Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги

Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги

Опубликовано: 5 января 2017
Функционал




 

Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги

 

 

 

 Широко разрекламированный фильм под претенциозным названием “Викинг”, про князя Владимира Святославовича, вызывал смутное ожидание подвоха. Во-первых , не вполне понятно почему “Викинг”, ведь основатель рода Рюрик, вроде, записан варягом был. Во-вторых, в продюсерах известный безнационал и россиянец – рулевой Первого канала, Костя Эрнст. Ну и так далее. Ниже впечатления одного из первых зрителей, которое любезно предоставил нам старинный наш единомышленник, который выступил под ником Ургор Златоярович. Ред АРИ


Знакомый сходил на Викинга! Вот его мнение: Давненько я не видел более унылого говна. Создателям удалось сделать первостепенное говно по всем статьям. Об исторической правде нет и намека. Но я в общем-то и не ждал. Я ждал какого-нибудь лубка типа мультика "Князь Владимир", где КРСолнышко будет красивый борец за справедливость и вообще няша. Не, тут это невнятный неврастеник. Его конечно попытались оправдать - типа Рогнеду насиловал потому что гады опоили его мухоморами и он в несознанке, типа брата тоже не он убил: он же поговорить просто хотел, но какие-то гады прям из темного угла как выскочат.. Киев показан группкой сараев за гнилым тыном. Ни намека на великий город - так, прибежище дикарей. Город чумазый, все кругом чумазые.. за исключением представительницы просвещенной Византии Ирины - ей каким-то чудом удается оставаться чистой, прилично одетой и изрядно накрашенной.


Картинка более чем уныла - все дерганное, половина фильма в каких-то потемках. Диалогов нет. Ну вот не говорят между собой люди предложениями более 5 слов и диалогами более 5 предложений. Смысла тоже маловато. Супруга моя не знает истории так как я и она вообще ничего не поняла - кто откуда зачем пришел, какого отца кто убил и причем тут узкоглазые печенеги.


В общем ни богу свечка ни черту кочерга. Люди, которые сняли это не любят и не знают историю своего народа. Те, которые не знают, но любят снимают лубки типа "Князя Владимира". А тут и не знают и не любят. Ну и вишенкой на торте были лысые жрецы, из которых только один мужик и то немой.. Занавес.. Зря потраченное время и деньги.


От редакции АРИ: В общем, как ожидалось, очередной россиянский фильмец за русские деньги на тему засирания русской истории. Только зритель тут мягко выразился, эти люди ненавидят и русский народ и русскую историю. Казахов наняли бы снимать, что-ли (не российских казахов, а именно казахских). У них про казахов хорошо получается.

 

 


10


Агентство Русской Информации | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
18
1
Комментариев: (7), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 5325
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Мнения, Блоги 5 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stemm написал(а):  
+1

фильм рассчитан на тупое гойское стадо


   jktu0865 написал(а):  
+1

СТ.282 по фильму, по их создателям и исполнителям плачет.


   Bolosom написал(а):  
-3

Цитата: Pycka
...Внимание!!!.
Ты откуда строчишь, рогулям в танк интернет провели ?


   McAr написал(а):  
+2

Цитата: Яровитязь
McAr, советская власть не делала, только частные инвестиции русофилию поддерживали.

Советская власть делала много чего хорошего и полезного. Именно для русского народа. И особенно при Сталине.



Для русских видно два характерных перелома: быстрой рост доли при Сталине до войны, стагнация после войны и убыстрение сокращения доли русских и всех славян после 1991 года, при переходе от социализма к капитализму.

Частные инвестиции от народа были в разном виде: начиная от займов и заканчивая именными танками и самолетами. И работали именно на народ, а не на 0,01% олигархата как сейчас.


   Яровитязь написал(а):  
0

McAr, советская власть не делала, только частные инвестиции русофилию поддерживали.


   McAr написал(а):  
+5

Фильм «Викинг» – русофобия, снятая за наши налоги

А разве есть хоть что-нибудь, что сделано в России за наши налоги в последнюю четверть века, что можно было бы назвать "русофилией"?


   Irbis написал(а):  
+3

Ну в принципе и князь Владимир любил насиловать девочек при этом зарубив у них на глазах их родителей.При крещении получил имя Василий.И когда заболел плохой болезнью его вылечил еврейский раввин,за что Владимир(сын еврейки ключницы раввина)и обещал окрестить РУСЬ.Крестил кроваво из 12 миллионов осталось 3.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: