Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Французы выбрали психопата. Психологический портрет Макрона

Французы выбрали психопата. Психологический портрет Макрона

Опубликовано: 14 мая 2017
Функционал




Французы выбрали психопата. Психологический портрет Макрона


Психиатр Андриано Сагатори: "Макрон - психопат, он не любит Францию и не будет бороться за французский народ". Итальянский профессор изучил биографию кандидата в президенты Франции пришёл к шокирующем выводам.

Мой анализ базируется на тех биографических сведениях кандидата Макрона, которые он сообщал ранее. 

Молодой Макрон в возрасте 15 лет подвергся сексуальному насилию со стороны своей преподавательницы, которой на тот момент было 39 лет. 

Вместо того, чтобы смотреть на данный брак сквозь розовые очки, можно предположить, что этот союз имел своего рода оправдательный характер, то есть он был призван оправдать имевшее место насилие. И здесь становится очевидным, что данный факт преждевременно, в подростковый период, заблокировал взросление Эммануэля Макрона из-за имевшего место акта соблазнения, как психического, так и физического. 

В результате произошло то, что он должен был нарушить табу и перейти существующие границы. Именно те границы, которые и определяет табу. 

Этот случай уже тогда мог у него развить убеждение в том, что все позволено. Естественно, это ощущение вседозволенности было приобретено им еще раньше, когда он рос внутри высшего буржуазного общества Амьена — на севере Франции. 

Если бы этот брачный союз состоялся в более простом пролетарском окружении, а Макрон его глубоко ненавидит, то тогда бы Эммануэль Макрон был просто раздавлен, он бы подвергся преследованию социальных служб, предоставляющих психологическую помощь, а Брижитт Макрон попала бы в тюрьму. Такова грустная правда. Здесь мы сталкиваемся с проблемой, имеющей отношение к педофилии. 

В случае, когда хотя бы один раз нарушаются границы табу, запускается процесс, который начинает резко усиливать чувство вседозволенности, свойственное каждому ребенку. И эта вседозволенность усиливается до такой степени, что она начинает накладываться на существующую реальность. А при наличии интеллектуальных способностей происходит экстраполяция этого чувства на личные характеристики. 

Парадокс заключается в том, что внешне он выглядит абсолютно нормальным, однако, на самом деле речь идет о чистом проявлении нарциссизма. 

Уже с самого детства Макрон был через чур амбициозным. Он нуждался во внимании окружающих и в их восхищении, чтобы компенсировать комплекс своей неполноценности. 

В результате мы можем наблюдать 3 основных качества, свойственных данному типу личности: 

Первое — вера в то, что не существует никаких ограничений; 

Второе — чувство всемогущества, которое было приобретено в детстве и получило сильное развитие при взрослении; 

Третье — нарциссизм, который мы не можем назвать полезным. 

Что означают эти 3 основные качества? 

Они свидетельствуют о психопатии, так как речь идет об индивидууме, Эммануэле Макроне, чья психическая организация отлично подпадает под определение психопата. 

Слово «психопат» не является оскорблением. 

Великий американский психоаналитик Нэнси Мак Уильямс в своих трудах подробно объясняет, как психопат может занять самые высокие должности в администрации США. Конечно, психопат обычно отклоняется от нормы, однако он может нивелировать это отклонение за счет организованности своей социальной, культурной жизни и т. д. Он может достичь верхушки политических или финансовых элит, что и происходит в нашем случае. 

Личность, склонная к психопатии, характеризуется целым набором скрытых качеств, так называемых референтных характеристик, как например: 

внешнее обаяние; 

способность привлекать внимание; 

чувство дискомфорта в спорах. 

Именно это мы можем наблюдать в моменты приступов истерики Макрона, когда он перестает себя контролировать, и все его слабые стороны становятся особенно заметными. 

Эта истерика объясняется склонностью к театральным эффектам, что возвращает нас к его личной истории с преподавательницей, которая преподавала театральное искусство. 

Психопатам нельзя доверять, но они за счет своего обаяния пытаются убеждать собеседников в своей правоте. При этом не испытывают каких-либо угрызений совести. 

Когда в своих выступлениях Макрон говорит о бедных слоях населения, или оскорбляет рабочих Севера, называя их алкоголиками и курильщиками, когда он унижает женщин, заявляя, что все они невежды, мы можем найти этому объяснение в работах французского психиатра Жана Лакана. Согласно его суждениям, Макрон может и не хотел все это говорить, однако эти все тезисы возникали на бессознательном уровне, который он не может контролировать. Потому что он верит в то, о чем говорит. И он не может это держать в себе. Макрон пытается защищаться, изменяя смысл своих заявлений, но всегда при этом он не испытываеит каких-либо угрызений совести, потому что ему незнакомо чувство вины. 

Итак, в чем же заключается проблема с точки зрения психиатрии? Какова опасность данного персонажа? 

Я отвечаю, что без сомнения, Эммануэль Макрон, как и все остальные психопаты, представляет исключительную опасность. 

Американский интеллектуал, специализирующийся на различных психиатрических отклонениях великих людей, сказал буквально следующее: «Серийные киллеры разрушают семьи, в то время как психопаты, занимающие наивысшие должности в политике и экономике, разрушают целые общества». 

Почему Макрон опасен? 

Он опасен, потому что: 

1. Как все психопаты, он верит в свое высшее предназначение. 

2. Макрон не любит Францию и не будет бороться за французский народ. 

3. Макрон любит исключительно себя и он будет бороться за защиту своей хрупкой идентичности. 

Конфликтность Макрона по отношению к Марин Ле Пен имеет не только политические причины. 

Он не может смириться с тем, что Марианна, представляющая Францию, является его противником. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия. 

Все это подчеркивает ту степень опасности, которую представляет для Франции такой кандидат, как Эммануэль Макрон.

 

 


12


European Pride | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1925
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Французы выбрали психопата. Психологический портрет Макрона

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Французы выбрали психопата. Психологический портрет Макрона была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 14 мая 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Яровитязь, зачем выставлять всякую предвыборную манипуляционную куйню?
Ну и что, что она нам что-то "туманно" напоминает, это не причина тиражировать шаблоны.
на самом деле речь идет о чистом проявлении нарциссизма

Он нуждался во внимании окружающих и в их восхищении, чтобы компенсировать комплекс своей неполноценности.

Я не сомневаюсь что автору абсолютно известно что ВСЕ кандидаты во власть являются таковыми, и его оппонент в том числе. Нормальный человек к власти не рвётся.
он не испытываеит каких-либо угрызений совести, потому что ему незнакомо чувство вины.

АААААААА!!! Человек без сОвести - психопат! Накиньте на меня смирительную рубашку!!! crazy rofl
Чувство вины - сожаление о произошедшем - жалость - саможаление. Именно у психопатов чувство саможалости воспалено, им ОЧЕНЬ жалко себя, отсюда и все их проблемы!!!
Достаточно взглянуть как "самоотверженно" ведут себя апологеты "совести" к тем, кто её отрицает, то есть НЕ ЖАЛЕЕТ ИХ!
Стало быть психопаты как раз очень совестливы, потому то власть так любит к ней призывать! crazy Просто "правильно" совестливые, совести психопатов дают другое определение и потому свою никак определить не могут. cool


   VladimirF написал(а):  
0

Aypapyc,
В Ходе Бифуркации На Русь и НеРусь Французам Был Дан ВыБор - с Одной Стороны Ни Разу Не Русофобы Центрист ВийОн, Правая ЛепЕнь и Левый МиланшОн, А с Иньой Стороны - Гибридный Европейсовый Симулякр-Русофоб МакрОн. И Расовая ПоМойка Сделала Свой Русофобский ВыБор - По Своей Воле, А По Воле и Доля - Аннигиляция, Удел Всех Русофобов в Грядущий День СваРога papa

В дурке совсем распоясались: больного Абасрусь постоянно выпускают и он кАкает комментами! crazy
Раззе будет в стране порядок, когда пациенты дурдома постоянно безобразничают??? smile289


   VladimirF написал(а):  
+1

"Бедные" французы - не того выбрали!
Не то что "мы" : двадцать лет "выбираем" и будем "выбирать" самого "умного и достойного"! kvartet

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: