Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Обама готовится к гражданской войне в США уже в январе 2010.

Обама готовится к гражданской войне в США уже в январе 2010.

Опубликовано: 6 января 2010
Функционал




На видео: К границам штата Калифорния стягивают американские и канадские войска, с целью предотвратить

возможное восстание в штате, которое ожидается в январе 2010 года в связи с банкротством штата.

Согласно малозамеченному докладу в «Еуропиан Таймс» (EUTimes.net), «российские военные аналитики докладывают премьер-министру Путину, что президент США Барак Обама приказал главнокомандующему Северной Группировкой (USNORTHCOM), генералу ВВС США Джину Ренару (Gene Renaurt) «начать незамедлитильно» наращивание его военных сил до одного миллиона бойцов к 30-му января 2010, в чём эти доклады усматривают возможность начала гражданской войны в США до конца зимы.

Согласно этим же докладам, у Обамы состоялись «многочисленные» встречи с военными советниками по поводу того, как лучше справиться с ожидаемым крахом национальной банковской системы, в то же время, поддерживая американскую военную гегемонию в мире, которую российские военные аналитики называют «гамбитом последней траншеи», чей успех «далёк от уверенности»."

Заметка в «EU Times» продолжается высказыванием: «К страху Обамы, что США скатится в полномасштабную гражданскую войну после того, как полная мера насилия и грабежа этих людей их банками и правительством станет известна, проступают мрачные доказательства вероятности того, что это произойдет скорее раньше, чем позже».

История в Таймс добавляет: «более 220 миллионов американцев вооружены до зубов и готовы «взорваться».

Таймс подводит итог: «Несмотря на то, что грядущая гражданская война В США виртуально игнорируется их пропагандистскими СМИ, этого нельзя сказать о России, где ведущий российский политический аналитик Игорь Панарин давно предупреждает, что экономическая сумятица в США подтверждает его давнюю точку зрения о том, что США двигаются по направлению к коллапсу».

Многие из нас склонны «наложить» на подобную историю, но вот колонка из Bloomberg.com под названием «Вооружая Голдман пистолетами против народа», написанная Элис Шрёдер (Alice Schroeder). Согласно мисс Шрёдер:

«Я недавно подал прошение на ношение оружия», - сказал друг, который рассказал мне о банкире, заверяющем в честности «Голдман Сакс Груп Инк.» (Goldman Sachs Group Inc.) и ходатайствующем в местной полиции о разрешении на покупку оружия. Банкир рассказал другу, что старшие сотрудники «Голдман» затарились оружием, и теперь снаряжены для защиты на случай популистского восстания против банка.

Не т сомнений в том, что американцы имеют хорошую причину презирать этих международных банкстеров (игра слов банкир-гангстер - прим пер.) воплощенных в лице «Голдман Сакс». Даже один из голдмановских «парней с обложки» Генри Поулсен (Henry Poulsen), секретарь Казначейства США и бывший главный исполнительный директор "Голдман" признал, что американцы сыты по горло. Шрёдер цитирует Поулсена во время принесения присяги в Конгрессе прошлым летом: «[Люди] были не рады большому расслоению в обществе, но, по крайней мере, они верили в систему и некоторую форму рыночного капитализма. Но если произойдёт дальнейшее «таяние», это может привести к тому, что люди поставят под вопрос саму основу системы."

Шрёдер корректно излагает мнение: «Так вот. Финансовая помощь была рассчитана на то, что бы стояло заграждение на пути того, как богатые делают деньги - не из свободного рынка, а из его пороков. «Голдман Сакс» сорвал свои покровы, когда его доходы достигли рекордных 27 млрд. долларов за первые 9 месяцев этого года, а общество, которое корчилось в финансовой агонии от того, как эти доходы были сделаны на деньги налогоплательщиков, ещё и оплатило бонусы сотрудников.

Шрёдер делает заключение в своей колонке: «А если пролы (пролетариат, плебс, рабочий класс, крестьяне) появятся, размахивая вилами, у дверей на Парк Авеню или у ворот на Раунд Хилл Роад, можете быть уверены, что парни из «Голдман» и их семьи заныкаются в своих убежищах с огнестрелом наготове.

Так может Уолл Стрит и российские аналитики знают что-то, чего не знаем мы? Поэтому Джорж Буш задал инициативу USNORTHCOM? Поэтому Обама раздувает USNORTHCOM? Это помогло бы объяснить сообщения обо всех этих потенциальных лагерях заключения, создаваемых сейчас (включая покинутые военные объекты, заново оснащенные ограждениями, сторожевыми башнями и т.д.). Не достигло ли отвращение американцев к этим кидалам и ворам из федерального правительства и Уолл Стрит кипящей точки?

Чак Болдуин является пастором-основателем баптистской церкви Перекресток в г. Пенсакола, Флорида. В 1985 году церковь была признана президентом Рональдом Рейганом за свой необычный рост и влияние.

Доктор Болдуин – ведущий, нелицеприятного ток-шоу в прямом эфире на радио Дженезис Коммьюникейшнс Нетворк, которое называется ,»Чак Болдуин Live» Это ежедневное, часовое шоу с звонками в студию, в котором Доктор Болдуин рассматривает актуальные события с консервативной христианской точки зрения. Пастор Болдуин еженедельно пишет статьи для сайта ChuckBaldwinLive.com в Интернете и газет.


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3842
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обама готовится к гражданской войне в США уже в январе 2010.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обама готовится к гражданской войне в США уже в январе 2010. была опубликована в Новости » В Мидгарде 6 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Сильно подозреваю, что это провокация и истерия. чтобы спугнуть и прогнать побольше неустойчивых, неблагонажденых граждан за пределы северной америки. Тогда будет легче пасти оставшийся скот. И все описанное становится проще достижимым.

Во-первых просто нереально Америке воевать одновременно внутри страны и снаружи в Ираке и Афгане, плюс не дай бог Иран/Йемен.

Во-вторых, если все таки Обама и вернет солдат внутрь страны из внешних военных баз, то что тогда будет с международным престижем страны и союзниками.

В третьих, Америка вам не Европа, большинство людей живут в своих домах и имеют калаш или М16 для защиты от государства. Даже если вспомнить Нью Орлеан после наводнения, до сих пор там правительственные войска порядок не могут навести.

если же все таки они пустят себе кровь, то как они смогут поддерживать свое влияние в мире? А ведь именно власть и есть то самое главное вожделенное за что жидомасоны брятся всю жизнь

Сдается мне у Америки нет другого пути как развалится. Они могут конечно планировать еще больше тюрем и полицеских, но это их не спасет. И они это понимают и провоцируют людей. При помощи подобных видео тоже.


   4etatel написал(а):  
0

Видео удалено, перезалейте куда-нибудь, братцы!


   tottot написал(а):  
0

Ролик удалён к сожалению!


   ladas написал(а):  
0

Почитать об этом можно и здесь:
http://www.krizis.co.ua/main_grobi.php
А, посмотреть можно здесь:
http://rutube.ru/tracks/1346647.html?v=81a9de3fc69f0df7ab8349b7856c3b8e

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: