Меню
Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Афера со свиным гриппом не получилась...

Афера со свиным гриппом не получилась...

  • 15 января 2010
  • 2913
  • 6
  • Vedrus
  • Функционал

Афера со свиным гриппом не получилась...

 

В Совете Европы свиной грипп назвали аферой века

 

В мире все громче говорят о манипуляциях со свиным гриппом: слухи о его угрозе для населения планеты оказались сильно преувеличены, американское и европейские правительства отменяют заказы на вакцину. На этом фоне Совет Европы обсудит во второй половине января в Страсбурге предложение расследовать деятельностьфармацевтических компаний, которые подозреваются в манипуляциях с этим заболеванием ради увеличения собственной прибыли.


С такой инициативой выступил известный эпидемиолог Вольфганг Водарг, возглавляющий в Совете Европы подкомитет по здравоохранению. По его мнению, изготовители противогриппозных препаратов и вакцин оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и заставили ее объявить свиной грипп пандемией. Эту историю доктор Водарг назвал "одним из самых громких медицинских скандалов столетия".


Семена страха, по его словам, были посеяны пять лет назад, когда все боялись дальнейшей мутации вируса птичьего гриппа, который мог бы заражать людей. Атмосфера паники заставила власти разных стран создавать большие запасы противогриппозного лекарства Тамифлю и заключать так называемые спящие контракты сфармацевтическими компаниями на производство десятков миллионов доз вакцины.


Теперь же власти стран массово отменяют заказы. Сокращение объема заказов может привести к тому, что продажи в 4-м квартале 2009 года и с января по март 2010 года окажутся ниже ожиданий, хотя сами фармацевтические концерны и заявляют, что неудовлетворенный спрос на их продукцию еще есть за пределами Европы.


Также число людей, решивших сделать прививку от свиного гриппа, оказалось на деле намного меньше, чем прогнозировалось.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 6
Аватар пользователя
доебусь до мышей
>Эту историю доктор Водарг назвал "одним из самых громких медицинских скандалов столетия".
какого нахуй столетия?? его еще и десятая часть не прошла. удивляет, как такой пидарас доктора получил. с такой кашей в голове. хотя может опять уебаны-журналисты что-то не так перевели =)
Аватар пользователя
Вот такто, поэтому я предлагаю доносить до людей правду, и разоблачать инициаторов тотальных геноцидов и паразитическую систему
Аватар пользователя
да с грипом они лоханулись)) у меня из знакомых ни один человек не испугался и не поверил в эту фигню.
Аватар пользователя
Не будьте наивны, просто это дело разоблачили в пух и прах, следовательно общественности вновь выдают ложную цель...
ЕС и Администрация США давали непосредственные указания на вакцинацию, более того, в их же военных лабораториях этот вирус готовился, а виноватыми выставят фармацевтические компании, как в фин. кризисе США теперь обвиняют только выкупленные страховые и ипотечные компании, типа AIG.
Аватар пользователя
Как же приятно, что правда начинает побеждать smile
Аватар пользователя
Спохватились!
О том, что это афёра, мы знали с самого начала, и, говорили всем людям об этом, раздавали листовки (у поликлиник, раскладывали по почтовым ящикам) и различные статьи на эту тему, призывая людей не делать прививки.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: