Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

Опубликовано: 3 марта 2014
Функционал




 

Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

 

 

 Ярош - еврейская фамилия.


 Вероятно, что фамилия Ярош произошла от ивритского слова йореш, которое означает наследник. Очевидно, предок носителя этой фамилии унаследствовал имущество или другое существенное наследие.

 

 Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.


 Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

 

 

Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

 

 

 

 С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

 

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!




113


Мидгард расследования | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
17
7
Комментариев: (18), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 33108
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, ВедаСофт 3 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kiril написал(а):  
0

Acapyc, задам вам пару вопрос:
Сколько вам платят за то, чтобы недовольство нынешней ситуацией из антиправительственных выступлений (как в Украине, началось с событий на Грушевского, после которых вы здесь и появились) перевести в Украино-Российский конфликт, для чего стравливаете два народа
Русских и Украинцев?


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: turlis

Цитата: Ded Mazay
Когда же революционеры скажут о национализации экономики.

таки уже сказали:
Жыдяра Миллиардер Коломойский возглавил Днепропетровскую область


И пропал.
"Лечится" от сердечного приступа " на Афоне"?
Ну, пресконференцию свою, этот клоун пусть толкает в скайппривате лобкову, а вот "Афону" следует подлечить ему память настолько, чтобы он вспомнил кому нужно отдать награбленное у украинцев. Вспомнил и отдал срочненько.
Киев, присылай исчо! Грошей нэмае, так ото шли остальных, чакаймо.



   РАДИОН написал(а):  
0

Есть ТАЛМУДИЧЕСКИЙ постулат и он срабатывает когда нужно это евреям и нигде нибудь, а в среде славян:"Если у гоев появился вождь, то мы должны заменить его нашим вождём, а если
гои заупрямятся, то нужно сказать, что их вождь имеет родственников у нас, и тогда гои прогонят своего вождя, а мы дадим им- своего
".
------------------
Статью подготовил ЯРОВИТЯЗЬ. ОН понимает, что слукавил, делая ссылку на еврея в ЦАХАЛе, а не на Ярош. Если бы это была Правда русская- поддержал бы.
-------------------------
А вот русич, который знаком с Ведами и честен как Предки,СМОТРЯЩИЙ пишет откровенно, не поленился, ибо ПРАВДА РУССКАЯ везде живёт:
"Церковное имя Иерофей (др.-греч. hieros - "священный", theos - "бог) вышло из употребления еще в прошлом веке. Ярош - украинская краткая форма из канонического мужского имени Иерофей, в русской передаче - Ерофей, в "якающих" говорах Ярофей. Словарь русских фамилий. ("Ономастикон").

РУСИЧИ! Как бы ни было ЛЮБИТЕ ПРАВДУ! На ней Мир стоит! Если ВРАГ- враг, если нет- зачем лепить горбатого?...


   русская написал(а):  
+1

Цитата: Kiril
А вот какие будут действия, можно будет узнать только после того, как Путин перестанет угрожать задавить Украинский народ в крови.
Посмеялась, спасибо))) Подсказал кто. али сам додумался?


Цитата: Kiril
А чем отличаются ребята из Правого сектора от дедов, партизанивших против фашистов?
Потому что главари Правого Сектору резали вместе с чеченами головы русским солдатам. Украина банкрот и если бы не наши воска пришли, то пришла бы Турция или например Китай.. К сожалению Украина сейчас в таком положении, что она САМА ничего уже не решает. Что с ней делать дальше будут думать крупные державы. оставлять ли ее как целую страну и что еще. Внешний долг Украины 140 миллардов долларов. Плюс на ее территории опасные атомные обьекты. Как то вот так...


   playloud написал(а):  
0

За уши притянуто. Факты где? Таким макаром любого встречного-поперечного в жиды можно записать.


   Acapyc написал(а):  
+3

Цитата: Ded Mazay
Ждем-с. Второго акта пьесы. Вот и увидим тогда - еврей Ярош, или не еврей
Пока Лектор с Украины Данилов читает Лекции О смещении"Пси-времени", а Корабль "электронной поддержки" Флота США ведёт "практические" Занятия с Даунами Мая, Русским Людям "пытливое" украинское сознание пытается предложить "подождать", пока Все Русофобы "самостийной и незалежной" проявят Себя с "лучшей стороны", как новый Глава Израиля-на-Днепре ИЕ-Гоша Коломойский, прямо обозначивший, что цель Украинского ИУ-Действа посредством Даунов Мая Двадцать Пять це-таки "развязать" Войну против НеНавистной украинцам "Россионии" wink
Цитата: Kiril
программа действий кабмина впервые очень лаконична
Как самокритично казал Андрей Данилко ещё до реинкарнации в Верку Сердючку - Даун, Даун, Даун


   Kiril написал(а):  
-1

Цитата: Acapyc
ожет ну на ху их всех МайДаунов послать с их яйце-нюховой украиной и заняться Выборами Евгения Логинова, которого СегоДня зарегистрировали Кандидатом на Должность Главы Города Новосибирска. В сМысле отслеживать лишь ход вступления Донецка, Луганска, Николаева и Одессы в Крымскую Автономию - Своих Родных Русских, а конченым украинцам с их пытливым украинским "разумом" оставить их Майдан с Правительством, которое Они привели к Власти, а по Сему Его и Достойны. Ведь как шутили юмористы из Днепропетровска - Каждый народ имеет то Правительство, которое его имеет
Так в том то и дело, что Путин не даёт.
То "харьковчен" из Белгорода завезёт, то "донетчан" из Ростова...
Если бы не это...

Но одного уже добились:
Кабмин вначале представлялся Народу на Майдане (и некоторых не приняли), и только за тем в Верховной раде
Кроме того программа действий кабмина впервые очень лаконична (всего пять листов) и проверяемая.

Цитата: Ivan11111
Да это ясно, что ярош-рабинович - жид, а может быть ещё и сионист.

Основания?
нет, правда интересно.

Или по важему всяк, кто против великого ПУ - так сразу еврей?

Цитата: Ded Mazay
Когда же революционеры скажут про всенародное обсуждение конституции нового Национального Украинского государства и о национализации экономики.
Мы все - внимание.
Пауза подзатянулась чегой-то.
А может они просто рекетеры по-крупному...
(Промелькнула информация, что Правый Сектор нагибает
олигархов поделиться 10% доходов с бизнеса.)
Ждем-с.
Второго акта пьесы.
Вот и увидим тогда - еврей Ярош, или не еврей.

Вы путаете, это Янукович был рекетир по крупному.

А вот какие будут действия, можно будет узнать только после того, как Путин перестанет угрожать задавить Украинский народ в крови.

До того сорится между собой - играть на руку оккупантам.


Цитата: Алексей74
Да какая разница, чьих кровей подонок? Поступки указывают на генетические отклонения лучше всяких словарей. Человек, одержимый страстью войны и насилия, перестаёт быть Человеком и демонизируется как в сущности, так и в поступках. Это его беда! Отскочите от него, игнорируйте его, презрите его и он подохнет, лишённый сил существовать. Думаете, что его автомат всемогущ? Да без вашей невольной накачки его низкими энергиями его организм станет уязвим любому вирусу, любому проклятью, любой неудаче! Он сдуется! Демоны не могут самостоятельно жить в мире людей, не дано им... Они это знают, поэтому всячески привлекают к себе внимание, значит и энергию, как можно большего числа людей.
А чем отличаются ребята из Правого сектора от дедов, партизанивших против фашистов?
Просьба разъяснить, почему вооруженное сопротивление одних воспевается, а других шельмуется!


   karna7521 написал(а):  
+6

Цитата: SVARGA
Возможно все кто тяготеет к бандеровщине не все впорядке с кровью.

А насчет того, что все вожди не этнические украинцы см выдержку :
"Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц..."



   8ratisla8 написал(а):  
+3

По одной фамилии будем судить? У меня помню был в школе чувак, с чисто Русской фамилией Иванов, причём как он сам однажды сказал чистый еврей.

Просто я этого воя сейчас не понимаю. Ничем украинские жиды не хуже российских. Ничем. И вставать на одну сторону с ними, это порочить своё имя. К чему такая бешенная поддержка действий РФ? Воевать то будут Русские люди, и с той и с другой стороны. А нам это выгодно? Янукович по сути призвал путина убивать свой народ. И вы этих мразей поддерживаете? Мало вам путин новых "хозяев" завёз? Как раз сейчас кстати, Русские организации могут за свою лояльность путину добится отмены 282 статьи. Только почему то никто ничего не требует. Очень странно.


   Алексей74 написал(а):  
+2

Да какая разница, чьих кровей подонок? Поступки указывают на генетические отклонения лучше всяких словарей. Человек, одержимый страстью войны и насилия, перестаёт быть Человеком и демонизируется как в сущности, так и в поступках. Это его беда! Отскочите от него, игнорируйте его, презрите его и он подохнет, лишённый сил существовать. Думаете, что его автомат всемогущ? Да без вашей невольной накачки его низкими энергиями его организм станет уязвим любому вирусу, любому проклятью, любой неудаче! Он сдуется! Демоны не могут самостоятельно жить в мире людей, не дано им... Они это знают, поэтому всячески привлекают к себе внимание, значит и энергию, как можно большего числа людей.


   volhv0001 написал(а):  
0

Вот оно что!!!


   Радамiръ написал(а):  



   Ded Mazay написал(а):  
+4

Когда же революционеры скажут про всенародное обсуждение конституции нового Национального Украинского государства и о национализации экономики.
Мы все - внимание.
Пауза подзатянулась чегой-то.
А может они просто рекетеры по-крупному...
(Промелькнула информация, что Правый Сектор нагибает
олигархов поделиться 10% доходов с бизнеса.)
Ждем-с.
Второго акта пьесы.
Вот и увидим тогда - еврей Ярош, или не еврей.


   Смотрящий написал(а):  
+1

По Ярошу - путинская утка от петушков типа Маркина, которые становятся генералами из полковников за три года.



[tushinetc.livejournal.com/73039.html]

Церковное имя Иерофей (др.-греч. hieros - "священный", theos - "бог) вышло из употребления еще в прошлом веке. Ярош - украинская краткая форма из канонического мужского имени Иерофей, в русской передаче - Ерофей, в "якающих" говорах Ярофей. Словарь русских фамилий. ("Ономастикон").

Цитата: Еврейская Боевая Организация
2 марта 2014

Редакция связалась с высокопоставленным представителем Еврейской Боевой Организации на территории Украины, Игорем Кошевым, который прокомментировал данную публикацию:

"Скорее всего, украинские националисты разжигают юдофобские и антисемитские настроения среди жителей юга и востока Украины, с целью спровоцировать еврейские погромы.

Антисемитизм — основная составляющая часть идеологии украинских националистических организаций! Дмитрий Ярош — несомненно украинский националист и убеждённый последователь линии Степана Бандеры! Он не имел и не имеет отношения к еврейскому народу и никогда не испытывал каких-либо симпатий и дружественных чувств к еврейскому народу!

Евреи не забыли о зверствах бандеровцев! В рядах Еврейской Боевой Организации нет места бандеровцам и их приспешникам!

Я хочу обратиться ко всем русским, ко всем православным гражданам Украины:

1. Не покупайтесь на подобные провокации со стороны украинских националистов! Данные провокации рассчитаны на разжигание у вас антиеврейских настроений, с целью спровоцировать еврейские погромы и антиеврейские акции на юге и востоке Украины, в Крыму и на Донбассе, чтобы обвинить русское население Украины в антисемитизме и обосновать ввод войск НАТО на вашу исконную землю!

2. Евреи-патриоты, религиозные сионисты и интернационалисты — с первых дней «евромайдана» не поддерживали и не поддерживают фашистскую хунту и её боевиков.

3. Призываем народ Украины поддержать сопротивление фашистам и защитить свои города и свои семьи от рук бандеровско-гитлеровских банд рвущихся на восток и разжигающих Третью Мировую Войну.

4. Призываем все интернационалистские антифашистские организации объединиться в Единый Фронт Сопротивления и дать достойный отпор бандеровско-гитлеровским путчистам!

Еврейская Боевая Организация готовит соответствующее обращение к народу Украины и в компетентные органы".
http://dg-media.ru/news/2014-03-02/ostorozhno-opasnaya-provokatciya

Цитата: Еврейская Боевая Организация
22.02.2014 Харьков

Мы ещё раз, в связи со сложившейся ситуацией, обращаемся к премьер-министру Государства Израиль и израильскому правительству, с требованием:

- Признать так называемую «революцию» государственным переворотом, который был организован нацистами.

- Объявить эвакуацию для всех евреев с Украины, которые считают нужным эвакуироваться! - Прежде всего эвакуировать еврейское население Киева, западной Украины, регионов подвергшихся атакам боевиков из радикальных неонацистских и националистических группировок!

- Прекратить бюрократию в «Сохнут», консульствах и посольстве! Предоставлять право эвакуации, по внутренним документам Украины, каждому человеку который пострадал, или может пострадать от антисемитизма ввиду еврейского происхождения, фамилии, настроений!

- Оказывать помощь нашим добровольцам, которые за счёт своих личных средств и времени с сегодняшнего дня вступили на путь борьбы с нацизмом уже пришедшим к власти при преступном содействии государств занимающих враждебное отношение и к Израилю, финансирующих деятельность антигосударственных и антиеврейских организаций на Ближнем Востоке. Прекратить однобокое сотрудничество с промайдановскими организациями (типа ВААД, Евразийский Еврейский Конгресс и т.д.), которые укрывают факты массовой юдофобии и антисемитизма в рядах боевиков!

- НЕМЕДЛЕННО потребовать от ВСЕХ еврейских организаций прекратить содействие боевикам «Правого Сектора» и путчистам!

- Отдать распоряжение о формировании самообороны еврейских общин по всей Украине.
http://dg-media.ru/zayavleniya-petitcii-obrascheniya




   tottot написал(а):  
-1

Вот тебе и ось Яра! (


   Ivan11111 написал(а):  
+6

Да это ясно, что ярош-рабинович - жид, а может быть ещё и сионист.


   Acapyc написал(а):  
+9

Может ну на ху их всех МайДаунов послать с их яйце-нюховой украиной и заняться Выборами Евгения Логинова, которого СегоДня зарегистрировали Кандидатом на Должность Главы Города Новосибирска. В сМысле отслеживать лишь ход вступления Донецка, Луганска, Николаева и Одессы в Крымскую Автономию - Своих Родных Русских, а конченым украинцам с их пытливым украинским "разумом" оставить их Майдан с Правительством, которое Они привели к Власти, а по Сему Его и Достойны. Ведь как шутили юмористы из Днепропетровска - Каждый народ имеет то Правительство, которое его имеет wink


   Vanimator написал(а):  
+9

"-жиды это не люди, а все подонки, для которых Россия не родина, а место пребывания и грабежа."
Владимир Высоцкий. Из песни о жидах на русские поговорки.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: