Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Новый мировой порядок и как мы готовимся к встрече.

Новый мировой порядок и как мы готовимся к встрече.

Опубликовано: 2 января 2010
Функционал




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (11), Опубликовал: ZeroK, Просмотров: 3798
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новый мировой порядок и как мы готовимся к встрече.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новый мировой порядок и как мы готовимся к встрече. была опубликована в Новости » В Мидгарде 2 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

Dmitry :"Иудеи маски сняли и уже почти самовнушением занимаются...Ну так мечтать не вредно", - да, маски то снимают, но пока лица всё "шестёрочные" и вряд ли мы узнаем истинных зачинщиков этой кровавой тысячелетней бойни.
Им очень крепко удалось нас разобщить и отделить друг от друга - РаСкол ВСЮДУ, ибо механизм раскола внедрён в каждого из нас. Мы здесь умничаем в коментариях (я про инет вооще), а сколько нас?, а как трудно мы идём на встречу друг другу - сначала норовим "намылить рыло соседу" - амбициями хлещим все - и инглинги, и родноверы, и левашовцы (я оная)..., а потом, только, ПО СУТИ МЫСЛИТЬ начинаем.
А сколько ещё крови НАШЕГО брата может пролиться за их мечту - народ, во имя ЖИЗНИ, давайте сейчас будем предельно бдительны и ответственны - беречь друг друга сейчас - это ТЫЛ завтра.

Они, хотя, вроде как, и растеряны, но по прежнему, ПОКА, "СТЕЛЯТ" ОНИ: "Интернациональное правительство", "помогать слабым" (наши пенсионеры до сих пор почти молятся на Лужка и многие надеятся на "русских" президента и премьера), "общечеловеческий" (разве не раздражает людей, когда мы им говорим, что это понятие лживое и т.д.)..... и тут же: "...где ООН ...сможет исполнять свою роль "хранителя мира", чтобы исполнить желания и надежды ЕЁ ОСНОВАТЕЛЕЙ", - это мы знаем, кто были основателями (отцами) всяческих общечеловеческих организаций, а миллионы, пока, дрыхнут и не знают и т.д. Время ли ухмыляться, подсмеиваться....

Я очень против выражения "россиянские власти, россиянское правительство,россиянские депутаты,россиянское образование, россиянские суды, банки, армия, экономика....тюрьмы" и т.д. - заполонили инет. Либо это глупая ошибка, либо продолжение реализации плана, что более реально. (Предлагаю : иудо-жидовские власти, суд, дума, образование, тюрьма, религия.... Но зато как чётко звучит: не россиянская, а Русская Православная церковь, слово "христианская" даже некуда вставить - как дюбелями забили-замазали. Недавно в баньке мне одна женщина на моё замечание в разговоре: "Православие и христианство совершенно разные понятия и содержание", - мне возмущённо сообщила: "Ой, да что вы мне говорите. Мне? Да я в церкви выросла!", - понятно почему возмущённо; до этого она ОЧЕНЬ искренне говорила какие хорошие евреи с ИХ религией и какие плохие - ПРАВОСЛАВНЫЕ. Вот такое "образование" дают ПОПЫ своей пастве. А ведь женщина не глупая, в общем нормальный человек, но попробуйте переубедить такого. Ну, вы в курсе.)
Во-первых, употребление "россиянский ..." - это искажение, а не отражение истинных событий (в словосочетании заложена суть проблемы) и самого слова РУСЬ.
Во-вторых, кому-то не нравится корень "РОС"? РОС- РОСТ-стержень, остов...Помимо слов, их написания грамматического, есть ЗВУК - ОБРАЗ, который предшествует слову, а это ближе к СУТИ.
Много веков нет РУССКИХ: правителей, судов, финансовой системы, воинства-рати-орды...
ЯЗЫК РаСкола создали и посеяли в наших сердцах и умах - и мы обильно можем наблюдать его плоды во всех видах, а наши враги, пока "жнут урожай нашими же руками" и будут продолжать это делать до тех пор, до которых мы будем "плескать" словами безОтветстВенно.
Язык РаСкола одно из самых сильных оружий.

Может я плохо излагаю,уж простите, трудно передать.
Они УТВЕРЖДАЮТ. МЫ РазДРажённо соПротивляемся и бодаемся друг с другом.
Утвердительная форма может стать реальностью. РазДРажённая и самомнительная с нашей стороны насыщает их силой.

Позволю себе повториться в коментарии: "Есть "древнегреческая" легенда-притча о Лернейской гидре. Смысл легенды в том, что в этом подвиге-уроке Геракл должен не просто убить-отсечь поочерёдно каждую из голов гидры, но найти САМОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО и только тогда нанести смертельный удар. Уничтожаемые по отдельности головы приводят к тому, что...на месте отрубленной головы отрастает 2-3 новых, ещё более злобных и коварных..., а воин за это время теряет массу сил во всех смыслах, чем и способствует обрастанию гидры головами."

"ПРавды, ПРавды ищем, дабы быть Живыми". (Второзаконие...- в настоящем)

"Ибо в Ней Жизнь, и ЖИЗНЬ Есть Свет человеков". (Откровение от Иоанна, 1:4 - в настоящем)

Зрим в корень.
Елена


   galaxyman написал(а):  
0

так вот зачем нужен был кризис! как предлог для создания мирового правительства!


   Dmitry написал(а):  
0

Иудеи сняли маски и уже почти самовнушением занимаются. Мечтают о новом мировом порядке... Ну так мечтать не вредно.


   Ян написал(а):  
0

Серые уже просрали все что можно


   radojawa написал(а):  
0

Путин попросил увеличить меч Олега.
fellow
заметка

Не солдат сегодня должен сражаться. Пусть за нефтяные интересы и прочие рынки сбыта "ротшильдов" бьются слепые.

В милиции и мчс тот же солдат. Целенаправленно и методично возглавлять эти инструменты нашими людьми - трудно, но выполнимо. Не можешь одолеть используй.
Касаемо паразита который за бумажки всё скупает на корню для его корчёвки не столько армии нужны сколько мозги. А это посложнее чем Берлин брать. Один из первых пунктов по корчёвке - свой рубль срочно и обязательно!
Это я своими домохозяйскими мозгами думаю, а если умные подумают сообща, то ... я не знаю что, но вы то знаете.

Мальчики, поймите, слишком много " погонов" развелось, нам не прокормить вас всех. Вы уж там разберитесь между собой как Родину защитить. А то дармоедство какое-то, а не защита. А на земле кому работать? опять бабам да старикам?
А кто поможет объявившим голодовку учителям, журналистам бьющимся в неравной схватке с жидовскими сми, всем нам? Война идёт внутри страны и оружие соответственное должно быть.


   sawka64 написал(а):  
0

ИДЕТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ АРМИИ
к чему это риведет и так ясно
не хочешь кормить свою будешь кормить чужую
к этому все идет


   radojawa написал(а):  
0

Какие-то зомбированные они. Мы им нефть отдали за просто так как будто её у нас и нет, откупились от кровопролития. Захлебнувшись нашей нефтью, аки кровью бредят о том чего не может быть вообще.
Не существует никакого порядка у демонов, энтропия имя этому порядку. Видимо роль мусорщиков подчищающих за собой , именно этим они нынче и занимаются, - это всё что Бог смог для них придумать в ответ на их мольбы.

Странные какие-то с невозмутимыми рожами делают вид, что русские это что-то вроде индейцев американских, блин. Украсть у меня мои изобретения, жить моими мозгами и ресурсами и мне же втюхивать что мне место в резервации "на новых землях" в Магадане что ли?
Во запутались пацаны. Прав был Сталин - не понимают " западные экономисты" чего хотят.

У нас есть старый проверенный временем обычай ;) - не рой яму другому ибо непременно сам в неё угодишь.(самый популярный пример - холокост - готовили русским, а попали туда сами...до сих пор опомниться не могут как так облажались)
Когда мы говорим "кто с мечом придёт от меча и погибнет" это не стоит буквально воспринимать в плане выбора оружия возмездия. Какой "меч" пришелец припрёт от того меча и каюк свой встретит.
По-моему понятно предупреждаем...
Чё ещё надо? Странные какие-то - нормальных слов не слышат (жест недоумения)


   izonde написал(а):  
0

Ясно куда нас тянут россиянские правители. Всех давят усиленно так, что "спящее" население само захочет этот "справедливый новый мировой порядок" в добровольно-принудительном порядке. Все в лучших традициях мирового паразитизма.


   Александр_М написал(а):  
0

История для них явно не учитель, это и не удивительно..., гордыня всегда застилает глаза. Опять им кажется, все победа близка, остались последние шаги, но эти же последние шаги, первые ведущие к началу их конца...


   ladas написал(а):  
0

Маски сняты, так как "они" считают, что "новый мировой порядок" у них в кармане.
И, если раньше информацию о так называемом "мировом порядке" "они" отрицали, то теперь, говорят об этом понятии открыто, правда, ещё не до конца раскрывают свои козыри.
И, дело за русичами: согласны ли мы признать "этот порядок", или наведём свой порядок.


   rasim написал(а):  
0

ВАБШЕ УЖЕ В ОТКРЫТОЮ ЗАЯВЛЯЮТangry А ТАМ ГДЕ ОБАМА ПРИКОЛЬНО ПОД МУЗЫЧКУ ИЗ ЗВЁЗНЫХ ВОЙН

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: