Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » В Италии пропали 1260 русских детей…

В Италии пропали 1260 русских детей…

Опубликовано: 14 апреля 2011
Функционал




В Италии пропали 1260 русских детей…Есть люди, которых даже тварями называть будет не совсем верно. Это существа, которые занимаются бизнесом по продаже русских детей за границу. Даже животные так не поступают. А некоторые человекообразные – спокойно это делают...

 

В Италии пропали 1260 детей, усыновлённых из России!


Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе…


Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачёвой), обвинённой в том, что она обманным путём вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновлёнными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели».


Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра тут же одёрнули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования.


«Малолетние иммигранты оказываются “золотым дном” для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами». И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, – по сведениям министра, – пропадают восемь малолетних детей. Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти “невидимые дети” приезжают из далёких стран и исчезают в никуда, – пишет газета “La Stampa”. – С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приёмные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400…» Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырёх лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев.


Автор журналистского расследования Надежда Попова рассказывает:


«1 января 2001 года. Остров Тенерифе. Я и мои коллеги – российские газетчики – в гостях у испанских журналистов. И нынче мы идём обедать в уютный ресторанчик отеля “Лас Пальмерас”. В ресторане многолюдно. А рядом с нашим столиком располагается пёстрая компания, которая говорит на двух языках – русском и итальянском. Причём на русском с каким-то странным произношением трещит вульгарная блондинка в очёчках. Они то и дело сползают у неё с носа. Рядом сидит итальянец преклонных лет, которого неимоверно тянет в сон. Но гуляют эти гости из солнечной Италии отменно. Официант приносит то коньяк за 3 тысячи долларов, то очень дорогое коллекционное вино. Соседи эти мне не понравились. От них исходило что-то тревожное. И я бы сказала – криминально-тревожное.


А лицо вульгарной дамы врезалось в память. И не напрасно. Уже дома, в Москве, включив телевизор, я увидела ту самую вульгарную блондинку. Шёл сюжет о некой Надежде Фратти-Щелгачёвой, которая обманным путём вывезла из Волгоградской, Пермской областей и Республики Коми сотни российских ребятишек якобы для усыновления. Дети пропали в Италии… Весёлые канарские каникулы мадам Щелгачёвой-Фратти закончились сразу после возвращения с острова Тенерифе. Хорошо, что после отдыха мадам Фратти поехала не в Рим, а в Волгоград, на родину. Там её сразу арестовали…»


Любопытна биография этой особы: «В 1988 г. Щелгачёва работала крановщицей на возведении трубного завода в городе Волжский. Туда приехала большая группа итальянских строителей. Среди них был некий Карло Фратти. Неизвестно, что нашёл итальянец в некрасивой местной крановщице, похожей на мартышку. Но свадьбу сыграли в России. И Щелгачёва превратилась в сеньору Фратти. После завершения строительства, в 1992 г., молодые отправились в Италию. А вскоре сеньора Фратти зарегистрировала фирму “Аркоболено” (”Радуга”) по усыновлению сирот. И конвейер заработал…»


По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачёва отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребёнка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников, отправлялись дети в возрасте до трёх лет


Российские правоохранительные органы отправляли в Италию запросы о местонахождении детей неоднократно. Однако командировку в Италию волгоградским следователям не дали – не нашлось денег в милицейской казне. В Италию с инспекцией ездили следователи из Москвы. Но они нашли следы только пятерых ребятишек.


«За 10 лет, которые длилась эта жуткая история, Фратти выслушивала приговор пять раз. Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. И молчала на допросах. А в камере в СИЗО-1 г. Волгограда она оказалась вместе с убийцами и наркоманами.


Но высокие покровители всячески старались содействовать освобождению Щелгачёвой. Видимо, именно поэтому вынесение приговора и затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. “за отсутствием состава преступления”. Прокуратура, требовавшая семь лет тюрьмы для Фратти, обжаловала это решение. В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. И опять приговоры отменялись. И дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. бывшую крановщицу признали виновной. Но дали четыре года условно. Как же работает российская судебная система? Не только с закрытыми глазами, но и с завязанными ушами?» – задаётся вопросом журналистка Надежда Попова.


Щелгачёва-Фратти обвинялась не только в незаконном вывозе сирот, но также в даче взяток должностным лицам и изготовлении фальшивых документов. После того как Фратти была арестована, сотрудники ФСБ провели обыск в её квартире. И обнаружили крупные суммы в долларах, лирах и рублях. А ещё расписки влиятельных лиц в получении денег, а также фальшивые печати и «готовые» решения судов.


«Фратти, получив условный срок, тут же удрала из России. Но почему же Фемида осталась так холодна к “подвигам” этой мошенницы с двумя паспортами – российским и итальянским? Надо незамедлительно реанимировать дело Фратти. И обращаться за помощью, по всей видимости, нужно в следственные органы Италии. И искать всех вывезенных детей. Неужели нам всё равно, что стало с 1255 маленькими гражданами России? Пусть Щелгачёва ответит за каждого ребёнка. И ответит на детекторе лжи. Итальянские следователи раскалывают криминальных монстров из коза ностры, неужели не выведут на чистую воду хозяйку криминальной “Радуги”?» – заключает Надежда Попова.


Комментарии


На Украине также очень много детей вывозится в Италию. Дети из детдомов, которые поддерживают контакт с вывезенными в Италию, рассказывали о случаях сексуального насилия над теми, кто выехал.


Законодательства, которое регламентирует контроль за судьбой наших детей за рубежом, нет. Вот и получается, что мы отдаём своих детей, “не глядя”, как в древней легенде, где жители страны обязаны были отдавать своих детей на съедение чудовищу. Деньги чиновники получили – и хорошо, а куда пойдёт “усыновлённый” ребёнок – на органы или в сексиндустрию – это никого не волнует.


К сожалению, мы видим, как усиленно продвигается внедрение ювеналки теми, кто очень заинтересован в том, чтобы наши с вами дети пополнили поток вывозимых за границу. Их очень ждут – бездетные гомосексуалисты, трансплантологи, педофилы и просто семьи, которым захотелось славянского ребёнка.


Дети на экспорт. И база данных уже подготовлена. Специальная база данных детей-сирот и лишённых “батькивського пиклування” уже готова! Со всеми данными ребёнка, и любой иностранец может выбрать себе понравившегося и тыкнуть пальцем – вот этого хочу!


На подходе база данных вообще на всех детей, поэтому напоминаем, что никаких анкетирований, сбора информации о ваших детях допускать нельзя. Всё это может послужить против семьи и ребёнка.


Остановить введение ювенальной юстиции – это наш долг как родителей и граждан, вынужденных защищать свою страну!


Источник


Павел Тверсков, 14 апреля 2011 


16


Геноцид Русов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
11
2
Комментариев: (13), Опубликовал: iskra, Просмотров: 12192
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Италии пропали 1260 русских детей…

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Италии пропали 1260 русских детей… была опубликована в Новости » В Мидгарде 14 апреля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   listur написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
Откуда бы не были,как только Вы рот откроете дерьмом даже у нас в Сибири рАзит!

олень ты алтайский, тебе реально нечем похвастать? постоянно про сибирь пи_дишь недоумок пальцем деланный

мой хост ws.92.127.129.***.nsk.sibirtelecom.ru
Добавлено: 14 апреля 2011 21:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

listur,Откуда бы не были,как только Вы рот откроете дерьмом даже у нас в Сибири рАзит!
Добавлено: 14 апреля 2011 21:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
Попались Вы в мои руки! Жаль Тель-Авив от Сибири долеко!

ты тупое х_йло, можешь спросить у Ведруса откуда я
Добавлено: 14 апреля 2011 20:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

listur,
Эх!(((( Попались Вы в мои руки! Жаль Тель-Авив от Сибири долеко!
Добавлено: 14 апреля 2011 20:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
listur,Иуда сколько тебе заплатили серебреников???

сколько ты х_ев отсосал у кремлевских жидов?
Добавлено: 14 апреля 2011 20:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

listur,Иуда
сколько тебе заплатили серебреников???
Добавлено: 14 апреля 2011 19:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
listur, После вашего комментария, нет ни каких сомнений что Вы находитесь в Тель-Авиве и по закону военного времени Вы-тьма listur приговариваетесь к высшей мере наказания ! Информационному расстрелу!

мразь путиноидная и единорасы - вас уже давно приговорили к физическому уничтожению
Добавлено: 14 апреля 2011 19:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

listur, После вашего комментария, нет ни каких сомнений что Вы находитесь в Тель-Авиве и по закону военного времени Вы-тьма listur приговариваетесь к высшей мере наказания ! Информационному расстрелу!
Добавлено: 14 апреля 2011 19:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
+1

Путин крышует этот бизнес по продаже детей

8520-o-neobxodimosti-nacionalnogo-podyoma.html
Добавлено: 14 апреля 2011 17:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+1

Серпу:
Когда слониха защищает детей - она легко убивает и тигра и шакалов и гиен всяких. Но не стаёт шакалихой. Волкодав не станет волком.
Человек и нелюдь - разные "виды" на одной базе. Человек человека хоть как-то да поймёт(есть понимание). Человек и нелюдь не могут понять один другого(а кто пытается понять - тратит время без толку). Не нужно понимать всякую масонщину, "троцких", саакашвилей, лениных и прочих чертей(их поймут только такие же черти) .
Эти "виды" изключают друг друга(или одни или другие) и когда ясно кто перед кем - легко убивают(пример показала нелюдь в бойне населения троцким и подельниками(-цами)). Важно то что Мы без них можем очень хорошо жить(в любви да радости), а ни без Нас "нитуда-нисюда"(и учат что Нам без них "никак"). Да Вы и сам вкурсе всего этого..

Прикинь - перед тобой клуб педофилов(оттуда шум-веселье) и в кармане граната боевая. А в городе дети пропадают. Человеку решение само собой прийдёт. Причём самое верное..

Сейчас главное(думаю) не сыграть в "баранов", и не перебить наиболее тупых из числа людей, кои впрягутся по призыву нелюди(это беда)..

Любви, понимания да радости
Добавлено: 14 апреля 2011 11:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

Это Вы потом народу объясните "ПО ДРУГОМУ НАДО" когда у него терпение лопнет!?
Добавлено: 14 апреля 2011 09:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serp написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
– За ребро, на крюк.

ничем тогда отличаться от них не будете. хуже того - ими и станете. мало того - им того и надо.

СТРОГО, НО! ПО ДРУГОМУ НАДО.

Любви да РАдости.
Добавлено: 14 апреля 2011 08:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sibiryak написал(а):  
0

Всем Российским чиновникам посвящается!

Воеводу подняли, вынесли на улицу и положили на земле под колокольней. Дворян, купцов, стрельцов – всех, кроме детей, стариков и женщин, вязали, выводили из храма и сажали рядком под колокольню же.
– Тут подождите пока, – говорили им. Никого не били, особенно даже и не злобились.
– А что с нами делать будут? – спросили, кто посмелей, из горестного ряда под колокольней. Но и кто спросил, и кто молчал, с ненавистью и скорбью глядя на победителей, знали, догадывались, что с ними сделают.
– Ждите, – опять сказали им.
– А что сделают то? – извязался один купец с темными выпученными глазами.
– Ждите! Прилип как банный лист… Блинами кормить будут.
Ждали Степана.
Светало. Бой утихал. Только в отдельных местах города слышались еще стрельба и крики.
С восходом солнца в Кремле появился Степан. Хромая, скоро прошел к колокольне, остановился над лежащим воеводой… Степан был грязный, без шапки, кафтан в нескольких местах прожжен, испачкан известкой и кровью. Злой, возбужденный; глаза льдисто блестят, смотрят пристально, с большим интересом.
Суд не сулил пощады.
– Здоров, боярин! – сказал Степан, сказал не злорадствуя, – как если бы ему было все равно, кто перед ним… Или – очень уж некогда атаману – ждут важные дела, не до воеводы; запомнил Степан, как поносил и лаял его воевода здесь же, на этом дворе, прошлой осенью.
Прозоровский глянул на него снизу, стиснул зубы от боли, гнева и бессилия и отвернулся.
– Тебе передавали, что я приду? – спросил Степан. – Я пришел. Как поживает шуба моя?
Из храма вышел митрополит… Увидев атамана, пошел к нему.
– Атаман, пожалей ранетого…
– Убрать! – велел Степан, глянув коротко на митрополита.
Митрополита взяли под руки и повели опять в храм.
– Разбойники! – закричал митрополит. – Как смеете касаться меня?! Анчихристы! Прочь руки!..
– Иди, отче, не блажи. Не до тебя.
– Прочь руки! – кричал крутой старик и хотел даже оттолкнуть от себя молодых и здоровых, но не смог. В дверях ему слегка дали по затылку и втолкнули в храм. У входа стали два казака.
– Принесите боярину шубу, – велел Степан. – Ему холодно. Знобит боярина. Нашу шубу – даровую от войска, не спутайте.
Доброхоты из приказных побежали за шубой.
Большая толпа астраханцев, затаив дыхание, следила за атаманом. Вот она, жуткая, желанная пора расплаты. Вот он, суд беспощадный. Вот он – воевода всесильный, поверженный, не страшный больше… Да прольется кровь! Да захлебнется он ею, собака, и пусть треснут его глаза – от ужаса, что такая пришла смерть: на виду у всех.
И Разин был бы не Разин, если бы сейчас хоть на миг задумался: как решить судьбу ненавистного воеводы, за то ненавистного, что жрал в этой жизни сладко, спал мягко, повелевал и не заботился.
Принесли шубу. Ту самую, что выклянчил воевода у Степана. Степан и хотел ту самую. Спектакль с шубой надо было доиграть тоже при всех – последнее представление, и конец.
– Стань, боярин… – Степан помог Прозоровскому подняться. – От так… От какие мы хорошие, послушные. Болит? Болит брюхо у нашего боярина. Это кто же ширнул нашему боярину в брюхо то? Ая яй!.. Надевай ка, боярин, шубу. – Степан с помощью казаков силой напялил на Прозоровского шубу. – Вот какие мы нарядные стали! Вот славно!.. Ну ка, пойдем со мной, боярин. Пойдем мы с тобой высоко высоко! Ну ка, ножкой – раз!.. Пошли! Пошли мы с боярином, пошли, пошли… Высоко пойдем!
Степан повел Прозоровского на колокольню. Странно: атаман никогда не изобретал смерти врагам, а тут затеял непростое что то, представление какое то.
Огромная толпа в тишине следила – медленно поднимала глаза выше, выше, выше…
Степан и воевода показались наверху, где колокола. Постояли немного, глядя вниз, на народ. И снизу тоже смотрели на них…
Степан сказал что то на ухо воеводе, похоже, спросил что то. Слабый, нелепо нарядный воевода отрицательно – брезгливо, показалось снизу, – мотнул головой. Степан резко качнулся и толкнул плечом воеводу вниз.
Воевода грянулся на камни площади и не копнулся. В шубе. Только из кармана шубы выкатилась серебряная денежка и, подскакивая на камнях, с легким звоном покатилась… Прокатилась, подпрыгнула последний раз, звякнула и успокоилась – легла и стала смотреть светлым круглым оком в синее небо.
Степан пошел вниз.
Начался короткий суд над «лучшими» людьми города – дворянами, купцами, стрелецкими начальниками, приказными кляузниками… Тут – никаких изобретательств. Степан шел вдоль ряда сидящих, спрашивал:
– Кто?
– Тарасов Лука, подьячий приказу…
Степан делал жест рукой – рубить. Следовавшие за ним исполнительные казаки рубили тут же.
– Кто?
– Сукманов Иван Семенов, гостем во граде… Из Москвы…
Жест рукой. Сзади сильный резкий удар с придыхом:
– Кхэк!
– Кто?
– Не скажу, вор, душегубец, раз…
– Ы ык! Молодой, а жиру!.. Боров.
– Кто?
– Подневольный, батюшка. Крестьянин, с Самары, с приказу, с гумагами послан…
Люди вокруг жадно слушали, как отвечают из ряда под колокольней, не пропускали ни одного слова.
– Врет! – крикнули из толпы, когда заговорил самарец. – С Самары, только не крестьянин, а с приказа, и суда в приказ прислан… Лиходей!
– Кхэк!.. – махнул казак, голова самарского приказного со стуком, с жутким коротким стуком, точно уронили деревянную посудину с квасом, упала к ногам самарца.
Некоторых Степан узнавал.
– А а, подьячий! А зовут как, забыл…
– Алексей Алексеев, батюшка…
– За ребро, на крюк.
– Батюшка!.. Атаман, богу вечно молить буду, и за детей твоих… Сжалься, батюшка! Можеть, и тебя когда за нас помилуют…
Подьячего уволокли к стене.
– Где хоронить, батька? – спросили Степана.
– В монастыре. Всех в одну братскую.
– И воеводу?
– Всех. По божески – с панихидой. Жены и дети… пусть схоронют и отпоют в церкви. Баб в городе не трогать. – Степан строго поглядел на казаков, еще раз сказал: – Сильничать баб не велю! Только – полюбовно.

В Шукшин Я ПРИШЁЛ ДАТЬ ВАМ ВОЛЮ
Добавлено: 14 апреля 2011 07:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: