Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Целенаправленное уничтожение народа Украины западными фондами

Целенаправленное уничтожение народа Украины западными фондами

Опубликовано: 7 декабря 2009
Функционал




Целенаправленное уничтожение народа Украины западными фондами

Зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, когда можно просто снижать рождаемость? Результат будет, конечно, не сиюминутным, как в случае бомбардировки, но зато более надежным. Ведь женщина, потерявшая детей на войне, может родить еще, а если ее стерилизовать - это гарантия.

Из заявления по возбуждению уголовного дела по геноциду населения Украины 91-2009 г.

Плановое сокращение  населения Украины путем  применения нацистской теории «прополка человеческих сорняков»

Кабинет Министров Украины, «предавая важное значение вопросам охраны материнства и детства, укрепления семьи и улучшения демографической ситуации», своим постановлением утвердил национальную программу планирования семьи. Этим постановлением Кабмин вменил в обязанность областным и  городским госадминистрациям обеспечить разработку аналогичных территориальных программ, а министерству финансов  - обеспечить финансирование, которые фактически являются программами по уменьшению численности населения Украины путем сокращения рождаемости.

Затем была создана Украинская Ассоциация Планирования Семьи (УАПС), которая, как пишет газета «Зеркало недели», совместно с международной федерацией планирования семьи, британской некоммерческой организации «TVT», инновационной медиа-компанией «Батискаф» при поддержке правительственных организаций Украины и Великобритании задействовали на Украине соответствующий международный проект.

Президент украинской  ассоциации планирования семьи Борис Ворник заявил представителям СМИ:

«… Основная цель – дать молодежи  определенный уровень сексуального образования…».

Внедряя в жизнь указания Кабмина, к примеру, Главное управление охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации постановило провести в области «Месячник планирования семьи», в ходе которого намечается проведение образовательных акций для молодежи т.н. «секспросвет», распространение в молодежной среде соответствующих фильмов, а для отработки увиденного – раздача презервативов.

Что такое планирование семьи?

Организация по планированию семьи создана в 1916 г. Маргарет Зингер под названием «Лига по контролю рождаемости».

Идейная основа организации:

«контроль рождаемости – это не более, чем прополка человеческих сорняков».

«у 47, 3% обследованных мужчин интеллект на уровне двенадцатилетнего ребенка. Иными словами слабоумие. И то, что мы не можем изолировать слабоумных, которые продолжают размножаться и увеличиваться в числе, лишь доказывает наше безрассудство и нелепую сентиментальность».

Журнал Зингер «Обозрение контроля над рождаемостью» за апрель 1933 г. полностью посвящен проблеме евгенической стерилизации, сводясь к геноциду «недостойных» и выведению породы «господ», «новой расы». По нацистскому учению к недочедочеловекам относились и славяне. Журнал поддерживал необходимость массового уничтожения душевнобольных.

Гитлеровцы тесно контактировали с Зингер и воплощали ее теорию в жизнь.

После разгрома германского фашизма для камуфляжа Зингер переименовала лигу контроля над рождаемостью в международную федерацию планирования семьи.

Теорию геноцида «неполноценных народов»  взяли на вооружение стремящиеся к Мировому господству  сторонники идеи создания «золотого миллиарда» и сокращения лишних жителей земли.

В «недочеловеки», подлежащие «прополке» для благополучия «золотого миллиарда», отнесены жители стран «третьего мира», в том числе и славяне.

Каждой стране, не входящей в «золотой миллиард», уже установлена квота населения.

По данным Росстата на 1.01.2009 г. численность населения России составила 141 903 979 человек. По информации СМИ, эксперты Римского клуба отвели России квоту в 50 миллионов человек.  

При СССР численность населения Украины постоянно росла, и перед разрушением СССР в Украине насчитывалось 52 миллиона человек.

После разрушения СССР прирост населения постепенно сокращался и с 1994 г. началось сокращение населения Украины. В 2008 г. Его численность составила уже 46 миллионов.

По прогнозу Секретариата Организации Объединенных Наций, сделанного в докладе ООН «О мировых демографических тенденциях» население Украины до 2050 г. уменьшится еще на 15 миллионов человек и составит около 30 миллионов.

Для сравнения во время Великой Отечественной Войны 41-45 гг., когда стреляли, бомбили, целенаправленно расстреливали, вешали, уничтожали в концлагерях, потери Украины составили:

- От 2 до 2,5 миллиона не носивших оружия мирных жителей;

- Не вернувшихся с фронта 1 млн. 376 тысяч человек.

ИТОГО: мене 4 миллионов!

Выше сказанное совпадает с разработанным в 1974 г. в США «меморандумом общественной безопасности США», в котором говорится:   «в интересах национальной безопасности США необходимо добиться такой ситуации, при которой в странах – поставщиках сырья был бы нулевой, а лучше отрицательный прирост населения.

Этому очень способствует внедрение комплексной программы «планирования семьи», секс-просвещения и ряда других мер»

С целью обеспечения скрытности проводимой политики предлагается ПРОГРАММУ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВПИСЫВАТЬ В ПРОГРАММУ ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА.

Финансируют программу американские фонды, которые уже более 15 лет проталкивают в нашей стране свои интересы.

В США для развращения наших детей специально отсняты фильмы, которые перехватывают в Европе, расценивая их, как распространение порнографии.

Детям в школах с 12 лет навязывают программы «сексуального воспитания». Получив такое образование в школе, подкрепленное соответствующими специальными «воспитательными» программами и фильмами в управляемых СМИ, ребенок побуждается на интерес к сексуальным отношениям и запрограммированный на разврат получает в раннем возрасте букет болезней, вероятность абортов и как результат бесплодие.  Такое воспитание способствует преступлениям на сексуальной почве.

Среди популярных методов “планирования семьи” ведущее место занимает пропаганда контрацепции. Присаженный на несколько лет на гормонные контрацептивы, молодой организм девушек получает сильнейший гормонный сбой  (синдром обратной связи в эндокринной системе, т.н. «гормональная кастрация»), который катастрофически ухудшает здоровье, что в свою очередь, в основном, влечет бесплодие.

Развращенные дети в будущем не создадут крепкую семью, не дадут духовного, целомудренного, высоконравственного воспитания своим детям, которые у большинства из них и не появятся.

Родители не имеют возможности и права и возможности защитить своего ребенка от развращения.

Мнение врача - гинеколога Вячеслава Закревского, мнение, которого на конференции по внедрению в жизнь программы растления детей никто во внимание не принял:

«Если ребенок родителя заботятся о духовном воспитании детей и дети не смотрят ТВ, то влияние «секс – просвещения» в школе оказывает развращающее действие на формирующуюся личность, потому что раньше времени открывает завесу над запретным, к которому ребенок еще не готов, и поэтому сам и не проявляет к этому интереса. Это приводит к психической травме, накладывая скрытые пороки и комплексы.

Бесплатная раздача презервативов детям приводит к быстрому эффекту, – если средства есть, надо их использовать. Ребенка планировавшего после школы поиграть со сверстниками, заняться спортом, сходить в кино, у которого и мысли не было о каких-то половых связях, подталкивают на поиск полового партнера, тем более, что о сексе говорят авторитетные для него люди – учителя.

Раздача презервативов сама по себе не снижает риск «нежелательной беременности» или инфицирования по той причине, что подросток в силу возрастной психологии имеет склонность чаще действовать импульсивно, совершать рискованные поступки, и мало заботиться о последствиях своего поведения.

Программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда  (одного из главных составляющих психической нормы), уродует детскую психику, искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие, что в свою очередь приводит к росту заболеваемости, абортам и как итог к бесплодию.»

После разрушения СССР Украина занесена в черный список стран, подлежащих «демографической коррекции», «демографическомиу сдерживанию».

Таким образом, умышленное распространение разврата под видом сексуального образования в школах, пропаганды контрацепции и государственного финансирования абортов соответствует концепции сокращения населения «неполноценных» народов, в число которых входят и граждане Украины.

Данный Факт подчеркивает

Умышленное, продуманное, преднамеренное, запланированное, руководимое извне проведение скрытой политики геноцида населения Украины.

При СССР любые действия по растлению несовершеннолетних было уголовно наказуемым преступлением. Многие до совершеннолетия и не интересовались интимными отношениями, что соответствующим образом сказывалось и на здоровье нации.

После разрушения СССР одним из последствий планового растления малолетних является тот факт, что уже сейчас в среднем около 100 девочек Украины рожают до 14 летнего возраста,  около сотни делают аборт,  имеются случаи родов около 6 лет. Сколько подверженных растлению не забеременели и тем самым не выявили себя, никто не знает – ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ, ПЛАНОВЫЙ ГЕНОЦИД, который скажется на здоровье родивших и их детей, а многим детям грозит бесплодие.  


Мы утверждаем:

ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА РАЗВЯЗАНА ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА.

ЕЕ проявлением мы считаем политику, направленную на снижение рождаемости, активно пропагандируемую в Украине под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних 15 лет. Это продолжение идеологии Зингер, воплощаемой в жизнь гитлеровской Германией, а теперь «лигой по контролю рождаемости» – по прополке «человеческих сорняков».

Иоханна Керестень, преподаватель Центра здорового образа жизни Горного университета, президент общественной организации «Здорова нация»,

Вячеслав Закревский, врач – гинеколог.

Геннадий Лаврентьев, Днепропетровский  Благотворительный фонд «Милосердия и здоровья»,

Борис Швец, телеведущий, режиссер-документалист,

Алла Зуева, дипломант-победитель Всероссийского журналистского конкурса Фонда Святого апостола Андрея Первозванного  и Центра национальной славы России,

Юрий Истомин, заместитель главного редактора.

Газета «Мир» № 18 (205) 2009 г.


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3649
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Целенаправленное уничтожение народа Украины западными фондами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Целенаправленное уничтожение народа Украины западными фондами была опубликована в Новости » В Мидгарде 7 декабря 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sawka64 написал(а):  
0

да прополкой занимаются не только на украине но и по всему советскому постпространству а в россии тем более
Добавлено: 8 декабря 2009 11:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hingala написал(а):  
0

Было бы забавно, если бы комментариев к этому посту не было.
Добавлено: 7 декабря 2009 14:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: