будут в течении завтрашнего дня. Лично попытаюсь ответить каждому. Сегодняшнее видео ищите на телеканалах и в сети. Да хранит Вас Господь и всем нам удачи.

 

***

*

 

 

 

Дополнителнение от 21.02.2014

Сергій Розумовський 19.02.2014

 


 

http://www.youtube.com/watch?v=lQXPiaCh5P0&feature=youtu.be

 

 

 

 

Сергей Разумовский Выход из кризиса Украины самоорганизация общества

Опубликовано 08 февр. 2014 г.

Сценарий и план событий в Украине.


 

http://www.youtube.com/watch?v=don3wvMnO_o#t=17

 

 

 

Сергей Разумовский отвечает на вопросы Одесса 03.02.2014

 

говорит о себе - кто он есть

 

Опубликовано 07 февр. 2014 г.

1. Принадлежность Сергея Разумовского к разным организациям.
2. Государственная символика Украины. Флаг.
3. Политическая идеология - здравый смысл.
4. Дудаев.
5. Медведчук, кремль, СБУ.
6. Севастопольское разведсообщество

 



39


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (18), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 7341
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и будет. Дополнения

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и будет. Дополнения была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Мероприятия, Статьи, Наследие, Вера, Славяне, Веды, Мнения 21 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: tader
Итог. Для Разумовского Дудаев и Лебедь настоящие достойные офицеры, а для меня Дудаев чурка-руководитель бандитского племени, а Лебедь предатель. С Разумовским мне не по пути.


Хорошо тебя понимаю, мне эти высказывания так же на душу не ложаться, так как сама много копала по этой теме и Дудаева считаю ответственным, как за ГЕНОЦИД РУского народа в чечне. Но всё же точку зрения знать не отказываюсь - мы СЛИШКОМ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ ЖИЛИ и ПОКА ЖИВЁМ, - слишком ТЁМНОЕ.
Добавлено: 23 февраля 2014 19:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+2

Бабло семье и Роду, Честь - соблюдение конов, полезных для развития сущности по золотому пути. Душу (тонкоматериальный тела) ни для кого, только для себя. Эволюционируем в коллективе, но у всех разные результаты положительной эволюции. Для нерусей, пытающихся их своих аулов здесь у нас строить свои порядки аульные, только смерть и тотальный геноцид, ГЕНОЦИД неруси на русской земле. И еще. Любая баба-дура, которая убила свою генетику, спарившись с зверочуркой, подлежит всеобщему народному судилищу.
Добавлено: 22 февраля 2014 10:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   niko написал(а):  
0

Цитата: tader
Хотя если пойдёт всё совсем наперекосяк Москва может поставить и на Разумовского.


Подставят и обвинят прежде всего нас,Русов.Хохлы как всегда забудут кто грабил украину и уничтожал народ(,я имею ввиду жидов) а будут потом орать- москалей на ножи, то есть простых руских людей которые тоже пострадали.
Добавлено: 22 февраля 2014 03:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tader написал(а):  
+2

У уголовников свой, "кто зону топтал", у ментов, кто в ментовке служил. А для Разумовского Дудаев и Лебедь настоящие офицеры.
В Чечне ещё до ввода войск были убиты десятки тысяч Русских. Это Дудаев боролся с Кремлём. Он дескать бедненький не мог ничего сделать. Если человек не может изменить ситуацию с которой кардинально не согласен, - он уходит. Если остался, значит согласен с тем, что происходит. Если Разумовский говорит, что Дудаев в общем то неплохой, то это значит, что для него геноцид Русских в Чечне досадное недоразумение.
От тех, кто воевал в Чечне, я лично или через других людей слышал только одно, - Лебедь предатель. В 1996 ликвидация зашедших в Грозный банд было делом нескольких дней, а потом уже переговоры. Лебедь как мог обсирал Грачёва. Потом я узнал, что именно Грачёв его вытянул в генералы. Порядочный человек в таких случаях говорит, что Грачёву очень многим обязан, но сейчас вынужден пойти против него по таким то причинам. А Лебедь вещал так, что якобы он всегда боролся с Грачёвым. Ну и вообще он плясал под дудку Березовского. Нрмальные люди с Березовским не связывались.
Итог. Для Разумовского Дудаев и Лебедь настоящие достойные офицеры, а для меня Дудаев чурка-руководитель бандитского племени, а Лебедь предатель. С Разумовским мне не по пути.
Добавлено: 22 февраля 2014 00:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Aum написал(а):  
0

Правильно говорит С.Разумовский про рассадник воровства и коррупции в законе...
http://youtu.be/don3wvMnO_o?t=28m5s
Добавлено: 21 февраля 2014 22:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: Zen
Arkoln
Знаком я с этим материалом, дудаев как всегда ничего не знал, но задачу выполнил, потерял контроль, но что он не понимал, что против кремля он проиграет, далее армия оставила всё вооружение, потом боевики вооружились и война (опять что-ли углубляться в эти онализы), а потом он был убит теми же, кто это всё устроил. кремль и стоял в тени этого акта.
Arkoln ты хотя бы разберись почему был убит Буданов, а ты мне про каких-то героев, которые как всегда ничего не знали.


"В прицеле Русский Дух. Ч 1-8".
Добавлено: 21 февраля 2014 22:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

Arkoln
Знаком я с этим материалом, дудаев как всегда ничего не знал, но задачу выполнил, потерял контроль, но что он не понимал, что против кремля он проиграет, далее армия оставила всё вооружение, потом боевики вооружились и война (опять что-ли углубляться в эти онализы), а потом он был убит теми же, кто это всё устроил. кремль и стоял в тени этого акта.
Arkoln ты хотя бы разберись почему был убит Буданов, а ты мне про каких-то героев, которые как всегда ничего не знали.
Добавлено: 21 февраля 2014 21:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+1

Надо отдать должное чёткому и ясному разумению Сергея Разумовского.
Его уверенные заявления дают надежду, что это не слова на ветер.
Флаг Украины проистекает от Атлантов. Ему только не хватает трезубца
Бога морей, покровителя Антлани - Ния (Ния в туне - Нептуна. Лекции
А.Ю. Хиневича в Духовном училище).
В отличие от преобладающего контингента граждан Сергей Аркадьевич
Боевой Офицер, имеющий право уважать преданных официальной
пропагандой анафеме своих бывших сослуживцев и товарищей. И явно
не самоубийца в своих комментах.
Добавлено: 21 февраля 2014 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+2

Цитата: Zen
разумовский говорит, что дудаев воевал против кремлежителей, надо же, разумовский не владеет информацией и наверное обстановкой, доверять не следуеть. одна контора.


Зен, есть хороший материал "КАВКАЗ - Земля обетованная", - там и о Дудаеве.
Если совсем кратко, то однажды Дудаев смог признаться - уже не помню кому, что "НЕ ЗНАЕТ ОТКУДА И ОТ КОГО ПРИХОДЯТ ТЕ ЛЮДИ...", - эти же люди (??), в конце концов его и стали "охранять".
Грубо говоря, Дудаев начал за здравие, а кончил за упокой - он не знал с кем связался, точнее КТО СТОЯЛ В ТЕНИ всего АКТА, а далее ПОНЕСЛОСЬ - более 100 тысяч убитых Русских - геноцид, о котором ни хрена НЕ ЗНАЕТ наш народ - всё замочено, затоптано и размазано..
Добавлено: 21 февраля 2014 20:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

разумовский говорит, что дудаев воевал против кремлежителей, надо же, разумовский не владеет информацией и наверное обстановкой, доверять не следуеть. одна контора.
Добавлено: 21 февраля 2014 19:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alexgross написал(а):  
0

Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому. Вот так всегда было.
Добавлено: 21 февраля 2014 14:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+2

Кто управляет ментами ясно, но ещё есть простота верящая, что майданом управляют с Майдана, а не из посольских кабинетов.
Добавлено: 21 февраля 2014 13:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SerDjiVaTur_ написал(а):  
-2

Ребята!!! - ОЧЕРЕДНОЙ ***Н!!!!! Кому вы верите!!!! Разумовскому!?!?!?!?!?! Полужыдку очередному(вы на генетку его посмотрите!!!...Мне уже те ,кто пытается выставить третью силу - СЕГОДНЯ ГОВОРИЛИ - Мы третья сила,мы третья сила!!!!.....***Ы ВЫ ТРУСЛИВЫЕ ,А НЕ ТРЕТЬЯ СИЛА...Хотя с тем,что вы хотите установить на Украине копное право - СОГЛАСЕН100%...НУ ТАК И ПРАВЫЙ СЕКТОР(те кто жизней своих не жалели на Майдане,те кто друзей своих потерял,беря в плен снайперов)ТОЖЕ ВЫСТАВИЛИ УСЛОВИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЕ - ХАМУЯНУКОВИЧУ КОЛ,А НА УКРАИНЕ ВВЕСТИ ГРОМАДСЬКОЕ КОПНОЕ ПРАВО!!!...И заметьте :ОНИ НЕ ОСИЖИВАЛИСЬ В КУСТАХ КАК ВЫ(обосравшись беркута)...И ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО ВВОДИТЬ ЭТО КОПНОЕ ПРАВО ЗДЕЬ!!!! А то видел я ваших гнилых офицериков,вы и при Копном Праве воровать будете как Тимошенко!!!

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/02/20/103253.shtml

Ну да,ну да господгын Газумовский!!!! КОГДА КОНЧАЕТСЯ ВОЙНА - ВСЕ ТАРАКАНЫ ВЫЛАЗЯТ ИЗ ЩЕЛЕЙ(все космическая мудрость)
Добавлено: 21 февраля 2014 02:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+1

http://youtu.be/lQXPiaCh5P0
Добавлено: 21 февраля 2014 01:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tader написал(а):  
+2

Есть две стороны конфликта.
С одной стороны, Западэнцы хотят Украину без Русских, олигархи хотят отодвинуть конкурентов из президентского пула, всякие Яценюки хотят власти, Запад хочет насрать России ну и ещё есть на майдане идиоты , которые думают, что в случае победы не будет коррупции, будет демократия, инвестиции и счастливое будущее.
С другой. Президентский клан хочет сохранить власть и собственность (при потере власти собственность теряется автоматически), но боится разогнать майдан (деньги на Западе да ещё грозят Гаагсим судилищем), плюс Русские, которым вся эта украинизация и жидо-украинский язык, сделанный на основе малоросского наречия большевиками, поперёк горла, ну и просто соображающие, кто понимает, что власть хоть и воровская, а с Запада придёт ещё хуже.
Запад в этой ситуации на первых порах практически при любом развитии событий в плюсе. Но вот в дальнейшем может и обратка прилететь, всё же лезут уже совсем не туда, это не Ливия и прочий чуркестан.
Так вот если в этой ситуации Разумовский начнёт принуждать к миру его объявят террористом и Запад и Москва. Самодеятельность основными игроками не приветствуется. На Майдане есть конечно, самостоятельные полевые командиры, но будущее их примерно такое.Если победит Запад, минимум тюрьма (скажут, что это они стреляли по людям). Если усидит Янукович они опять крайние, Запад своих отмажет для будущих революций а за ними никого нет. Хотя если пойдёт всё совсем наперекосяк Москва может поставить и на Разумовского. Но это врядле. Для таких целей нужен человек более зависимый.
Добавлено: 21 февраля 2014 01:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Aum написал(а):  
+1

Цитата: niko
фактически дефолт

так для этого и делаются гевалюции, теракты и прочее...
поджать болты к законам, урезать конституционные права и т.д.
Сергей Данилов. О перспективах территориальных общин.
http://youtu.be/-47hLdggmcQ?t=1h8m22s
Добавлено: 20 февраля 2014 23:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

Бандитские группировки будут разоружены. Все стороны конфликта – принуждены к миру. Кто бы и какие погоны не носил, и чьи бы интересы не представлял.

Если это те кто не за нас те против нас. То это неправильно, и ведёт лишь к созданию новых протестующих подразделений по принципу все против всех. Вот на это скорей всего и направлено. И вообще "господь" "руськие" это он о ком?

Опять же разумовский любитель фоткаться под "серпами и молота" доверия не внушает.
Добавлено: 20 февраля 2014 23:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   niko написал(а):  
+1

Ну вот опять,о чем я и писал в предыдущем коменте,чел. с еврейской фамилией,вспомнив про честь хочет вывести под пули,ребят,которые необходимы будут здесь,дома. Если это вояка,так где он был 23 года,когда чем-то командовал????Почему он не поднял своих бойцов и не двинулся с ними мочить эту власть???? А теперь,когда в россии начался фактически дефолт и страна на грани взрыва,он пытается увести активных ребят за бугор под пули,и вдобавок подставить Русов.
Братья Русы,не ведитесь вы на эту туфту.Мы нужны здесь ,дома.Кто защитит вашу свою семью от армии чернож. которых этот режим завез сюда????( в одной Москве 60 дивизий черных,готорых выдвинутся резать людей,а сколько их по России?)!Никто кроме нас самих.
Добавлено: 20 февраля 2014 22:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: